Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Мамочка и пузяк 04.03.2010 11:57

Мне дюфастон не назначали и я его не пила. Не понимаю, почему вам всем его назначили.

Sveto4ek 04.03.2010 11:58

Привет Олечка! Да, мне тоже в 13 сказали когда узи делала, помнишь я рассказывала? Еще сказала через 2 недели опять на узи прийти, я не пошла. Не хочу лишний раз беспокоить малыша.

Yoika 04.03.2010 11:58

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1471714]Мне дюфастон не назначали и я его не пила. Не понимаю, почему вам всем его назначили.[/QUOTE]

Привет! С неделькой вас :girl_in_love:

У каждого врача свое любимое лекарство :-!

Yoika 04.03.2010 12:00

[QUOTE=Sveto4ek;1471731]Привет Олечка! Да, мне тоже в 13 сказали когда узи делала, помнишь я рассказывала? Еще сказала через 2 недели опять на узи прийти, я не пошла. Не хочу лишний раз беспокоить малыша.[/QUOTE]

Ну вот и правильно. Темболее мне сама Г сказала что тонус матки может быть из-за узи и переживаний перед ним. Так что лучше слушать свой организм.

Мамочка и пузяк 04.03.2010 12:00

[QUOTE=Yoika;1471733]Привет! С неделькой вас :girl_in_love:

У каждого врача свое любимое лекарство :-![/QUOTE]

Привет! Спасибо!
Тогда, видимо, у моего Но-шпа. :-D

Yoika 04.03.2010 12:00

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1471745]Привет! Спасибо!
Тогда, видимо, у моего Но-шпа. :-D[/QUOTE]

А у моего валерьянка. Она мне ее аж по 6 таблеток в день назначила :girl_haha:

Мамочка и пузяк 04.03.2010 12:01

[QUOTE=Yoika;1471744]Ну вот и правильно. Темболее мне сама Г сказала что тонус матки может быть из-за узи и переживаний перед ним. Так что лучше слушать свой организм.[/QUOTE]

Кстати, тонус матки может быть даже от дороги на работу. От просмотренного фильма, если переживали, от магазинов. Да от чего угодно.

Мамочка и пузяк 04.03.2010 12:01

[QUOTE=Yoika;1471749]А у моего валерьянка. Она мне ее аж по 6 таблеток в день назначила :girl_haha:[/QUOTE]

6?! :-!
Мне 2 на ночь. :)

Yoika 04.03.2010 12:05

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1471757]6?! :-!
Мне 2 на ночь. :)[/QUOTE]

Вот и я о том же :girl_haha: я еще маме звоню и говорю "я чо на психа похожа, что мне столько валерьянки выписали" :girl_haha:

То что тонус от чего угодно может быть я тоже знаю, по этому старалась не переживать когда мне о нем сказали, чтобы масику еще хуже не стало.

tysya 04.03.2010 12:07

[QUOTE=Хочу ребёнка;1471603]Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0 мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила[/QUOTE]

Приветик всем! А мне где-то на 4 неделе прописали утрожестан. Тоже гормон для поддержки беременности. Но насколько я всю информацию просмотрела прежде чем пить - этот гормон безопасен. и очень даже нужен для сохранения беременности:puz: .

**Таня** 04.03.2010 12:19

Всем приветик!:girl_in_love:
[QUOTE=tysya;1471800]Приветик всем! А мне где-то на 4 неделе прописали утрожестан. Тоже гормон для поддержки беременности. Но насколько я всю информацию просмотрела прежде чем пить - этот гормон безопасен. и очень даже нужен для сохранения беременности:puz: .[/QUOTE]
А мне утрожестан выписывали вагинильно, причем врач сказала попьем до 12 нед...ну я и прекратила пить в 12 нед, а на приеме потом по башке получала, оказывается его нельзя резко бросать:( дозу постепенно снижать надо.....но вроде все обошлось...
Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то?

Yoika 04.03.2010 12:20

[QUOTE=**Таня**;1471897]Всем приветик!:girl_in_love:

А мне утрожестан выписывали вагинильно, причем врач сказала попьем до 12 нед...ну я и прекратила пить в 12 нед, а на приеме потом по башке получала, оказывается его нельзя резко бросать:( дозу постепенно снижать надо.....но вроде все обошлось...
Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то?[/QUOTE]

Приветик! :girl_in_love:
Я тоже Olya-la потеряла, вчера её не было. Я уже переживаю :-/

**Таня** 04.03.2010 12:22

[QUOTE=Yoika;1471907]Приветик! :girl_in_love:
Я тоже Olya-la потеряла, вчера её не было. Я уже переживаю :-/[/QUOTE]

Вот и я переживаю......что ж она молчит?:( ТТТ, будем надеяться, что просто некогда...закрутилась...

Yoika 04.03.2010 12:23

[QUOTE=**Таня**;1471920]Вот и я переживаю......что ж она молчит?:( ТТТ, будем надеяться, что просто некогда...закрутилась...[/QUOTE]

Надеюсь она нас порадует хорошими новостями.

Как у вас дела? :girl_pinkglassesf:

tysya 04.03.2010 12:24

[QUOTE=**Таня**;1471897]Всем приветик!:girl_in_love:

Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то?[/QUOTE]

я тоже резко бросила, врач меня не предупредила. потом на приеме головой покачала и на этом все закончилось.
Да, что-то Olya-lya не видно!??!

**Таня** 04.03.2010 12:29

[QUOTE=Yoika;1471926]Надеюсь она нас порадует хорошими новостями.

Как у вас дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я заболела...тлела-тлела во мне какая-то дрянь и вот ее прорвало.....температура была, правда не высокая 37/37,2....горло болит, сопли....и состояние противное разбитое....муж сбегал купил грипферон, вот капаю его, горло полощу, мед трескаю, хоть и тепеть его не могу....компрес на ночь сделала на горло...А кто знает, водочный компрес на горло можно при Б?Вчера решила намазать горло доктор момом...намазала, чувствую - не греет особенно...смотрю, а срок годности в 2006 году истек:-D надо ревизию в аптечке провести....я его и на руку намазали и нюхала весь вечер, так ничего...нос задышал....вобщем лечимся

**Таня** 04.03.2010 12:31

[QUOTE=tysya;1471938]я тоже резко бросила, врач меня не предупредила. потом на приеме головой покачала и на этом все закончилось.
Да, что-то Olya-lya не видно!??![/QUOTE]
Вот и меня не предупредили....мы же не должны этого знять, значит при назначении препарата, надо предупреждать, что нельзя резко бросать прием....а то, как пугать, так они первые, а как инфу нужную дать, так молчок:-E

Yoika 04.03.2010 12:32

[QUOTE=**Таня**;1471981]Я заболела...тлела-тлела во мне какая-то дрянь и вот ее прорвало.....температура была, правда не высокая 37/37,2....горло болит, сопли....и состояние противное разбитое....муж сбегал купил грипферон, вот капаю его, горло полощу, мед трескаю, хоть и тепеть его не могу....компрес на ночь сделала на горло...А кто знает, водочный компрес на горло можно при Б?Вчера решила намазать горло доктор момом...намазала, чувствую - не греет особенно...смотрю, а срок годности в 2006 году истек:-D надо ревизию в аптечке провести....я его и на руку намазали и нюхала весь вечер, так ничего...нос задышал....вобщем лечимся[/QUOTE]

В 2006? :-D аха-ха :girl_haha:
Поправляйтесь давайте.:girl_in_love: :girl_hospital:
Я делала один раз водочный компрес на горло, сразу как рукой сняло. Грипферон- классная вещь, я тоже им капала :connie_1:

**Таня** 04.03.2010 12:33

мне мама в Швеции (она живет там)хочет такую коляску купить....кто-нибудь встречал такие в магазинах?Интересно, что за коляска,хорошая?
[url]http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/[/url]

Sveto4ek 04.03.2010 12:33

Гормоны пить опасно, а особенно бросать их резко! Слава богу все обошлось, организм сам его вырабатывал. Это как тестестерон спортсмены колят себе, если резко бросаешь это капец...

Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3.