![]() |
Всем привет)))
Недельки с даткой))) [B][COLOR="Teal"]Катюша, с Днем рождения)))здоровья, удачи и легких родов в срок!!![/COLOR][/B] [URL=http://www.pozdrav.ru/otkrytki-s-dnem-rozhdeniya.shtml][IMG]http://www.pozdrav.ru/holiday/otkritka-11.jpg[/IMG][/URL] |
Катя, с днем рождения. Всего самого наилучшего!!!
А мы были на речке, я сгорела(((( Вот думаю ничего малышке не будет? Главное только я, хотя с этим у меня проблем никогда не было |
[B][COLOR="Purple"]Вика, Ира, Надя, Алина с недельками!!!![/COLOR][/B]
а куда все подевались? аууууууу |
привет-привет!
нам сегодня по М 6 мес. [quote=Малинка27;5940822] Мы сегодня вечером в цирк идем Дюссалей, а днем в парке прогуляемся. ТОже ничего не охото....[/quote] [quote=Кристинк@;5940784]Сейчас на речку поедем, [/quote] как время провели? |
[quote=Кристинк@;5941490] Вот думаю ничего малышке не будет? [/quote]
вижу уже отчет)) а что будет пупсу? она там спрятана хорошо, не переживай. за поздравления спасибо! Катюшу с праздничком! [IMG]http://img01.chitalnya.ru/upload2/638/512531054671853760.gif[/IMG] |
Ира, ага нормально)))
Муж тут предлагает в выходной на море поехать, выехать часов в 5 утра, там к 11.00 будем точно, и часов в 7 вечера домой. Как он сказал на разведку, вот я вся в раздумьях почему-то |
Так это с ночёвкой или нет? Вы там зажаритесь днём))) Море.... везёт)))
А, всё, вижу, до вечера... ну а чо можно, хоршо, когда муж такой лёгкий на подъём. Я своего даже в магазин не могу зставить поехать((( |
Саша, в том то и дело что нет, туда назад.
Мне вот не очень охота на один день туда тащиться, тем более что уже через 4 недели мы поедем на неделю, по человечески так сказать |
[QUOTE=Кристинк@;5942088]Ира, ага нормально)))
Муж тут предлагает в выходной на море поехать, выехать часов в 5 утра, там к 11.00 будем точно, и часов в 7 вечера домой. Как он сказал на разведку, вот я вся в раздумьях почему-то[/QUOTE] так езжайте на 2 дня. где-нить заночуете там [QUOTE=LisyaMorda;5942089]Так это с ночёвкой или нет? Вы там зажаритесь днём))) Море.... везёт))) А, всё, вижу, до вечера... ну а чо можно, хоршо, когда муж такой лёгкий на подъём. Я своего даже в магазин не могу зставить поехать((([/QUOTE] мой тоже тяжелый, но магазин любит и отдых не пропустит. а вот просто погулять ему лень |
Ир, у моего мужа один выходной, тут не разгуляешься.
Но возник еще вариант съездить на Азовское море, в г Ейск,ехать 3 часа, так сказать генеральная репетиция для Киры))) |
Всем привет)))
[B][COLOR="Green"]Вика, Ира, Надя, Алина, с неделькой)))[/COLOR][/B] [B]Кристина,[/B] мне кажется и тебе, и Кире тяжеловато будет в один день и туда, и обратно.все-таки 10 часов. Второй вариант удобнее, все же поближе. Мы отдохнули просто замечательно)))Вчера вернулись и еще полдня проспали. Доча бегала по берегу как истинная рыбачка с прутиком(вместо удочки) и кричала ИБА)))в восторге была от каждой рыбины, папой пойманной. Еще ей понравилось, что проснулась и уже гуляет, не надо маму просить на улицу вывести. И я очень отдохнула, правда на солнышке понежится не удалось:(погода подвела, пасмурно было...В эти выходные стерлядь поедем коптить на природу, в этот раз без ночевой. |
Саша, вот и я так думаю.
Скорее будет у нас второй вариант. Девочки, помогите, не знаю что на выписку взять, думала же комбез, а сейчас думаю что отходим мы в нем всего 1 месяц-октябрь, а в ноябре то уже зимний одевать. Может все же одеялко, месяц в нем погуляем, а потом в зимний, как думаете? Оно то точно пригодится, а вот комбез больше уже не поносим |
[B]Кристин, [/B] вот ты когда писала про комбез, я подумала, что это не очень практично, только на месяц-полтора, но отговаривать не стала. Я бы в одеялко месяц позаворачивала, хотя если есть средства, можно и комбинезончик купить
|
Саша, так вот и я думаю, у нас еще есть от Киры комбез осенний, в коляске не выпадет из него)))
Просто тот который я присмотрела стоит 1600, как то жалко мне на месяц, у нас в октябре бывает и +20, думаю купить костюмчик или комбезик типа плюшевого, его можно и потом носить. Мужу сказала а он как всегда " я же тебе говорил что еще рано покупать, вот мозг начала включать"))) |
[b]Кристинк@[/b], вот гад)))еще и издевается)))а вот сам бы попробовал беременные эмоции усмирить:-Р
Я сшила конверт в нем гулять будем, а если рано родимся и еще теплый сентябрь застанем, у меня есть вязаный тепленький комбезик, я в первую Б Василисе вязала. И плед скоро довяжу:connie_6: |
[quote=Кристинк@;5942247]Но возник еще вариант съездить на Азовское море, в г Ейск,ехать 3 часа, так сказать генеральная репетиция для Киры)))
_[/quote] ну так гораздо лучше |
[quote=МамаБегемотика;5942304]В эти выходные стерлядь поедем коптить на природу, в этот раз без ночевой.[/quote]
ну возьмите меня с собой.. хочу рыбалку, уху и водуууууу по колено хотя бы))))) [quote=Кристинк@;5942341]Может все же одеялко, месяц в нем погуляем, а потом в зимний, как думаете?[/quote] ИМХО комбез удобнее. а продать не получится его потом? хоть что-то вернешь [quote=Кристинк@;5942375] думаю купить костюмчик или комбезик типа плюшевого, его можно и потом носить.[/quote] вот и я плюшевый 56 р-ра брать буду. но я заказала за 700 рэ (плюш и немного синтепона внутри) [quote=Кристинк@;5942375]Мужу сказала а он как всегда " я же тебе говорил что еще рано покупать, вот мозг начала включать"))) __[/quote] ниче не рано. сейчас все обмозгуешь и будешь знать что надо и сколько, а не носиться в панике и скупать из того что есть. время есть, можно поискать и повыбирать. мой наоборот переживает что я поздно начну закупать - в конце июля [quote=МамаБегемотика;5942389]Я сшила конверт в нем гулять будем, а если рано родимся и еще теплый сентябрь застанем, у меня есть вязаный тепленький комбезик, я в первую Б Василисе вязала. И плед скоро довяжу[/quote] Марья-искуссница )) |
Ира, вот я тоже думаю что удобнее.
Не знаю, может и получится продать. Какого тогда роста брать 56 или 62? Чтобы октябрь относить? Не велико будет на выписке 62? Блин столько вопросов, будто первый раз)) |
[quote=Кристинк@;5942452]Не велико будет на выписке 62?[/quote]
судя по тому, что Иля у нс была 49 и эта малышка не крупная, то 62 оочень велико получится. 10 см запаса - это через чур. |
Всем привет!!!
Девочки с недельками!!! [b]МамаБегемотика[/b], дорогая, подскажи моему беременному мозгу, а сколько надо слоев синтипона в такой конверт, что ты сшила и каких размеров разъемные замки брала на перед и капюшон? |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |