![]() |
А Сонька засранка! Она на сайте между прочиммммм! Лежала в больнице я так поняла и отпустили ее до родов потому что все хорошо!
|
:girl_haha:зато у нас весело.
Дай Бог чтобы у всех все прошло легко и просто. |
всем привет!
Наташа,Алена,поздравляю! умнички!!!! да,я сегодня выписалась,все хорошо у нас,ходим)врач у которой рожать буду порадовала,отпустила к дочкам,а то я прям с ума без них сходила)зато щас даже не спится,так рада что спят мои красотки рядом))))) |
[b]АрСЮля[/b], мы самые крутые ку-ку ))))
[b]Златёна[/b], да у сони все ок , отпустили ее домой ! |
Я уже в курсе ))))))))
|
[b]Софьюшка[/b]О,привет))),давно тебя не было,ты чего в больницу то попала?Или я чего то пропустила?
|
Вот видите как сплотились мы ! Все друг за друга переживаем !
|
[quote="Пантерка;6970994"]Вот видите как сплотились мы ! Все друг за друга переживаем ![/quote]
Вик,ну а как же иначе)))Я пойду спать,завтра с утра мочу нести:-E |
Всем приветик! Наташа и Алена !!! И здесь от всей души поздравляю вас рождением ваших малышей!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Я так рада за вас, растите здоровенькими!!!
|
[QUOTE=RINA5;6971041]Всем приветик! Наташа и Алена !!! И здесь от всей души поздравляю вас рождением ваших малышей!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Я так рада за вас, растите здоровенькими!!![/QUOTE]
Мариш, дорогая, ты как?! |
[QUOTE=Пантерка;6970904]мне кажется , что те , кто нас читает сейчас из других болталок - думают что мы немного ку ку )))))[/QUOTE]
Я вас читаю, девченки. И ничего такого не думаю. Мне вы кажетесь почему-то роднее майчат. Интересно, к чему бы это? Не прогоните? :) |
Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д. Я вообще врачам кричала , что они изверги ))) стыдно , конечно, ну а чо! Я думала не смогу ))) в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться )) девули, какая ж я счастливая !!!! Давайте, родные, легких вам всем родов в срок, апрелята)))) завтра еще чиркану вам. Всех целую !
|
[QUOTE=_Spes_;6971120]Я вас читаю, девченки. И ничего такого не думаю. Мне вы кажетесь почему-то роднее майчат. Интересно, к чему бы это?
Не прогоните? :)[/QUOTE] Нет конечно! Сиди с нами! тепло уютно весело и трепетно! :girl_haha::girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natashka_Kh;6971121]Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д. Я вообще врачам кричала , что они изверги ))) стыдно , конечно, ну а чо! Я думала не смогу ))) в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться )) девули, какая ж я счастливая !!!! Давайте, родные, легких вам всем родов в срок, апрелята)))) завтра еще чиркану вам. Всех целую ![/QUOTE] Натулька пожирулька! Уииии мы так за вас с сыном радыыыыыыыыыы!!!!! Много много молочка и спокойных ночек. Чтобы было у тебя время отоспаться ))))))) |
[b]Natashka_Kh[/b], охохо) молодцы вы ! Умнички ! Очень очень рады за вас !
Не пропадай , проводи нас всех рожать ))) Ни тебя ни Алену в детки марта не пускаем , вы Наааааааашиииииии!!!!! Любимые и свои ))) надюш , мы всем рады , а я тебе в особенности )))) Может у тебя там апрелюшка притаилась )))) |
[b]Natashka_Kh[/b], Наташ с долгожданной встречей с сынулькой:)) а сколько по времени у тебя первые роды были?
Девочки, у вас теперь чуть ли ни каждый день новости:)) здорово:) а то мартят мало было, глухо как то:) |
Да, мы такие! Мы самые классные! Привет пузики и уже непузики!!!!!!!:)))
|
Доброе утро) ну как полагается молодой маме, я есс-но не сплю))) от радости и волнения, от адреналина и счастья) щас должны мелочь мою принести !)
[b]Крыло[/b], первые роды с момента отхождения вод - 8 часов, а если считать вторые с момента отхождения , то тогда 4. При этом врач тут моему мужу в приватной беседе рассказал, что меня еще "тормозили", потому что мальчик наш как-то уверенно полез )))) |
всем привет!
Наташка - ты крутяшка! представляю, какие вы с Алёнкой счастливые, уже обладательницы своих малышей! маленьких курносиков! :girl_pinkglassesf: классно так! я мужу вчера вечером говорю, что у нас УЖЕ ВТОРАЯ РОДИЛА!!! он сказал, чтоб я третья шла))) :-D я думала, что я 26-го рожу (чет у нас это число в эту беременность не раз фигурировало) а сейчас и не знаю, такие все резвые))) посмотрим кто следующий) моя пока вроде не просится) |
Наташ,как здорово!!!:)))чтоб у всех так легко и быстро все получилось!!!!!,)))
доброе утро!!!!Иринка,с неделькой!:)))цифра-то какая)пора;) Юль,да г моя кипиш подняла,до слез довела,на экстренное кесарево послала.но ттт все отлично у нас и родимся мы я надеюсь сами) |
Всем привет)))
[quote="Natashka_Kh;6971121"]Спасибо, девули !!! Мы с малышом молодцы) все прошло за 5 часов без анестезий и прочих девайсов , без разрывов и т д.[/quote] Вот они,идеальные роды:))),Наташка,еще раз,от всей души:girl_in_love: [quote="Natashka_Kh;6971121"]в общем лежу булку ем, мужу разрешили вечером прийти, принес мне пасту с крабом подхарчиться ))[/quote] Ты неисправима:-D [quote="Софьюшка;6971186"]Юль,да г моя кипиш подняла,до слез довела,на экстренное кесарево послала.но ттт все отлично у нас и родимся мы я надеюсь сами)[/quote] Ой,задолбали эти врачи,честное слово:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Дааа,помню этот всплеск адреналина после родов,какая там усталость,хочется весь мир обнять и всех расцеловать:-D:))) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |