![]() |
Ясно.Я то думала,что о разводе сразу дают.ну,если детей нет.
Про парня тоже понятно,я думала,что может старые чувства и все такое.... ну и ладно,оно и лучше,может быть,что сразу все так оказалось,чем это все открылось позже. |
Ура!Ура!нам привезли принтер.
А то я без него уже не могу.Привыкла,что понравилось,сразу распечатала))))) Счас буду собираться за дочкой. Я,может быть мать-кукушка,но так хорошо,никто не орет,ничего не раскидывает))))))) Никогда не думала,что от ребенка буду уставать.И всегда осуждала и не понимала,как это так,твой же ребенок,а ты устаешь.Причем,чем старше дочка,тем больше устаю)))))))И это при том,что почти всю работу по дому делает муж)))))) А если б еще и по дому все делала,я б загнулась бы. |
Таня я не знала что это кукла...Просто понравился ребенок-необычный:girl_haha:
Мы развелись 14 марта,все правильно Ирина говорит=подали заявление-через месяц приходили за штампами и свидетельством.Если бы не пришли-по новой платить госпошлину и заново подавать. Сергей тоже подал в суд на развод со своей женой. Конечно познакомились,давно уже.Уже и на дни рождения в мою семью вместе ездим.:girl_in_love: |
Наташ, поздравляю что ты с мужем уже развелась и он теперь официально бывший!!! Молодцы! И я совсем скоро буду свободна и по документам :) По факту то я и так уже :)
|
[QUOTE=Лисёнок;5795870]Ясно.Я то думала,что о разводе сразу дают.ну,если детей нет.
Про парня тоже понятно,я думала,что может старые чувства и все такое.... ну и ладно,оно и лучше,может быть,что сразу все так оказалось,чем это все открылось позже.[/QUOTE] Разница для разводящихся у которых есть несовершеннолетние дети - им только через суд. Упрощение для семей без несовершеннолетних детей - развод через ЗАГС. С детьми до 18 или без них - в любом случае это семья, социальный статус. И ни один орган власти не накляпает бумажку об измении гражданского состояния в день обращения! Даже если бы люди дали 100% гарантию уверенности в разводе. Тут дело не в том что дают время на подумать, а в том что это документ. И бюрократию никто не отменял. Положено им делать его месяц - значит будут делать месяц. Через суд также если один супруг не согласен (не важно при этом есть ли дети и какого возраста). А про чувства. Сейчас пока эйфория от Виталика. И прекрасно:girl_in_love: Двух мужчин в голове, душе и постели держать не умею:girl_haha: Да и был бы Уфимский парень реальным вариантом, все бы переиграла. Я откликаюсь на действительность. Действую по обстоятельствам. В данный момент обстоятельства такие, что пока только любовные отношения с Виталиком. Для души и тела:girl_pinkglassesf: Дальше будет дальше. С кем, как и с какими последствиями - покажет только время ;) У меня переходный период. И это здорово. |
Приветик, девочки!!!
|
Приветик, девочки) Какую вы тему затронулииии....аж муражки) Это я про развод:) Как же хочется верить, что это не затронит меня. У нас кстати с мужем в марте 1,5 года как женатики) Ругаемся конечно, но только из-за денег, муж считает, что очень много трачу на дочку, ну как же на нее не тратить, если она такая долгожданная и такая любимая)))) Но я считаю, что это скорее от того, что работает он пока один, у меня только не значительные заработки, даже скорее хобби.
|
Девочки, я сама недавно все это пережила. Ни минуты не о чем не жалела и поняла одно, что все что не делается, все к лучшему!
|
Да,развод это в большинстве удар,для одного это точно,но это жизнь,ничего криминального,и если вдруг это происходит,нужно принять ,всё что не делается это к лучшему
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5798297]Да,развод это в большинстве удар,для одного это точно,но это жизнь,ничего криминального,и если вдруг это происходит,нужно принять ,всё что не делается это к лучшему[/QUOTE]
Натуль, знаешь иногда через страдание мы обретаем счастье. В нашем разводе инициатором была я. И не потому что мне что-то в голову сбрендило. Я просто вдруг поняла что у нас вместе нету будущего. Есть класное выражение "Не думай - смотри!". И на самом деле, когда перестаешь думать и накручивать или оправдывать, как часто это бывает, то видишь вещи так, как они есть. Скажу одно, что после нашего развода у нас обоих жизнь наладилась. Я встретила человека, которого действительно люблю, жду от него сына и какие бы не были невзгоды, они меркнут перед этим. У него уже родился сын. И по его словам, он счастлив. Мы просто изначально не должны были быть вместе. Но лучше это исправить было 1,5 года назад, чем ещё 5-10 лет мучаться.. |
Алена да,у нас с тобой похожие ситуации,всё то же самое,а насчет знать бы раньше,так как?видимо так должно было быть,раз дано было пройти через это,да,жаль упущенное время,но оно для чего то было нужно,я так думаю
|
Все правильно, Наташ!
Теперь зато есть опыт, а он дорогого стоит) |
Привет, девчонки) У кого как дела? Как погода?
|
Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать. У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня. А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю)))))) Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню)))))))) |
[QUOTE=Лисёнок;5801828]Приветики!
Погода у нас дуркует уже который день.Вот только к вечеру снег перестал падать. У нас за зиму столько не выпадало еще,сколько за последние 3 дня. А так ничего,в воскресенье еду на педагогический марафон))))))Повышать свои профессиональные навыки)))Авось чего нового узнаю)))))) Хочу уже лета,тепла,машину и в деревню))))))))[/QUOTE] я бы тоже не отказалась от такого списочка, хочу свою машину, одна на двоих, это уже ничья( ох, как бы отнять у мужа машину :-D |
что-то я вечно сюда выхожу когда ни кого нет....девочки, вы в какое время тут обитаете?
|
Привет девочки,я тут,просто читаю,писать нечего особо,Ирина а какая у вас машина?
|
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5803434]Привет девочки,я тут,просто читаю,писать нечего особо,Ирина а какая у вас машина?[/QUOTE]
Honda CR-V на автомате:connie_1: |
Всем привет! А я походу нечаянно отписалась от беседки... в мое кабинете нет, а с главной смотрю Наташино сообщение свежее...
[QUOTE=Яринка;5795780]Так вот его и дадут этот документ о разводе ровно через месяц после подачи заявления в строго назначенный день. Сейчас на руках у меня ничего нет. Наоборот забрали свидетельство о браке. А свидительство о расторжении дадут 16 апреля. И одновременно поставят штамп. И ехать обязательно. На это и даетися месяц. Если не приедешь в назначенный день, то свидетельство о растржении брака не сделают и развод не состоится. Заново ехать подавать придется. [/QUOTE] Я через ЗАГС не разводилась, не знаю как там... Напишу свою историю, может кому интересно как с детьми разводятся :) У нас ребенок, поэтому только через суд... у нас дело было так... я подала заявление на развод, через месяц мы пришли вдвоем.... это было как свадьба только с точностью наоборот... еще и кабинет у судьи этого такой темный... я почувствовала себя в аду.... вот свадьба в раю, а это все тоже самое, но в аду %-0 "..является ли ваше решение... бла-бла-бла.."... "да"... "да"... "...объявляю вас не мужем и не женой..." и еще такая ехидная ухмылочка... фу.. как мне было мерзко... и всё, мы считались уже разведенными.... но свидетельство о расторжении брака надо было получать в ЗАГСе... уже не помню через сколько времени.... но фишка в том, что не обязательно за ним надо было приходить в определенный день... нам сказали, что свидетельство будет готово такого то числа, а получать хоть через 2 месяца приходите.... мы ходили отдельно друг от друга... я сама сходила получила, когда мне удобно... он также... обоим выдали свидетельство о расторжении брака... Но даже если бы я например не получила свидетельство и не поставила штампик в паспорт, я все-равно была бы разведена, т.к. есть постановление суда. [QUOTE=kislinochka;5803362]что-то я вечно сюда выхожу когда ни кого нет....девочки, вы в какое время тут обитаете?[/QUOTE] тут теперь все обитают когда придется.. в разное время суток :) |
у нас кстати тоже зима пришла :) 24-го снег выпал, но потом расстаял... правда не весь, проталинки остались.... а сегодня ночью вот опять навалило.... и это при том, что у нас уже чуть ли не +15 на той неделе было... под окнами травка зеленела уже... а теперь опять снег :(
|
| Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |