![]() |
Девочки всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Как у вас дела???
|
я тоже тут, ужин готовлю и подглядываю
|
[QUOTE=VeraD;2769549]Не, я тоже не была. Я утром вышла на автовокзал, туда, где мы все собираемся. И никого не дождалась. А одна не стала ехать - я тот город не знаю совсем. Искала бы долго.[/QUOTE]
упс, я думала ты ездила:girl_haha: ну ладно, забей ничего не будет:girl_haha: |
[QUOTE=Ирулик;2769587]Девочки всем ПРИВЕТ:girl_in_love: Как у вас дела???[/QUOTE]
Приветик. Нормуль. Как ты? |
[QUOTE=Pups86;2769599]упс, я думала ты ездила:girl_haha: ну ладно, забей ничего не будет:girl_haha:[/QUOTE]
Надеюсь. Говорят препод так орал, такой злой был. |
Девченки всем снова приветик!!! Я тут набегами!!!
|
[QUOTE=Ленаf;2769627]Девченки всем снова приветик!!! Я тут набегами!!![/QUOTE]
Пряветик. Как делишки? |
Девочки привет!!!))
|
[QUOTE=VeraD;2769611]Надеюсь. Говорят препод так орал, такой злой был.[/QUOTE]
поорал и такой же остался:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;2769636]Девочки привет!!!))[/QUOTE]
Приветик. [QUOTE=Pups86;2769640]поорал и такой же остался:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: |
[QUOTE=VeraD;2769633]Пряветик. Как делишки?[/QUOTE]
давно тебя не видела!! Как ты? Я нормально, нечего интересного!))) |
[QUOTE=VeraD;2769611]Надеюсь. Говорят препод так орал, такой злой был.[/QUOTE]
Слава Богу что у меня все это уже позади.Как вспомню, так дурно становится.Когда диплом на руки получила,отмечала два дня:-D |
Млин, надо к окулисту сходить, чет со зрением моим происходит.
|
[QUOTE=VeraD;2769654]Приветик.
[/QUOTE] как дела? а у меня сегодня отличный день! сегодня вылечила зуб, попала на прием к терапевту, и сейчас узнала что у меня кровь хорошая - хламидиоза в ней не нашли:))) :))) :))) |
[QUOTE=Ленаf;2769661]давно тебя не видела!! Как ты? Я нормально, нечего интересного!)))[/QUOTE]
Да я все сессию сдаю. Захожу по вечерам иногда. Дела нормуль. Купила вещички для растущего пузика. [QUOTE=larchik;2769674]Слава Богу что у меня все это уже позади.Как вспомню, так дурно становится.Когда диплом на руки получила,отмечала два дня:-D[/QUOTE] А у нас не сложно учиться. |
[QUOTE=VeraD;2769676]Млин, надо к окулисту сходить, чет со зрением моим происходит.[/QUOTE]
Во время беременности немного падает.Точнее резкость проподает. |
[QUOTE=Колибри;2769686]как дела? а у меня сегодня отличный день! сегодня вылечила зуб, попала на прием к терапевту, и сейчас узнала что у меня кровь хорошая - хламидиоза в ней не нашли:))) :))) :)))[/QUOTE]
Классно. Поздравляю. Я хорошо. Только что написала |
[QUOTE=VeraD;2769602]Приветик. Нормуль. Как ты?[/QUOTE]
Я нормально-только с работы пришла-сижу читаю и кофе пью;) |
[QUOTE=VeraD;2769689]Да я все сессию сдаю. Захожу по вечерам иногда. Дела нормуль. Купила вещички для растущего пузика.
А у нас не сложно учиться.[/QUOTE] Это зорово!! Когда уже сессия у тебя закончится, долго что то она!! Пузик виднеется?? |
[QUOTE=Колибри;2769686]как дела? а у меня сегодня отличный день! сегодня вылечила зуб, попала на прием к терапевту, и сейчас узнала что у меня кровь хорошая - хламидиоза в ней не нашли:))) :))) :)))[/QUOTE]
Ну слава Богу,что все хорошо!:))) :))) |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |