![]() |
из-за моей фамилии частенько адресаты или даже вот в поликлиники врач выписала рецепт на витамины..Смотрю..а там написано Татьяне Булановой.
Часто путают..Что если Буланова..то сразу Татьяна..хихик |
[QUOTE=Tомочка;3362762]А что за посылочки?[/QUOTE]
у нас в болталке деток августа постоянно посылочки Вообще у нас есть разбивка на женихов и невест.На 23февраля невеста жениху шлет подарок,8марта жених=) Сейчас будет в мае отсылать на День защиты детей,а потом на День рождение.Но уже по жеребьевке |
[QUOTE=Белка;3363204]у нас в болталке деток августа постоянно посылочки
Вообще у нас есть разбивка на женихов и невест.На 23февраля невеста жениху шлет подарок,8марта жених=) Сейчас будет в мае отсылать на День защиты детей,а потом на День рождение.Но уже по жеребьевке[/QUOTE] Прикольно) |
[QUOTE=Ranka;3362908]Так прикольно на пузяк посмотреть "вживую" как бы)))а то общаешься и складывается какой нить образ в голове, но безликий немножко.а тут фоточки!!!![/QUOTE]
Согласна, интересно посмотреть на всех))))):girl_pinkglassesf: |
А что обычно посылаете?
|
Девочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Так много написали ;) А мы с пузиком наконец-то наслаждаемся декретом:girl_haha: Томочка,Кристинка с недельками! И я постучалась к вам девочки вконтакт ;) |
[QUOTE=Ghiaccio;3363258]Девочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Так много написали ;) А мы с пузиком наконец-то наслаждаемся декретом:girl_haha: Томочка,Кристинка с недельками! И я постучалась к вам девочки вконтакт ;)[/QUOTE] Спасибо!) Добавила тебя))) |
Я сама еле успеваю перечитать, а так хочется всех альбомы вконтакте посмотреть, а кухня ждёт, чтобы я её домыла))) Поэтому, загляну попозже)))
|
[QUOTE=Ghiaccio;3363258]Девочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Так много написали ;) А мы с пузиком наконец-то наслаждаемся декретом:girl_haha: Томочка,Кристинка с недельками! И я постучалась к вам девочки вконтакт ;)[/QUOTE] И я добавила:) |
[QUOTE=Ranka;3363251]А что обычно посылаете?[/QUOTE]
Одежду,игрушки,книжки. Некоторые девочки открытки на ДР детишек присылали..или коллажики.Так приятно. На 8марта и маме малыша подарок можно послать по желанию. Если в семье несколько детей ,то никого нельзя обделить=) Так же мы на 14февраля,Новый год подарочки друг другу посылали.Книжечки всякие и разные штуки домашние=) |
что-то вконтакте у всех так фоток мало :( , уже всех пересмотрела, девочки, вы просто класс, все такие худенькие-красивые, ну ничего после родов будем еще стройнее и красивее ;)
|
[QUOTE=Нюсенька;3363632]что-то вконтакте у всех так фоток мало :( , уже всех пересмотрела, девочки, вы просто класс, все такие худенькие-красивые, ну ничего после родов будем еще стройнее и красивее ;)[/QUOTE]
Я то добавляю, то удаляю альбомы из контакта, когда наскучит... Оставила только свадьбу. Потом добавлю беременную фотосессию. А потом уже наверное и доцю...) Старые фотки все мои друзья уже видели, а когда я удалила альбомы - спрашивали, почему поудаляла такие классные фотки? а мне просто они надоели( Ты тоже восхитительна!!! И чем-то мне напомнила на некоторых фотках Ларису Долину:girl_in_love: |
добрый вечер,девочки))))вижу,вы все уже друг друга в контакте увидели)а я не зарегистрирована,,,я вам так покажу фото))а теперь снова об внеплановом узи:))))):были 2 часа назад,,,наш пупсик подрос))уже 1360!!!!!все хорошо,,степень плаценты 1,,заинька очень похож на меня,сосал свой кулачок и улыбался)))такой миленький))) но есть но,,,,,кислорода идет через пуповину недостаточно,и курантила с актовегином мне недостаточно,,,,будут скорее всего капельницы,,и возможно с этим связан мой обморок и кровь из носа,,,а еще у меня оказалось сердцебие 100,хотя должно быть 70-80,,,завтра к врачу и на лечение,,вот и вопрос:хорошо ли внеплановое узи,когда есть беспокойство,или ждать плановых??? а плановое у меня 14 апреля,,,и вот даже не хочу представлять что там может быть если завтра не начать усиленное лечение для поставки кислорода,,,,,,так что поверьте мне,я начну ходить почти каждую неделю сейчас,,как то не хочется чтоб у пупсика была гипоксия,,,,
|
[QUOTE=Нюсенька;3363632]что-то вконтакте у всех так фоток мало :( , уже всех пересмотрела, девочки, вы просто класс, все такие худенькие-красивые, ну ничего после родов будем еще стройнее и красивее ;)[/QUOTE]
фоточки у тебя суперрские вконтакте.Такая ты худышка..Завидую прям=) |
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/e2/b0967aefd7ff.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/e2/b0967aefd7fft.jpg[/IMG][/URL] а это я )) 3 месяца беременности))))
|
Нюсенька, такие фотки клевые! и где вы только не были с мужем! какие молодцы!:girl_in_love: а моего никуда не вытащишь, каждый год хочется съездить, на мир посмотреть, а ему лишь бы строить! то баню, то теплицы, то еще что нибудь придумает! у нас частный дом и работы хватает.а сейчас ребеночек родится и еще год точно никуда не поехать:connie_1: но я не унываю, вот подрастет наша клепа и начнем все вместе ездить:) |
[QUOTE=Tомочка;3363852]Я то добавляю, то удаляю альбомы из контакта, когда наскучит... Оставила только свадьбу. Потом добавлю беременную фотосессию. А потом уже наверное и доцю...) Старые фотки все мои друзья уже видели, а когда я удалила альбомы - спрашивали, почему поудаляла такие классные фотки? а мне просто они надоели(
Ты тоже восхитительна!!! И чем-то мне напомнила на некоторых фотках Ларису Долину:girl_in_love:[/QUOTE] а я наоборот люблю старые фотки пересмотреть, комментарии почитать! Да уж в лет 18 у меня волосы были такие до плеч и светлые и вот тогда меня все достали, что я похожа на Долину, после этого я что-то её не очень люблю :-E хорошо хоть сейчас не так похожа, во всяком случае давно не говорят таких "комплиментов" :girl_haha: [QUOTE=Белка;3363936]фоточки у тебя суперрские вконтакте.Такая ты худышка..Завидую прям=)[/QUOTE] спасибо Ульян, и при всём при этом я не считала себя худышкой, ну как всегда ищем в себе изъяны, ну ничего спорт-мой друг, посмотрим как будет с ГВ и обязательно начну бегать в парке!!! |
[QUOTE=Ranka;3363992]Нюсенька, такие фотки клевые! и где вы только не были с мужем! какие молодцы!:girl_in_love: а моего никуда не вытащишь, каждый год хочется съездить, на мир посмотреть, а ему лишь бы строить! то баню, то теплицы, то еще что нибудь придумает! у нас частный дом и работы хватает.а сейчас ребеночек родится и еще год точно никуда не поехать:connie_1: но я не унываю, вот подрастет наша клепа и начнем все вместе ездить:)[/QUOTE]
Спасибо Жанн :girl_in_love: , да мы стараемся ездить почаще и не повторяться, но то ностальгия по Тайланду брала, то путёвки дешевые в Египет :girl_haha: а так мы Азию очень любим, нам и кухня и атмосфера очень нравится, вот до Европы никак не доберусь, хотя муж пол Европы уже обкатал!!! Мы вот в Испанию собирались этим летом, ну ничего уже с малышом туда поедем годика через два или на бабушку оставим и поедем через годик сами :connie_1: кстати мой тоже то пристройку заладит на даче, то беседку, то баню, но ТТТ отдыхать он тоже любит... |
Девчонки, а можно ваши ссылочки на странички в контакте? тоже очень хочется посмотреть на счастливых мамочек!:):):)
А кому интересно вот моя [url]http://vkontakte.ru/id31218532[/url] |
[QUOTE=Olia;3363970][URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1103/e2/b0967aefd7ff.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1103/e2/b0967aefd7fft.jpg[/IMG][/URL] а это я )) 3 месяца беременности))))[/QUOTE]
Оля, такая красивая :girl_in_love: |
| Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |