![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;2843785]Ой срочно к урологу.[/QUOTE]
Были!! Пролечился!! Через месяц снова.........уже не знаем как быть..................... |
[QUOTE=***Ксюша***;2843772]Про таблетки я не слышала, а свечи такие беленькие, я на ночь только.
да у нас везде лед.:hysteric: да еще снегом навалило и не видно.:hysteric:[/QUOTE] Надо купить.. Вот у нас та же история...тоже падала около подъезда:-E |
[QUOTE=катринчик;2843791]Всем приветик[/QUOTE]
Привет! Я Лара |
[QUOTE=***Ксюша***;2843672]Всем приветик.[/QUOTE]
Привет дорогая:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2843693]Как вы девочки?:girl_in_love: А я упала на улице, проскользнула:( вроде всё норма тихо.[/QUOTE] Ты что, аккуратно ходи [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843708]Девочки, я сейчас в окно выглянула...Ужас! Такая холодина! Брррррр...написано -29 градусов[/QUOTE] Ужас, я бы там окалела [QUOTE=Снусмумрик;2843722]все я поехала мои хорошие...[/QUOTE] Удачи [QUOTE=lidochka;2843729]девочки пошла я домой,вернее пробираться через сугробы,через минут 30 зайду:girl_in_love:[/QUOTE] Пока [QUOTE=Анютка-малютка;2843736]Я тоже поехала! ФОтки обработала - теперь можно домой! до вечера!!![/QUOTE] До встречи [QUOTE=Невеста;2843746]ну и я пойду:)мясо крутить:)[/QUOTE] Не напрягайся только там [QUOTE=Светлана84;2843774]ну раз все расходятся пойду и я шубу сделаю:girl_haha:[/QUOTE] Давай [QUOTE=Ленаf;2843779]Девочки у меня беда!!!! ((((((( Не знаю как быть!!!! У мужа генитальный герпес.........[/QUOTE] Ой, бегом к врачу [QUOTE=катринчик;2843791]Всем приветик[/QUOTE] Приветик |
[QUOTE=катринчик;2843791]Всем приветик[/QUOTE]
Приветик:girl_in_love: |
Я ухожу!! Надо ужин готовить!! Позже забегу!!
|
[QUOTE=Ленаf;2843795]Были!! Пролечился!! Через месяц снова.........уже не знаем как быть.....................[/QUOTE]
Може инфекция не все пролечили? бывает и такое. [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843796]Надо купить.. Вот у нас та же история...тоже падала около подъезда:-E[/QUOTE] Ужас:hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;2843811]Привет дорогая:girl_in_love:
Ты что, аккуратно ходи Я ходила медленно, тем более Максик ели ели ходит. снега много. :( |
[QUOTE=Ленаf;2843819]Я ухожу!! Надо ужин готовить!! Позже забегу!![/QUOTE]
Давай:) [QUOTE=***Ксюша***;2843822]Може инфекция не все пролечили? бывает и такое. Ужас:hysteric:[/QUOTE] Девченки, хватит падать, берегите себя |
[QUOTE=Анютка-малютка;2843663]В холодильнике1 Но когда я куда-то шла,, то в сумке заворачивала свечки в фольгу. Ну, и маленькие сроки у меня были зимой - природный холодильник. Думаю, в офисе есть холодильники. Можно же маскировать! :)[/QUOTE]
Спасибо за совет, зайка !!! [QUOTE=Ленаf;2843710]Ооо!!! Привет зайка!!! Пока меня не было, тут такие новости!! Поздравляю тебя с пузиком!! Это так здорово, рада за тебя очень!!!! Легкой Б и здорового малыша!!!! :connie_38: :pig_ball: :party1: :hug:[/QUOTE] Спасибо, родная :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2843835]
Я ходила медленно, тем более Максик ели ели ходит. снега много. :([/QUOTE] А у нас вчера дождь весь снег смыл:( грязь по колено |
[QUOTE=Ленаf;2843819]Я ухожу!! Надо ужин готовить!! Позже забегу!![/QUOTE]
Удачки:girl_in_love: |
Девочки, я отойду не на долго)
|
[QUOTE=Tasiad;2843845]А у нас вчера дождь весь снег смыл:( грязь по колено[/QUOTE]
Ужас.:hysteric: Зайка скорейшйго тебе выздоровления!Простуда эта штука такая бяка:hysteric: я тебя понимаю очень много сил отнимает. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843860]Девочки, я отойду не на долго)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2843860]Девочки, я отойду не на долго)[/QUOTE]
Давай:girl_in_love: [QUOTE=***Ксюша***;2843862]Ужас.:hysteric: Зайка скорейшйго тебе выздоровления!Простуда эта штука такая бяка:hysteric: я тебя понимаю очень много сил отнимает.[/QUOTE] Спасибо Ксюня:girl_in_love: так мне на букву Х, не подумайте что Хорошо:girl_haha: |
И где эта комиссия лазит:hysteric:
|
[QUOTE=Tasiad;2843872]Давай:girl_in_love:
Спасибо Ксюня:girl_in_love: так мне на букву Х, не подумайте что Хорошо:girl_haha:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Tasiad;2843877]И где эта комиссия лазит:hysteric:[/QUOTE] :-/ не знаю |
У нас вообще всё время лёд, грязь и никто ничего не чистит:-E Всё время говорят, что были НЕ ГОТОВЫ!:-D К слову "Ну кто ж знал, что в декабре выпадет снег, а в июле будет жара":-D :-D :-D :-D
|
Зайки простите что убежала, исчезла моо сказать.. мне мамочка позвонила потом с работы потом сестра потом опять с работы... а потом я решила сделать ужин а то не успею потом.. вот с вами поболтаю и пойду марафет навадить)))) потом мужа будить елку ставить а потом по делам поедем))))
|
| Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |