Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Омичка 18.07.2011 18:29

[QUOTE=Oduvanchik;3753501]Было приятно со всеми познакомиться :girl_in_love:
Побежала я домой :)[/QUOTE]

пока! заглядывай еще к нам, оставайся с нами:girl_in_love:

Nadya I 18.07.2011 18:30

надо маникюр делать так лень...

Oduvanchik 18.07.2011 18:31

[QUOTE=Омичка;3753505]пока! заглядывай еще к нам, оставайся с нами:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо , завтра вернусь , или вечером загляну :)

Омичка 18.07.2011 18:33

[QUOTE=Nadya I;3753511]надо маникюр делать так лень...[/QUOTE]

соберись, ты должна быть неотразимой, ведь так;) ?
я вообще не делаю, обрезаю коротко, кутикулу тоже, не крашу (не нравится ощущение лака на ногтях, пока не смою или сгрызк не остановлюсь), а ногти всегда отличные были, не ломаются, не слоятся. Мои бы ногти,да какой-ниб красотке, которая хотела бы и могла за ними ухаживать:)

Омичка 18.07.2011 18:34

[QUOTE=Oduvanchik;3753514]Спасибо , завтра вернусь , или вечером загляну :)[/QUOTE]

я уже баиньки собираюсь, а у вас тока вечер близится:-D вот она Россия с кучей временных поясов!

Омичка 18.07.2011 18:37

пока, девочка, убегла купаться и спать, силы набирать для работы, заврта сложный день, послезаврта еще сложней, а вот потом полечге. Не теряйте, если заврта-послезаврта пропаду! Всех люблю, целую!!! вы мои самые родные и понимательные! чмок!!!!

Nadya I 18.07.2011 18:39

Пока омичечка! и одуванчк!

вишенка-cherry 18.07.2011 18:49

[QUOTE=Nadya I;3753488]ой с Богом! пусть все будет хорошо с дочечкой;)[/QUOTE]

Спасибо, [B]Надюшик[/B]!:girl_in_love: с дочечкой!!!:))) Хорошо, если ты права. Кстати, нам так и не сказали, кто мы....В принципе я и не ожидала сегодня это услышать.Да, и ещё мы на попе сидим:)

вишенка-cherry 18.07.2011 18:52

[QUOTE=Омичка;3753498]привет-привет, сладкий пузик!!!!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love:
а чего хочешь повторно глядеть? что-то не устроило?[/QUOTE]

Да меня Г направляет, к генетикам из-за возраста и первой ЗБ...Хотя...я сегодня позвонила в эту клинику, а мне говорят, что у них нет генетиков:-[ ] Потом спросила, что я хотела и записала на узи к какому-то доктору....Может это и не то, но там у них узи хорошее, а то на нашем я вообще ничего не понимаю...:-/

вишенка-cherry 18.07.2011 18:52

[QUOTE=Oduvanchik;3753501]Было приятно со всеми познакомиться :girl_in_love:
Побежала я домой :)[/QUOTE]

Пока, пока! Наведывайся!:)

вишенка-cherry 18.07.2011 18:53

[QUOTE=Омичка;3753545]пока, девочка, убегла купаться и спать, силы набирать для работы, заврта сложный день, послезаврта еще сложней, а вот потом полечге. Не теряйте, если заврта-послезаврта пропаду! Всех люблю, целую!!! вы мои самые родные и понимательные! чмок!!!![/QUOTE]

Пока, Женюра! Мы тебя тоже ЛЮЮЮЮЮ!

Вероничка18 18.07.2011 18:53

Добрый вечер красотки :girl_in_love:
сегодня ходила на прием к Г и нас впервые слушали через трубочку :))) завтра на узи :connie_1: жаль что муж не пойдет :(

вишенка-cherry 18.07.2011 18:55

[QUOTE=Вероничка18;3753632]Добрый вечер красотки :girl_in_love:
сегодня ходила на прием к Г и нас впервые слушали через трубочку :))) завтра на узи :connie_1: жаль что муж не пойдет :([/QUOTE]

Приветик, [B]Вероничка[/B]! И что вам там наслушали? По идее хороший Г может по звуку сердца малыша понять кто в пузике живёт:))) Мой тоже не пошёл сегодня на узи со мной, капризуля:-Р

Viktoria26 18.07.2011 18:57

Всем приветик, кого не видела!
Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига:-! . Только я сама придумала поздравление и отправила, как он, зараза, открылся! Ну и как это называется???
Пойду вас почитаю:)

Вероничка18 18.07.2011 19:55

[QUOTE=вишенка-cherry;3753638]Приветик, [B]Вероничка[/B]! И что вам там наслушали? По идее хороший Г может по звуку сердца малыша понять кто в пузике живёт:))) Мой тоже не пошёл сегодня на узи со мной, капризуля:-Р[/QUOTE]

%-0 незнаю что она там наслушала сказала только что все впорядке:-D
а пол мы и так уже знаем :girl_haha: мальченка у нас

Колокольчик 18.07.2011 20:11

Я вернулась! с хорошими новостями!
[B]Прогестерон - 25.290[/B] (норма 1 триместр 16.400 - 49.00)
[B]ТТГ - 3.016[/B] (норма 1 триместр 0.330 - 4.590)
Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх.
Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову.

[B]Омичка[/B], ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются
[B]Oduvanchik[/B], а я бы старую вышивку выбросила %-0 и начала бы новую, две вышивки вроде и ни к чему, тем более предыдущая незаконченная и лишний раз напоминала бы про прошлую неудачу. А новая вышивка - новая надежда!
[B]Вероничка,[/B] привет! А муж на предыдущих узи был?
[B]Beelochka[/B], проходит потихоньку твоя хандра?

Beeelochka 18.07.2011 20:28

[QUOTE=Вероничка18;3753632]Добрый вечер красотки :girl_in_love:
сегодня ходила на прием к Г и нас впервые слушали через трубочку :))) завтра на узи :connie_1: жаль что муж не пойдет :([/QUOTE]
привет, Вероничка! Хорошего узи вам завтра, полного незабываемых впечатлений:girl_in_love:
[QUOTE=Viktoria26;3753650]Всем приветик, кого не видела!
Инет надо мной издевается! Хотела смс отправить с поздравлением с ДР, стишок какой-нибудь срисовать, а он, подлец, не грузился ни фига:-! . Только я сама придумала поздравление и отправила, как он, зараза, открылся! Ну и как это называется???
Пойду вас почитаю:)[/QUOTE]
это называется закон подлости:girl_haha:
[QUOTE=Колокольчик;3753949]Я вернулась! с хорошими новостями!
[B]Прогестерон - 25.290[/B] (норма 1 триместр 16.400 - 49.00)
[B]ТТГ - 3.016[/B] (норма 1 триместр 0.330 - 4.590)
Как думаете прогестерон не маловат? Я читала, что на 5-6 недельке он чуть занижается, а с 7 недельки по нарастающей ползет вверх.
Девочки, по поводу моей мазни, не знаю, как даже описать, у меня чаще бывают желтые выделения, и последние три дня кроме сегодняшнего чуток коричневатых было, настолько светло коричневые, что иногда я не могла понять отнести это к коричневому или к темно желтому, но сегодня вроде ттт все хорошо. На всякий случай я мужа предупредила, если реальная мазня начнется, то я сама скорую вызову.

[B]Омичка[/B], ну вот хотела с тобой поздоровкаться, а ты уже убежала. Поздравляю с планированием, пусть сработает нужный Я и Б. закончится рождением долгожданного малышика :girl_in_love:
[B]Вишенка[/B], поздравляю с хорошим УЗИ! Я уверена, что все у вас хорошо, а врачи некоторые прям излишне перестраховываются
[B]Oduvanchik[/B], а я бы старую вышивку выбросила %-0 и начала бы новую, две вышивки вроде и ни к чему, тем более предыдущая незаконченная и лишний раз напоминала бы про прошлую неудачу. А новая вышивка - новая надежда!
[B]Вероничка,[/B] привет! А муж на предыдущих узи был?
[B]Beelochka[/B], проходит потихоньку твоя хандра?[/QUOTE]

Замечательные новости:))) Я думаю, прог нормальный%-0 Можно для контроля через недельку ещё разок сдать%-0
Я тут по температуре определила, что О похожу у меня ещё не было%-0 Значит, мы пока ничего не пропустили. Опять же она может быть, например, сегодня ночью... А у нас ПА будет (если опять же будет, конечно, а то погода мне НЕ благоприятствует: на улице жара как раз началась, а Рома у меня в жару не может:( ) только завтра ночью... В общем пусть будет, как будет.
я уже бросила пить БМ, потому что то ли она подкачала с моей О, то ли нервы мою О затормозили... Не буду больше ничего планировать, пущу на самотек...

Nadya I 18.07.2011 20:37

Надюшка пусти так легче жить! Пмс ный жор наал кошмар ем и ем весь вечер... живот полный а яб еще че нить съела. Колокольчик помоему в норме все. Всем приветы

Beeelochka 18.07.2011 20:41

[QUOTE=Nadya I;3754014]Надюшка пусти так легче жить! Пмс ный жор наал кошмар ем и ем весь вечер... живот полный а яб еще че нить съела. Колокольчик помоему в норме все. Всем приветы[/QUOTE]

ага, главное, чтобы я не забывалась, что пустила:girl_haha:

Beeelochka 18.07.2011 20:42

Надюш, у тебя вроде тока 6ДПО, неужели так рано ПМС?

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3.