![]() |
Привет всем!
Жень, ты подстриглась? Кристин с декретом тебя!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Наташ, как Саша? |
Приветик народ как поживаете?
Я работу работаю. Женя в садике,Даня в школе. На улице морозно достаточно. Думаю надо ли Жене зимний наряд или в этом проходим. |
Здрасте, здрасте!!!
Все по норкам своим сидят, делами своими занимаются. У меня сегодня выходной. Надо ехать шапку покупать для гуляний...я уже вторую неделю ее покупаю :-) никак доехать не могу до магазина - ленивая жопа :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] в парикмахерскую сходить чтоли...подстричься :girl_haha: я все брови хочу оформить....но так боюсь,что ярко намалюют...я потом из дома выйти не смогу,пока не смоется хоть немного :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Эээх, болеть я начала...проснулась в горле царпало...а теперь кашляю сильно... |
привет всем.
нАТАШ, С ВАШЕЙ ИВАНТЕЕВКИ ПРО девок показывали в человек и закон. Крис,не болей))давай чай пей блин не удобно фотку выкладывать с фотика.. со стрижкой, да коре с удлинением сделала |
Привет всем!Наконец то хоть кто то объявился
Итак [B][COLOR="Red"]Кристину и Ритулю с недельками![/COLOR][/B] Крис , выздоравливай ! [B][I][U][COLOR="Magenta"]Наташ, Анюточку с Днем варенья!!! Всего самого наилучшего ![/COLOR][/U][/I][/B] |
[quote="золотая рыбка;6770381"]нАТАШ, С ВАШЕЙ ИВАНТЕЕВКИ ПРО девок показывали в человек и закон.[/quote]
а что там было? что натворили? |
Жень , с прической !;)
давай фотку |
Анюту с днём рождения!!!
пусть ей попадётся хороший жених) Юль, да чё набили одноклассницу, по рёбрам прыгали, волосы выдирали(твари |
[quote="золотая рыбка;6770726"]Юль, да чё набили одноклассницу, по рёбрам прыгали, волосы выдирали(твари
__________________[/quote] капец:-/ |
Наташа, поздравляю Анечку с 12-летием! Уже такая большая, прям девушка :connie_21: Желаю ей счастья по жизни, здоровья и удачи во всем, а также хорошо учиться и добиться успеха в жизни! Что подарили ей??
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы сегодня в ресторан идем, ну как ресторан, кафе рядом с домом с восточной кухней. У меня был др и у мамы, сейчас ттт никто не болеет, решили отметить. Будет только семья, 8 чел и 3 детишек. |
Привет всем!
куда все попрятались Как кто выходные провел? У нас как обычно, уборка, походы по магазинам и прогулки [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Nat[/b], Наташ, с прошедшим Днём Рождения! Как отметили? |
привет всем
[URL=http://savepic.ru/6339251.htm][IMG]http://savepic.ru/6339251m.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] юль, выхи всё как всегда ___готовка ,уборка:-D у всех мне кажется так |
Жень, стильно -то как!
|
[QUOTE=MENAMI;6774946]Жень, стильно -то как![/QUOTE]
:-D нат,не смеши)) маленько не так как я хотела..но тут вина не мастера а моих волос...волосы жутко редкие ))) пушка много...жду когда отрастёт:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] у нас - 27)) сугробы ) во всю жду новый год:girl_pinkglassesf: |
Жень, клёво!
Тебе идут такого плана прически Игорька с 11 месяцами!:))) фига как время пролетело |
муж на выходных сделал полочки в прихожей,осталось заказать двери..
хочу к новому году доделать прихожку |
[quote="золотая рыбка;6774967"]у нас - 27)) сугробы )
во всю жду новый год[/quote] поделитесь снегом)) а вот -27 по мне холодно) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Вы такое видели честно я в шоке [url]http://www.youtube.com/watch?v=V3KdhjNC6ao[/url] |
[b]*Angelochek*[/b], капец)))
я варю щииии, из гусиной ляжки:-D:connie_21: |
А че смешу? Клево! Нравятся такие стрижки.
Спасибо за позлравления Анютки. Подарили бижутерию. С ней ходили.она выбирала.шмотки. Подруги денег прдарили,поделки и книгу Я на курсах была еще один раз съезить Наташа,с днем рождения! |
а мы к логопеду собираемся
|
| Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |