![]() |
[QUOTE=Tigr@;3111325]да, я сдавала, когда на учет вставала[/QUOTE]
:-E А я только до беременности за год сдавала, а когда пришла на 8-9 недели то мне сказали опасно из шейки матки мазок брать на таком сроке.. |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3111340]:-E А я только до беременности за год сдавала, а когда пришла на 8-9 недели то мне сказали опасно из шейки матки мазок брать на таком сроке..[/QUOTE]
а у меня не из шейки матки, просто мазок брали:-/ Мож я что-то не так поняла...%-0 вроде мне на все инфекции проверяли |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3111271]Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды :)
У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?[/QUOTE] Я сдавала. Из цервикального канала тоже брали ( в 12 недель когда на учет встала), хотя я просила не брать (т.к. это и правда опасно) Взяли и простой мазок на флору и ничего не нашли. Конечно приятно этот факт знать, но после того соскоба из цервикального канала у меня эрозия целый день кровила.... Больше не дамся 100% T[B]igr@, [/B]ты спроси при следущем визите у Г. брали или нет именно из цервикального канала. Могли брать (ты никаких особых ощущений при этом не испытала бы, все быстро очень), а могли и не брать, т.к. не везде это входит в стандарт. И в том, и в другом случае ничего страшного. |
[QUOTE=Tigr@;3111640]а у меня не из шейки матки, просто мазок брали:-/ Мож я что-то не так поняла...%-0 вроде мне на все инфекции проверяли[/QUOTE]
Не, наверное не брали у тебя. :-/ Так как это больно и вправду опасно на начальном сроке. Да и кстати тебя бы наверняка заставили денежку заплатить за такой анализ, тк этой ДНК анализ везде платный. У тебя наверное просто анализ на посев был. Я просто вот думаю всем ли беременным делают пцр анализ на инфекции или нет? |
Не всем делают. И не везде это принято вообще.
Не во всех ЖК есть соответствующие лаборатории для этого анализа. Для начала во многих ЖК просто мазок. если плохой мазок - более углубленное исследование. То что больно я не согласна. Совершенно ничего не ощущается. Они все равно особо не углубляются в канал. |
[QUOTE=Иринка К.;3112074]Не всем делают. И не везде это принято вообще.
Не во всех ЖК есть соответствующие лаборатории для этого анализа. Для начала во многих ЖК просто мазок. если плохой мазок - более углубленное исследование. То что больно я не согласна. Совершенно ничего не ощущается. Они все равно особо не углубляются в канал.[/QUOTE] Ну значит тебе аккуратненько, вообще больно, там же зеркала ставят, без них никак! мне когда до беременности брали было больно. |
прыгающая апельсинка, если бы не аккуратно я бы им там устроила ))
Да, все по серьезному: зеркала, лампу пододвинула вплотную....брррр.... кошмар! Теперь то ли в 23, то ли в 30 недель не помню планируют повторять, но я откажусь. Имею полное право.... И никому впринципе делать его на большом сроке не советую.... |
[QUOTE=Marusenka;3110862]Девочки всем привет!:girl_in_love:
У кого недельки с недельками!:))) [B]Катеринка87[/B], если молочница не сильная и не беспокоит, ничего страшного она не навредит малышу, не расстраивайся;)[/QUOTE] Надеюсь ))) Уж очень все это неприятно. у меня ее никогда не было [QUOTE=Дашулька);3110891]Я тут то же не давно сдавала анализы на инфекцию. так вот меня перепугали сказали вроде как герпес,но я то знаю что его нет и не может быть так как у меня его ни когда не было.И оказалось что моя больница часто ошибается и это была ошибка.А я уже вся на нервах.Особенно когда врач спрашивал у мя был ли герпес у мя когда нибудь на губах,а я с выпучиными глазами отвечаю да я даже и не знаю как он выглядит. Так что бывают и такие случаи.[/QUOTE] Ужас какой то, но сдавать на инфекции все равно надо. Кстати я уже поздновато наверно сдаю, я сдавала перед НГ. но не пришли результаты, т.к. мой г забыла копии документов приложить. [QUOTE=Tigr@;3110894]У меня вот тоже молочница, еще в начале Б прописали свечи, через 2 дня после последней свечки опять все по новой:([/QUOTE] Она еще и возвращается ... :-E А что твой Г говорит по этому поводу? [QUOTE=Alooonka;3110942]привет! спасибо!!! и у меня постоянно выскакивает молочница[/QUOTE] Чем лечишься??? [QUOTE=прыгающая апельсинка;3111271]Девочки! Всем привет! Maniasha вступай в наши ряды :) У меня вот тоже молочница! Ужас! ну я даже рада была что ее нашли, тк уже не знала что это может быть, на все инфекции вроде сдавала.. Я свечами пимафуцином спасаюсь и половой покой. Ну от нее все равно на 100% не избавилась, иногда возвращается. А вы кто-нибудь сдавали анализы ПЦР на хламидии и прочую дрянь?[/QUOTE] Кстати мне тоже сегодня прописали Пимафуцин и свечи еще какие то. |
[QUOTE=Lilyanna;3108420]Всем доброе утро :)
[B]Оль,[/B] молодец что хоть отписываешься а то мы же тебя чуть не потеряли :) Мы тоже в ремонте но на выходных и это муж этим занимается :)[/QUOTE] да у меня тоже муж, просто сейчас в квартире все шиворот на выворот мебель на дыбах стоит, инет отключен (мы полы меняем) поэтому я сижу и кукую, контролирую процесс :-D |
[QUOTE=Катеринка87;3112198]
Чем лечишься???[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] я уже и не помню чем лечилась, все на свете забываю |
[QUOTE=Вилка;3112217]да у меня тоже муж, просто сейчас в квартире все шиворот на выворот мебель на дыбах стоит, инет отключен (мы полы меняем)
поэтому я сижу и кукую, контролирую процесс :-D[/QUOTE] Я думала вы снимаете квартиру.. Вам разве можно там мебель на дыбы и пол поднимать? :-D |
Всем пока!!!
|
Ждем Олечку с УЗИ, должна с видео придти, аж не терпится узнать как там и что. ОЛЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ!!!
|
Все привет!
Девочки, а кто слушал свои животики фонендоскопом?:) |
[QUOTE=krista83;3112607]Все привет!
Девочки, а кто слушал свои животики фонендоскопом?:)[/QUOTE] Я слушала до того как пиночки почувствовала, там такие бурления были и постукивания! :girl_in_love: Интересно а когда можно фонендоскопом будет сердечко малыша прослушать? |
Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((( |
[QUOTE=_Tata_;3112875]Всем привет!
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] Диагноз не из лучших.Но ты не растраивайся все будет хорошо. Ты просто расслабляйся, гладь животик и говори что все будет хорошо. |
[QUOTE=Lizik777;3112917]Диагноз не из лучших.Но ты не растраивайся все будет хорошо. Ты просто расслабляйся, гладь животик и говори что все будет хорошо.[/QUOTE]
вот этим и занимаюсь, уговариваю что все будет хорошо, что его здесь все любят и очень ждут))) надеюсь поможет |
[B]_Tata_[/B] :( Кошмар...
У меня типа того в 13 недель было. Тоже дома лечилась. (но с капельницами и тд) Ты сейчас вообще лежи и не вставай. Ничего не делай, пусть за тобой все ухаживают. Еще можно ношпу пить. Тебе не сказали про нее? У меня хорошо тонус снимала вместе с папаверином. А тебя на кресле я так понимаю не смотрели? Чисто внешне? Важно еще чтобы шейка была закрыта и нормальной плотности, длины и тд. Молитесь за малышика, пусть свечки в церкви поставит кто-нибудь за вас. И сама дома молитву читай. |
[QUOTE=Иринка К.;3112934][B]_Tata_[/B] :( Кошмар...
У меня типа того в 13 недель было. Тоже дома лечилась. (но с капельницами и тд) Ты сейчас вообще лежи и не вставай. Ничего не делай, пусть за тобой все ухаживают. Еще можно ношпу пить. Тебе не сказали про нее? У меня хорошо тонус снимала вместе с папаверином. А тебя на кресле я так понимаю не смотрели? Чисто внешне? Важно еще чтобы шейка была закрыта и нормальной плотности, длины и тд. Молитесь за малышика, пусть свечки в церкви поставит кто-нибудь за вас. И сама дома молитву читай.[/QUOTE] СПАСИБООО! |
[QUOTE=_Tata_;3112925]вот этим и занимаюсь, уговариваю что все будет хорошо, что его здесь все любят и очень ждут))) надеюсь поможет[/QUOTE]
Обязательно все будет хорошо!!! |
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] все будет хорошо:girl_hospital: главное все делай что врач сказал |
Не могу никак завтра дождаться. Мы завтра на узи идем, так хочу уже посмотреть на нашу лялю и убедиться что все хорошо.
|
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] Ты не переживай все нормализуется.Я то же ходила в пятницу к врачу и она сказала,что гемоглобин пониженный у меня и я сейчас пью железо(тотему).Главное не опускать руки и бороться за свое счастье)И делать все что говорят врачи) |
[QUOTE=Lizik777;3112972]Не могу никак завтра дождаться. Мы завтра на узи идем, так хочу уже посмотреть на нашу лялю и убедиться что все хорошо.[/QUOTE]
Ой как я тебя понимаю.Сама жду не дождусь понедельника что бы увидеть маленького и убедиться что все хорошо)Но я уверена что все хорошо и тебе советую настроиться только на самое лучшее) |
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] Не переживай! главное чтобы не было кровотечения, отлежишься, попьешь таблы, сделаешь папаверин и все будет хорошо! Я тоже порой так за свое чадо волнуюсь, что просто жуть! Но ведь им от этих нервов только хуже!!!!! Попей валерьянки еще, она тоже при тонусе расслабляет мускулатуру. Главное спокойствие и покой :) А по поводу диагноза просто не обращай внимания, я когда пришла к Г в начале беременности ну и так для профилактики ляпнула что иногда живот побаливает, так она мне тоже какую-то хрень написала, типа угроза по невынашиванию!! :-E Я в шоке была, просто сказала иногда потягивает, это связки видимо были.. Им лишь бы поставить диагноз и часто они не соответствуют действительности. |
Девочки, а как у вас проявляется пониженный гемоглобин? У меня вот часто бывают головокружения и предоборочные состояния если не поем с утра, ну это у меня от маленького давления. А гемоглобин я 2 раза за беременность сдавала и все ок было. Теперь вот только через 3 недели сдам..
|
Точно-точно.врачи часто перестраховываются, а ещё чем сложней они поставят диагноз тем они круче становятся в глаз руководства, а может имеют бонусы за это.
|
[QUOTE=Lizik777;3113046]Точно-точно.врачи часто перестраховываются, а ещё чем сложней они поставят диагноз тем они круче становятся в глаз руководства, а может имеют бонусы за это.[/QUOTE]
Не, точно говорю - не имеют ))) А перестраховываются - это да. Часто! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3113036]Девочки, а как у вас проявляется пониженный гемоглобин? У меня вот часто бывают головокружения и предоборочные состояния если не поем с утра, ну это у меня от маленького давления. А гемоглобин я 2 раза за беременность сдавала и все ок было. Теперь вот только через 3 недели сдам..[/QUOTE]
Не желаю этого кому нибудь испытать.В метро ездить не возможно да и вообще почти всегда кружиться голова,сильная слабость,тошнота по утрам точнее после завтрака у мя.Состояние не из приятных.Вот мне выписали железо на 20 дней теперь давлюсь им.Оно такое не приятное,но а что же делать если надо.Зато состояние улучшилось) |
СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))
|
[QUOTE=_Tata_;3113075]СПАСИБО ДЕВОЧКИ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!)))[/QUOTE]
А ты ещё тут??? А ну марш в кровать!!!)))) |
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] Танюшка ты главное не переживай и не накручивай себя плохими мыслями. мы то же знаем что все хорошо будет. А у врачей этих к сожалению все это жутко называется, мне когда угрозу поставили первый раз я аж плакала. Покой и только покой и все ок будет ))) |
Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.
|
Сходила я сегодня на прием к Г, пошла тк болел живот и тянуло ну и живот твердый, поставили какую то жуть : диагноз звучит так "угрожающий поздний самопроизвольный аборт". из за того что матка в тонусе, и анемию 1 ст, из за того что гемоглобин низкий, хотели в больничку положить, но я попросила чтобы я дома отлежалась, разрешили, свечи с папарверином прописали и еще магнерот, вообщем теперь полный покой и лежачее положение. переживаю за своего ребенка(((((( блин((([/QUOTE] я всю беременность так проходила:( давление 90\60,гемоглобин меньше 100,угроза и низ постоянно тянул не по детски,точнее промоталась в Москву на работу...боялась ужасно...положилась на Бога...вроде ничего,родила:) |
всем привет! неделек с недельками:)
|
[QUOTE=Дашулька);3113488]Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.[/QUOTE]
Вообще "тонус" немного не правильную расшифровку имеет... Тонус [B]должен быть[/B], но нормальный, а не повышенный. (гипертонус) Опасаться надо когда сильное чувство окаменения и боль в области матки. А то что просто плотная, - ничего страшного. Конечно есть случаи когда без субъективных ощущений все протекает, а угроза на самом деле есть. Но это редкость. Так что Дашулька, не щупай живот, не волнуйся! Он и должен быть слегка плотным. Дома вечером ( в свободное от работы время) лучше побольше лежать и отдыхать. Я считаю что ношпа не вредная. Так же как и свечи с папаверином. Если тебя этот вопрос сильно обеспокоил - обсуди с гинекологом вопрос этот, может быть стоит курсом повставлять недельку свечки чисто для профилактики. Это никому не повредит. Я лично иногда когда чувствую какое-то напряжение неприятное то пью ношпу. Но не часто. Так мне и гинеколог советовала, и мама (тоже акушер-гинеколог) |
[QUOTE=Дашулька);3113488]Девочки помогите пожалуйста разобраться.Что такое "твердый живот"или по другому тонус матки.Я почему то обеспокоилась этим вопросом.Просто мне сейчас кажется что внутри твердо это и есть тонус матки?А то мне что то страшно стало.но я на всякий случай выпила ношпу если даже что она ведь не навредит все равно.У мя точнее не живот тввердый а низ живота.[/QUOTE]
Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и каменный живот ты ни с чем не перепутаешь. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят. |
[QUOTE=Катеринка87;3113678]Если не болит и не тянет должно быть все нормально, и [B]каменный живот ты ни с чем не перепутаешь[/B]. уверяю тебя. Так что не заморачивайся. а папаверин и но-шпа если что не навредят.[/QUOTE]
Это точно! У меня когда угроза была, это было страшно, именно каменный, тяжесть... "Тонус" я тоже иногда чувствую но это в разы слабее. |
Спасибо девченки,что отозвались на мой вопрос.Теперь я спокойна так как я почему то даже и не подумала насчет того что должно тогда низ живота тянуть,а у мя ни че не болит и низ не тянет ни чуточки)Значит все нормально)Еще раз спасибо)
|
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |