![]() |
[QUOTE=Tusya;4689987]гы гы )))) в этом я согласна :girl_haha:
Просто дело в том, что я хочу установить кондей, так муж выступает что это вредно и бла бла бла! Там у них на работе кто устанавливал, какой то хороший и т.д, прошу его узнать , какой фирмы, модель , за скока купили, скока установка, Ксюш прошел уже месяц! А мне ни чего не сказали из перечисленного ! Та же история с увлажнителем воздуха, какой не покажу, этим плох, тем плох, говорю так выбери сам, а [I][B]он в танчики рубится ! [/B][/I]:hysteric: :-E[/QUOTE] моего тоже прям взяли эти танчики и не отпустят никак... я вчера сама играла даже... :girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4689902]приветик девочки - Танюша с неделькой ))))
девочки у кого ещё недельки - с неделечками вас... я вот тоже поплакаться хочу... уже с утра валериянки хряпнула и давление 146 на 86 было... проблема с больничным листком - когда была на больничном с 30.01 по 2.02 то там где окошечки пол, место работы и первичный-дубликат галочки мне напечатали так что окошко отдельно а галочка отдельно т.е. в эти окошки не попадает... и из -за этого больничный страховая компания не оплачивает... я уже на той неделе была у заведующей поликлиники по больничным.... сказали что менять не будут что это незначительное нарушение... звонили при мне зам главному ревизору при мне (а главный ревизор в отпуске) - сказали что они принимают - на работе бухгалтер говорит что да они могут принять но не допустить к зачету (типа мне оплачивают больничный а потом удерживают) - а бухгалтерша сама до отпуска с главным ревизором консультировалась и ей сказали что всё таки менять надо... писссец - я сегодня опять пошла к заведующей, припирались - припирались в конце концов она сказала типа ладно поменяем - иди к терапевту - пусть пишут протокол... и опять же это после слов что я заявление пойду писать... и вот я в больнице с 9.00 до 11.00 проторчала... моя терапевт с 15.00... Опять поеду буду сидеть... Уж прям незнаю опять может валерианки хряпнуть.... да девочки я понимаю что йес бейби итс раша... но хочется очень громко ругаться и причем матом... приходишь в поликлинику - в гардероб очередь на весь холл... к терапевту взять талончик - талончик седня пн - тока на пт.!!! закрывать больничные - очередь на пол этажа... уже слов нет - хочется автомат просто уже взять...[/QUOTE] с этими больничными вечна Ж... Я тоже бегала с ними, крепись Ленок |
[QUOTE=сЫч;4689999]моего тоже прям взяли эти танчики и не отпустят никак...
я вчера сама играла даже... :girl_haha:[/QUOTE] я тоже играю, но редко , когда муж уже спит :girl_haha: |
[QUOTE=Tusya;4690001]с этими больничными вечна Ж... Я тоже бегала с ними, крепись Ленок[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: да я то креплюсь Том, у меня нервы как канаты - 4 года в школе их закалили причем - но даже они не выдерживают уже :-E |
[quote=Tusya;4689987]гы гы )))) в этом я согласна :girl_haha:
Просто дело в том, что я хочу установить кондей, так муж выступает что это вредно и бла бла бла! Там у них на работе кто устанавливал, какой то хороший и т.д, прошу его узнать , какой фирмы, модель , за скока купили, скока установка, Ксюш прошел уже месяц! А мне ни чего не сказали из перечисленного ! Та же история с увлажнителем воздуха, какой не покажу, этим плох, тем плох, говорю так выбери сам, а он в танчики рубится ! :hysteric: :-E[/quote] Ты уже, значит, тоже разбираешься кто такой Холодильник, Пельмень, Трамвай, Федя:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;4690029]:hysteric: :hysteric: :hysteric:
да я то креплюсь Том, у меня нервы как канаты - 4 года в школе их закалили причем - но даже они не выдерживают уже :-E[/QUOTE] Надо, выбора у нас нет :( Я все ни как смелости не наберусь смелости позвонит в бух-ию %-0 [QUOTE=Kseniya_Km;4690066]Ты уже, значит, тоже разбираешься кто такой Холодильник, Пельмень, Трамвай, Федя:girl_haha:[/QUOTE] и не говорим :girl_in_love: |
