![]() |
Мы сгоняли на салют:)
|
С днем города москвичей :)
Да, парами выстроимся обязательно! вот только я тут Старейшина:ushanka::old: и что-то к строю все еще не готова :( Приятной субботней ночи вам :girl_in_love: |
Доброе утро всем! Москвичи у вас день города был?
А мне вчера показалось что я пополню наконец то строи но увы :-E |
Поздравлялка для Анечки "Кареглазая" с 1 годовщиной свадьбы!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-1141861575.html][IMG]http://s19.rimg.info/66d239edc67438efbbd1dab9a724e466.gif[/IMG][/URL]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33656[/url] |
Всем доброго дня!!!
Я на работе маюсь))) |
[QUOTE=Тануша;6085632]Всем доброго дня!!!
Я на работе маюсь)))[/QUOTE] Приветик! Как у вас дела? Не скучай на работе:girl_in_love: |
Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.
|
Всем привет!!!! Я, кажется, заболела:( ТТ 37,2:( ну какого черта?((((
Лиль, как у тебя самочувствие??? Девочки, как вообще у кого дела??? Как провели выхи??? Я щас косила газон, устала нереально, еще бок болит((( И вообще все меня бесит, я разваливаюсь..........пора на пенсию:-D |
[QUOTE=Ведьмачка;6086079]Приветик всем! девочки подскажите мне у кого еще до задержки какие были признаки Б? у меня оч тянет ЛЯ, дикая усталость, к тому же вышла только на работу после отпуска, часам к 9 спать невозможно хочу, а уже 2 день проблемы с кишечником, вздутие и в туалет по маленькому замучилась бегать, ночами никогда не вставала теперь по 2-3 раза бегаю.[/QUOTE]
я слишком давно была Б что уже даже боюсь по этому поводу высказывться:( [QUOTE=Elena_1710;6086085]Всем привет!!!! Я, кажется, заболела:( ТТ 37,2:( ну какого черта?(((( Лиль, как у тебя самочувствие??? Девочки, как вообще у кого дела??? Как провели выхи??? Я щас косила газон, устала нереально, еще бок болит((( И вообще все меня бесит, я разваливаюсь..........пора на пенсию:-D[/QUOTE] И я разболелась, температуру принципиально не меряю, горло болит но вирус уже и в нос пошел он плохо дышит. И кашель появился:( У вас тепло что ты газон косила? Может ты не заболела а это к Б:puz: у тебя? Я лежала, спала, телевизор смотрела, вот и все мои выходные. Сегодня вышиваю немного, стираю и еще пойду сейчас тефтельки готовить |
[b]Ваниль[/b], я и сама уже забыла как это было! но тут на сайте прочитала, что оч похожие признаки на Б.
|
[B]Лиля[/B], какая беременность,я не расчитываю!!! Слишком маловероятно!!! А по болезни у меня только ТТ повышенная, как разбитая вся хожу........бррр. Слушай, когда О происходит, фоллик уменьшается в размерах????Я к какой-то бестолковой узистке попала, моя в отпуске,блин и Г мой тоже в отпуске!!! Как без них плохо((((
А погода у нас действительно хорошая, 2 дня солнышко и 20 градусов. Вот я и не теряла время зря, вчера окна перемыла, а сегодня газончики в порядок привела у нас на участе и у родителей!!! А у вас дожди???? [QUOTE=Ведьмачка;6086164][b]Ваниль[/b], я и сама уже забыла как это было! но тут на сайте прочитала, что оч похожие признаки на Б.[/QUOTE] Ну про признакам похоже на Б, но и списать на ПМС это все можно:( Если признаки появились Б, можешь смело сдавать ХГЧ, кровь уже покажет!!!! Будем держать кудачки и пальчики крестиком!!!!!! Чтоб ты оказалась Б:puz: А какой ДЦ и когда была О??? |
[b]Elena_1710[/b], 18ДЦ а овуляция была на 11ДЦ
|
[quote=Elena_1710;6086352]какая беременность,я не расчитываю!!! Слишком маловероятно!!! А по болезни у меня только ТТ повышенная, как разбитая вся хожу........бррр. Слушай, когда О происходит, фоллик уменьшается в размерах????Я к какой-то бестолковой узистке попала, моя в отпуске,блин и Г мой тоже в отпуске!!! Как без них плохо((((
А погода у нас действительно хорошая, 2 дня солнышко и 20 градусов. Вот я и не теряла время зря, вчера окна перемыла, а сегодня газончики в порядок привела у нас на участе и у родителей!!! А у вас дожди????[/quote] дамс, выходные насыщенные у тебя были. Окна, газон.... Береги себя! У нас непонятная погода, то дождик то солнышко, но тепло пока. Хотя я мерзну из-за болезни. ЖТ уменьшается если Б не наступила, если наступила и хорошо протекает то не должен уменьшаться. Сейчас посмотрела что сдала для гематолога, Д-димеры не сдала, как думаешь досдать или и без него нормально? |
[QUOTE=Ведьмачка;6086360][b]Elena_1710[/b], 18ДЦ а овуляция была на 11ДЦ[/QUOTE]
ну если честно рановато для признаков еще в таком кол-ве %-0 Всего то 7 дней прошло, порой они только крепятся на 7 день |
[QUOTE=Ведьмачка;6086360][b]Elena_1710[/b], 18ДЦ а овуляция была на 11ДЦ[/QUOTE]
Подожди еще дня 2 и сдавай ХГЧ смело!!! Хотя и завтра можено уже сдать, я думаю!!! [QUOTE=Ваниль;6086367]дамс, выходные насыщенные у тебя были. Окна, газон.... Береги себя! У нас непонятная погода, то дождик то солнышко, но тепло пока. Хотя я мерзну из-за болезни. ЖТ уменьшается если Б не наступила, если наступила и хорошо протекает то не должен уменьшаться. Сейчас посмотрела что сдала для гематолога, Д-димеры не сдала, как думаешь досдать или и без него нормально?[/QUOTE] У меня еще даже не было ЖТ, просто лопнувший фоллик с кривыми краями и свободна жидкость. Я пришла на УЗИ как раз после овульки!!! ВОт мне и назначили завтра смотреть ЖТ!!! ОНо у меня почему-то очень болит(((( Эмм, по поводу Д-димера, а тебе его что не назначили просто??? Вообще он же крайне показателен!! Я бы сдала , пусть даже для себя!!! Вон я недавно сдала опять, у меня без курантила и актовегина подскочил до 170 при норму до 250, до этого был 80 равно! И скорость свертывания тоже стала выше!!! Я реально боюсь инсульта в старости! %-0КОгда пойду прогик сдавать сдам сразу эти показатели!!!! А ты когда идешь на консультацию??? Что Г говорит, на какой месяц планируете? Молочница прошла? |
[quote=Elena_1710;6086390]У меня еще даже не было ЖТ, просто лопнувший фоллик с кривыми краями и свободна жидкость. Я пришла на УЗИ как раз после овульки!!! ВОт мне и назначили завтра смотреть ЖТ!!! ОНо у меня почему-то очень болит((((
Эмм, по поводу Д-димера, а тебе его что не назначили просто??? Вообще он же крайне показателен!! Я бы сдала , пусть даже для себя!!! Вон я недавно сдала опять, у меня без курантила и актовегина подскочил до 170 при норму до 250, до этого был 80 равно! И скорость свертывания тоже стала выше!!! Я реально боюсь инсульта в старости! КОгда пойду прогик сдавать сдам сразу эти показатели!!!! А ты когда идешь на консультацию??? Что Г говорит, на какой месяц планируете? Молочница прошла?[/quote] Молочницу никто не трогал что бы пройти. Она у меня не в острой форме а совсем совсем в лёгкой видимо иммунитет потому что ослаб. Завтра свечки куплю. Смотри что я сдала: гомоцестеин, протромбированный индекс, активность протромбина по квику, МНО,фибриноген, АЧТВ, тромбиновое время, антитромбин, плазминоген, протромбированное отношение. Мне нужна просто консультация гематолога, т.к. я понимаю что у меня уже всё старое и что бы консультация была не напрасна я вот это сдала. Значит Д-димер лучше досдать? На консультацию через неделю. И пока я всё всё не сдам и не подготовлюсь не может идти речи об активных действиях на пути к мечте... Так что пока всё размыто |
[b]Elena_1710[/b], у меня это первый цикл после отмены Ок вообще боюсь ничего не получиться, обычно у меня после О еще и грудь болит даже если и неБ цикл, а тут тишина, впервые такое, грудь болела когда ОК принимала и до приема и при чем оч сильно. И еще забыла важное. вчера у меня были выделения не большие розовато-желтые, думаю может имплантация произошла и живот вчера оч болел и вообще вчера оч плохо себя чувствовала с ног от усталости падала.
|
Лиль, ты сдала все что надо, ничего лишнего, только д-димер бы я добавила, его же в совокупностисмотрят! Тч сдай, хуже не будет;)
[QUOTE=Ведьмачка;6086498][b]Elena_1710[/b], у меня это первый цикл после отмены Ок вообще боюсь ничего не получиться, обычно у меня после О еще и грудь болит даже если и неБ цикл, а тут тишина, впервые такое, грудь болела когда ОК принимала и до приема и при чем оч сильно. И еще забыла важное. вчера у меня были выделения не большие розовато-желтые, думаю может имплантация произошла и живот вчера оч болел и вообще вчера оч плохо себя чувствовала с ног от усталости падала.[/QUOTE] Почему не может получиться?? У меня подружка в первом же Ц после отмуны заБ после Оков,сейчас идет 20 неделька, ждут мальчика!!! Тч ждем от тебя полосатого тестика и заразных чихов:))) А кровь сдай, через 2-3 дня, если это была имплантация, то хгч 100% уже покажет через пару тройку дней:girl_in_love: |
Привет девочки:)))
ЛИЛЯ!сдай д димер обязательно!До протокола я сдавала гемостазиограмму,и мутации!В протоколе контролировала д димер и РФМК!И теперь по этим показателям мне контролируют дозировки гемапаксана !Сдаю раз в неделю! |
[quote=Elena_1710;6086568]Лиль, ты сдала все что надо, ничего лишнего, только д-димер бы я добавила, его же в совокупностисмотрят! Тч сдай, хуже не будет[/quote]
[quote=Belrina85;6086579]Привет девочки ЛИЛЯ!сдай д димер обязательно!До протокола я сдавала гемостазиограмму,и мутации!В протоколе контролировала д димер и РФМК!И теперь по этим показателям мне контролируют дозировки гемапаксана !Сдаю раз в неделю![/quote] А то что я болею ничего страшного сдавать Д-димер? Или лучше подождать? Мутации у меня уже есть, и на антифосфолипидный синдром тоже сдавала давным давно. Значит получается почти всё для консультации готово у меня да? Привет Катюш! В какой ты лаборатории сдаешь? |
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +3. |