![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7293618]Я к этому ещё обязательно прыгаю как будто через скакалку[/QUOTE]
Катюх, скакалка есть...но суставы - жалко.. Счас курс хондопротекторов пропью, вес снижу до 90, и буду - ездить на велике и устраивать интервальные прыжки)))) Главное - не навредить!)))) Где б бэушный элипс купить)))) или б отдал кто-нибудь))) |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7293563][b]Sladkaya[/b], привет. Вот не представляю, что такого вредного ест муж, что нельзя детям, судя по линейке они уже большие у тебя.
я готовлю детям и мужу и себе отдельно и то частично, частично ем то, что и муж с детьми. а мпорт. У меня дети делают со мной вместе, они прям ждут этого. И я считаю это классно, приучаются к здоровому образу жизни а правильную еду готовить легко и быстро. Грудку обмазываю чесноком и сметаной, в пакет для запекания и в духовку. Омлет: яйца взбила со ст ложкой молока и на сковородку. Занимает 3 минуты времени котлеты у меня вмегда наморожены домашние. В мульту на пароварку, вообще 30 сек времени зеленую фасоль отварить тоже пару минут ну что ещё. Творог смешать с йогуртом, фрукты нарезать кашу сварить. Всё это быстро и просто Так что кто не хочет, найдет тысячу отмазок, а кто хочет тысячу возможностей сделать у меня дети не ходят в сад, они всегда дома, бабушек нет рядом, плюс ещё кружки, подготовка к школе, гулять надо мне, т.к. в сад не ходят. И я всё успеваю и приготовить всем и спортом позаниматься и ещё и вышиваю я много, по 1000 стежков в день примерно и сериалы смотрю и много чего ещё успеваю Извините за много букв, просто такое моё мнение. Обидеть ни кого не хотела:) единственное, что я не могу, это ходить в спортзал, просто не с кем детей оставить.[/QUOTE] Не , ну что то я и одно готовлю им, не всегда раздельно..А ест муж в основном все жареное, жирное, с майонезом, с приправами,сладкое ... салаты через день ему делаю которые дети не едят,пеку раза 3-4 в неделю...всякие торты несложные, пирожные, эклеры, шарлотки, оладьи,блины, кексы итд. Вчера вот рыбу делала, детям в духовке, а мужу на сковороде в кляре. Короче сложно мужу в еде угодить, одно он ест, другое нет, все ему по особенному надо приготовить, все чтобы было домашнее. Про упражнения...пыталась я с детьми делать...залезают на меня хохочут, бесятся, короче дурдом получается, я уж лучше без них время найду) |
А, ну у тебя вес большой, да, аккуратно надо
а я прыгаю без скакалки, но движения те же а я кстати, всё же взвесилась, не выдержала. Весы показали 73,0. Ужас. Надеюсь завтра на оч хороший минус |
[QUOTE=Тотошка;7293606][b]Sladkaya[/b], я где-то читала, что неважно...есть тренировка или нет..но каждый день надо делать 50 присядов, 30 пресс, 20 отжиманий...
Пока придерживаюсь..этого...но и тренировок у меня Пока нет. Вот счас будет 90 ,пойду в бассейн. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Да ещё и муж поддерживает..ваще сказка..[/QUOTE] Вот я и хочу так, каждый день понемножку.. Ага поддерживает, это он меня в тренажерку не отпускает, говорит лучше я с тобой буду заниматься)) снег сойдет еще и бегать пойдем) |
[QUOTE=Sladkaya;7293628]Не , ну что то я и одно готовлю им, не всегда раздельно..А ест муж в основном все жареное, жирное, с майонезом, с приправами,сладкое ... салаты через день ему делаю которые дети не едят,пеку раза 3-4 в неделю...всякие торты несложные, пирожные, эклеры, шарлотки, оладьи,блины, кексы итд. Вчера вот рыбу делала, детям в духовке, а мужу на сковороде в кляре.
Короче сложно мужу в еде угодить, одно он ест, другое нет, все ему по особенному надо приготовить, все чтобы было домашнее. Про упражнения...пыталась я с детьми делать...залезают на меня хохочут, бесятся, короче дурдом получается, я уж лучше без них время найду)[/QUOTE] Понятно. У меня дочка стала и салаты и почти всё есть, сын вот да, привередничает. Но в этом и легче, порезала пму просто помидорку на кусочки и всё. а так, ту же рыбу в кляре я и детям даю выпечку к счастью все любят, особенно блины и сырники |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7293633]Понятно. У меня дочка стала и салаты и почти всё есть, сын вот да, привередничает. Но в этом и легче, порезала пму просто помидорку на кусочки и всё.
а так, ту же рыбу в кляре я и детям даю выпечку к счастью все любят, особенно блины и сырники[/QUOTE] Мои в кляре не едят, да и вообще рыбу то они стали есть вот с месяц только как..тоже еще те привереды) короче то одним не угодишь, то другому)) |
[QUOTE=Sladkaya;7293631]Вот я и хочу так, каждый день понемножку..
Ага поддерживает, это он меня в тренажерку не отпускает, говорит лучше я с тобой буду заниматься)) снег сойдет еще и бегать пойдем)[/QUOTE] Во истину... Не ценим мы того, что у нас есть... Да если бы мой муж со мной не только занимался, а ещё б и бегал... Я б на него молилась. |
[b]Sladkaya[/b], добро пожаловать!!
Сегодня я на месте. но у меня КД второй день уже. С утра пыталась встать раньше на полчаса чтоб зарядку сделать,но в итоге проспала, сделала как отвезла сына в школу. Сделала 15 минут зарядки,и 20 минут массажа,не знаю будет ли от него толк. |
[QUOTE=Гульнара Н.;7293763][b]Sladkaya[/b], добро пожаловать!!
Сегодня я на месте. но у меня КД второй день уже. С утра пыталась встать раньше на полчаса чтоб зарядку сделать,но в итоге проспала, сделала как отвезла сына в школу. Сделала 15 минут зарядки,и 20 минут массажа,не знаю будет ли от него толк.[/QUOTE] Будет! Даже 15 мин зарядки, дадут результат))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] Кто там про стресс говорил.....??? У меня уже вторую неделю..сплошной стресс.. И уже даже фирменная настойка (валерьянка, пустырник, пион) не спасают.. Думаю, может пойти присесть? И трицепс качнуть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] Я-зол! :-E |
я когда злая, если не заедаю, начинаю драить сантехнику, расслабон))
|
[QUOTE=Гульнара Н.;7293826]я когда злая, если не заедаю, начинаю драить сантехнику, расслабон))[/QUOTE]
Так с утра...уже всё...отгенералила....:-E |
Доброе утро) у меня -1300:))) и да, я начала пить успокоительные))
|
[QUOTE=Sladkaya;7294096]Доброе утро) у меня -1300:))) и да, я начала пить успокоительные))[/QUOTE]
Ураааа!!!!! Правильно)))) Только, есть такой момент. Сначала хорошие отвесы, а потом стояк....к этому надо быть готовым....и выдержать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки ,есть тут у нас медработники? |
[QUOTE=Тотошка;7294156]Ураааа!!!!!
Правильно)))) Только, есть такой момент. Сначала хорошие отвесы, а потом стояк....к этому надо быть готовым....и выдержать))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Девочки ,есть тут у нас медработники?[/QUOTE] Да да, я в прошлый раз до 63 кг дошла и все, стояк)) вот вверх только пополз (( |
[QUOTE=Sladkaya;7294096]Доброе утро) у меня -1300:))) и да, я начала пить успокоительные))[/QUOTE]
С отвесом всем привет у меня -500 |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7294188]С отвесом всем привет у меня -500[/QUOTE] молодцы девочки!!:))):))):))) у меня -100))) ну тоже ничего...))) я заболела, горло болит, и есть ничего не хочется |
И вас с отвесом, девочки:)
Гульнара, ну вот:( выздоравливай! |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7294188]
всем привет у меня -500[/QUOTE] Катюх! С отвесом! [QUOTE=Гульнара Н.;7294191]у меня -100))) ну тоже ничего...))) я заболела, горло болит, и есть ничего не хочется[/QUOTE] Гуль, немножко присесть)) немножко гантельки)) и аскорбинка (без сахара, в порошке) тебе в помощь)) сразу жахни 2500))) такой тонус))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Не расклеиваться!!! |
Спасибо, деввочки
а у меня в начале вес туго уходит, потом обмен веществ в норму приходит и повеселее худеться начинает вот и опять плюсанула, теперь плохо уходит ((( Гуля, с отвесом, не болей |
Привет худышечки )))
[quote="Sladkaya;7294096"]у меня -1300[/quote]
[quote="Пушистый Катёнок;7294188"]у меня -500[/quote] [quote="Гульнара Н.;7294191"]у меня -100)))[/quote] с отвесами и отвесищами :))):))):))) [quote="Тотошка;7294156"]есть тут у нас медработники?[/quote] тока ты и Маша %-0 [quote="Гульнара Н.;7294191"]я заболела,[/quote] ох.... лечись :girl_sigh: на даче не очень хорошо себя вела я %-0 ..... но и не отвратно ;) много не ела, пила только сухое :connie_1: сегодня утром 83,1 :girl_drink3: думала будет хуже :-D второй день луна убывает.... скоро попрёт нам девы :girl_in_love::girl_haha: пошла ставить реальную линейку.............. |
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT +3. |