![]() |
[QUOTE=alenabarsik;6327685]ну всё равно муж,хоть и гражданский:) когда будешь рассказывать?
а жениться собираетесь?[/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6327687]когда планируешь обрадовать? :)[/QUOTE] Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу))) Не знаю когда, пока не хочу что-то :connie_1: |
[quote="Bublik1908;6327744"]Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу)))[/quote]
как будет время и желание рассказывай,будем ждать |
[QUOTE=Элейн;6327686]У меня был очень сильный токсикоз - индивидуальная реакция на прогестерон и ХГЧ.
Когда лежала в больнице с токсом, на узи увидели небольшую отслойку, но врач (а врач был классный, один из лучших) решил прогестерон не назначать даже в этом случае, потому что отслойка небольшая и тонуса не было, при этом мне было очень плохо, а препараты прогестерона могли это ухудшить. А при сильном токсе и ребенок ведь страдать начинает. Короче, взвесили все риски и обошлись без прогестерона. Через две недели отслойки уже не было.[/QUOTE] Аааа, я помню твой токсикоз, да.... А у тебя на какой неделе малыша увидели? И еще, не маловат ли хгч для этого срока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6327746]как будет время и желание рассказывай,будем ждать[/QUOTE] Барсик, я рассказывала в темке "Смогли бы вы простить измену" нашу историю %-0 |
[QUOTE=Bublik1908;6327747]Аааа, я помню твой токсикоз, да....
А у тебя на какой неделе малыша увидели? И еще, не маловат ли хгч для этого срока? [/QUOTE] Не маловат) У меня на таком же сроке было примерно столько же. Я заранее на узи не ходила, в первый раз собиралась только на скрининговое в 12 недель. Но попала в больницу с токсом, и там сделали. Ровно в 10 недель получилось. |
[QUOTE=Элейн;6327771]Не маловат) У меня на таком же сроке было примерно столько же.
Я заранее на узи не ходила, в первый раз собиралась только на скрининговое в 12 недель. Но попала в больницу с токсом, и там сделали. Ровно в 10 недель получилось.[/QUOTE] Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо. |
[QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE]
Ну ты сама по нормам посмотри, в нормы-то укладывается. Кроме того, надо смотреть динамику, а так - вполне адекватные значения. Меньше слушай негатива. Что-то я при таком ХГЧ уже год и восемь как мама, и никаких чисток не было. |
[QUOTE=Элейн;6327807]Ну ты сама по нормам посмотри, в нормы-то укладывается. Кроме того, надо смотреть динамику, а так - вполне адекватные значения. Меньше слушай негатива. Что-то я при таком ХГЧ уже год и восемь как мама, и никаких чисток не было.[/QUOTE]
Да, надо динамику смотреть %-0 В воскресенье сдам, если работать будет лаборатория. Или в понедельник) Тогда и немного прояснится ситуация. |
[QUOTE=Zved;6327436]
[b]Родинка[/b], ты сама довольна, что заявление написано?) ка котреагировали? Какой подарочек моему милому на 23, поход вместо ресторана в магазин?) точнее романтческий поход по магазинам?) Ну дубль два про поход в жк..) очень рада что пошла всё-таки к этой Г., cупер позитивная она!:) Тётя акушерка или сестра, не знаю как называется эта тётя-помощица, сидела дрыхла, сначала сопела и клевала носом, потом откровенно захрапела:-D Г. косилась на неё и уссывалась)) анализы у меня все хорошие! Но есть одно НО, у мамы группа крови 2+, у папы 2+, а у меня 1+!!! Позвонила мамке, говорю, вот и выяснилось через столько лет, что не родная я вм дочь!!!)) Мама в панике, рванула в интеренете лазит, вобщем только когда в нескольких местах нашла, что такое может быть, успокоилась)) Вот такие пироги!:) [/QUOTE] Сама, конечно:) я ж ценный работник)) просто если я и в этом месте останусь работать - сдохну :( Так приятно было, что коллеги отпускать не хотят) Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля)) Как тебе идейка?;) Рада, что ты встала на учёт у доктора, который нравится)) С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая? [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Шикарный отчёт! Если честно, я б на твоём месте в вс или пн сдала кровь только на ХГЧ, а потом с результатами к гинекологу. А прогестероновая поддержка..я пока не вижу показаний. [QUOTE=alenabarsik;6327685]ну всё равно муж,хоть и гражданский:) когда будешь рассказывать? а жениться собираетесь?[/QUOTE] Знаете, я тот ещё чудик, но по мне муж - он и есть муж. Юридический термин. А если живут вместе, он не муж, а сожитель. И ничего плохого я в этом слове не вижу. И очень уважаю тех девчонок, которые не называют мужчин, с которыми они не расписаны, мужьями.. [QUOTE=Bublik1908;6327744]Женится нет, это долгая история, как нибудь расскажу))) Не знаю когда, пока не хочу что-то :connie_1:[/QUOTE] Будет настроение - рассказывай. Мы с удовольствием послушаем) [QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE] Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело. |
[QUOTE=Bublik1908;6327833]Да, надо динамику смотреть %-0 В воскресенье сдам, если работать будет лаборатория. Или в понедельник)
Тогда и немного прояснится ситуация.[/QUOTE] Ты сейчас абсолютно зря себя накручиваешь. На узи все как надо для твоего срока, анализы нормальные. Чего себя мучить? [QUOTE] Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!! :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело.[/QUOTE] Вот плюс много по обоим пунктам. |
всем приветики))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] очень даже хорошие данные, так что крепитесь посильнее дургу к другу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Верю в Чудо[/b], привет-привет, поздняя пташка) у нас тут жизнь ключом))
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:) |
[QUOTE=Родинка;6327861][b]Верю в Чудо[/b], привет-привет, поздняя пташка) у нас тут жизнь ключом))
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:)[/QUOTE] дык я не так давно с работки пришла))))) я вижу, вот перечитываю вас:):) |
[QUOTE=Родинка;6327861]
[b]Элейн[/b], а ты в гости или....планюшка?:)[/QUOTE] Я в гости, когда-то тут планировала) А планюшкой больше не буду) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Верю в Чудо, привет! Давно не пересекались) |
[QUOTE=Элейн;6327873]Я в гости, когда-то тут планировала) А планюшкой больше не буду)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Верю в Чудо, привет! Давно не пересекались)[/QUOTE] привет привет))))) как делишки??? доченька уже большая смотрю с даткой вас!!!! а почему не будешь планнюшкой??? |
[QUOTE=Верю в Чудо;6327876]привет привет))))) как делишки??? доченька уже большая смотрю с даткой вас!!!! а почему не будешь планнюшкой???[/QUOTE]
Спасибо) Потому что мне детей уже хватит) Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть) |
[QUOTE=Элейн;6327896]Спасибо) Потому что мне детей уже хватит)
Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть)[/QUOTE] ну никогда не говори никогда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_6: |
[b]Элейн[/b], внести тебя на 1 страничку в мамочки?)
|
[QUOTE=Верю в Чудо;6327903]ну никогда не говори никогда:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::connie_6:[/QUOTE]
Я и не говорю "никогда", но желания такого пока не было и нет) Разве что случайно выйдет. [QUOTE=Родинка;6327905][b]Элейн[/b], внести тебя на 1 страничку в мамочки?)[/QUOTE] Можно и внести. |
[QUOTE=Элейн;6327916]Я и не говорю "никогда", но желания такого пока не было и нет) Разве что случайно выйдет.
Можно и внести.[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Девочки, приветик!!!!!!
[QUOTE=Zved;6327436]Строчила, строчила блин, всем ответила, ноут взял сел и вырубился и всё назад не вернул!:-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ты сама довольна, что заявление написано?) ка котреагировали? Какой подарочек моему милому на 23, поход вместо ресторана в магазин?) точнее романтческий поход по магазинам?) Ну дубль два про поход в жк..) очень рада что пошла всё-таки к этой Г., cупер позитивная она!:) Тётя акушерка или сестра, не знаю как называется эта тётя-помощица, сидела дрыхла, сначала сопела и клевала носом, потом откровенно захрапела:-D Г. косилась на неё и уссывалась)) анализы у меня все хорошие! Но есть одно НО, у мамы группа крови 2+, у папы 2+, а у меня 1+!!! Позвонила мамке, говорю, вот и выяснилось через столько лет, что не родная я вм дочь!!!)) Мама в панике, рванула в интеренете лазит, вобщем только когда в нескольких местах нашла, что такое может быть, успокоилась)) Вот такие пироги!:) Теперь спокойненко сижу жму кулачки за Катёнкин хгч!@@@ а про блэкбери, дееерёёёвня мы, Алёнки щеглёнки и барсюшки, что с нас взять!:girl_haha: Натусич, на тебя ААААПЧХИИИИИИ заразно! давайте активнчайте до командировки!;)[/QUOTE] Светик с удачным походом!!!!! И повеселилась и на учет встала и ТТТ с Г повезло!!!!! И самое главное анализы хорошие!!!!!! С чем тебя и поздравляю:))) Для твоего наверное и правда лучший подарок это совместный шоппинг:-D [QUOTE=Bublik1908;6327531]Девчули, отчитываюсь [URL=http://radikal.ru/fp/561a2dfe53ff4e5fa0b2ece346c6e9d9][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1401/42/d3d70ecaeb39t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Супер-супер!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Bublik1908;6327778]Хммм, меня знакомая пугает маловатым ХГЧ, и что возможно Б не развивается и надо готовится к чистке %-0 что раз и на узи не увидели ничего - это плохо.[/QUOTE] Я поражаюсь на таких тупых и злобных людей!!!!!!!!! Не слушай!!!!!!! Ты и так паникерша, находишь же еще у кого хапнуть всякой сомнительной и гадостной информации:-/ Все у тебя отлично!:))) [QUOTE=Родинка;6327834]Сама, конечно:) я ж ценный работник)) просто если я и в этом месте останусь работать - сдохну :( Так приятно было, что коллеги отпускать не хотят) Про подарочек: есть такая тема - определение пола малыша по крови. Точность - 99,9%. Цена вопроса - 3-4рубля (точно не знаю). Применяется с 10 недели. У тебя просто берут кровь и ищут в ней Y-хромосому (грубо говоря). Если она есть - парень, нет - девчуля)) Как тебе идейка?;) Рада, что ты встала на учёт у доктора, который нравится)) С группой крови всё ок. Такое может быть. Вероятность - 25%. Вот если б наоборот - тогда косяк) а у мужа какая? Шикарный отчёт! Если честно, я б на твоём месте в вс или пн сдала кровь только на ХГЧ, а потом с результатами к гинекологу. А прогестероновая поддержка..я пока не вижу показаний. Знаете, я тот ещё чудик, но по мне муж - он и есть муж. Юридический термин. А если живут вместе, он не муж, а сожитель. И ничего плохого я в этом слове не вижу. И очень уважаю тех девчонок, которые не называют мужчин, с которыми они не расписаны, мужьями.. Будет настроение - рассказывай. Мы с удовольствием послушаем) [B]Шли её на! Пусть сама к чистке готовится. К чистке морды!!![/B] :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Все у тебя на УЗИ увидели. Всё, что должно быть на твоём сроке. То, что УЗИст не понравился - другое дело.[/QUOTE] Точно точно:-D Аленчик поздравляю выбор сделан!!!!!!! Ценный работник ты наш:))) [QUOTE=Элейн;6327896]Спасибо) Потому что мне детей уже хватит) Всегда хотела только одного ребенка и обязательно дочку, она у меня уже есть)[/QUOTE] Как удачно у тебя хотела девочку - получила девочку:) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |