![]() |
Всем привет! Света, Майя, с недельками вас!
А мой хулиган кажется обратно в тазовое перевернулся, бьёт вниз теперь, совсем иначе, в пятницу на приём пощупают точнее, что-то никак ему не нравится правильное положение :( |
[b]Irinka.[/b], Ир, с чего они взяли что у тебя прокол????? Чем тебе ребенок мог проколоть???? Че за бред без результатов анализа? Я тебе реально говорю, я в прошлую Б к врачу бегала так как у меня трусы все время были мокрые... У меня клинило что это воды. Я все вычитывала про прокладки и тесты для опознования вод!!! Намузи тебе что написали? Маловодье???? Если течет, я так понимаю вод должно быть мало. А если нормовод е, то какой в опу прокол??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, так и работай дома и продавай кукол, это же такое счастье работать для души... [b]Иринка241[/b], Ир, а вообще ты же получается уже в третьем триместре??? |
[QUOTE=Крыло;6901037][b]Irinka.[/b], Ир, с чего они взяли что у тебя прокол????? Чем тебе ребенок мог проколоть???? Че за бред без результатов анализа? Я тебе реально говорю, я в прошлую Б к врачу бегала так как у меня трусы все время были мокрые... У меня клинило что это воды. Я все вычитывала про прокладки и тесты для опознования вод!!! Намузи тебе что написали? Маловодье???? Если течет, я так понимаю вод должно быть мало. А если нормовод е, то какой в опу прокол??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]olga_la[/b], Оль, так и работай дома и продавай кукол, это же такое счастье работать для души... [b]Иринка241[/b], Ир, а вообще ты же получается уже в третьем триместре???[/QUOTE] Вод норма на узи,но смотрели эти протекания,на выделения не особо похоже,а воды обновляются 3 р.в день и поэтому может пока норма.Но...начали снимать тонус,течёт меньше,т.к.меньше давит видно.Не знаю,я не врач,надеюсь всё будет хорошо.До 30 недель поочкую на нервах,потом уже не страшно. |
[b]Крыло[/b], так мне и работа моя по душе:) я как та обезьяна-не могу разорваться:)обожаю своих детей, скучаю, когда мы расстаемся на каникулы. Ну, вот сейчас как раз подходит время, когда я свои группы уже почти все передала и я готова с марта засесть дома и сделать куклу. Уже есть идея. Это будет ангел добрых снов и он будет висеть над кроваткой:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Irinka.[/b], прям мои мысли-до 30 додержаться, а там можно и расслабиться:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Что то у меня тонус стал часто к вечеру появляться. Так, на секунд 20 схватит, а потом отпускает. Может это тренировочные схватки? |
[QUOTE=olga_la;6901265]Это будет ангел добрых снов и он будет висеть над кроваткой:)[/QUOTE]
АААА... прелесть какая. Ну почему я такая безрукая? :girl_sigh: [QUOTE=olga_la;6901265][b]Irinka.[/b], прям мои мысли-до 30 додержаться, а там можно и расслабиться:)[/QUOTE] Аналогичная фигня. Что в прошлую, что в эту только об этом и думаю. Особенно после первой закончившейся в 21 нед. [QUOTE=olga_la;6901265]Что то у меня тонус стал часто к вечеру появляться. Так, на секунд 20 схватит, а потом отпускает. Может это тренировочные схватки?[/QUOTE] Треники, видимо. У меня тоже схватывает иногда. |
[b]_Spes_[/b], как я понимаю, если без боли и выделений, то волноваться не стоит?
|
У меня тоже много выделений именно мокрых-влажных , но в первую беременность так же было, я чёто не парюсь а может стоит:( но меня ничего больше не беспокоит вроде.
|
[b]olga_la[/b], Мне в прошлый раз говорил доктор, что если не больно и не повторяется (ну типа как схватки, они ж с увеличивающейся частотой, а не раз-другой и пропало), то все норм.
|
[b]Knopka[/b], у меня тож вода водой! Но это недель с 8 так , не думаю что это воды! Хотя заморачиваюсь.. %-0Но стараюсь не думать о плохом..
|
Девчоночки,я вас напугала теперь наверно,а вы всё на себя принимаете.Завтра попробую прокларку,в понед.утром напишу,а анализы по мазками этим жидким со вторника по четв.должны быть,вроде 2 взяли.
|
[b]Irinka.[/b], какой там напугала, мы все об этом думаем на то он и беременный мозг:-D
|
[b]Irinka.[/b], Ир не переживай, пусть прокладка и анализы покажут обычные вделения!!!
[b]olga_la[/b], Оль, треники это, по сроку уже должны начаться. |
Всем привет!
emkasmile, Juliasha, ninok, Крыло - с недельками! |
[b]Крыло[/b], я и с трениками не знакома :-Р
Оль , с неделькой.:girl_dance: |
[b]Knopka[/b], спасиб, меня в прошлую Б треники миновали, а вот девочки плакали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поехала думала пр магазинам поболтаться:(( осилила только один. Иду и понимаю что болеть начинает в районе лобка:(( начинаю уже разваливаться |
[b]Крыло[/b], может симфизит?
У меня тоже такое бывает, настроение по магазинам походить а прихожу и понимаю что мне жарко, шубу или куртку некуда деть , хочу пить и тд. Приходиться уходить.%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Наши обновочки:-Р [URL=http://radikal.ru/fp/fd79d40f8d0445d3a2bee7c5502ab407][IMG]http://s017.radikal.ru/i429/1502/de/32f25b3d2690t.jpg[/IMG][/URL] |
[b]Knopka[/b], С обновкой!)))
Мы от врача, сын заболел оставили на больничный. Пришлось папу на больничный с ним оставлять, мне неделю до отпуска осталось доработать... переживаю, как они без меня справляться будут))) |
всем привет. неделек с недельками!
Оль, Кнопка, мальчуковая обновка?;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Крыло[/b], выходит, что в третьем триместре...я так всегда думала, что с 27 недель полных 3й начинается... |
[b]Knopka[/b], не Оль, это похоже начали кости расходится. Пришла домой , легла и понимаю что это таз поехал:((( болит ниже поясницы ппц. В прошлую Б мне кажется недель в 30 начал разъезжаться, а тут что тотрановато:((( походу в рд недель в 38 надо будет ехать чтоб не пропустить роды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], держитесь, еще немного осталось и свобода:)) |
[QUOTE=Крыло;6902053][b]Knopka[/b], не Оль, это похоже начали кости расходится. Пришла домой , легла и понимаю что это таз поехал:((( болит ниже поясницы ппц. В прошлую Б мне кажется недель в 30 начал разъезжаться, а тут что тотрановато:((( походу в рд недель в 38 надо будет ехать чтоб не пропустить роды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ариночка[/b], держитесь, еще немного осталось и свобода:))[/QUOTE] Не факт. У меня с 20 недель все разваливается. И лобок, и копчик, и прилегающие кости. А мучиться еще фиг знает сколько. Яуде до детсада с трудом доползаю. |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |