![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;6117747]Юля у нас ведение Б стоило с Дашей когда ходила 50 000 так у меня просто идеальная Ю была как по учебнику...[/QUOTE]
я не потяну... буду просто на консультации к ней ездить слишком дорого,у меня еще плюс дорога 1000:girl_prepare_fish: |
Танюш,ты умничка!!!прям сижу и улыбаюсь от твоих сообщений!
а я так боялась второго ребеночка,а теперь понимаюц,что стала еще счастливее!!!но больше ни-ни,нужно этих казявок на ноги поставить,а потом внуков буду нянчить))))) |
Ленусь спокойной ночи.)
|
Маша привет я пола спать
я сама с куриных умом щас |
[QUOTE=Верю в Чудо;6117755]я не потяну... буду просто на консультации к ней ездить слишком дорого,у меня еще плюс дорога 1000:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да понятно столько денег!!! Я эту Б бесплатно веду...ну кроме узи . Только вот роды контрактные будут [QUOTE=ЦветочекЯ;6117756]Танюш,ты умничка!!!прям сижу и улыбаюсь от твоих сообщений! а я так боялась второго ребеночка,а теперь понимаюц,что стала еще счастливее!!!но больше ни-ни,нужно этих казявок на ноги поставить,а потом внуков буду нянчить)))))[/QUOTE] И я Светик на внуков рассчитываю:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6117759]Да понятно столько денег!!! Я эту Б бесплатно веду...ну кроме узи . Только вот роды контрактные будут
И я Светик на внуков рассчитываю:girl_haha:[/QUOTE] у меня на планирование уходит вообще уйма денег,плюс сейчас еще надо конечности проверить и сосуды это тож не дешево я так думаю,думаю стоит или нет%-0%-0%-0%-0 |
Машуль,приветик)))))а я вечно одна...мне иногда кажется,,что замужество мне приснилось)))))
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6117762]у меня на планирование уходит вообще уйма денег,плюс сейчас еще надо конечности проверить и сосуды это тож не дешево я так думаю,думаю стоит или нет%-0%-0%-0%-0[/QUOTE]
Юль даже не знаю...я бы до Б курантил пропила он в матке кровоток улучшит а потом Б И Б тебе на дюые надо ходить и контролировать кровь на фоне гориональном что ты пролактин понижать будешь кровь густеет...плюс дюф и Б состояние... [QUOTE=ЦветочекЯ;6117767]Машуль,приветик)))))а я вечно одна...мне иногда кажется,,что замужество мне приснилось)))))[/QUOTE] Светик у меня хоть весером муж приходит:girl_haha: |
[QUOTE=Матрёшкка;6117778]Юль даже не знаю...я бы до Б курантил пропила он в матке кровоток улучшит а потом Б И Б тебе на дюые надо ходить и контролировать кровь на фоне гориональном что ты пролактин понижать будешь кровь густеет...плюс дюф и Б состояние...
Светик у меня хоть весером муж приходит:girl_haha:[/QUOTE] детки подрастут и буду им объяснять что за дяденька раз в месяц приходит:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6117778]Юль даже не знаю...я бы до Б курантил пропила он в матке кровоток улучшит а потом Б И Б тебе на дюые надо ходить и контролировать кровь на фоне гориональном что ты пролактин понижать будешь кровь густеет...плюс дюф и Б состояние...
Светик у меня хоть весером муж приходит:girl_haha:[/QUOTE] это точно у меня все по кругу.... мне она вродь сказала на тромбоасе буду планировать... |
можно я хвастанусь??? подруге сыночку на 2ух летие вышиваю
[URL=http://radikal.ru/fp/b1e0545e23354b68a2cbbcc79c3dc1dd][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1309/bd/830563922165t.jpg[/IMG][/URL] |
Юлечка,какая красота!!!!ты такая умница!!!!я тоже такую хочу...это потрясно!!!
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;6117802]Юлечка,какая красота!!!!ты такая умница!!!!я тоже такую хочу...это потрясно!!![/QUOTE]
спасибки:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6117783]детки подрастут и буду им объяснять что за дяденька раз в месяц приходит:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: [QUOTE=Верю в Чудо;6117793]можно я хвастанусь??? подруге сыночку на 2ух летие вышиваю [URL=http://radikal.ru/fp/b1e0545e23354b68a2cbbcc79c3dc1dd][IMG]http://s019.radikal.ru/i603/1309/bd/830563922165t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля какая прелесть!!!! И я тоже такую хотюююююю!!!! |
Я вчера качель и шезлонг малявке купила...Даша с нее не слезает..мне кажется она думает что это ее и малявку не пустит в нее:-D
|
[QUOTE=Матрёшкка;6117810]:girl_haha:
Юля какая прелесть!!!! И я тоже такую хотюююююю!!!![/QUOTE] Маш ну тебе чуток другую надо дочурку. а это сынишка вышивка называется)) |
[QUOTE=Верю в Чудо;6117816]Маш ну тебе чуток другую надо дочурку. а это сынишка вышивка называется))[/QUOTE]
А мне кажется она хоть доче хоть сыночку:girl_haha: надо мне поискать такую:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;6117817]А мне кажется она хоть доче хоть сыночку:girl_haha:
надо мне поискать такую:girl_in_love:[/QUOTE] ну в принципе да,просто вышивка называется Сынишка:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6117814]Я вчера качель и шезлонг малявке купила...Даша с нее не слезает..мне кажется она думает что это ее и малявку не пустит в нее:-D[/QUOTE]
у нас Алиса в шезлонге любитель посидеть)))хоть он и рассчитан до 9кг:girl_haha::girl_haha::girl_haha:а завтра нам свекровь привезет качель Алисину-вот тут будем выслушивать:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Верю в Чудо;6117820]ну в принципе да,просто вышивка называется Сынишка:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
:girl_haha: я и не знала.. |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |