Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Nastyushka 17.08.2014 20:07

[b]Viva[/b], мы хорошо!) кушаем,спим,писаем,какулим)
Те то слово! Мечтаем о выписке! Соскучилась ужасно по Максику!

АлевтинаГ 17.08.2014 20:54

всем привет! Света, Оля, Наташа, Алеся, с неделькой!

Motya104 17.08.2014 20:56

Настюшь! А ты во второе сообщение запиши данные о вашем рождении, будем там пока собирать!
Я думаю надо по схеме
дата - ник - имя - пол - имя - рост - вес как нибудь так чтоли!

Nastyushka 17.08.2014 21:34

[b]Motya104[/b], ок)

olyavokhmina 17.08.2014 21:54

Девули с недельками вас)))

Настен, скоро скоро уже увидишь своего крошку:) сама вообще не представляю как буду без Димы ((

[QUOTE=Viva;6617875]привет, девочки!
выходные недельки с очередной даткой (и меня в том числе):girl_in_love:
[B]Насть[/B], как ваши дела с Давидиком? на выписку собираетесь?:connie_rockingbaby:

а я вчера рискнула доехать до икеи, правда толком не заказали ничего, народищу море...но хоть посмотрела-потрогала кое-что из желаемых покупок. плохо что у них нет заказа через инет, придется еще раз тащиться...:girl_witch:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

а что в этом такого? дело житейское:)
надо в другую руку сделать диаскин-тест,чтобы исключить аллергию или первичное инфицирование.
у моей дочки тоже в этом году впервые переход из отрицательной пробы сразу +8. поставила ей диаскин- отрицательный, значит скорее всего аллергия. в сентябре пойдем к фтизиатру, а то без ее заключения не могу ставить прививки, а без ветрянки и гриппола не хочу ее активно в сад отводить:)

на таком сроке она и должна стареть
молодец папка!!!!!!
ну вот, все устаканилось, можно и в РД:girl_witch:[/QUOTE]
А вы в икее что хотите?)

Что это за тест такой? Его ставят по показаниям?) Надо спрлсить, а то затаскают нас потом.. но у нас и так видно на локтевых сгибах красное, комариков укусы раздутые... посмотрим что во вторник нам поставят.

А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать:(

netpanther 17.08.2014 22:01

Настя, какая температура тела у новорожденого считается норм? Вы там меряете каждый день?
У тебя температуры нет?
Массаж и как прощупывать грудь показали или помнишь?
Меня температура когда вернулись домой, сильно испугала-не знала одеть или еще сильнее одеть:-)
Сладких все снов!

Motya104 17.08.2014 22:03

[quote="netpanther;6618068"]Меня температура когда вернулись домой, сильно испугала-не знала одеть или еще сильнее одеть:-)[/quote]
Надь как правило новорожденных одевают либо как себя, либо на слой меньше ;) для малявок перегрев хуже всего!

Freshka 17.08.2014 22:13

Насть,жалко,что к тебе нельзя!
У нас посещай сколько влезет...особенно если палата купленная.Я с Викой брала палату ,,мать и ребёнок,, Вот только в этот раз думаю,что многим напишу,чтоб в роддом не приходили...а то Вику когда родила,одни за другими шли,а мне хотелось больше быть с родными,чем с друзьями...

Заказала коляску,но что-то подтверждение не пришло,завтра звякну им.

klopik 18.08.2014 05:35

Доброго утра,девочки!

Всех выходных неделек,с недельками! :preg::)

Я как всегда на выходные пропала.В субботу ездили в цирк,что то я столько положительных эмоций давно не получала :girl_haha: так понравилось,така хорошая программа была:)малыш в животики на каждый громкий звук подпинывал меня:) вертеллся крутился..вообщем танцы были.:) Сидеть немного устала конечно. Доче тоже очень понравилось. Малыш там так натанцевался..вчера такая тишина..что я даже переживать начала..пойду спецом лягу неудобно..чтоб почувствать..когда неудобно,то тоже начинал ворочится..я успокоиюсь,пойду дальше какие дела делать:)

Про сборы..я что то собирала собирала и всё затормозилось у меня :) но вроде в роддом для себя всё куплено..надо всё сложить в один пакет:) Малышу памперсы и аптечка(и то не вся).Но думаю..время есть ещё..успеем!
На выписку тоже всё хожу смотрю..пока ничего не взяли..вроде есть варианты и нравятся..но всё пока тяну..концерт комбез тяну изза свекров,да и сама хотела сшить(но ткань не могу выбрать хорошую..интересную) да и они всё гооворят что купят..а под комбез тоже увижу одно..думаю..всё это куплю..сразуне возьму,думаю..ещё гляну..и так уже сколько времени длится:)
Муж говрит не переживай..успем,тот раз ведь справились:)

[QUOTE=Нахаленок;6617669]
Еще мы на узи в четверг были, плацента у меня стареет( пока справляется со своей задачей, но сказали роды не затягивать:-[ ] как будто это от меня зависит :) а так все у нас хорошо, кровоток в норме, перевернулись наконец-то головкой вниз, уговорил ее папка, каждый день ее просил, теперь просит, чтоб месяцок еще посидела и чтоб родилась быстро, чтоб не мучила меня:)[/QUOTE]

С хорошим УЗИ !:) С неделькой!!! :girl_in_love:
[QUOTE=Nastyushka;6617923][b]Viva[/b], мы хорошо!) кушаем,спим,писаем,какулим)
Те то слово! Мечтаем о выписке! Соскучилась ужасно по Максику![/QUOTE]

Настена,скорейшей выписки!:)
У нас тоже ,говорят,что детей не пускают,да и взрослых тоже только в низ ,если спускаться,а много не набегаешь вниз.В платные палаты пускают только взрослых.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки,а вы чем стираете малышковые вещи?

Nastyushka 18.08.2014 08:23

[QUOTE=netpanther;6618068]Настя, какая температура тела у новорожденого считается норм? Вы там меряете каждый день?
У тебя температуры нет?
Массаж и как прощупывать грудь показали или помнишь?
Меня температура когда вернулись домой, сильно испугала-не знала одеть или еще сильнее одеть:-)
Сладких все снов![/QUOTE]

Тут до 37 говорят,но ориентир все равно больше на 36,6%-0 Ттт,у меня тоже нет.
В этот раз не рассказали( немного помню. Давидик вчера много спал,папа нас молокоотсос принес,правую грудь немного облегчила. Авентовский ооочень понравился! Хоть и ручной. У меня был(да и есть дома,не забирала) электрический медела. Вообще меня не брал(

netpanther 18.08.2014 10:03

Доброе утро!
Ирина и Ольчик с недельками! Желаю все успевать и высыпаться!:flower:

Я наконец-то выспалась, вчера весь день лежала и ночь, дали силы восстановится, т.к. последнюю неделю спала припаршиво:-)
Чувствую себя замечательно, чего всем нашим желаю!:-)
Настюша, Оля, спасибо за совет насчет темпы. У меня когда вернулась из роддома была паника, т.к. дома было намного прохладнее и мне казалось, что темпа вообще катится не в ту сторону... Настюш, пусть будет меньше стрессов! Если что, мы тут коллегиально все решим-пиши:-)
Кристин, у нас не пускают детей до 14 лет и взрослых без флюры. И насчет детей, наверное правильно, т.к. ветрянка и другие болезни заражают задолго до появления сыпи... ничего, потерпят детки маму 3-5 дней.
Слушаю концерт Дениса Майданова, кайф. Во-первых мне нравятся лысые:-) , во-вторых столько песен о любви и без соплей. Арендованый мир и другие песни пошли.
П.с. с мужем когда начинали встречаться были волосы по плечи, а теперь все короче:-)
Вообще решила пока доча в саду слушать громко з ему, киш, ночные снайперы, алегрову и других-потом громко не послушаешь, да и не везде текст для детских ушей. Хотя майданова можно и при детях:-) :-) :-)

Motya104 18.08.2014 10:18

Всем доброе утречко!
Ирина, Оля с недельками девчонки!
Оль с отличными выходными тебя! Я стираю ушастым нянем и ополаскиватель тот же, но включаю после стирки дополнительное полоскание!
Надюш с хорошим сном тебя! Для нас это так важно!!!

Freshka 18.08.2014 10:27

Всем приветик!
Оля,Ира с недельками!

Оль,я тут мужу тоже говоорю,что надо сумку подготовить в роддом,а он мол время есть...вот и даёт время на то,что время ещё есть...а я и хожу только на цены смотрю и на наличие товара то в одном,то в другом магазине=)))

Я стираю порошочком Ушастый Нянь=)))он мне понравился ещё с Викой...правда невезде найти у нас его можно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я вот Вику хотела рожать ночью...и рожала всю ночь=)а теперь думаю,что лучше днём рожать...а то за день и так устаёшь и ещё ночь бессонная впереди...в этот раз хочу быть с большими силами...

Nastyushka 18.08.2014 10:28

Всем доброе утро!
Ждем узи! Давидошку отпустили:girl_sigh: прибавочка от минимального 140 г за два дня))) ттт!
Оля, Ирина, с неделькой!

Motya104 18.08.2014 10:29

[quote="Freshka;6618525"]а теперь думаю,что лучше днём рожать...а то за день и так устаёшь и ещё ночь бессонная впереди...в этот раз хочу быть с большими силами...[/quote]
Кристин в этот раз у тебя все пройдет легко и быстро! Устать то может и не успеешь особо! Мы ж тут кулачки держать будем все вместе за тебя!
Вот и я ушастый нянь еще с пупсом облюбовала!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nastyushka;6618533"]прибавочка от минимального 140 г за два дня)))[/quote]
ой умнички какие!!! Узи тебе Насть? Мож сегодня и отправят домой?

Nastyushka 18.08.2014 10:29

Итого от веса при рождении - минус 140г:girl_pinkglassesf:

Motya104 18.08.2014 10:35

Девочкиии! Как арбузика охота мнееее!!!!!

Nastyushka 18.08.2014 10:48

[b]Motya104[/b], узи мне. Да,от него только и зависит все. Говорю - пели и гинекологи зеленый свет дали

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Motya104;6618548]Девочкиии! Как арбузика охота мнееее!!!!![/QUOTE]

И?)))

Motya104 18.08.2014 10:49

[quote="Nastyushka;6618569"]И?)))[/quote]
дак дома нету ни арбузика, ни мужа чтобы за ним сходить! Вот если не поздно с работы будет возвращаться может заедет купит!

netpanther 18.08.2014 10:51

Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?
Моя потерала за 3 дня в роддоме где-то грамм 300, а потом нас выписали, но за месяц мы набрали почти кг, да и родились-был запас для потери:-) у тебя сейчас молочко нужное будет вырабатываться! И вообще прибавка 140-это круто!!!
Кто знает удобно ли деткам сосать через эти насадки для груди и потом грудь будут брать или все время через насадки?
Кто сталкивался с насадками после родов?
Оль, а муж принести арбузик сможет? Может половинку купи небольшого....

Текущее время: 19:55. Часовой пояс GMT +3.