![]() |
[QUOTE=Крестина;1939015]доброе утро девочки. у меня тоже боли внизу живота бывают когда малышка начнёт куражиться в животе и давит на таз, прям можно иногда вскрикивать. поясница тоже ноет, иногда живот тянет, ну я как начну считать, сразу вырубаюсь спать ( по ночам бывает), а потом уже всё прошло...
сегодня буду дома убираться, у меня сестра приезжает из Москвы на помощь и в гости на месяц:))) так рада хоть этому;) а то с мужем ругаемся, он мне что-нибудь грубо ответит, и всё я пыжусь сразу, аж до слёз:zzz: вот со вчерашнего вечера в ссоре:-/[/QUOTE] Сестра это клево:))) , а с мужем потерпи, это временно, просто сейчас психика у нас слабая, нам кажется, что нам грубят, что нас не любят и т.д;) |
[QUOTE=Шметик;1939036]Сестра это клево:))) , а с мужем потерпи, это временно, просто сейчас психика у нас слабая, нам кажется, что нам грубят, что нас не любят и т.д;)[/QUOTE]
всё помирились, он подошёл с утра и извинился;) я ведь ушла спать в другую комнату, а то он вечером перед сном не извинился. а я ещё с ним в одной кровати спать |
[QUOTE=Крестина;1939038]всё помирились, он подошёл с утра и извинился;) я ведь ушла спать в другую комнату, а то он вечером перед сном не извинился. а я ещё с ним в одной кровати спать[/QUOTE]
:))) :-D :girl_haha: А сколько вы в браке??? |
[COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, доброе утро.[/B][/COLOR]
[QUOTE=Крестина;1939015]доброе утро девочки. у меня тоже боли внизу живота бывают когда малышка начнёт куражиться в животе и давит на таз, прям можно иногда вскрикивать. поясница тоже ноет, иногда живот тянет, ну я как начну считать, сразу вырубаюсь спать ( по ночам бывает), а потом уже всё прошло... сегодня буду дома убираться, у меня сестра приезжает из Москвы на помощь и в гости на месяц:))) так рада хоть этому;) а то с мужем ругаемся, он мне что-нибудь грубо ответит, и всё я пыжусь сразу, аж до слёз:zzz: вот со вчерашнего вечера в ссоре:-/[/QUOTE] Вот и я с мужем воюю, у него отпуск 3 недели, думали так лучше будет, вместе, не скучно, будем ждать появления ляльки, а получается наоборот, ч/з день ссоримся. Ему отдохнуть охота, выспаться, а я с 7-8, иногда раньше уже на ногах, мне всё время что-то делать надо (понятное дело, хочу по максимуму всё подготовить), вчера предложила в последней комнате обои переклеить, так он ТАКУЮ ро...., лицо состроил, БЛИН, можно подумать это только мне надо.:hysteric: Радовался бы, что жена за 2 нед. до родов ещё обои помогает клеить, а он на меня ещё и обижается, типа мне приспичило, а если не сейчас, то когда потом???? Ой, вам рассказала, мне полегчало :girl_haha: . |
[QUOTE=Крестина;1939038]всё помирились, он подошёл с утра и извинился;) я ведь ушла спать в другую комнату, а то он вечером перед сном не извинился. а я ещё с ним в одной кровати спать[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[quote=Маришкин;1939050][COLOR=DarkSlateBlue][B]Девочки, доброе утро.[/B][/COLOR]
Вот и я с мужем воюю, у него отпуск 3 недели, думали так лучше будет, вместе, не скучно, будем ждать появления ляльки, а получается наоборот, ч/з день ссоримся. Ему отдохнуть охота, выспаться, а я с 7-8, иногда раньше уже на ногах, мне всё время что-то делать надо (понятное дело, хочу по максимуму всё подготовить), вчера предложила в последней комнате обои переклеить, так он ТАКУЮ ро...., лицо состроил, БЛИН, можно подумать это только мне надо.:hysteric: Радовался бы, что жена за 2 нед. до родов ещё обои помогает клеить, а он на меня ещё и обижается, типа мне приспичило, а если не сейчас, то когда потом???? Ой, вам рассказала, мне полегчало :girl_haha: .[/quote] Приветик, Мариш, у меня у самой так, муж весь июнь в отпуске, вот в среду на работу выходит - так мне бы было спокойнее, если бы этот месяц последний беременности я потихоньку одна пережила:-D |
[QUOTE=Violochka;1939055]Приветик, Мариш, у меня у самой так, муж весь июнь в отпуске, вот в среду на работу выходит - так мне бы было спокойнее, если бы этот месяц последний беременности я потихоньку одна пережила:-D[/QUOTE]
И я об этом думаю, а мой ещё 2 недели дома будет, эх.:girl_haha: Всё-таки интересно, это всё из-за наших гормонов? |
[quote=Маришкин;1939070]И я об этом думаю, а мой ещё 2 недели дома будет, эх.:girl_haha:
Всё-таки интересно, это всё из-за наших гормонов?[/quote] думаю да, потому что иной раз я мозгом понимаю, что крыша едет, но остановить процесс накручивания себя уже не могу и реву как белуга:-D |
[QUOTE=Violochka;1939055]Приветик, Мариш, у меня у самой так, муж весь июнь в отпуске, вот в среду на работу выходит - так мне бы было спокойнее, если бы этот месяц последний беременности я потихоньку одна пережила:-D[/QUOTE]
Мой бы не за что не взял отпуск, что с беременной быть, мы бы точно поубивали друг друга.:-D :-D :girl_haha: |
[QUOTE=wendibraun;1935370]Это скрытые отеки , у меня тож такое с 35 недель. Мне даже эуфилин внутривенно вливали и сейчас я его переодически по таблеточки в день пью , особенно , если жидкости в день много выпью.[/QUOTE]
Всем приветик :) Надо же,а мне казалось,что я совсем не отекаю :( |
[QUOTE=Шметик;1939077]Мой бы не за что не взял отпуск, что с беременной быть, мы бы точно поубивали друг друга.:-D :-D :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D вот и мой, наверно, уже о работе мечтает. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939082]Всем приветик :)
Надо же,а мне казалось,что я совсем не отекаю :([/QUOTE] Привет, Ларочка. Договор с р/д заключили? |
[QUOTE=Маришкин;1935419]Лариса, вы на генипрале сидите?[/QUOTE]
мне его прописали и в Отта и в ЖК,но я так и не начала его пить,совсем почему-то не хочется.Пью только магний В6. А вчера в 9-ке вообще все препараты отменили. |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939090]мне его прописали и в Отта и в ЖК,но я так и не начала его пить,совсем почему-то не хочется.Пью только магний В6.
А вчера в 9-ке вообще все препараты отменили.[/QUOTE] Тебя там не осматривали? А про флюшку для мужа, что-нибудь говорили? |
[QUOTE=Шметик;1936025]Девочки новости от [B]Вали[/B]
"простите меня что пропадаю иногда просто тяжело писать малыш мой еще на искусственной вентиляции,но говорят идет на поправку,хоть и со скрипом мне очень приятно внимание и поддержка!" :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] держим кулачки за малыша и маму,досталось им беднягам :( |
[QUOTE=Шметик;1939049]:))) :-D :girl_haha: А сколько вы в браке???[/QUOTE]
в браке 2,5 года, вместе уже почти 5 лет |
[QUOTE=wendibraun;1937238]Девочки , подскажите , кому что назначали для подготовки шейки ?
Мне только ношпу 3р в день с 38 недель , моей подруге еще свечи новакоиновые в попу 2р в день .[/QUOTE] мне назначили но-шпу 3р в д,красавку и папаверин в свечах.Но велено не больше 5 дней всем этим заниматься. |
мой в июле отпуск берёт, будет нянькаться:-Р
|
[QUOTE=Маришкин;1939050][COLOR="DarkSlateBlue"][B]Девочки, доброе утро.[/B][/COLOR]
Вот и я с мужем воюю, у него отпуск 3 недели, думали так лучше будет, вместе, не скучно, будем ждать появления ляльки, а получается наоборот, ч/з день ссоримся. Ему отдохнуть охота, выспаться, а я с 7-8, иногда раньше уже на ногах, мне всё время что-то делать надо (понятное дело, хочу по максимуму всё подготовить), вчера предложила в последней комнате обои переклеить, так он ТАКУЮ ро...., лицо состроил, БЛИН, можно подумать это только мне надо.:hysteric: Радовался бы, что жена за 2 нед. до родов ещё обои помогает клеить, а он на меня ещё и обижается, типа мне приспичило, а если не сейчас, то когда потом???? Ой, вам рассказала, мне полегчало :girl_haha: .[/QUOTE] а мой отодрал вчера полы в большой комнате.Теперь весь коридор завален старым паркетом и мешками с цементом для заливки стяжки. Я уже не знаю как на это всё реагировать,осталось только расслабиться и будь,что будет.Обещал сегодня всё убрать и залить полы. Главное,что детская готова и кроватку сегодня привезут :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1939138]а мой отодрал вчера полы в большой комнате.Теперь весь коридор завален старым паркетом и мешками с цементом для заливки стяжки.
Я уже не знаю как на это всё реагировать,осталось только расслабиться и будь,что будет.Обещал сегодня всё убрать и залить полы. Главное,что детская готова и кроватку сегодня привезут :)[/QUOTE] Молодец он у тебя, потом, когда малышик появится, всем этим сложнее будет заниматься, да и некогда. |
| Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |