![]() |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244628]вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом[/QUOTE]
а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!:girl_haha: |
[quote=Motya104;6244659]а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще![/quote]
точно-точно!))) Хотя, мне сначала и с мальчиком казалось непонятным - кааак его мыть??)))) |
[QUOTE=Motya104;6244659]а я вот не представляю как с девочками. мальчика и подмыть как хошь можно и вообще!:girl_haha:[/QUOTE]
да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и могут малые губки срастись, вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем. |
[QUOTE=shain;6244749]да-да с девочками тоже заморочки. часто мыть - перестараешься и [B]могут малые губки срастись[/B], вот. особенно девочкам до года. а как, блин не мыть, мыла и мазала кремом детским или маслицем.[/QUOTE]
ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала. я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам:girl_haha:) |
[QUOTE=Akbara;6244834]ладно, это видимо генетически заложено должно быть или аномалия. у мамы две дочери, подгузов не было, намывала с обычным детским мылом часто, про срастания не слышала никогда, от меня узнала, когда я на форуме прочитала.
я с мальчиком переживала как и что. пока Б ходила, темы читала отодвигать не отодвигать, думала что все это сложно. а на деле как по накатанной, про девочку уверенна все также будет. я сестер мыла)) да и сама когда то девочкой была:girl_haha::girl_haha::girl_haha: вообще чувствую себя мего опытной мамашкой (как будто семеро по лавкам:girl_haha:)[/QUOTE] Ненакаркай,Олесь,про семерых то:girl_haha: |
А я все чаще ловлю себя на мысле что дочку хочу.смотрю на фото чье ниб девочек в платьбшках бантиках и ...
Нет,нет,от сына тоже не откажусь,мне все равно кто |
[QUOTE=капризОлька;6244879]Ненакаркай,Олесь,про семерых то:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D:-D неее, я там спираль уже поставлю))) тоже очень хочу девочку, прям очень очень, бантики, прически, платья, гольфики, сандалики и пр прелесть..но что то где то подсказывает что муж не умеет девочек создавать%-0 волнуюсь. ну тоже плюс, на мальчика полно новых вещей, да и вообще всего полно для мальчика:))) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6244628]вообще не представляю как с мальчиками, ладно девочек знаешь где помыть, как и что)) я ее каждый вечер подмываю, ато все краснеть начинает и болит же потом[/QUOTE]
вот родишь мальчика и придется научиться))) |
[B]таккк заселяюсь коренным жителем:)
[/B] хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки:) |
[QUOTE=Екатерина4ка;6243834]у меня в после противозачаточных вообще все поменялось... и грудь не болит перед М и яичники я не чувствую перед О. Может организм восстанавливается после них еще, мне их выписывали на 3 мес. чтоб на отмене забеременеть...каждый цикл у меня разный сейчас по ощущениям[/QUOTE]
так ты сейчас начнешь пить?! желаю удачи что б на отмене зеберем. у меня не получилось на ярине. [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6243855]всем привет)а я вот решила никаких тестов до задержки,ни каких тестов тем более на о.ждем и верим:)даже не знаю когда О была)тупо по подсчетам 8...[/QUOTE] умничка! я возьму с тебя пример!:connie_1: [QUOTE=ЕленаЯ;6243862]Всем доброе утро, я эвипланом пользовалась[/QUOTE] как муж? как сама? [QUOTE=Motya104;6243902]мои делища подходят к концу, муж с понедельника уходит в отпуск! в общееемммм :-![/QUOTE] т.е ты с понедельника уходишь от пузяк в отпуск? [QUOTE=shain;6244007]Ну вот и 1 ДЦ. Все по расписанию.[/QUOTE] с началом нового цикла! [QUOTE=Auttti;6244246]Насть, с первым днем цикла тебя. А как твой муж реагирует на эти болезни? Что сам думает - нужна ему операция или нет? А сколько нельзя планировать в случае операции? Может на самом деле это вам мешает запузатиться?... Эх, девочки, так хочу в сентябрь. Сегодня в 3 иду к врачу, посмотрит, где мои меськи затерялись. Это они были такими несильными. Но чет внутренний голос мне шепчет, что опять сбой в организме :hysteric: Посадят меня на таблетки... Но Диню мы 11 мес. ждали. Позже, так позже. Я только в марте не хочу планировать, что в НГ не родить)))))[/QUOTE] ну сходила? что сказал? |
[b]jadvijka[/b], Ядвиж жалко что хгч не порадовал((
Я с понедельника фик знает)) ну ночами точно в отпуске от пузяки и на работе с мужем:-D в общем будем всеми силами в сентябрь попадать! |
я вчера поревела по этому поводу тк уже 3 дня облегчение в организме чувствовала! но только меня волновали боли в матке... может все ж что то и получилось, а на каком то этапе все оборвалось?! так что теперь я клиент врачей... но планировать начну февраль-март или уже после августа!
Оль, хороший настрой:) удачи в планировании.. |
Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю)))) |
Инна ничего себе!
а может берем?! а мне кажется что и без дюфастона начнутся! вон я на таких же условиях пила... а смысл?! если они сами так и так должны 14го прийти. а если положительный?! дюфастон на всякий она не порекомендовала?! |
[QUOTE=Auttti;6245041]Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М.
Все, пошла считать, в какой месяц попадаю))))[/QUOTE] ого. Инн, а у вас секас был на кануне или рядом с этой О то??? Есть шанс? |
И какой у тебя тогда ДПО сегодня получается?
|
Ой девочки, у нас что ни беременность в болталке, так все уникальная какая то:-!
|
[QUOTE=jadvijka;6244985][B]таккк заселяюсь коренным жителем:)
[/B] хгч сказал что рано пополнять семью... в сентябрь-октябрь не попаду тк буду сейчас бегать по врачам... так что я тут надолго! надеюсь всех вас отсюда проводить в беременные болтанки:)[/QUOTE] Жаль конечно. [QUOTE=Auttti;6245041]Хотите прикол?? Когда у меня мазало и я думала, что начались М - это была овуля! На 30ДЦ! Врач сказала, что судя по всему очень хорошая овуля была. Сейчас явно вторая фаза цикла. Так что я дальше жду М и нового цикла. Врач сказала подождать ровно неделю, если не придут, сделать тест и если отриц., то начать дюфастон для М. Все, пошла считать, в какой месяц попадаю))))[/QUOTE] ого, будем ждать:) а вы чик-чик в эти дни или до? |
:))) ну вот видно не зря мне дата родов 14.12.2014 приглянулась!
так что буду в марте активничать:) таксс начну мужа подготавливать:) что на 5годовщину свадьбы у нас повтор медового месяца:) |
Девочки милые всем приветик!!! Давненько не заглядывала анализы сдаю да по врачам хожу... вчера пошла к терапевту в ЖК....она мне сказала нужно сдать гармон щетовидной железы т.к. я уже 3 года пью таблетки что бы его поддерживать ...сдала он у меня повышен у Б должен быть не более 2.5 а у меня 3.95..... сегодня звонила срочно эндокринологу она мне дозу в 2 раза таблеток увеличила и завтра к ней на приём пойду без записи, а по записи на 25 только места есть.... теперь надеюсь что не поздно его подкорректировала...т.к он меняется в течении 1.5 месяцев а для плода он важен в 1 триместре..т.к потом у малыша своя щетовидка работать начинает...
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |