|  | 
| 
 Мне дюфастон не назначали и я его не пила. Не понимаю, почему вам всем его назначили. | 
| 
 Привет Олечка! Да, мне тоже в 13 сказали когда узи делала, помнишь я рассказывала? Еще сказала через 2 недели опять на узи прийти, я не пошла. Не хочу лишний раз беспокоить малыша. | 
| 
 [QUOTE=Мамочка и пузяк;1471714]Мне дюфастон не назначали и я его не пила. Не понимаю, почему вам всем его назначили.[/QUOTE] Привет! С неделькой вас :girl_in_love: У каждого врача свое любимое лекарство :-! | 
| 
 [QUOTE=Sveto4ek;1471731]Привет Олечка! Да, мне тоже в 13 сказали когда узи делала, помнишь я рассказывала? Еще сказала через 2 недели опять на узи прийти, я не пошла. Не хочу лишний раз беспокоить малыша.[/QUOTE] Ну вот и правильно. Темболее мне сама Г сказала что тонус матки может быть из-за узи и переживаний перед ним. Так что лучше слушать свой организм. | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471733]Привет! С неделькой вас :girl_in_love:  У каждого врача свое любимое лекарство :-![/QUOTE] Привет! Спасибо! Тогда, видимо, у моего Но-шпа. :-D | 
| 
 [QUOTE=Мамочка и пузяк;1471745]Привет! Спасибо!  Тогда, видимо, у моего Но-шпа. :-D[/QUOTE] А у моего валерьянка. Она мне ее аж по 6 таблеток в день назначила :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471744]Ну вот и правильно. Темболее мне сама Г сказала что тонус матки может быть из-за узи и переживаний перед ним. Так что лучше слушать свой организм.[/QUOTE] Кстати, тонус матки может быть даже от дороги на работу. От просмотренного фильма, если переживали, от магазинов. Да от чего угодно. | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471749]А у моего валерьянка. Она мне ее аж по 6 таблеток в день назначила :girl_haha:[/QUOTE] 6?! :-! Мне 2 на ночь. :) | 
| 
 [QUOTE=Мамочка и пузяк;1471757]6?! :-!  Мне 2 на ночь. :)[/QUOTE] Вот и я о том же :girl_haha: я еще маме звоню и говорю "я чо на психа похожа, что мне столько валерьянки выписали" :girl_haha: То что тонус от чего угодно может быть я тоже знаю, по этому старалась не переживать когда мне о нем сказали, чтобы масику еще хуже не стало. | 
| 
 [QUOTE=Хочу ребёнка;1471603]Да этим врчам проще угрозу поставить что бы потом в случае чего сказать : мы же предупреждали!!!" всётки буду по 2 пить а через 2 неделе попрошу свести к 1й в день и вообще перестать пить эту дрянь%-0  мне горы витаминов хватит...и то если бы не весна и авитаминоз фиг бы я столько витаминов пила[/QUOTE] Приветик всем! А мне где-то на 4 неделе прописали утрожестан. Тоже гормон для поддержки беременности. Но насколько я всю информацию просмотрела прежде чем пить - этот гормон безопасен. и очень даже нужен для сохранения беременности:puz: . | 
| 
 Всем приветик!:girl_in_love:  [QUOTE=tysya;1471800]Приветик всем! А мне где-то на 4 неделе прописали утрожестан. Тоже гормон для поддержки беременности. Но насколько я всю информацию просмотрела прежде чем пить - этот гормон безопасен. и очень даже нужен для сохранения беременности:puz: .[/QUOTE] А мне утрожестан выписывали вагинильно, причем врач сказала попьем до 12 нед...ну я и прекратила пить в 12 нед, а на приеме потом по башке получала, оказывается его нельзя резко бросать:( дозу постепенно снижать надо.....но вроде все обошлось... Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то? | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1471897]Всем приветик!:girl_in_love:  А мне утрожестан выписывали вагинильно, причем врач сказала попьем до 12 нед...ну я и прекратила пить в 12 нед, а на приеме потом по башке получала, оказывается его нельзя резко бросать:( дозу постепенно снижать надо.....но вроде все обошлось... Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то?[/QUOTE] Приветик! :girl_in_love: Я тоже Olya-la потеряла, вчера её не было. Я уже переживаю :-/ | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471907]Приветик! :girl_in_love:  Я тоже Olya-la потеряла, вчера её не было. Я уже переживаю :-/[/QUOTE] Вот и я переживаю......что ж она молчит?:( ТТТ, будем надеяться, что просто некогда...закрутилась... | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1471920]Вот и я переживаю......что ж она молчит?:( ТТТ, будем надеяться, что просто некогда...закрутилась...[/QUOTE] Надеюсь она нас порадует хорошими новостями. Как у вас дела? :girl_pinkglassesf: | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1471897]Всем приветик!:girl_in_love:  А мне утрожестан выписывали вагинильно, причем врач сказала попьем до 12 нед...ну я и прекратила пить в 12 нед, а на приеме потом по башке получала, оказывается его нельзя резко бросать:( дозу постепенно снижать надо.....но вроде все обошлось... Кстати, куда у нас Olya-lya пропала?Как ушла к генетику и все...ни слуху - ни духу, даже не отписалась как сходила...или это я пропустила что-то?[/QUOTE] я тоже резко бросила, врач меня не предупредила. потом на приеме головой покачала и на этом все закончилось. Да, что-то Olya-lya не видно!??! | 
| 
 [QUOTE=Yoika;1471926]Надеюсь она нас порадует хорошими новостями. Как у вас дела? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я заболела...тлела-тлела во мне какая-то дрянь и вот ее прорвало.....температура была, правда не высокая 37/37,2....горло болит, сопли....и состояние противное разбитое....муж сбегал купил грипферон, вот капаю его, горло полощу, мед трескаю, хоть и тепеть его не могу....компрес на ночь сделала на горло...А кто знает, водочный компрес на горло можно при Б?Вчера решила намазать горло доктор момом...намазала, чувствую - не греет особенно...смотрю, а срок годности в 2006 году истек:-D надо ревизию в аптечке провести....я его и на руку намазали и нюхала весь вечер, так ничего...нос задышал....вобщем лечимся | 
| 
 [QUOTE=tysya;1471938]я тоже резко бросила, врач меня не предупредила. потом на приеме головой покачала и на этом все закончилось.  Да, что-то Olya-lya не видно!??![/QUOTE] Вот и меня не предупредили....мы же не должны этого знять, значит при назначении препарата, надо предупреждать, что нельзя резко бросать прием....а то, как пугать, так они первые, а как инфу нужную дать, так молчок:-E | 
| 
 [QUOTE=**Таня**;1471981]Я заболела...тлела-тлела во мне какая-то дрянь и вот ее прорвало.....температура была, правда не высокая 37/37,2....горло болит, сопли....и состояние противное разбитое....муж сбегал купил грипферон, вот капаю его, горло полощу, мед трескаю, хоть и тепеть его не могу....компрес на ночь сделала на горло...А кто знает, водочный компрес на горло можно при Б?Вчера решила намазать горло доктор момом...намазала, чувствую - не греет особенно...смотрю, а срок годности в 2006 году истек:-D надо ревизию в аптечке провести....я его и на руку намазали и нюхала весь вечер, так ничего...нос задышал....вобщем лечимся[/QUOTE] В 2006? :-D аха-ха :girl_haha: Поправляйтесь давайте.:girl_in_love: :girl_hospital: Я делала один раз водочный компрес на горло, сразу как рукой сняло. Грипферон- классная вещь, я тоже им капала :connie_1: | 
| 
 мне мама в Швеции (она живет там)хочет такую коляску купить....кто-нибудь встречал такие в магазинах?Интересно, что за коляска,хорошая? [url]http://www.carenababy.com/CARENA/Sweden/STROLLERS/[/url] | 
| 
 Гормоны пить опасно, а особенно бросать их резко! Слава богу все обошлось, организм сам его вырабатывал. Это как тестестерон спортсмены колят себе, если резко бросаешь это капец... | 
| Текущее время: 11:28. Часовой пояс GMT +3. |