![]() |
[QUOTE=Meifeng;2339395]Давай-давай. встретим, разместим, все покажем-расскажем, а потом на моря-окияны[/QUOTE]
Светуль хватит душу травить, я на море уже 13 лет не была. (((( |
[QUOTE=Ksu.D.;2339406]Светуль хватит душу травить, я на море уже 13 лет не была. (((([/QUOTE]
Ой-ёйййй. Ужасти какие. Я как ихтиандр приморский не пережила бы. Меня в год как окунули в море, так и не могу отвыкнуть. Я сюда когда переехала, очень тяжело было. Во владе до моря 10-15 минут пешком, с окошка его родимого видать, а тут 80 км ехать..... Зато купальный сезон с марта по ноябрь. А если на Хайнань, то вапче весь год |
[QUOTE=Meifeng;2339425]Ой-ёйййй. Ужасти какие. Я как ихтиандр приморский не пережила бы. Меня в год как окунули в море, так и не могу отвыкнуть. Я сюда когда переехала, очень тяжело было. Во владе до моря 10-15 минут пешком, с окошка его родимого видать, а тут 80 км ехать..... Зато купальный сезон с марта по ноябрь. А если на Хайнань, то вапче весь год[/QUOTE]
Меня на море начали возить ещё до года, дедушка в Краснодарском крае жил, и мы каждый год на Азовское ездили, а потом както перестали. А муж гавнюк не хочет загранник делать. |
Я просто родилась в июле. Вот ровно через год и повезли на море. не в прорубь же окунать ребенка)))). А без мужа не хочешь на море?
|
[B]Девулечки, всем доброе утро![/B] Как настроение???
Погодка у нас просто отвратная.... Все серое, мокрое и противное... На дорогах пробки.... Короче, жесть.... |
Так, девули. все дружно собрались и ко мне, Нам солнышка не жалко))))
|
[QUOTE=Meifeng;2339509]Я просто родилась в июле. Вот ровно через год и повезли на море. не в прорубь же окунать ребенка)))). А без мужа не хочешь на море?[/QUOTE]
Я то хочу, только он не отпускает одну, переживает вдруг меня украдут)))) :girl_haha: |
Светуль а когда у тебя свадьба была? я просто заметила по линеечке, что у нас разница не очень большая.
|
привет девулечки!!!:preg:
|
[QUOTE=Ksu.D.;2339550]Светуль а когда у тебя свадьба была? я просто заметила по линеечке, что у нас разница не очень большая.[/QUOTE]
Я тоже заметила))))) 13 июня)))) Пятница 13....... Ыыыыы :batman: :witch: |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2339563]привет девулечки!!!:preg:[/QUOTE]
Привет красавица))) :girl_in_love: [QUOTE=Ksu.D.;2339543]Я то хочу, только он не отпускает одну, переживает вдруг меня украдут)))) :girl_haha:[/QUOTE] А в россии разве поехать некуда? |
[QUOTE=Meifeng;2339530]Так, девули. все дружно собрались и ко мне, Нам солнышка не жалко))))[/QUOTE]
Светочка! а ты там как? занимаешься.... эмммм туристами российскими?:) мы родителей хотим отправить на юбилей куда нить заграницу, они нигде не были а в китае я слышала что можно хорошо полечится, подскажешь что нить?:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2339580]Светочка! а ты там как? занимаешься.... эмммм туристами российскими?:)
мы родителей хотим отправить на юбилей куда нить заграницу, они нигде не были а в китае я слышала что можно хорошо полечится, подскажешь что нить?:)[/QUOTE] Смотр от чего полечиться. от этого зависит куда ехать. и в какой время года |
[QUOTE=Meifeng;2339588]Смотр от чего полечиться. от этого зависит куда ехать. и в какой время года[/QUOTE]
у мамы 1 ноября, у папы 10 ноября, на две недели чтоб свои дни рождения они отметили там) ну как от чего))) кости погреть, массажи всякие, папе спину - всю жизнь на севере вот в возрасте и дает о себе знать %-0 |
всем привет :girl_in_love:
мне тоже назначали курантил, но почитав побочные эффекты я от него отказалась... хотя может зря |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2339618]у мамы 1 ноября, у папы 10 ноября, на две недели чтоб свои дни рождения они отметили там)
ну как от чего))) кости погреть, массажи всякие, папе спину - всю жизнь на севере вот в возрасте и дает о себе знать %-0[/QUOTE] Оль, а раньше куда-нить ездили в теплые страны. Та не забывай о перемене климата, тем более в их возрасте. Постоянно сталкиваемся с проблемой, дети отсылают своих родителей зимой в теплые края, а они на второй день с давлением и простудами как слягут и мы носимся с ними по больницам и тд. Можно отправить их не совсем в тропики. Есть славный город Удалянчи [url]http://aboutchina.ru/post61.html[/url] Я бабулю свою туда отправляла по весне, довольная как Каштанка. В след году опять собирается. Там воздух шикарный, врачи супер. Подружке сына там на ноги поставили. в россии все врачи отказались, а там з 6 месяцев с инвалидной коляски до полного самостоятельного передвижения. Поищи в инете инфу. |
[QUOTE=Meifeng;2339694]Оль, а раньше куда-нить ездили в теплые страны. Та не забывай о перемене климата, тем более в их возрасте. Постоянно сталкиваемся с проблемой, дети отсылают своих родителей зимой в теплые края, а они на второй день с давлением и простудами как слягут и мы носимся с ними по больницам и тд.
Можно отправить их не совсем в тропики. Есть славный город Удалянчи [url]http://aboutchina.ru/post61.html[/url] Я бабулю свою туда отправляла по весне, довольная как Каштанка. В след году опять собирается. Там воздух шикарный, врачи супер. Подружке сына там на ноги поставили. в россии все врачи отказались, а там з 6 месяцев с инвалидной коляски до полного самостоятельного передвижения. Поищи в инете инфу.[/QUOTE] они уменя сейчас в подмосковье живут возле Мытищ, поэтому более менее надеюсь проблем с климатом не будет%-0 спасибки за инфу, почитаю, отпишусь потом, побежала пока нямкать:-Р |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2339719]они уменя сейчас в подмосковье живут возле Мытищ, поэтому более менее надеюсь проблем с климатом не будет%-0
спасибки за инфу, почитаю, отпишусь потом, побежала пока нямкать:-Р[/QUOTE] Все равно. Это очень тяжелая нагрузка для организма, тем более в возрасте. Я почему и спросила была ли практика тропических вояжей. |
Девочки всем привет :girl_in_love:
Как ваши пузики поживают?)) :puz: На улице холод собачий и ветер жуткий, еле с кроватки вылезла :-E Получила вчера анализ крови общий и мочи, что-то у нас не все хорошо :-[ ] Понижен гемоглобин и эритроциты, в моче глюкоза, вообщем завтра пойду к Г. посмотрим что скажет%-0 Еще в интернете начиталась всякого((( Боюсь жутко :( |
[QUOTE=Meifeng;2339574]Привет красавица))) :girl_in_love:
А в россии разве поехать некуда?[/QUOTE] Не хочу в России, хочется другой мир посмотреть, я болею Египтом, очень туда хочу, везде поездить всё посмотреть. Но с моим мужем лентяем ни хрена не посмотрю.:girl_haha: |
| Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |