Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Juliasha 29.08.2011 13:11

[QUOTE=Tatyanalv;3889991]Приветик! У нас все по старому, без изменений, а жаль :)
Я сегодня так крепко и сладко спала, даже в туалет не ходила. А утром муж разбудил, в туалет отправил, ели глаза открыла :girl_haha: Он мои анализы мочи в ЖК отвозит.[/QUOTE]
:-D
[QUOTE=Лоли;3890033]
[B]Juliasha[/B]
Привет! Пока никто не родил:)[/QUOTE]

ну тогда ждем-с:connie_1:

Tatyanalv 29.08.2011 13:25

[QUOTE=Лоли;3890033]Да уж, лучше самой, выманивай детку на конфетку)))[/QUOTE]

Ты не поверишь, но пару дней назад я так уже решила по экспериментировать :-D Положила конфетку в ноги и легла поспать. Никто не выманился :-D :-D :-D Может она не любит такие конфеты %-0 Может стоит положить огромную плитку шоколада :girl_haha: :girl_haha:

Juliasha 29.08.2011 13:32

[QUOTE=Tatyanalv;3890116]Ты не поверишь, но пару дней назад я так уже решила по экспериментировать :-D Положила конфетку в ноги и легла поспать. Никто не выманился :-D :-D :-D Может она не любит такие конфеты %-0 Может стоит положить огромную плитку шоколада :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

а может, вообще не сладкоежка. и попробовать стоит кусок мяса или колбася на крайний случай :-D

Tatyanalv 29.08.2011 13:42

[QUOTE=Juliasha;3890172]а может, вообще не сладкоежка. и попробовать стоит кусок мяса или колбася на крайний случай :-D[/QUOTE]

Боюсь муж меня не поймет, если я лягу спать с отбивной :-D :-D :-D :-D

Я где-то читала историю одной мамочки, так вот ей врач посоветовал какой-то "коктейль" выпить, типа он быстрые роды провоцирует. Но не предупредил на сколько они скорые :-D Она выпила и даже не успела до РД доехать. Скорая приехала домой, когда у нее уже головка появлялась :)
Вот не помню, что входило в тот коктейль :-D

Juliasha 29.08.2011 13:46

[QUOTE=Tatyanalv;3890251]Вот не помню, что входило в тот коктейль :-D[/QUOTE]

:-D
и не вспоминай :-D

Juliasha 29.08.2011 13:48

девочки, я сумки наконец в РД собрала :))) осталось только халат купить.
а еще сча пишу инструкцию, что делать с ребенком старшим, когда меня не будет - на английском :)

Tatyanalv 29.08.2011 13:51

[QUOTE=Juliasha;3890290]девочки, я сумки наконец в РД собрала :))) осталось только халат купить.
а еще сча пишу инструкцию, что делать с ребенком старшим, когда меня не будет - на английском :)[/QUOTE]

А с кем ты собираешься старшую оставить?

Я-ночка 29.08.2011 13:51

[QUOTE=Tatyanalv;3890251]Я где-то читала историю одной мамочки, так вот ей врач посоветовал какой-то "коктейль" выпить, типа он быстрые роды провоцирует. Но не предупредил на сколько они скорые :-D Она выпила и даже не успела до РД доехать. Скорая приехала домой, когда у нее уже головка появлялась :)
Вот не помню, что входило в тот коктейль :-D[/QUOTE]скорее всего касторка с шампанским, я уже несколько историй в сети видела, что с такой фигнёй народ рожал чуть ли не на пороге квартиры.

Juliasha 29.08.2011 13:52

[QUOTE=Tatyanalv;3890311]А с кем ты собираешься старшую оставить?[/QUOTE]

9го прилетают свекры и сестра мужа. если досижу, то с ними и мужем. если раньше припрет, то только с мужем. больше у нас вариантов нет :-/

Tatyanalv 29.08.2011 13:55

[QUOTE=Я-ночка;3890313]скорее всего касторка с шампанским, я уже несколько историй в сети видела, что с такой фигнёй народ рожал чуть ли не на пороге квартиры.[/QUOTE]

Во, вроде бы он самый ))) Касторка точно была :-D Его лучше прям на пороге роддома пить :girl_haha:

[QUOTE=Juliasha;3890325]9го прилетают свекры и сестра мужа. если досижу, то с ними и мужем. если раньше припрет, то только с мужем. больше у нас вариантов нет :-/[/QUOTE]

А они только на английском говорят?

Juliasha 29.08.2011 13:58

[QUOTE=Tatyanalv;3890351]А они только на английском говорят?[/QUOTE]

свекр и сестра говорят по-англ. и на урду (родной язык), свекровь только на урду но англ понимает.

Tatyanalv 29.08.2011 14:25

[QUOTE=Juliasha;3890367]свекр и сестра говорят по-англ. и на урду (родной язык), свекровь только на урду но англ понимает.[/QUOTE]

аааа, понятно
Это в Индии вроде на нем говорят?

Juliasha 29.08.2011 14:29

[QUOTE=Tatyanalv;3890547]аааа, понятно
Это в Индии вроде на нем говорят?[/QUOTE]

Нет, в Пакистане, у меня муж иностранец. в Индии - хинди, но они друг друга понимают. Хотя на хинди пишут иначе и те, кто знает только урду - читать не могут.

Tatyanalv 29.08.2011 14:33

[QUOTE=Juliasha;3890575]Нет, в Пакистане, у меня муж иностранец. в Индии - хинди, но они друг друга понимают. Хотя на хинди пишут иначе и те, кто знает только урду - читать не могут.[/QUOTE]

А ты тоже из Пакистана? А дочу каким языкам учите? Некоторые детки же сразу говорят на 2-х языках :)

Juliasha 29.08.2011 14:52

[QUOTE=Tatyanalv;3890598]А ты тоже из Пакистана? А дочу каким языкам учите? Некоторые детки же сразу говорят на 2-х языках :)[/QUOTE]

нет, я из Украины.
дома говорим по-русски. но некоторым словам муж учит на урду, она понимает.

Tatyanalv 29.08.2011 14:56

[QUOTE=Juliasha;3890722]нет, я из Украины.
дома говорим по-русски. но некоторым словам муж учит на урду, она понимает.[/QUOTE]

Здорово! У меня вот муж хорошо английский знает, я ему раньше постоянно говорила, чтобы он с дочкой пробовал на нем говорить. Чтобы сразу 2 языка знала, а он ленился. Ну а теперь поздно, только если уже специально учить :)

Juliasha 29.08.2011 15:00

[QUOTE=Tatyanalv;3890754]Здорово! У меня вот муж хорошо английский знает, я ему раньше постоянно говорила, чтобы он с дочкой пробовал на нем говорить. Чтобы сразу 2 языка знала, а он ленился. Ну а теперь поздно, только если уже специально учить :)[/QUOTE]

если с ребенком все время говорить на 2 языках - не факт, что будет знать оба. может быть такое, что не будет правильно говорит ни на одном. а дополнительно выучить язык - никогда не поздно, это я тебе как учика говорю;)
я сама англ хорошо знаю, иногда мы с дочей песенки на англ поем. но разговаривает в основном на рус, чтобы не было у ребенка замешательства. если муж учит ее какому-нибудь слову, то тому, кот она уже знает, и повторяет на двух языках

Tatyanalv 29.08.2011 15:08

[QUOTE=Juliasha;3890772]если с ребенком все время говорить на 2 языках - не факт, что будет знать оба. может быть такое, что не будет правильно говорит ни на одном. а дополнительно выучить язык - никогда не поздно, это я тебе как учика говорю;)
я сама англ хорошо знаю, иногда мы с дочей песенки на англ поем. но разговаривает в основном на рус, чтобы не было у ребенка замешательства. если муж учит ее какому-нибудь слову, то тому, кот она уже знает, и повторяет на двух языках[/QUOTE]

Ну понятно :) У меня дочка пока даже ленится алфавит выучить, так что про второй язык я вообще молчу :girl_haha:

Juliasha 29.08.2011 15:10

[QUOTE=Tatyanalv;3890819]Ну понятно :) У меня дочка пока даже ленится алфавит выучить, так что про второй язык я вообще молчу :girl_haha:[/QUOTE]

а в садик не ходит? там не учат?

Лоли 29.08.2011 15:16

[QUOTE=Tatyanalv;3890116]Ты не поверишь, но пару дней назад я так уже решила по экспериментировать :-D Положила конфетку в ноги и легла поспать. Никто не выманился :-D :-D :-D Может она не любит такие конфеты %-0 Может стоит положить огромную плитку шоколада :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Надо киндер-шоколад, его вроде все дети любят:-D

[QUOTE=Я-ночка;3890313]скорее всего касторка с шампанским, я уже несколько историй в сети видела, что с такой фигнёй народ рожал чуть ли не на пороге квартиры.[/QUOTE]
Ага, туда еще вроде персиковый сок добавляют и еще чего-то, роды моментальные)

[QUOTE=Juliasha;3890575]Нет, в Пакистане, у меня муж иностранец. в Индии - хинди, но они друг друга понимают. Хотя на хинди пишут иначе и те, кто знает только урду - читать не могут.[/QUOTE]

[QUOTE=Juliasha;3890772]если с ребенком все время говорить на 2 языках - не факт, что будет знать оба. может быть такое, что не будет правильно говорит ни на одном. а дополнительно выучить язык - никогда не поздно, это я тебе как учика говорю;)
я сама англ хорошо знаю, иногда мы с дочей песенки на англ поем. но разговаривает в основном на рус, чтобы не было у ребенка замешательства. если муж учит ее какому-нибудь слову, то тому, кот она уже знает, и повторяет на двух языках[/QUOTE]
А муж по-русски говорит? Моя крестная замужем за австрийцем, причем она с ним разговаривает по-английски, с детьми по-русски, а муж с детьми-по немецки. В общем у дочек с рождения русский и немецкий - родные языки, английский тоже понимают с детства, но говорят хуже.

Девочки, сходила я к Г. Отказалась она шейку мою смотреть, грит смысла нет, ну может и права. Зато сказала, что голова прям в тазу стоит, по идее должна начать рожать в ближайшее время. К ним больше не приходить, только если не рожу через 10 дней, тогда будут думать что со мной дальше делать.
Если совсем невтерпеж, предложила лечь в р.д., но я отказалась

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.