![]() |
[b]Фифачка[/b], а вес и мозг не связаны прямо пропорционально ;)
Так что мозг - как и грудь: вопрос не объёма, а качества;) Мой тоже держится) а мне и нравится) если и сбежит, то хотя бы одна :-D |
[QUOTE=Родинка;6880904][b]Фифачка[/b], а вес и мозг не связаны прямо пропорционально ;)
Так что мозг - как и грудь: вопрос не объёма, а качества;) Мой тоже держится) а мне и нравится) если и сбежит, то хотя бы одна :-D[/QUOTE] Опять о грустном - о качестве((((( Пуш-ап мой лучший друг))) |
а я люблю пуш ап)))даже когда грудь стояла и сама,у меня широкое основание груди
|
[QUOTE=Фифачка;6880922]а я люблю пуш ап)))даже когда грудь стояла и сама,у меня широкое основание груди[/QUOTE]
Дык, на людях, я им только и спасаюсь....проблема была с объёмом. Но думаю,этим летом проблем - не будет,на 90 уже легче найти, чем на 95 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня чудо... После сожранного пирожка, За 2 дня - 400(90,3) |
[quote="Родинка;6880749"]1) разжиреть (именно так. "Немного поправиться" не прокатит
2) пластика[/quote] как то ты меня расстроила,мужа все устраивает-на пластику он не согласиться.... а разжиреть-все,пошла жрать)))))) |
У меня конечно плюс, 66,5, но вчера весь день не ела, а вечером майонезные салаты...
|
ну остается только красиво свернуть в красивый лифчик)))
|
[quote="Juliasha;6880831"]никуда мои сиськи не делись.[/quote]
а мои ушли,был 4-ый размер,а уже второй...самое интересное,что по моим замерам уже месяц грудь на месте,а размер уменьшается....видимо мои кривые руки... [quote="Бегимотик;6880842"]чем дольше кормишь тем лучше для груди[/quote] может это лет про 5 было написано?)))))) я кормила до 1и4 первый раз-результат был плачевный( [quote="Родинка;6880904"]а вес и мозг не связаны прямо пропорционально[/quote] я вчера нашла инфу,что чем больше думаешь,тем больше будет уходить вес))))))))думаю уже сутки-посмотрим на результат))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а я не могу спать в обнимку с мужем,поэтому видимо моя грудь и сбежала-надо было у вас раньше спросить как ее остановить) |
Контрольный завес: 56,6!
-300)) Неплохо) [QUOTE=Тотошка;6880918]Опять о грустном - о качестве((((( Пуш-ап мой лучший друг)))[/QUOTE] Мой тоже;) Иначе иллюзия, что мой лучший друг - асфальтоукладочный каток :girl_sigh: [QUOTE=Фифачка;6880922]а я люблю пуш ап)))даже когда грудь стояла и сама,у меня широкое основание груди[/QUOTE] Во-во) надо качественно сгруппировать и преподнести)) [QUOTE=Тотошка;6880926]Дык, на людях, я им только и спасаюсь....проблема была с объёмом. Но думаю,этим летом проблем - не будет,на 90 уже легче найти, чем на 95 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] У меня чудо... После сожранного пирожка, За 2 дня - 400(90,3)[/QUOTE] Кстати да! На более компактную фигуру больше красивого белья) С чудом тебя)) [QUOTE=ЦветочекЯ;6880961]как то ты меня расстроила,мужа все устраивает-на пластику он не согласиться.... а разжиреть-все,пошла жрать))))))[/QUOTE] Но это же отлично - можно жрать)) Если честно, я когда своему натуралисту первый раз сказала - он был категоричен. А потом обдумал..и выдал, мол, я не за пластику, но главное, чтобы тебе самой нравилось) На том пока и порешили) Но у меня ещё лет 5-6 в запасе.. [QUOTE=Mammo4ka;6880965]У меня конечно плюс, 66,5, но вчера весь день не ела, а вечером майонезные салаты...[/QUOTE] Ох уж этот майонез.. У нас по плану в субботу очередной зажор)) [QUOTE=Сама_Такая;6880966]ну остается только красиво свернуть в красивый лифчик)))[/QUOTE] Это точно) |
[quote="Тотошка;6880926"]У меня чудо...
После сожранного пирожка, За 2 дня - 400(90,3)[/quote] :))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6880961]как то ты меня расстроила,мужа все устраивает-на пластику он не согласиться....
а разжиреть-все,пошла жрать))))))[/QUOTE] Свет - Аленка провоцирует, а ты поддаешься))))))) Принимай себя уже такую, какая есть.....вот ещё малек похудею и куплю себе, для мужа кружевное бра и париться не буду.... |
вот...красивое белье я прям хочу-хочу. надоели парашюты)))
|
а еще-я снова не месте....занимаюсь,не нарушаю,еще с детьми 2 раза в день на горке ношусь и на месте(((((((((((неужели это мой предел????
|
[QUOTE=Сама_Такая;6880992]вот...красивое белье я прям хочу-хочу. надоели парашюты)))[/QUOTE]
На попу - уже хорошо 46 размер садиться, прям.....ну ооооочень хорошо Как в анекдоте. Один мужик другому жалуется, что его жена не отпускает на рыбалку, тот ему и советует:" ты утром, одеяло откинь, посмотри на неё и скажи " ну и жопа" ,жена обидется, ты и пойдешь на рыбалку" ну тот пришёл, утром в субботу откидывает одеяло и говорит"ну и жопа......да ну её....эту.....рыбалку" |
[quote="Тотошка;6881005"]На попу - уже хорошо 46 размер садиться[/quote]
может тебе весы врут????на моей попе сидит 46-48 сейчас.... |
Всем привет!
Отвесивших с отвесами! У меня +200 г как результат вчерашнего бутера с колбаской поздно вечером(. Ну не устояла я((((. Муж так аппетитно трескал! Сегодня разгружаюсь на кефире. Про грудь: у меня тоже большая, даже в худом состоянии почти 3 размер, так что она у меня тоже ещё со школы обвисла, вот((. После сворачивания ГВ в этот раз стала меньше,чем до беременности, почему-то. Ушки спаниеля блин. Но муж сказал никакой пластики, ему всё нравится. |
[QUOTE=Тотошка;6880986]Свет - Аленка провоцирует, а ты поддаешься)))))))
Принимай себя уже такую, какая есть.....вот ещё малек похудею и куплю себе, для мужа кружевное бра и париться не буду....[/QUOTE] Вот такая вот я выдра :girl_haha: Насчёт ринутся себя какой есть - права на все 100! У меня вот вся *опа в растяжках, например..я могу с этим что-то сделать? Не особо. Поэтому не парюсь)) [QUOTE=Сама_Такая;6880992]вот...красивое белье я прям хочу-хочу. надоели парашюты)))[/QUOTE] Красивое бельё - дааа..проблема..я по своему масику знаю..чтобы найти красивый, удобный и бюджетный лифчик её размера (примерно 85D) .. Короче, она долго-долго ищет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЦветочекЯ;6880999]а еще-я снова не месте....занимаюсь,не нарушаю,еще с детьми 2 раза в день на горке ношусь и на месте(((((((((((неужели это мой предел????[/QUOTE] Значит, пора добавлять нагрузку. Это не предел, поверь мне! [QUOTE=Тотошка;6881005]На попу - уже хорошо 46 размер садиться, прям.....ну ооооочень хорошо Как в анекдоте. Один мужик другому жалуется, что его жена не отпускает на рыбалку, тот ему и советует:" ты утром, одеяло откинь, посмотри на неё и скажи " ну и жопа" ,жена обидется, ты и пойдешь на рыбалку" ну тот пришёл, утром в субботу откидывает одеяло и говорит"ну и жопа......да ну её....эту.....рыбалку"[/QUOTE] У тебя же основная проблема - живот? Не попа-ноги? Тогда всё логично) Светик-Цветик, когда во мне было 63,5, это был тоже снизу почти 46 размер. Видишь, какие мы все разные! [QUOTE=ТаняМАМА;6881014]Всем привет! Отвесивших с отвесами! У меня +200 г как результат вчерашнего бутера с колбаской поздно вечером(. Ну не устояла я((((. Муж так аппетитно трескал! Сегодня разгружаюсь на кефире. Про грудь: у меня тоже большая, даже в худом состоянии почти 3 размер, так что она у меня тоже ещё со школы обвисла, вот((. После сворачивания ГВ в этот раз стала меньше,чем до беременности, почему-то. Ушки спаниеля блин. Но муж сказал никакой пластики, ему всё нравится.[/QUOTE] Главное, мужу нравится :) |
вот мои замеры,это за 2 недели:
ОГ-84см без изменений ОПГ-73см(-0,5) ОТ-67см без изменений ОЖ-78см(-2см) ОБ-92см(-2см) ОН-51см(-2см) ОНК-36см(-3см) впервые тут изменения) ОР-26см(-3см) тоже впервые изменения) |
[b]ЦветочекЯ[/b], а где ты живот измеряешь? На каком уровне?
|
[quote="Родинка;6881033"]а где ты живот измеряешь? На каком уровне?[/quote]
ну получается,что там,где у меня основной холодец....туда входят бока и холодец...я что нужно в другом месте? или ты про разницу талии и живота? |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |