![]() |
Всем привет!
ну вот у всех уже пузики повылазили..а у меня всё на месте (( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1699591]Всем привет!
ну вот у всех уже пузики повылазили..а у меня всё на месте (([/QUOTE] :-D ты платье то уже купила или нет? |
[QUOTE=Svetli4ok;1699613]:-D
ты платье то уже купила или нет?[/QUOTE] да нет ещё...ближе к концу мая буду покупать..:( мы вот вчера хоть кафе заказали...:))) |
[QUOTE=Маня;1699441]не, нисколько не выдает :) я даже специально после субботника на чаепитие обтягивающую футболочку одела....:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: у меня тоже не выдавал пока начальству не сказала:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1699591]Всем привет!
ну вот у всех уже пузики повылазили..а у меня всё на месте (([/QUOTE] Приветик! У меня в 13 недель тоже не видно было пузико еще:) |
Ой Жень чего то я тебе 13 недель написала.
|
[QUOTE=Иринешка;1699654]Приветик! У меня в 13 недель тоже не видно было пузико еще:)[/QUOTE]
так у меня то уже 14 :girl_haha: |
вот щас больше половины плитки шоколада слопала...
|
девочки а вы как нибудь ощущаете рост живота..??
|
у меня бывает немного побаливает низ живота вот думаю в это время он и растет))))
|
[QUOTE=Вик-ва;1698667]говорят,если мальчик-то тогда беременную на мясное тянет))а меня чего то стало тянуть на мясное!))))а если девочка-то больше сладкого кушают беременные)[/QUOTE]
меня в первую беременность тошнило даже при слове мясо, в итоге родился сын. А у моей мамы всё наоборот. |
я проснулась :)
Женя с неделькой :) |
[QUOTE=Маня;1699884]я проснулась :)
Женя с неделькой :)[/QUOTE] привет.спасибо:) |
Девочки с недельками вас,кого не видела)))))поздравляю!:))) :))) :))) :girl_in_love:
сегодня смужем мультики смотрели))))хи-хи))) он по-маленьку ходит их везде качает собирает))))))) |
[QUOTE=eugenia85;1699769]меня в первую беременность тошнило даже при слове мясо, в итоге родился сын. А у моей мамы всё наоборот.[/QUOTE]
я знаю что это не факт)))но почему-то мы смужем на всё внимание обращаем,хотя на узи не хотим спрашивать пол)))) мы ведь с ним опспорили на то кто родится на коробку птичьего молока!он за мальчика,я за девчушку!победивший съедает всю коробку...на скорость))))))))))))да...мы сумасшедшие))) |
ой, Вик, ну вы кадры :)
|
[QUOTE=Маня;1699999]ой, Вик, ну вы кадры :)[/QUOTE]
муж говорит просто:долбанутые:-D я представляю в родильном доме будем на скорость лопать,а ребенок наш смотерть на нас и стыдиться:ну и родители же мне попались)))))))))))))))))) |
[QUOTE=Вик-ва;1699990]я знаю что это не факт)))но почему-то мы смужем на всё внимание обращаем,хотя на узи не хотим спрашивать пол))))
мы ведь с ним опспорили на то кто родится на коробку птичьего молока!он за мальчика,я за девчушку!победивший съедает всю коробку...на скорость))))))))))))да...мы сумасшедшие)))[/QUOTE] ну вы даете:-D мы с любимым решили не делать узи. Вот теперь тоже годаем. |
а мне 28 на УЗИ :) нам ровно 17 неделек будет :)
|
[QUOTE=eugenia85;1700021]ну вы даете:-D
мы с любимым решили не делать узи. Вот теперь тоже годаем.[/QUOTE] да мы любому рады!мы любого любить будем!главное чтобы здоровенький! но всё равно интересно кто!и что бы соблазна на узи подглядеть не было-поспорили)))))))))) |
Текущее время: 23:34. Часовой пояс GMT +3. |