![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1584192]:smiley: молодец[/QUOTE]
я прилежная ученица:wub: |
наконец то наелась)))
|
[QUOTE=Kroxa;1584200]я прилежная ученица:wub:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Ксенька;1584206]наконец то наелась)))[/QUOTE] Приятного тебе аппетита!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ела? |
Привет всем!
Как дела? Как у вас настроение, мои хорошие? |
[QUOTE=Ириссэ;1584213]Привет всем!
Как дела? Как у вас настроение, мои хорошие?[/QUOTE] привеееет0 ВСЕ ОТЛИЧНО))))) Как ты? |
[QUOTE=Kroxa;1584222]привеееет0 ВСЕ ОТЛИЧНО))))) Как ты?[/QUOTE]
Хорошо, что отлично!)) Я сегодня более-менее. А вчера плохо было. Думала вообще помру( |
[QUOTE=Ириссэ;1584213]Привет всем!
Как дела? Как у вас настроение, мои хорошие?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: да потихонечку:) |
[QUOTE=***Ксюша***;1584210]:))) :))) :))) :)))
Приятного тебе аппетита!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Что ела?[/QUOTE] пасибо сначала салат потом еще один потом заела все это шоколадкой потом котлетку потом чай с котлеткой))) [QUOTE=Ириссэ;1584213]Привет всем! Как дела? Как у вас настроение, мои хорошие?[/QUOTE] привет:) |
[QUOTE=Ксенька;1584233]пасибо
сначала салат потом еще один потом заела все это шоколадкой потом катлетку потом чай с катлеткой))) [/QUOTE] отличное меню)))))) [QUOTE=Ириссэ;1584229]Хорошо, что отлично!)) Я сегодня более-менее. А вчера плохо было. Думала вообще помру([/QUOTE] а что вчера было???болело что то? |
[QUOTE=Ириссэ;1584229]Хорошо, что отлично!))
Я сегодня более-менее. А вчера плохо было. Думала вообще помру([/QUOTE] А что такое?:( |
[QUOTE=Ксенька;1584233]пасибо
сначала салат потом еще один потом заела все это шоколадкой потом котлетку потом чай с котлеткой))) привет:)[/QUOTE] А что, хороший аппетит!:))) А утром кушала? |
[QUOTE=Kroxa;1584237]отличное меню))))))
а что вчера было???болело что то?[/QUOTE] ага называется накидала все в кучу и съела))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1584246]А что, хороший аппетит!:))) А утром кушала?[/QUOTE]
чай с батоном :) |
[QUOTE=Ксенька;1584233]
привет:)[/QUOTE] Привет еще раз))) [QUOTE=Kroxa;1584237]отличное меню)))))) а что вчера было???болело что то?[/QUOTE] А вчера все странно было( Ночью грудь начала ныть, потом утром обнаружила у себя в выделениях (пардон!) крови чуть-чуть. И весь день голова кружилась так, что по стенке ходила, и пятна черные перед глазами(((Причем давление нормальное было. Продрыхла весь день. И сегодня тоже недавно встала только. Сегодня ни крови, ни такого головокружения. Думаю, какой-то гормональный сбой. В пользу этого еще говорит и то, что кожа испортилась - прыщики противные пошли(((( |
[QUOTE=Ириссэ;1584258]Привет еще раз)))
А вчера все странно было( Ночью грудь начала ныть, потом утром обнаружила у себя в выделениях (пардон!) крови чуть-чуть. И весь день голова кружилась так, что по стенке ходила, и пятна черные перед глазами(((Причем давление нормальное было. Продрыхла весь день. И сегодня тоже недавно встала только. Сегодня ни крови, ни такого головокружения. Думаю, какой-то гормональный сбой. В пользу этого еще говорит и то, что кожа испортилась - прыщики противные пошли(((([/QUOTE] :( а ДЦ какой? |
[QUOTE=Ксенька;1584263]:(
а ДЦ какой?[/QUOTE] О. я так и не поймала. Но если ориентироваться на день, когда у меня тестик был более-менее ярким - то где-то 7 ДПО, и 24 ДЦ из 34. |
[QUOTE=Ксенька;1584253]чай с батоном
:)[/QUOTE] Проголодалась.:girl_haha: [QUOTE=Ириссэ;1584258]Привет еще раз))) А вчера все странно было( Ночью грудь начала ныть, потом утром обнаружила у себя в выделениях (пардон!) крови чуть-чуть. И весь день голова кружилась так, что по стенке ходила, и пятна черные перед глазами(((Причем давление нормальное было. Продрыхла весь день. И сегодня тоже недавно встала только. Сегодня ни крови, ни такого головокружения. Думаю, какой-то гормональный сбой. В пользу этого еще говорит и то, что кожа испортилась - прыщики противные пошли(((([/QUOTE] Да уж, я не знаю.%-0 |
[QUOTE=Ириссэ;1584275]О. я так и не поймала. Но если ориентироваться на день, когда у меня тестик был более-менее ярким - то где-то 7 ДПО, и 24 ДЦ из 34.[/QUOTE]
а вдруг Б? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=***Ксюша***;1584279]Проголодалась.:girl_haha:
Да уж, я не знаю.%-0[/QUOTE] не то слово))) |
[QUOTE=Ксенька;1584281]а вдруг Б? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Ой, Ксенечка, я не знаю! Но буду надеется... Уж очень мне плохо было. И настроение скачат: такая сентиментальная и раздражительная, пипец просто |
| Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +3. |