![]() |
Мариш, спасибо! Схватки уже чувствительней )
|
[b]Dashun[/b], Погоди, так вы чего уже рожаетесь?
Приходил другой врач, душевный, маленький, толстенький, юморной. Смотрел меня на кресле, сильнее боли я не чувствовала за всю свою жизнь при осмотре. Добавил болеутоляющее в лист назначений. Шейка закрыта, готовят, сказал что все непредсказуемо, могу и на выходных родить, всяко бывает. Но стимулировать точно не будут, у меня эрозия прижженная, низя. |
Да, Наташ... Процесс пошел.
|
Так поняла больно было из за его толстых коротких пальцев, уж очень он усердствовал при проверке шейка
|
[b]Marishka_P[/b], вот я Теперь попытаюсь узнать подробнее на счет этого роддома, может и можно заранее лечь.
|
[b]Dashun[/b], Молодчаги ))) Ну и флаг вам в руки )))
|
[b]Совунья[/b], ты чем там, обиделась, что мы обгоняем?
|
[b]Совунья[/b], они обычно все с пристрастием смотрят чтоб как то процесс запустить...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Пацаны сидят еще:-)Я же говорила девчонки первые пойдут:-) |
[b]Совунья[/b], Когда мне шейку смотрели, я от боли готова была стены грызть. Это пипец! А мне в родах её раз 5 осматривали >_< Дежурная врач садюга натуральная попалась! Благо потом перевели в другое отделение к другим врачам
Девочки, что-то мне очково стало))) Собрала пакет на выписку на всякий случай - ща муж приедет и буду его инструктировать))))) Заодно запасы свои проверю:girl_haha: |
Девчонки, привет! Простите давно здесь не была, а здесь сколько новостей! Натали уже близнецов родила, как классно! Наташа и Даша в роддоме!
Наташ, лежи, отдыхай, кто знает, может и правда на днях с Гошей встретишься! Даш, держу за тебя кулочки! Встреча с дочей не за горами! Мне кажется 17 =) но и 18 июля -- тоже красивая дата! Вообще не верится... вот только полосатыми тесками хвастались, а уже рожаем! |
[b]Mama Bird[/b], Привет!не говори, совсем не верится,что уже рожает наша болталка,что то мне так волнительно,прям не могу:-)как ты сама?:-)
|
[b]Dashun[/b], да, Даш, конечно, ну ка тормози, наглая такая, ишь ты, тихоня, сидела, отнекивалась ))))))
[b]Marishka_P[/b], да, боль ацкая, именно шейку так смотрел, фашист. Люблю армянку снова ))) Ну, я спросила, домой мне штоле возвращаться? Он сказал что может и на выходных рожу, предсказать никто не может. Но месяц точно не светит лежать, гораздо раньше все случится ))) Даш, короче меняемся с тобой позициями, ты сюда, я туда. |
[b]Совунья[/b], Наташ, а пробка после осмотра не пошла?
|
[B]Danny[/B], я ттт хорошо себя чувствую! Спать, конечно, не удобно, но ничего, немного осталось. Второй день болезненные треники по ночам и утром, до этого они не болезненные были. Тело готовится! А так пока никаких признаком, что скоро в роддом нет, хотя сумки уже собрала :))) Ты как? Как самочувствие?
|
[b]Mama Bird[/b], спасибо, Гошка не понимает, что маме надо еще дома у собаки роды принимать числа так 1 августа.
Умора, перед выходом сфоткалась со своей собачей доченькой - две пузяки такие )))) Не успела покраситься, голова двухцветная, может в воскресенье сбежать домой? На пару часиков )) |
[QUOTE=Dashun;7106144]Что твоя интуиция про число говорит? )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Стимулировать, потому что узи в РД тоже плохое. Пуповина большая, и со спинно-мозговой артерией вопросы. Кстати )) доктора, что принимала меня, Алевтиной зовут :)))[/QUOTE] Походу моя Алевтина:-D Дашка вот тебе@@@@@@@@ Сегодня родишь) |
Даш, я б не удивилась если б он мне уже ребенка вытащил с таким усердием. Сделали болеутоляющий, ни фига, все болит и вдабавок писька прибавилась
|
[b]Mama Bird[/b], да вроде хорошо,тяжело только пузо таскать стало,треников вообще нет,шейка по узи длинная закрытая,так что не знаю когда рожать пойду,хотя сумка тоже на готове:-)через 2 недели дадут направление в роддом уже на 40 недели,если не рожу.
|
[QUOTE=Dashun;7106163]Да, Наташ... Процесс пошел.[/QUOTE]
Даша, удачи!!! и скорейшей встречи с малышом! как волнительно:) Наташ, ну вот мой сон оказался не вещим:) значит и дата которая мне приснилась,тоже неверна |
[b]Совунья[/b], может он тебе процесс запустил и пойдешь ты следом за Дашкой:-)
|
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. |