[quote=сЫч;4689902]приветик девочки - Танюша с неделькой ))))
девочки у кого ещё недельки - с неделечками вас... я вот тоже поплакаться хочу... уже с утра валериянки хряпнула и давление 146 на 86 было... проблема с больничным листком - когда была на больничном с 30.01 по 2.02 то там где окошечки пол, место работы и первичный-дубликат галочки мне напечатали так что окошко отдельно а галочка отдельно т.е. в эти окошки не попадает... и из -за этого больничный страховая компания не оплачивает... я уже на той неделе была у заведующей поликлиники по больничным.... сказали что менять не будут что это незначительное нарушение... звонили при мне зам главному ревизору при мне (а главный ревизор в отпуске) - сказали что они принимают - на работе бухгалтер говорит что да они могут принять но не допустить к зачету (типа мне оплачивают больничный а потом удерживают) - а бухгалтерша сама до отпуска с главным ревизором консультировалась и ей сказали что всё таки менять надо... писссец - я сегодня опять пошла к заведующей, припирались - припирались в конце концов она сказала типа ладно поменяем - иди к терапевту - пусть пишут протокол... и опять же это после слов что я заявление пойду писать... и вот я в больнице с 9.00 до 11.00 проторчала... моя терапевт с 15.00... Опять поеду буду сидеть... Уж прям незнаю опять может валерианки хряпнуть.... да девочки я понимаю что йес бейби итс раша... но хочется очень громко ругаться и причем матом... приходишь в поликлинику - в гардероб очередь на весь холл... к терапевту взять талончик - талончик седня пн - тока на пт.!!! закрывать больничные - очередь на пол этажа... уже слов нет - хочется автомат просто уже взять...[/quote] это ж надо так. а??? Ты что должна без денег остаться из-за того, что они не там галочки поставили?:-E |
[QUOTE=Kseniya_Km;4690242]это ж надо так. а??? Ты что должна без денег остаться из-за того, что они не там галочки поставили?:-E[/QUOTE]
у меня подобная фигня была, мне в РД не переделали больничный лист, но хорошо он был ток на два дня, его не приняли а я забила на это и написала за свой счет! При том что , девка которая делает эти больничные в РД тоже беременная ! |
[QUOTE=Босоножка;4685969]Привет!:)
Я тоже уже практически готова, мне так спокойнее. А трусиков я купила по 2 шт. две паковочки на всякий случай. А что за сумку заказала?[/QUOTE] да в журналах бывают всякие каталоги. вот от ив роше там такие прикольные сумки за заказ от 250р. у меня разных сумок от них уже два набора. просто по новее хочется)) |
[quote=Tusya;4690264]у меня подобная фигня была, мне в РД не переделали больничный лист, но хорошо он был ток на два дня, его не приняли а я забила на это и написала за свой счет! При том что , девка которая делает эти больничные в РД тоже беременная ![/quote]
А нам в РД справку о рождении когда выдавали месяц не тот поставили, Люба 11 июня родилась, а они 11 июля написали. Заметили в ЗАГСе, когда регистрировать ребенка пришли. Просто хорошо, что переделыванием этой справки не я занималась, а муж. Меня бы по всем инстанциям гоняли бы, а с ним это не проехало, главврач в тот же день сама и переделывала. |
[QUOTE=Kseniya_Km;4690651]А нам в РД справку о рождении когда выдавали месяц не тот поставили, Люба 11 июня родилась, а они 11 июля написали. Заметили в ЗАГСе, когда регистрировать ребенка пришли. Просто хорошо, что переделыванием этой справки не я занималась, а муж. Меня бы по всем инстанциям гоняли бы, а с ним это не проехало, главврач в тот же день сама и переделывала.[/QUOTE]
хорошо когда муж такой сюръезный человек ! Боюсь моего бы погоняли |
Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома:)
|
[QUOTE=Anna_Fike;4690768]Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома:)[/QUOTE]
на данный момент собираюсь рожать в 1 РД бесплатно. а там что в голову взбредет ;) |
Всем привет!
[QUOTE=Kseniya_Km;4689866]Танюш, с неделькой!:girl_in_love: Ну девочки, мне кажется, надо немного поспокойнее относится к приданному в принципе и к тому что одной все выбирать. [B]Вы мамы, это ваша мамская работа, привыкайте[/B]![/QUOTE] Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы. Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" %-0 Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором. [QUOTE=Tusya;4689876]ммм, ну мне так хочется что бы хоть муж иногда по участвовал %-0[/QUOTE] Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают :) [QUOTE=Kseniya_Km;4689964]Муж пусть материально участвует, а в детских тряпочках не требуй от него чтобы он разбирался.:) [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1202/13/3758790c91f8.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая-то печальная картинка. Очень жаль, что у нас большинство именно таких мужчин :-/ И очень жаль что женщины это оправдывают :( |
[QUOTE=Anna_Fike;4690768]Девочки, я извиняюсь, что вклиниваюсь, но те, кто в Москве, в каком роддоме собираетесь рожать. Платно-бесплатно, кто врач и почему именно туда? Можно ли как-то конкретно с врачом договариваться или лучше контракт брать? Я из июнят. Вот занимаюсь выбором роддома:)[/QUOTE]
привет. я пока в москве, но рожать буду в Тульской области и бесплатно... если вдруг приспичит родить в москве, то все равно это будет бесплатно |
[QUOTE=Lou-Lou;4690836]Всем привет!
Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают :) [/QUOTE] думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает :( я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать! |
[QUOTE=Lou-Lou;4690836]Всем привет!
Очень не согласна. Мы такие же мамы, как они папы. Все от ситуации в семье зависит и от договоренности конечно. Но если ты его не просишь участвовать и не "тревожишь", то он на тебя все в итоге и повесит - так удобнее. А в конце женщины же и плачутся потом друг другу - мол бедные мы несчастные - "Я и лошадь, я и бык, я и баба и мужик" %-0 Так что изначально не надо допускать разделения "мамаская работа" (или "бабские") и "папская"...но это конечно же если женщине самой хочется чтобы муж был мужем, а не просто спонсором. Если хочется, скажи ему об этом. Такие вот "участия" в жизни друг друга и в общественной жизни семьи очень сближают :) [/QUOTE] я во всем стараюсь советоваться с мужем. Он иногда говорит чтоб я сама выбрала, но я хочу чтоб мы все делали сообща. Даже в нашем ремонте - все друзья говорили что аккуратнее надо с ремонтом, что из-за него люди разводятся - так вот, мы во всем стараемся друг друга поддерживать, выяснять что именно нам бы хотелось, и мне кажется важно, чтобы мужчина тоже высказывал свое мнение. Мы с ним очень сильно сблизились за время нашего ремонта, нам он даже в радость теперь и для малыша я без него ничего покупать не буду, хочу чтоб это был наш совместный выбор - я конечно присмотрела уже мебель, но пока он не посмотрит на это все и не скажет твердое "Да" ничего не купим |
[QUOTE=Tusya;4690911]думаешь не говорю! Прошу постоянно помочь что то выбрать и т.д , вечно соскакивает :( я уже начинаю обижаться , а он сразу в бок тычет и спрашивает "Зай ну ты чего? " поедем в магазин и будем выбирать," - а я в магазине хочу уже покупать а не выбирать![/QUOTE]
мой такой же :girl_haha: ему чтобы что-то купить надо очень долго выбирать, в нескольких магазинах, потом пару дней подумать, потом снова все пересмотреть (потому что уже все забыл, где и что видел) а потом уже купить - я решила что с этим надо просто смирится, ну вот такой вот он особенный человек.. меня теперь это забавляет |
У меня просто еще есть один такой пунктик, именно из за него я прошу его со мной выбирать, если я выберу, то потом меня ФИГ переубедишь! А он начинает дуться!
|
[QUOTE=Umka_25;4690967]мой такой же :girl_haha: ему чтобы что-то купить надо очень долго выбирать, в нескольких магазинах, потом пару дней подумать, потом снова все пересмотреть (потому что уже все забыл, где и что видел) а потом уже купить - я решила что с этим надо просто смирится, ну вот такой вот он особенный человек.. меня теперь это забавляет[/QUOTE]
если бы мой еще что то выбирал! с января прошу мне кондей и увлажнитель воздуха подобрать !!!! |
| Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3. |