![]() |
куку лика как ты?
|
[QUOTE=Nadya I;4358014]куку лика как ты?[/QUOTE]
я нормальненько,вчера в Нижний ездила,очеь устала,у меня не лады со спиной,позвоночник болит,я ели еду сидя :-/ не зря хирург говорил что инвалидкой булу в 20 лет! сдела протеины с и ц в персоне,А потом ели нашла центр наследственность и гены сдала через 5,6 дней будут готовы,пришлют по почте результат,а еще их можно будет глянуть на сайте!я тебя хотела спросить,если гены покажут что в них нет мутаций и коуалограмма и все в норме,значит нет такой проблемы?или все равно есть? |
Надюш,а ты как?муж уехал или нет еще?
|
Доброе утро!!!!:girl_in_love: или уже день:girl_haha:
|
мне сегодня снится сон,что ко мне пришла сестра с малышкой,А у меня готовится приданное к ребеночку почему то,хотя я не чувствую что я Б и стоит дома розовая колясочка,красивая,как я и хочу и в мыслях я о дочке,а сестра говорит сейчас пойдем гулять давай возьмем коляску твою новую,А то мы без коляски,А мне отказать не удобно как то и я во сней про себя думаю,как это так это же колясочка готовится моей дочке,я хочу чтоб она новенькая стояла и ее дожидалась,не хочу ее в объезженную класть и короче отказала сестре во сне взять коляску,что к чему!
|
[QUOTE=Lika@;4358019]я нормальненько,вчера в Нижний ездила,очеь устала,у меня не лады со спиной,позвоночник болит,я ели еду сидя :-/ не зря хирург говорил что инвалидкой булу в 20 лет!
сдела протеины с и ц в персоне,А потом ели нашла центр наследственность и гены сдала через 5,6 дней будут готовы,пришлют по почте результат,а еще их можно будет глянуть на сайте!я тебя хотела спросить,если гены покажут что в них нет мутаций и коуалограмма и все в норме,значит нет такой проблемы?или все равно есть?[/QUOTE] я считаю что как заб нужно все равно сдать основные анализы что бы тебе щас не показали эти.%-0 это мое мнение. ой инвалидка:girl_haha: вечно наговоривает на себя! нет наверно в Пн уедет. в питер не едем:-/ |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358028]Доброе утро!!!!:girl_in_love: или уже день:girl_haha:[/QUOTE]
доброе:girl_in_love: ти все тут :girl_haha: |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358028]Доброе утро!!!!:girl_in_love: или уже день:girl_haha:[/QUOTE]
ти еще тут:girl_prepare_fish: :girl_haha: [QUOTE=Lika@;4358029]мне сегодня снится сон,что ко мне пришла сестра с малышкой,А у меня готовится приданное к ребеночку почему то,хотя я не чувствую что я Б и стоит дома розовая колясочка,красивая,как я и хочу и в мыслях я о дочке,а сестра говорит сейчас пойдем гулять давай возьмем коляску твою новую,А то мы без коляски,А мне отказать не удобно как то и я во сней про себя думаю,как это так это же колясочка готовится моей дочке,я хочу чтоб она новенькая стояла и ее дожидалась,не хочу ее в объезженную класть и короче отказала сестре во сне взять коляску,что к чему![/QUOTE] ой не морочься меня позавчера во сне дед лапал за попу. вот это к чему?:-D |
[QUOTE=Lika@;4358031]доброе:girl_in_love: ти все тут :girl_haha:[/QUOTE]
:-D одинково мыслим) |
[QUOTE=Nadya I;4358030]я считаю что как заб нужно все равно сдать основные анализы что бы тебе щас не показали эти.%-0 это мое мнение. ой инвалидка:girl_haha: вечно наговоривает на себя! нет наверно в Пн уедет. в питер не едем:-/[/QUOTE]
ппц конечно,а врач говорит если гены покажут что нет ниче и коуалограмма хорошая,то значит нет такой проблемы вообще,говорит возможно садик сказалася каждый ребенок новая инфекция и мой бронхит,а сдать если что лучше один раз как заб сразу или маленько погодя?основное это коуалограмма? |
[QUOTE=Nadya I;4358033]ти еще тут:girl_prepare_fish: :girl_haha:
ой не морочься меня позавчера во сне дед лапал за попу. вот это к чему?:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D вот это я не знаю к чему:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне кажется я правильно сделала что оне отдала колясочку,не чего в доченой колясочке ездить,наверное она ко мне собирается и такую колясочку просит купить:-D во я фантазер:-D :-D :-D |
[QUOTE=Nadya I;4358034]:-D одинково мыслим)[/QUOTE]
:-D |
[QUOTE=Nadya I;4358030]я считаю что как заб нужно все равно сдать основные анализы что бы тебе щас не показали эти.%-0 это мое мнение. ой инвалидка:girl_haha: вечно наговоривает на себя! нет наверно в Пн уедет. в питер не едем:-/[/QUOTE]
Приветик, милашка!!!:girl_in_love: Жалко, что не получается в Питер поехать...ну ни чего, может что-то другое приятное будет:) [QUOTE=Lika@;4358031]доброе:girl_in_love: ти все тут :girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;4358033]ти еще тут:girl_prepare_fish: :girl_haha: ой не морочься меня позавчера во сне дед лапал за попу. вот это к чему?:-D[/QUOTE] Да тута я , тута! :girl_haha: куда ж я без вас.... [B]Ликусь[/B], приветик!:girl_in_love: правильно, что не дала никого в своей колясочке катать, даже во сне:))) |
да лик думаю так надо сделать для спокойствия.
Вишенка ты давай с нами не засиживайся. |
а муж на меня наезжает,он вообще не понимает чего я тут сдаю,говорит вот сдала,забирай результат и я больше ждать не буду,начинаем,а если вдруг колоть то мы не потянем и ждать он не хочет,детский сад с его стороны конечно!
|
[QUOTE=Nadya I;4358056]да лик думаю так надо сделать для спокойствия.
Вишенка ты давай с нами не засиживайся.[/QUOTE] Ну это не ко мне , а к доче...:-Р |
[QUOTE=Lika@;4358058]а муж на меня наезжает,он вообще не понимает чего я тут сдаю,говорит вот сдала,забирай результат и я больше ждать не буду,начинаем,а если вдруг колоть то мы не потянем и ждать он не хочет,детский сад с его стороны конечно![/QUOTE]
Да....не всё они могут понять и принять... |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358052]Приветик, милашка!!!:girl_in_love: Жалко, что не получается в Питер поехать...ну ни чего, может что-то другое приятное будет:)
Да тута я , тута! :girl_haha: куда ж я без вас.... [B]Ликусь[/B], приветик!:girl_in_love: правильно, что не дала никого в своей колясочке катать, даже во сне:)))[/QUOTE] ага,это точно!!!!! может денечка через 3 родишь уже:girl_in_love: [QUOTE=Nadya I;4358056]да лик думаю так надо сделать для спокойствия. Вишенка ты давай с нами не засиживайся.[/QUOTE] ага,ладно как тока заб сделаю и волчанку да?а д димер не надо? думаю можно для себя хотя бы раз в 2 мес делать,короче я тут размечталась уже,может ищ гены покажут мутацию,что скорее всего,а как бы хотелось,чтоб не было ничего1!!!!! |
[QUOTE=вишенка-cherry;4358062]Да....не всё они могут понять и принять...[/QUOTE]
вообще,у него мания ребенок,он меня замучил,из за этого я чувствую себя ущербной,а если б я вообще не смогла иметь детей,он бы меня съел наверное,зато тогда мне говорил,что если такое будет,он меня ни за что не бросит,что не надо нам никто! |
[QUOTE=Lika@;4358064]ага,это точно!!!!!
может денечка через 3 родишь уже:girl_in_love: ага,ладно как тока заб сделаю и волчанку да?а д димер не надо? думаю можно для себя хотя бы раз в 2 мес делать,короче я тут размечталась уже,может ищ гены покажут мутацию,что скорее всего,а как бы хотелось,чтоб не было ничего1!!!!![/QUOTE] Это ты так предсказываешь? как Викуське?:-[ ] :-! |
| Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |