Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29895)

АлёнкА+СашкА 13.06.2013 16:27

Девочки, сделала Эви-тест на 27ДЦ, вторая полоска стала ярче:))):))):)))Я вот думаю, когда лучше пойти на УЗИ?

Juli:-) 13.06.2013 17:03

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5942536]Девочки, сделала Эви-тест на 27ДЦ, вторая полоска стала ярче:))):))):)))Я вот думаю, когда лучше пойти на УЗИ?[/QUOTE]

После 3 - х неделек не раньше

Одна_Такая 13.06.2013 17:13

[QUOTE=АлёнкА+СашкА;5942536]Девочки, сделала Эви-тест на 27ДЦ, вторая полоска стала ярче:))):))):)))Я вот думаю, когда лучше пойти на УЗИ?[/QUOTE]

Я думаю что не раньше 5-6 недель, после 6-недель можно уже услышать сердцебиение малыша.:)

Лиза-Лиса 13.06.2013 22:22

девочки я уже не с вами(((((((((((((((((((((((((((((((((

На 24 ДЦ пришли М.....ща проревусь потом появлюсь............

Nastyushka 13.06.2013 22:40

что за х?! тот цикл у всех затянулся, этот реактивный. у меня 26 дней был
сег 1 дц тоже

Лиза-Лиса 13.06.2013 22:46

[QUOTE=Nastyushka;5943042]что за х?! тот цикл у всех затянулся, этот реактивный. у меня 26 дней был
сег 1 дц тоже[/QUOTE]

Да пипец мась((((((((

Я вот не могу спокойно сейчас, даже слово мужу сказать, поссорились, я реву он на меня орет(((((( говорит, что я больная.........короче полный пипец.....

Nastyushka 13.06.2013 22:52

им не понять ((((

Лиза-Лиса 13.06.2013 22:58

[QUOTE=Nastyushka;5943073]им не понять (((([/QUOTE]

так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......да не "...ля" я само спокойствие, просто у меня организм херачит как хочет, а так все в порядке.........:-E

Короче караул, завтра может будет легче, а сегодня отрываюсь---РЕВУ......... Устала.........

Aries 13.06.2013 23:26

[QUOTE=Лиза-Лиса;5943085]так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......да не "...ля" я само спокойствие, просто у меня организм херачит как хочет, а так все в порядке.........:-E

Короче караул, завтра может будет легче, а сегодня отрываюсь---РЕВУ......... Устала.........[/QUOTE]

Танюш, муж тоже за тебя переживает, просто не знает, что делать и как тебе помочь. Поэтому и бесится.
Все будет хорошо, надо только понять, что не так.

ДваСердца 13.06.2013 23:32

[quote=Лиза-Лиса;5943085]так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......[/quote]
Танюш, но он тоже ведь переживает. просто молчит.
а глядя на то как ты плачешь ему легче не станет.
сложно конечно расслбиться, но смени отношение к ситуации. просто пока не пора. не плачь больше

Juli:-) 14.06.2013 02:02

[QUOTE=Лиза-Лиса;5943085]так орет, у тебя говорит 33 дня много 24 мало, че истеришь......да не "...ля" я само спокойствие, просто у меня организм херачит как хочет, а так все в порядке.........:-E

Короче караул, завтра может будет легче, а сегодня отрываюсь---РЕВУ......... Устала.........[/QUOTE]

А может просто отпустить ситуацию и просто заниматься любовью,а там гляди и :puz:
Мы когда дочу хотели 6 месяцев старались и ничего...потом я решила,что выхожу на работу и на те :puz:...

Очень жаль...,но я в тебя ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Завтра утром я буду тестик мочить...посмотримс,что у меня там....%-0

Bysinka 14.06.2013 08:45

[b]АлёнкА+СашкА[/b], На УЗИ лучше идти после 6 недели. Я вот тоже терплю, говорят после 6 недели сердечко слышно. А раньше там смысла нету - говорят что они видят только плодное яйцо ,даже эмбриона не видят, и говорят приходить через недели 2. А потом сейчас самое опасное время, прикрепление, налаживание обменом веществ с материнским организмом - любое незначительное вмешательство.....ну нафиг.....лучше потерпеть....ведь совсем чуток осталось.

Bysinka 14.06.2013 08:54

[b]Лиза-Лиса[/b], Не переживай ты так......всё ещё будет..........у нас вон на работе девочка уже 10 лет не может вообще даже первым забеременить, уже 2 мужей поменяла и все равно ничего.....видно что-то в ней.......вот она очень злая.....все беременяшки её боятся что сглазит.....одну года 4 назад таки сглазила....ох что было что было.
похоже на гормональный сбой, как-то у меня года 2 тому назад что-то наподобии было, овуляции не было ,цикл скакал. Я пошла ко врачу и на узи, и врач выписала мне витамин Е, фольку и витамин С. Сказала пролечиться месяца 2 пока этим ,если не восстановится цикл , перейдем на более серьезное лечение. Но вроде все восстановилось.
А ещё мне врач сказал - любой стресс, истерика и т.п.........огромный удар по нашему женскому здоровью.......всё начинается от этого.......а дальше по накатанной.....так что давай заканчивай рыдать, улыбайся и снова в бой....всё будет - это я тебе точно говорю!!! Пчхи на тебя 3 раза (что бы уж точно)

Juli:-) 14.06.2013 10:37

Все приветик,я так сказать тоже в расстроенных чувствах....Сделала сегодня струйный тестик и там / яркая полоска и не намека на призрак...АХххх....У меня 9 день после О

Bysinka 14.06.2013 11:07

[b]Juli:-)[/b], может прикрепление позднее было, поэтому ещё рано.

Juli:-) 14.06.2013 11:11

[QUOTE=Bysinka;5943597][b]Juli:-)[/b], может прикрепление позднее было, поэтому ещё рано.[/QUOTE]

тешу себя тем,что еще 7 дней до месиков....и блин уф...Наверное не судьба в етом месяце....

ДваСердца 14.06.2013 11:41

[quote=Bysinka;5943406] ещё мне врач сказал - любой стресс, истерика и т.п.........огромный удар по нашему женскому здоровью.......всё начинается от этого.......а дальше по накатанной.....так что давай заканчивай рыдать, улыбайся и снова в бой....всё будет [/quote]
вот-вот!
Танюшке б собрать чемоданы и на недельку сменить обстановку и расслабиться.

[quote=Juli:-);5943546]..У меня 9 день после О[/quote]
только 9 день, потерпи еще дня 2

Juli:-) 14.06.2013 14:38

[QUOTE=ДваСердца;5943646]вот-вот!
Танюшке б собрать чемоданы и на недельку сменить обстановку и расслабиться.

только 9 день, потерпи еще дня 2[/QUOTE]

потерплю...но я чето уже очень сомневаюсь...

Motya104 14.06.2013 18:46

Девчонки эт чей то вы здесь раскисли то?? а нука выше нос!!!! Все получится девочки! Знаете я в перед той беременность, как раз так получилось, что в цикл когда забеременела, в самом начале цикла, девочка ездила одна к Матроне и она от меня тоже записочку ей отвозила!!! Может конечно и совпадение, но всеже!!
Надо задать вопрос на форуме, может кто из девчонок в ближайшее время обирается к Матронушке!

Juli:-) 14.06.2013 20:15

[QUOTE=Motya104;5944165]Девчонки эт чей то вы здесь раскисли то?? а нука выше нос!!!! Все получится девочки! Знаете я в перед той беременность, как раз так получилось, что в цикл когда забеременела, в самом начале цикла, девочка ездила одна к Матроне и она от меня тоже записочку ей отвозила!!! Может конечно и совпадение, но всеже!!
Надо задать вопрос на форуме, может кто из девчонок в ближайшее время обирается к Матронушке![/QUOTE]

Может и так...

Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3.