![]() |
[QUOTE=FoX;1983882]Я поссорилась с мужем сейчас по телефону, сижу реву, неудобно так перед коллегами, а остановиться не могу :girl_cray:[/QUOTE]
Лер, ты чего???:( Изза чего?:cray: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983895]Лер, ты чего???:(
Изза чего?:cray:[/QUOTE] Собирались завтра ехать на рынок заказывать двери, а он мне сейчас говорит, езжайте без меня, мне утром на работу нужно заехать. А что значит без него, это двери, серьезно. Там фурнитура, коробки всякие, я в этом ничего не понимаю. Закажем, а не то. А денег то стоит это тысяч 50 :( Это не рулон обоев. Я говорю, ну давай на следующих поедем, а он говорит, мне к родителям на следующих надо, к нотариусу. Это получается, что эти выходные у него концерты, в следующие он к нотариусу и у нас вообще не остается времени на ремонт, потом мы уезжаем. Короче живем в говне и конца и края этому нет :cray: |
[QUOTE=FoX;1983909]Собирались завтра ехать на рынок заказывать двери, а он мне сейчас говорит, езжайте без меня, мне утром на работу нужно заехать. А что значит без него, это двери, серьезно. Там фурнитура, коробки всякие, я в этом ничего не понимаю. Закажем, а не то. А денег то стоит это тысяч 50 :( Это не рулон обоев. Я говорю, ну давай на следующих поедем, а он говорит, мне к родителям на следующих надо, к нотариусу. Это получается, что эти выходные у него концерты, в следующие он к нотариусу и у нас вообще не остается времени на ремонт, потом мы уезжаем. Короче живем в говне и конца и края этому нет :cray:[/QUOTE]
Лер, конечно не хочется с отдыха приезжать в недоделанную квартиру, тем более ты уже настроилась её до отпуска доделать.:( Но плакать изза этого тоже нельзя, ребеночку плохо будет, ты плачешь и он!( Я вчера со своим ни с того ни с сего поругалась, орала так что охрипла, потом прощение просила, а сегодня поясница болит. я понимаю это гормоны, но нужно аккуратнее:-/ А без дверей дело совсем встанет?((( |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983933]Лер, конечно не хочется с отдыха приезжать в недоделанную квартиру, тем более ты уже настроилась её до отпуска доделать.:(
Но плакать изза этого тоже нельзя, ребеночку плохо будет, ты плачешь и он!( Я вчера со своим ни с того ни с сего поругалась, орала так что охрипла, потом прощение просила, а сегодня поясница болит. я понимаю это гормоны, но нужно аккуратнее:-/ А без дверей дело совсем встанет?((([/QUOTE] Алён, понимаешь, если бы мы жили одни, то другое дело, можно было бы на многое закрыть глаза, а мы живем с мамой, мне ее жалко. Она в этом во всем уже 2 месяца, а мы то поем, то танцуем и уехать отдыхать, оставив ее в говне, мне совсем не хочется. Там помимо дверей работы еще недели на 2. Я вообще не знаю, что делать и как дальше со всем этим жить. Я уже ничего не хочу, пропади оно все пропадом:girl_cray: |
Даже не хочу домой сегодня ехать, ни его видеть, ни квартиру эту разгромленную :girl_cray:
|
[QUOTE=FoX;1983945]Алён, понимаешь, если бы мы жили одни, то другое дело, можно было бы на многое закрыть глаза, а мы живем с мамой, мне ее жалко. Она в этом во всем уже 2 месяца, а мы то поем, то танцуем и уехать отдыхать, оставив ее в говне, мне совсем не хочется. Там помимо дверей работы еще недели на 2. Я вообще не знаю, что делать и как дальше со всем этим жить. Я уже ничего не хочу, пропади оно все пропадом:girl_cray:[/QUOTE]
Я не знала что вы с мамой:( конечно тогда сложнее:-/ ты сейчас успокойся только пожалуйста! Он всё поймет, тем более ты ему высказала по телефону, он вас:puz: любит, оберегает, всё равно по твоему сделает;) |
ЛЕР....ЭТА ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ У ВСЕХ((( МОЙ вообще делает ремонт 2 дня в неделю..а по мими этого ещё звонит его мать и вызыввет его что нибудь ей сделать..я вчера из-за этого ревела тоже...такое ощущщение что этот срач будет вечно...
а сегодня вообще у меня истерика случилась..представляете пришёл его брат опять не постучал..я спрашиваю у него : почему ты никогда не стучищься ??? он отвечает: потому что я прихожу к себе домой и стучать не собираюсь !!!! я : а если я буду голой тебя это не смутит ??? что за не уважение??? он: если ты ходишь голая то одевайся ,это твои проблемы!!!!! я : первый раз вижу такую невоспитанность...и разревелась через минут 20 он пришёл сново,сново не постучал я лежу реву на весь дом...и он даже не извинился... |
[QUOTE=FoX;1983947]Даже не хочу домой сегодня ехать, ни его видеть, ни квартиру эту разгромленную :girl_cray:[/QUOTE]
прекращай, пуз!!! Всё это пройдет, я вчера из дома уходить собиралась, орала что отчество ребенку сама дам, а всё изза чего? изза того, что у мужа выходной, и он не захотел именно сейчас, сегодня разобрать балкон! чтоб на дачу увезти хлам! я вчера его ненавидела, хотела уюта, меня всё бесило, что он диван не может вывезти чтоб мы новый купили... выгнала его, а через час всё прошло))) стыдно даже стало:-D |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983970]Я не знала что вы с мамой:( конечно тогда сложнее:-/
ты сейчас успокойся только пожалуйста! Он всё поймет, тем более ты ему высказала по телефону, он вас:puz: любит, оберегает, всё равно по твоему сделает;)[/QUOTE] Я то ему высказала, 2 раза трубку кидала, а он перезванивал и опять за своё, ну зачем я вам завтра нужнет там...В вонечном итоге я на него наорала, а он сказал, что ему это ремонт на хрен не нужнен :girl_cray: Короче, все на взводе :( |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1983980]ЛЕР....ЭТА ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ У ВСЕХ((( МОЙ вообще делает ремонт 2 дня в неделю..а по мими этого ещё звонит его мать и вызыввет его что нибудь ей сделать..я вчера из-за этого ревела тоже...такое ощущщение что этот срач будет вечно...
а сегодня вообще у меня истерика случилась..представляете пришёл его брат опять не постучал..я спрашиваю у него : почему ты никогда не стучищься ??? он отвечает: потому что я прихожу к себе домой и стучать не собираюсь !!!! я : а если я буду голой тебя это не смутит ??? что за не уважение??? он: если ты ходишь голая то одевайся ,это твои проблемы!!!!! я : первый раз вижу такую невоспитанность...и разревелась через минут 20 он пришёл сново,сново не постучал я лежу реву на весь дом...и он даже не извинился...[/QUOTE] ну это простите уже не в какие ворота не лезит!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E ОН ОХУ*Л??????????????????????????????????????????????????????????? поковыряй замок!!! нервы дороже!!! замок стоить будет 3000, а нервы не купишь!!! |
Девочки не расстраивайтесь!Ремонт-это маленькая война.Так всегда когда ремонт затеешь,что-то да не так как планировалось.У нас тоже ремонт и тоже продвигается ну оооочень медленно,но я решила что не буду переживать по этому поводу,слезами делу не поможешь.
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1983980]ЛЕР....ЭТА ПРОБЛЕМА НАВЕРНОЕ У ВСЕХ((( МОЙ вообще делает ремонт 2 дня в неделю..а по мими этого ещё звонит его мать и вызыввет его что нибудь ей сделать..я вчера из-за этого ревела тоже...такое ощущщение что этот срач будет вечно...
а сегодня вообще у меня истерика случилась..представляете пришёл его брат опять не постучал..я спрашиваю у него : почему ты никогда не стучищься ??? он отвечает: потому что я прихожу к себе домой и стучать не собираюсь !!!! я : а если я буду голой тебя это не смутит ??? что за не уважение??? он: если ты ходишь голая то одевайся ,это твои проблемы!!!!! я : первый раз вижу такую невоспитанность...и разревелась через минут 20 он пришёл сново,сново не постучал я лежу реву на весь дом...и он даже не извинился...[/QUOTE] [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1983992]прекращай, пуз!!! Всё это пройдет, я вчера из дома уходить собиралась, орала что отчество ребенку сама дам, а всё изза чего? изза того, что у мужа выходной, и он не захотел именно сейчас, сегодня разобрать балкон! чтоб на дачу увезти хлам! я вчера его ненавидела, хотела уюта, меня всё бесило, что он диван не может вывезти чтоб мы новый купили... выгнала его, а через час всё прошло))) стыдно даже стало:-D[/QUOTE] Да, девочки, я смотрю, что у всех не фонтан с гормонами :girl_haha: Не, ну я правда плохо понимаю, как можно 2 выходных ездить х...й заниматься, когда у тебя времени на ремонт вообще нет. |
а сегодня вообще у меня истерика случилась..представляете пришёл его брат опять не постучал..я спрашиваю у него : почему ты никогда не стучищься ??? он отвечает: потому что я прихожу к себе домой и стучать не собираюсь !!!! я : а если я буду голой тебя это не смутит ??? что за не уважение??? он: если ты ходишь голая то одевайся ,это твои проблемы!!!!! я : первый раз вижу такую невоспитанность...и разревелась через минут 20 он пришёл сново,сново не постучал я лежу реву на весь дом...и он даже не извинился...[/QUOTE] Да уж!Ну и наглый тип!:-E Жень а у вас квартира приватезированная?Я так поняла ты к мужу хочешь прописаться и там ещё его брат прописан? |
[QUOTE=FoX;1984011]Я то ему высказала, 2 раза трубку кидала, а он перезванивал и опять за своё, ну зачем я вам завтра нужнет там...В вонечном итоге я на него наорала, а он сказал, что ему это ремонт на хрен не нужнен :girl_cray:
Короче, все на взводе :([/QUOTE] может тебе съездить, всё заказать, и предупредить, ты заказываешь, а он пусть попробует до отъезда не закончит!:hysteric: |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1984013]ну это простите уже не в какие ворота не лезит!!!!!!!!!!!:-E :-E :-E
ОН ОХУ*Л??????????????????????????????????????????????????????????? поковыряй замок!!! нервы дороже!!! замок стоить будет 3000, а нервы не купишь!!![/QUOTE] я сама была в шоке...видимо у человека совести и воспитания по нулям...видит что довёл беременную женщину до истерики и даже не ёкнуло нигде..а человеку уже 30 лет!!!...пришёл муж я ему рассказазла он позвонил ему так жёстко с ним поговооил и сказала что если он не извинится и не аучится чтучать то он с ним не будет общаться..тот начал мол она в таком тоне начала что я поэтому так ей и ответил!!!! вообщем дело идёт к тому,что будем продавать квартиру так жить уже невозможно!!!! |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1984037]может тебе съездить, всё заказать, и предупредить, ты заказываешь, а он пусть попробует до отъезда не закончит!:hysteric:[/QUOTE]
А толку ультиматумы предъявлять, а если не закончит, то что?! Убью его что ли? Да я его и так убью скоро :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984044]я сама была в шоке...видимо у человека совести и воспитания по нулям...видит что довёл беременную женщину до истерики и даже не ёкнуло нигде..а человеку уже 30 лет!!!...пришёл муж я ему рассказазла он позвонил ему так жёстко с ним поговооил и сказала что если он не извинится и не аучится чтучать то он с ним не будет общаться..тот начал мол она в таком тоне начала что я поэтому так ей и ответил!!!! вообщем дело идёт к тому,что будем продавать квартиру так жить уже невозможно!!!![/QUOTE]
Да, Жень, раз такая ситуация, нужно искать пути выхода из нее. Так жить невозможно, конечно :-/ |
Ладно, поехала я эти проклятые обои сдавать(
|
[QUOTE=Надежда=0);1984036]Да уж!Ну и наглый тип!:-E
Жень а у вас квартира приватезированная?Я так поняла ты к мужу хочешь прописаться и там ещё его брат прописан?[/QUOTE] это квартира их отца! и они здесь раньше жили вдвоём с братом..а теперь мы с мужем.. |
[QUOTE=FoX;1984057]Да, Жень, раз такая ситуация, нужно искать пути выхода из нее. Так жить невозможно, конечно :-/[/QUOTE]
да прийдётся продавать квартиру..жалко ремонт,сил и денег вгроханых сюда...переедем в другой гадюшник..а на ремонт времени не остаётся...вот что обидно..зато этого ублюдка видеть не буду:-E |
| Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |