![]() |
[URL=http://radikal.ru/fp/nya73eh7d010s][IMG]https://a.radikal.ru/a43/1907/09/b4bcec3543e5t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/5dj6nkf1c4q9t][IMG]https://a.radikal.ru/a28/1907/04/081e71ae8629t.jpg[/IMG][/URL]
Девочки, в общем я боюсь поверить своим глазам. Верхний эвик только что. Он без сомнения положительный. Полоска правда не такая яркая, но легко видимая. А там где два это ай тесты вчера и сегодня на первую мочу. Сегодня 29 дц, какой дпо точно неизвестно, но ещё пару дней до задержки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Воробей[/b], Марин, вот мы в основном красноголовиков и набрали, до леса с белыми не дошли. Но это и ладно, тот лес коварный, мы один раз круто встряли. Заблудились мощно. В первый раз я верно указала сторону, куда нам нужно, но муж подумал, что нечего меня слушать с моим пространственным кретинизмом, короче в итоге чуть ночевать в стогу не пришлось |
[b]*Tiny*[/b], уиии)))тихонечко поздравляю!!!
Если меня вывезти в лес и оставить там ,я не смогу найти обратную дорогу)))) Я вообще не ориентируюсь...хожу только с мужем или с родителями)))) |
[b]Воробей[/b], видно?
Я тоже не ориентируюсь в лесу... Да и в незнакомом городе тоже. Я раз в Москве с тульской дошла до шаболовской, а потом с шаболовской до академической, и это во времена когда нафигаторов ещё не было. По карте шла. Муж до сих пор удивляется. У меня теперь новые думы... Как быть с работой |
[b]*Tiny*[/b], ну, как говорится, тихонечко поздравляю и крепко к друг дружке крепитесь!!!!))))) ураааа!!!!))))
|
[QUOTE=МарМилася;7753329][b]*Tiny*[/b], ну, как говорится, тихонечко поздравляю и крепко к друг дружке крепитесь!!!!))))) ураааа!!!!))))[/QUOTE]
Спасибо. Вы как? Ярчаете? Я мужу боюсь говорить, он будет очень удивлён. Он не против, но неожиданно даже для меня, не то, что для него |
[b]*Tiny*[/b], Таня, замечательно видно. Поздравляю)))
|
[QUOTE=Хомочка;7753331][b]*Tiny*[/b], Таня, замечательно видно. Поздравляю)))[/QUOTE]
Леночка, спасибо. Я боюсь поверить. |
[b]*Tiny*[/b], пару дней подождешь и уже не страшно будет верить))
|
[QUOTE=*Tiny*;7753328]
У меня теперь новые думы... Как быть с работой[/QUOTE] А что с ней не так? Декретный отпуск брать не будешь? |
[b]*Tiny*[/b], мы ярчаем, но пока с контрольной не сравнялась(( жду...)) у меня сегодня день Х та да да даммм
Муж я уверенна обрадуется безумно таким новостям))) а когда у тебя был первый ДЦ? |
[b]МарМилася[/b], 18, они у меня длинные. По идее 20-21 день Х. В этот раз заполосатились на 2 дня раньше чем Дима. Тот рассекретил я нв 29, а тут на 27, но совсем бледно
|
[b]*Tiny*[/b], тихонько поздравляю
|
[QUOTE=Дасёнка;7753335]А что с ней не так? Декретный отпуск брать не будешь?[/QUOTE]
Неее, я ведь в декрете, и 5 августа собралась выходить. Сейчас как муж решит. Сама склоняюсь к тому, чтоб не говорить как можно дольше о своём положении, с одной стороны это подстава для зав. Но с другой, я не хочу чтоб болтали про меня всякое. Ну, некстати конечно для руководства, но для них всегда некстати. Для меня самая желанная:preg: |
Всем привет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Можно ли по почте России отправлять таблетки глюкофаж? |
[QUOTE=Хомочка;7753334][b]*Tiny*[/b], пару дней подождешь и уже не страшно будет верить))[/QUOTE]
Увидев явно положительный эви меня несколько отпустило, а то утром хотелось плакать. Я уже себе страшных диагнозом наставила [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kitten meow[/b], наверное смотря куда. Просто у них есть перечень запрещенки, и таблы туда входят. Правда у нас на почте никогда не проверяют и не спрашивают что я шлю |
[b]Воробей[/b], у моей коллеги аквариум на 20 литров, он больших вложений требует. Она все время рыбок покупает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Kitten meow;7753340]Всем привет [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите. Можно ли по почте России отправлять таблетки глюкофаж?[/QUOTE] посылкой можно. |
[QUOTE=*Tiny*;7753342]Увидев явно положительный эви меня несколько отпустило, а то утром хотелось плакать. Я уже себе страшных диагнозом наставила
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Kitten meow[/b], наверное смотря куда. Просто у них есть перечень запрещенки, и таблы туда входят. Правда у нас на почте никогда не проверяют и не спрашивают что я шлю[/QUOTE] По России! |
[b]Kitten meow[/b], думаю, что можно, у нас то явно вскрывать не станут
|
[QUOTE=*Tiny*;7753347][b]Kitten meow[/b], думаю, что можно, у нас то явно вскрывать не станут[/QUOTE]
У нас вообще не спрашивают, что пересылаешь. Просто мало ли может там их как то сканируют и смотрят, что внутри. |
[QUOTE=Kitten meow;7753348]У нас вообще не спрашивают, что пересылаешь. Просто мало ли может там их как то сканируют и смотрят, что внутри.[/QUOTE]
Замотай в фольгу |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |