![]() |
По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело:puz: Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он:girl_haha: сказал - попробую;) ...
А я что-то не хочу бриться. Под машинку постригусь. Я как вспомню все мои роды, и сколько раз бриться пришлось. У меня потом дикое, нет, дичайшее раздражение! Не представляю, как девчата многие для красоты бреют постоянно:-/ Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь... [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/af5e9db03ce3.jpg[/IMG][/QUOTE] меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю:connie_1: |
[QUOTE=Миленка;1879819]Девочки, всем здрасьььте!!! Как малыши, как самочувствие? Я в отпуске балдею, до 21 числа. Доктор обещал выпнуть нас в декрет с 5 июля.Дома ремонт затеяли. Планируем старшей дочери отдельную комнату смострячить(именно смострячить, т.к. живем в общ.). На выходных хотим в ИКЕА съездить, меблю посмотреть.
У кого недельки - с ВЫРОСТОМ!!![/QUOTE] Привет, Лен:) А у вас в Сочи Икеа есть? или вы в другой город? |
[QUOTE=mimi;1879876]Привет, Лен:)
А у вас в Сочи Икеа есть? или вы в другой город?[/QUOTE] Да откуда в этой деревушке ИКЕА!:girl_haha: В Краснодар рванем. По перевалам долго,конечно, но выгоду в ценах определенно найду!;) |
[QUOTE=Миленка;1879874]А я что-то не хочу бриться. Под машинку постригусь. Я как вспомню все мои роды, и сколько раз бриться пришлось. У меня потом дикое, нет, дичайшее раздражение! Не представляю, как девчата многие для красоты бреют постоянно:-/ [/QUOTE]
Как.. ну вот так:) у тебя видимо очень чувствительная кожа... [QUOTE=Миленка;1879874]меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю:connie_1:[/QUOTE] Какая ты разборчивая:) я только пихтовое масло смогла разобрать:) |
[QUOTE=Миленка;1879900]Да откуда в этой деревушке ИКЕА!:girl_haha: В Краснодар рванем. По перевалам долго,конечно, но выгоду в ценах определенно найду!;)[/QUOTE]
Вот и думаю... у нас тоже нет Икеи:( Мы в Ростов ездим иногда... за 500 км:( |
[QUOTE=Teddy;1879777]Он сказал что мази не надо мазать. Что всё равно нечего не поможет. Мне просто покой нужен. А тогда кто у меня дома убераться будет, или обет готовить? Не могу же я всё время лежать :([/QUOTE]
Маш,я к врачу так и не дошла,но нога как ни странно сегодня не болела%-0 |
а про бритье,я в апреле ходила первый раз на сахарную эпиляцию,да еще и ГЛУБОКУЮ,вот это вещь,не расло ничего недели 3 точно,а когда отрастает ничего не колется,правда раздрожение было,но у меня очень чувствительная кожа,я бысто это дело детским кремом исправила,сейчас опять станок в руки взяла,т.к пока денег на шугаринг нет,но обязательно перед родами сделаю
|
Да, Икеа-это супер!Мы иногда в свою просто так ездим, помечтать, побродить, в ресторане покушать...фрикадельки там вкусные! У нас уже много мебели оттуда, деревянная и пахнет так классно,настоящим деревом, и диван тоже удачный..Вообще нам с мужем нравится их стиль- северно-европейская классика. Наверное когда-нибудь будем там кухню заказывать
|
У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?
|
[QUOTE=mimi;1879790]Привет, пузики:girl_in_love:
Мне осталась неделька до отпуска:girl_in_love: не верю своему счастью:girl_haha: По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело:puz: Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он:girl_haha: сказал - попробую;) ... Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь... [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/af5e9db03ce3.jpg[/IMG][/QUOTE] Большое спасибо. Хотя я тоже особо нечего не поняла. Но вот распросила разных людей, и поняла что нечего не поможет. должно само по себе пройти. Крайний срок, это рождение малыша. После родов точно пройдёт. А до этого надо побольше отбыхать. :( |
[QUOTE=Миленка;1879874]По поводу бритья там... я вот два дня назад кое-ка это сделала, но уже очень тяжело:puz: Сказала мужу, что со следующего раза этим делом будет заниматься он:girl_haha: сказал - попробую;) ...
А я что-то не хочу бриться. Под машинку постригусь. Я как вспомню все мои роды, и сколько раз бриться пришлось. У меня потом дикое, нет, дичайшее раздражение! Не представляю, как девчата многие для красоты бреют постоянно:-/ Маш, вот как обещала тебе мази, которыми можно мазаться... только я не очень понимаю, что написано... может ты разберешь... [IMG]http://s46.radikal.ru/i114/1006/14/af5e9db03ce3.jpg[/IMG][/QUOTE] меновазин, пихтовое масло и никофлекс, я понимаю:connie_1:[/QUOTE] Большое спасибо. Ну ты молодец :) |
[QUOTE=Marusa;1879938]Да, Икеа-это супер!Мы иногда в свою просто так ездим, помечтать, побродить, в ресторане покушать...фрикадельки там вкусные! У нас уже много мебели оттуда, деревянная и пахнет так классно,настоящим деревом, и диван тоже удачный..Вообще нам с мужем нравится их стиль- северно-европейская классика. Наверное когда-нибудь будем там кухню заказывать[/QUOTE]
ой,я обажаю их ресторан,фрикадельки просто чума,а насчет мебели-качество там не очень,у меня тоже в квартире много мебели из ИКЕА,последний камод в восресение собрали,вонял два дня(даже звонили им по поводу запаха),при сборке нашли недочёты,кое-где ламинация отколота,еще у меня стеллаж и тумба под телевизор белого цвета,пипец,пыль фиг сотрешь,там такие микропоры в них грязь забивается будь здоров,вообщем вот такие дела |
[QUOTE=Marusa;1879953]У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?[/QUOTE]
Странно, но правда. У меня есть файлы для пинеток там написано 3-6м 10см, 6-9 11,5см :-D |
[QUOTE=mimi;1879902]Как.. ну вот так:) у тебя видимо очень чувствительная кожа...
Перестает доставлять дискомфорт, когда отрастает больше 5 мм. Я даже под купальник стараюсь выдергивать,больно, конечно,зато не растет долго и нет раздражения:girl_haha: Какая ты разборчивая:) я только пихтовое масло смогла разобрать:)[/QUOTE] наверное у меня почерк похож. А пихтовое масло я прост обожаю!! Пользуюсь им с детства. Сейчас всю семью им лечу. Все ангины,насморки, кашель, прыщики и всякую всячину лечим. Только чистым, а не тем, что в аптеках продается. В Усть-Катаве покупаем литрами, потом годами пользуемся. Он даже от детского диатеза помогает. [QUOTE=mimi;1879909]Вот и думаю... у нас тоже нет Икеи:( Мы в Ростов ездим иногда... за 500 км:([/QUOTE] Нам тоже км 400 с чем-то преодолеть придется, но тут такие цены, что выгодней раз в месяц съездить и купить все необходимое. Все равно выгоднее,даже, если еженедельно ездить |
Эх девочки, а я по ИКЕЮ могу только мечтать. У нас в сране его нету. Рунок маловат для Икеи. Вот и не разрешают откывать. :( Максимум если где нибуть в загранице увижу, с могу что нибуть маленькое купить :(
|
вот этот файл для размера пинетки [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1006/cd/b2c09606fc86.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1006/cd/b2c09606fc86t.jpg[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Миленка;1880012]наверное у меня почерк похож. А пихтовое масло я прост обожаю!! Пользуюсь им с детства. Сейчас всю семью им лечу. Все ангины,насморки, кашель, прыщики и всякую всячину лечим. Только чистым, а не тем, что в аптеках продается. В Усть-Катаве покупаем литрами, потом годами пользуемся. Он даже от детского диатеза помогает.
Нам тоже км 400 с чем-то преодолеть придется, но тут такие цены, что выгодней раз в месяц съездить и купить все необходимое. Все равно выгоднее,даже, если еженедельно ездить[/QUOTE] Да но 400км, это же много. Хотя у вас страна широкая, вот вы и широко думаете. А у уско думаем :-D :-D :-D |
[QUOTE=svetlanavik;1879932]а про бритье,я в апреле ходила первый раз на сахарную эпиляцию,да еще и ГЛУБОКУЮ,вот это вещь,не расло ничего недели 3 точно,а когда отрастает ничего не колется,правда раздрожение было,но у меня очень чувствительная кожа,я бысто это дело детским кремом исправила,сейчас опять станок в руки взяла,т.к пока денег на шугаринг нет,но обязательно перед родами сделаю[/QUOTE]
Свет, а что это за САХАРНАЯ эпиляция?%-0 ... Мне как-то страшновато во время Б делать эпиляцию... ато ещё рожу от боли:girl_haha: [QUOTE=Marusa;1879953]У моей подруги малышу 4 месяца,я к ней в гости поеду,обещала пинетки связать, спросила сколько у него подошва в см, оказалось 11 см!!!Девочки, разве может у ребенка 4 месяцев быть ступня в 11 см?!! Мне кажется что-то большая..или нормальная?[/QUOTE] 11 см? мне тоже кажется многовато%-0 Буквально вчера была у подружки, у неё сыну почти 4 мес, без одной недели... и лапка у него кажется такой махонькой... |
А мы наконец заявление подали. С грехом пополам на 30 июля. В ЗАГСе надавали кучу журналов -фуууу, какие же они все вонючие.Это ужас на чем и чем печатают.:-E
О, ток заметила!Нам меньше 100 дней до приказа осталось=)) |
[QUOTE=mimi;1880027]Свет, а что это за САХАРНАЯ эпиляция?%-0 ... Мне как-то страшновато во время Б делать эпиляцию... ато ещё рожу от боли:girl_haha:
11 см? мне тоже кажется многовато%-0 Буквально вчера была у подружки, у неё сыну почти 4 мес, без одной недели... и лапка у него кажется такой махонькой...[/QUOTE] Да я по ленейке посмотрела. 11 см это довольно многовато. :( |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3. |