![]() |
Всем привет, а вот и мы :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Соскучилась по вам!!! У нас все ок, просто без инета неделю сидела, что-то глючит по жаре наверное ((( Юленька, удачи вам с малышом!!! Все будет хорошо!!! Держу за вас кулачки (сына в пузе тоже) :puz: Девочки-москвички, смотрю новости про ваш смог и волосы дыбом. У нас в несколько раз меньше смог, но все равно тяжко. Даже не представляю как вы там!!! Держитесь:girl_in_love: А я в четверг подписала обменку, теперь наверняка мимо выбранного роддома не провезут ))) |
Приввееет Анн. Как хорошо , что вопрос роддома уже решила. А враюа выбрала?
|
Врача у нас только на сервисные (платные) роды можно выбирать, а я решила рожать на общих основаниях т.е. бесплатно. Это лучший РД в городе и врачи все хорошие специалисты. Девочки, кто рожал там все очень довольны и разницы между "платными" и "бесплатными" роженицами невидно никакой. Для всех отдельная предродовая она же родовая палата с музыкальным центром, фитболом, малыш сразу с тобой. Послеродовые палаты на 3 человека. Вот.
|
Хотите обрадую на счет погоды?
На следущей неделе во вторник днем 16 обещают |
[QUOTE=Инга;2099965]Хотите обрадую на счет погоды?
На следущей неделе во вторник днем 16 обещают[/QUOTE] АЧУМЕТЬ, а такое бывает!!! Может и у нас немного прохладней будет:))) |
[QUOTE=АннаКа;2099948]Врача у нас только на сервисные (платные) роды можно выбирать, а я решила рожать на общих основаниях т.е. бесплатно. Это лучший РД в городе и врачи все хорошие специалисты. Девочки, кто рожал там все очень довольны и разницы между "платными" и "бесплатными" роженицами невидно никакой. Для всех отдельная предродовая она же родовая палата с музыкальным центром, фитболом, малыш сразу с тобой. Послеродовые палаты на 3 человека. Вот.[/QUOTE]
Очееень классно. У нас даже в платных клиниках не такой сервис :-D |
[QUOTE=Инга;2099965]Хотите обрадую на счет погоды?
На следущей неделе во вторник днем 16 обещают[/QUOTE] А это где 16 будет, у вас или в Москве? |
[QUOTE=Teddy;2099985]Очееень классно. У нас даже в платных клиниках не такой сервис :-D[/QUOTE]
))) Я уверена, что вне зависимости от сервиса у нас у всех все будет просто замечательно!!! Роды пройдут успешно! Инга, я посмотрела прогноз, нам на следущей неделе 25 обещают. А ночами 14-16 и ДОЖДЬ С ГРОЗОЙ :))) |
а я сижу мечтаю о "шарлотке":connie_21::puz::connie_21:жду,когда уже яблок купят
|
[QUOTE=svetlanavik;2100001]а я сижу мечтаю о "шарлотке":connie_21::puz::connie_21:жду,когда уже яблок купят[/QUOTE]
Я тоже шарлотки хочуууу:connie_21: Но в такую жару духовку включать не хочу. Сижу сейчас сливы трескаю, такая вкуснятина!!! |
Привет девочки!!!
Ириш с покупками тебя!!! Мы спали у родителей вчера, я выспалась))) А сегодня сошла с ума, потащила мужа домой и мы занялись ген. уборкой, мне хотелось все-все вымыть, сейчас оба без сил)))) |
яблок,я не дождалась:( :( :( "шарлотка"отменяется
|
[QUOTE=Надежд@;2100097]Привет девочки!!!
Ириш с покупками тебя!!! Мы спали у родителей вчера, я выспалась))) А сегодня сошла с ума, потащила мужа домой и мы занялись ген. уборкой, мне хотелось все-все вымыть, сейчас оба без сил))))[/QUOTE] Надь,с неделькой...охххх этот день всё ближе и ближе..:girl_pinkglassesf: :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2100191]Надь,с неделькой...охххх этот день всё ближе и ближе..:girl_pinkglassesf: :puz:[/QUOTE]
Спасибо Женечка:girl_in_love: . Да я сегодня так и сказала своим что от 3х до 5 недель осталось...:) |
[COLOR="Yellow"][B][SIZE="5"]Надюш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
Девочки,у кого-нибудь [COLOR="Lime"][B][U]живот опустился[/U][/B][/COLOR]????
у меня по ходу опустился,даже родные заметили,за сколько до родов он примерно опускается????а?%-0 :-! %-0 |
[QUOTE=Надежд@;2100194]Спасибо Женечка:girl_in_love: . Да я сегодня так и сказала своим что от 3х до 5 недель осталось...:)[/QUOTE]
классно....а мне кажется ещё так долго ждать...:girl_pinkglassesf: имя придумали уже? |
[QUOTE=Наталюша;2098789]Юль, ну как тебе Роман Николаевич?)а он принимает роды сам?[/QUOTE]
Принимает,еще как:)и нежный такой:) [QUOTE=Инга;2098792]Юля,это тебе гинипрал целый день капают или еще что?[/QUOTE] Только гинипрал..прочитала сегодня,что дольше 36 нед не принимают.надеюсь завтра нам отменят и дадут уже добро:) Девочки,я ваши линейки не вижу:(так что,если шо-с недельками. А вообще-должны разрешить рожать после узи-вес еще раз посмотрят..тк иначе,как я прочитала нас закрепить тут могут до 42 неделе-оно мне наф не надо!:(поспорим,что завтра скажут:) и спасибо за добрые слова:* |
Животик опускается иногда за пару дней,иногда за пару недель..у меня то опускается,то поднимается..может просто устала?как давно опустился?ничего больше не беспокоит?
|
[QUOTE=Юлия М;2100253]Животик опускается иногда за пару дней,иногда за пару недель..у меня то опускается,то поднимается..может просто устала?как давно опустился?ничего больше не беспокоит?[/QUOTE]
у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно:-[ ] ,но выделений никаких нет завтра пойду к врачу схожу |
[QUOTE=svetlanavik;2100198][COLOR="Yellow"][B][SIZE="5"]Надюш, С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!!!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]
:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо:) [QUOTE=svetlanavik;2100214]Девочки,у кого-нибудь [COLOR="Lime"][B][U]живот опустился[/U][/B][/COLOR]???? у меня по ходу опустился,даже родные заметили,за сколько до родов он примерно опускается????а?%-0 :-! %-0[/QUOTE] Светуль, у меня не опустился, во время первой Б тоже не опустился, такое бывает.%-0 А вообще все так индивидуально%-0 [QUOTE=Хочу ребёнка;2100219]классно....а мне кажется ещё так долго ждать...:girl_pinkglassesf: имя придумали уже?[/QUOTE] придумали:) |
[QUOTE=svetlanavik;2100287]у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно:-[ ] ,но выделений никаких нет
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] у меня тоже живот в самом низу болит иногда, даже сильно, но это длиться не долго....Еще прострелы бывают в лобке |
[QUOTE=svetlanavik;2100287]у меня живот внизу болит и таз(уже 4 дня) по вечерам почему-то давольно сильно:-[ ] ,но выделений никаких нет
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] Светик! Требуй КТГ!Ох уж эта погода:( только тебя еще тут не хватало! Давай,держись!если шо-смс кинь! Держу кулачки! |
подруга мне вчера сказала:" сначала я очень и очень ждала родов и на 9м месяце очень устала и хотела родить побыстрее, а как время подошло и начались схватки, так страшно стало и хотелось еще походить беременной":))) :))) :)))
|
[QUOTE=Надежд@;2100340]у меня тоже живот в самом низу болит иногда, даже сильно, но это длиться не долго....Еще прострелы бывают в лобке[/QUOTE]
а у меня прострелы в заднице,у меня так раньше стреляло,когда яичники болели или при М.:-[ ] |
[QUOTE=Юлия М;2100350]Светик! Требуй КТГ!Ох уж эта погода:( только тебя еще тут не хватало! Давай,держись!если шо-смс кинь! Держу кулачки![/QUOTE]
ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать? я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо |
[QUOTE=Надежд@;2100352]подруга мне вчера сказала:" сначала я очень и очень ждала родов и на 9м месяце очень устала и хотела родить побыстрее, а как время подошло и начались схватки, так страшно стало и хотелось еще походить беременной":))) :))) :)))[/QUOTE]
я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;) |
Опять дым тянет сильно........все заволокло:girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
|
[QUOTE=svetlanavik;2100366]ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать?
я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо[/QUOTE] Свет а боли на что походи??? Может это тренировки такие??%-0 |
ну вот. дождались.
у нас походу тоже начались пожары. второй день тянет гарью, а сегодня явно потихоньку заволакивает все дымом.... |
[QUOTE=Надежд@;2100397]Свет а боли на что походи??? Может это тренировки такие??%-0[/QUOTE]
боли в животе,как при месячных |
[QUOTE=svetlanavik;2100440]боли в животе,как при месячных[/QUOTE]
у одной моей знакомой за несколько недель до родов боли появились. может и у тебя так??%-0 , ну ты к врачи сходи обязательно |
[QUOTE=svetlanavik;2100366]ты считаешь,что КТГ еще раз надо сделать?
я его неделю назад делала все в норме было,но обязательно попрошу сделать,спасибо[/QUOTE] КТГ,если шо-покажет схватки! Так что проси!А от осмотра,по возможности-откажись!во сколько завтра собираешься? |
Ой девоюки , а вот и я. Приготовила болонез (мясо для лазани). Завтра у нас гости будут. Хочу кое что сегодня зделать, что бы завтра не так трудно было. Но эта жара меня замучила :(
|
[QUOTE=svetlanavik;2100368]я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;)[/QUOTE]
А мне уже психологически трудно. Я все время наприжена, все думаю, что то не так зделаю, как то молышке навредить могу. Вот и хочу , что бы побестрее уже родить :-! |
завтра пойду к врачу схожу[/QUOTE] Свет, обязательно сходи!! и девочки правы, надо бы ктг... на таком сроке тот результат недельной давности уже ничего не значит. |
[QUOTE=svetlanavik;2100368]я хочу еще походить Б.,пусть даже тяжело;)[/QUOTE]
я вот хочу ровно до срока доходить. во-первых, у меня еще нифига не готово к рождению ляльки, а во-вторых, у меня на первые числа сентября планы =)) надо на учебе восстановиться =) а муж вообще мечтает чтоб детка 27 сентября родилась - в годовщину нашей свадьбы =) |
А у меня вчера такие странные боли были. В верху пуза и на пузе, как будто нутка натянутая там и тянет, и хоэет порваться. Похоже на боль мышцев, просто я так испугалась, а про мужа вообше не говорю, он меня уже в больницу хотел отвезти.
|
[QUOTE=Юлия М;2100499]КТГ,если шо-покажет схватки! Так что проси!А от осмотра,по возможности-откажись!во сколько завтра собираешься?[/QUOTE]
утром в 9 пойду |
[QUOTE=svetlanavik;2100601]утром в 9 пойду[/QUOTE]
Держись Свет, все бодет ОК. А я во вторник пойду на УЗИ, наконец, жду не дождусь :girl_in_love: |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +3. |