![]() |
[QUOTE=Slonik;5365480]Какого цвета?[/QUOTE]
прозрачная и чуть белого |
[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5366032]
Танюш, и на меня чихни позаразнее :) )[/QUOTE] [B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно, Ленусечка на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B] И вообще на всех планюшек [COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR] |
Всем приветик!!!
[QUOTE=Ирина Улина мама;5365869]Всем привет!"!! принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Приветик! Добро пожаловать и пузика скорейшего!!!:))) Меня Люба зовут;) [QUOTE=Люлька;5365994]Приветик) я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... :))) :))) :))) и у меня неделя еще как минимум;)[/QUOTE] Ииии, скорее фотку показывай, будем любоваться:girl_in_love: |
[B][SIZE="5"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
апппппччччччххххххххиииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/I][/SIZE][/B] слюняво-розово-девчачьем на планюшечек)))) [B]Аля 86@, [/B]ага)) имя придумали, точнее муж уже давно предлагал, я так сказать одобрила и подписала:girl_haha: :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Люлька;5365994]Приветик) я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... [/QUOTE] таксь-таксь:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Смурфетта;5366028]приветик всем! я тож хочу двойняшек, но это только мечта, [B]это же наследственное должно быть ((([/QUOTE][/B] а как же тогда то, что двойни рождаются у тех у кого в роду и не было! :) таких пол форума двойняшковых точно! :) [QUOTE=Tusia;5365899]Двойняшек хочешь?:) Я вот чет п[B]рям загорелась[/B]...хочу двойняшек:girl_in_love:[/QUOTE] чавось это ты вдруг?:girl_haha: мы в выходные с мужем двойняшек друзей крестили! потом поехали к ним домой немного отметить и я вспомнила все прелести первых месяцев с двумя))):girl_haha: :girl_pinkglassesf: так все забывается быстро!!!! и от них еще пахнет тем сладким детским запахом! :girl_pinkglassesf: нямка! :girl_in_love: |
[QUOTE=золотая рыбка;5366052]прозрачная и чуть белого[/QUOTE]
хм, даже не знаю че и сказать. Лучше конечно специалисту показаться. Хотя если середина цикла то может овулька так проявляется, хотя че гадать лучше сходи к Г |
[QUOTE=ПИришка;5366081][B][SIZE="5"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]
апппппччччччххххххххиииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/I][/SIZE][/B] слюняво-розово-девчачьем на планюшечек)))) [B]Аля 86@, [/B]ага)) имя придумали, точнее муж уже давно предлагал, я так сказать одобрила и подписала:girl_haha: :girl_pinkglassesf: мы в выходные с мужем двойняшек друзей крестили! потом поехали к ним домой немного отметить и я вспомнила все прелести первых месяцев с двумя))):girl_haha: :girl_pinkglassesf: так все забывается быстро!!!! и от них еще пахнет тем сладким детским запахом! :girl_pinkglassesf: нямка! :girl_in_love:[/QUOTE] О дааа...этот запах новорождённых. Не могууу... Так люблю:girl_in_love: . Когда Алёнка маленькая была прям балдела и головку нюхала:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;5361333]Привет. а почему лечение антибиотиками??? какая связь отсутствие фолика и антииотики, тут нармоны шалят.[/QUOTE]
Врач так сказала что б снять воспалительный процес какой то. [QUOTE=Аля 86@;5361497]Привет ои хорошие! поздравляю новых беременюшек,это так мило))) [B]jadvijka[/B] конечно у вас все получиться, только ты уверена что тебе нужны антибиотики??[/QUOTE] [QUOTE=Lyuka;5361514]А на узи просто пошла? Или что то беспокоило? Ну не переживай, пролечишься и все у вас получится;) Жалко конечно что аж пол года ждать%-0 когда планируешь это огого сколько...[/QUOTE] Да была режущая боль с Лева, да долго но ничего еще полгода подождем |
[QUOTE=8Татьянка8;5365909]Анютк, скока хочешь
[COLOR="Red"][B][I][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"]ААПППЧЧЧХХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ-АААПППЧЧЧХХИИИ[/SIZE][/FONT][/I][/B][/COLOR] на тебя!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] :puz: [QUOTE=8Татьянка8;5366071][B][COLOR="SeaGreen"][SIZE="3"]АААААААПППЧЧЧХХИИИИИИИИИИИИ заразно презаразно, Ленусечка на тебя!!![/SIZE][/COLOR][/B] И вообще на всех планюшек [COLOR="DarkOrchid"]АПЧХИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] :puz: :puz: :puz: :puz: :puz: [QUOTE=8Татьянка8;5366096]О дааа...этот запах новорождённых. Не могууу... Так люблю:girl_in_love: . Когда Алёнка маленькая была прям балдела и головку нюхала:girl_haha:[/QUOTE] девочки)))))до смешного)) Мирон какает))яне могу))нюююхаюююю как маньячка)))) а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет) ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра))) прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б)):girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=мурррзик;5366147]
прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ниче себе :-D :-D :-D |
[QUOTE=мурррзик;5366147]:puz:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: девочки)))))до смешного)) Мирон какает))яне могу))нюююхаюююю как маньячка)))) а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет) ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра))) прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] :))) :-D |
[QUOTE=Смурфетта;5366028]приветик всем!
я тож хочу двойняшек, но это только мечта, это же наследственное должно быть ((([/QUOTE] У нас есть предрасположенность;) [QUOTE=ПИришка;5366081][B][SIZE="5"][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] апппппччччччххххххххиииииииииииииииииииии[/COLOR][/SIZE][/I][/SIZE][/B] слюняво-розово-девчачьем на планюшечек)))) [B]Аля 86@, [/B]ага)) имя придумали, точнее муж уже давно предлагал, я так сказать одобрила и подписала:girl_haha: :girl_pinkglassesf: таксь-таксь:girl_pinkglassesf: [/B] а как же тогда то, что двойни рождаются у тех у кого в роду и не было! :) таких пол форума двойняшковых точно! :) чавось это ты вдруг?:girl_haha: мы в выходные с мужем двойняшек друзей крестили! потом поехали к ним домой немного отметить и я вспомнила все прелести первых месяцев с двумя))):girl_haha: :girl_pinkglassesf: так все забывается быстро!!!! и от них еще пахнет тем сладким детским запахом! :girl_pinkglassesf: нямка! :girl_in_love:[/QUOTE] Ириш, когда заБ Егором, то одновременно и хотела, и нет...и честно то растроилась, когда сказали, что он там один... А в этот раз понимая всю серьезность вопроса:-D хочууууу))) |
[QUOTE=Люлька;5365994]Приветик)
я седня утром мочила:girl_pinkglassesf: у меня кажется призрак появился... [/QUOTE] Ждем фото:))) |
и на меня по чихайте))))
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5365869]Всем привет!"!!
принимайте в планюшки!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Привет добро пожаловать |
[QUOTE=Аленочка;5366323]Привет добро пожаловать[/QUOTE]
привет!спасибо! |
[QUOTE=Tusia;5365899]Двойняшек хочешь?:)
Я вот чет прям загорелась...[B]хочу двойняше[/B]к:girl_in_love:[/QUOTE] А я че то боюсь забеременеть двойней, боюсь что несправлюсь |
[QUOTE=Аленочка;5366339]А я че то боюсь забеременеть двойней, боюсь что несправлюсь[/QUOTE]
у моего брата двойня.так у него жена говорит что не заметила как девочки подросли.а сейчас так вообще нет проблем.играют они вдвоем и ни кого им больше не надо.и научились они рано всему сами.в год на горшок сами ходили и так же есть сами стали. |
[QUOTE=мурррзик;5366147]:puz:
:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: девочки)))))до смешного)) Мирон какает))яне могу))нюююхаюююю как маньячка)))) а тут,привезли ж нам мебель))собрали,и пеленалку временно поставили ближе к нашейкровати(через пару мес мирон подрастет и переедет кнасте,пока он в нашей комнате живет) ну ивот...пеленалка терь прям у изголовья моего))и када там лежит какуленый апрочь памперс))я лежу)))и нюююхаю))))и не выбрасываю его доо утра))) прям ващеб положила себе подподушку памперс инюхала б)):girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Вот это ты даешь звезда))))))):))) неее у меня такого не было, я его всего обнюхивала, но вот какашечки не доводилось))))))) |
[QUOTE=Ирина Улина мама;5366356]у моего брата двойня.так у него жена говорит что не заметила как девочки подросли.а сейчас так вообще нет проблем.играют они вдвоем и ни кого им больше не надо.и научились они рано всему сами.в год на горшок сами ходили и так же есть сами стали.[/QUOTE]
Ой это наверное исключение из правил))))) с нами на площадке девочка гуляла с двойней, вот она она круги наматывала, она всегда еще брала кого нить себе в помощь))))) |
Дааааа, фоточки давайте, хоть посмотреть на призрака, я уже забыла как это
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. |