![]() |
Всем привет! У меня -500...эх...сегодня-завтра все на смарку пойдет
|
[b]Juliasha[/b], средней паршивости. Пью очередные таблетки, Антон тыкает мне в попу иголки и злорадно хихикает :) В целом самочувствие хорошее, но спать хочется просто постоянно. Еще и погода эта. А приходится постоянно возиться в ледяной воде. Еще и от этого хочется под теплое одеяло.
|
[quote="Kralya;6543381"]это же здорово)))[/quote]
ага :) [quote="Juliasha;6543411"]У меня -400[/quote] с отвесом:) [quote="yulcho;6543431"]Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?[/quote] присоединяйся:) [quote="Firewolf;6543436"]По утрам снег[/quote] ого:-! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Наташа, с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL] |
Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=natallial;6543486]Всем привет! У меня -500...эх...сегодня-завтра все на смарку пойдет[/QUOTE] Смотрю на линеечку: я просто в восхищении!!!!!!!! |
[QUOTE=yulcho;6543431]Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?[/QUOTE]
Привет! :) [QUOTE=Firewolf;6543436] А я тут изображаю бешеный турбовеник. У нас так и стоит октябрьская погода. Целыми днями дожди. То прям дождь, то так, морось невнятная. По утрам снег. Ночью 0-2, днем 6-10 градусов. И пофигу, что на календаре июнь вовсю. Ни отопления, ни горячей воды, дома холодно. Вот приходится очень активно двигаться, чтоб согреться :)[/QUOTE] Тина, жесть у вас с погодой! Вам надо к морю, отогреваться Всем привет! У меня +100 :( на ужин было 2 маааленьких нектаринчика... очень надеюсь, что вода, т.к. часов в 9 выпила полкружки зеленого чая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=yulcho;6543535]Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает. [/QUOTE] Вешаешь замок на холодильник со вкусняшками :-D А ты прям готова жесткач себе устроить или худеть нежно и мягко? |
[B][I]Дасёнка[/I][/B]
Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, подскажите, плиз, а как линеечку двигать (надеюсь изменения все таки будут). В эти выходные уезжаю на море, надесь после 2-х недель будут положительные результаты. |
Привет красотки ;)
с отвесами у кого есть :))) мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...... :girl_sigh: и она (грудка) пошла в салат :-D сегодня веду себя хорошо :) [QUOTE=yulcho;6543535]Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? !![/QUOTE] Привет, я начинала резко с яички, но тут кому что больше подходит....... тут ориентируйся только на себя, у всех все по разному, я любитель над собой поиздеваться, мазохистка просто :-D |
[b]yulcho[/b], добро пожаловать!
линейку двигать в личном кабинете ,в подписи, просто цифры меняешь в подписи (там,где ты ее вставляла) Девочки,с отвесами! Даш, ну, небольшо привес, не страшно. у меня вес прыгает, то плюс , то минус. вот сегодня -800...но по линейке на 600гр больше. посмотрим дальше [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6543673"]мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...[/quote] без слов...может тебе забить на диету в июне? |
[QUOTE=yulcho;6543535]Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю на линеечку: я просто в восхищении!!!!!!!![/QUOTE] Если не хочешь жесткоча, попробуй минус 60 Спасибо))) [QUOTE=Анюсик;6543499]ага :) с отвесом:) присоединяйся:) ого:-! [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Наташа, с днем рождения![/COLOR][/SIZE][/I][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-887628519.html][IMG]http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибо :))):))):))) [QUOTE=Firewolf;6543489][b]Juliasha[/b], средней паршивости. Пью очередные таблетки, Антон тыкает мне в попу иголки и злорадно хихикает :) В целом самочувствие хорошее, но спать хочется просто постоянно. Еще и погода эта. А приходится постоянно возиться в ледяной воде. Еще и от этого хочется под теплое одеяло.[/QUOTE] вот это погода...тут и она мне кажется сове дело делает в состоянии твоем.... [QUOTE=Дасёнка;6543566]Привет! :) Тина, жесть у вас с погодой! Вам надо к морю, отогреваться Всем привет! У меня +100 :( на ужин было 2 маааленьких нектаринчика... очень надеюсь, что вода, т.к. часов в 9 выпила полкружки зеленого чая [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Вешаешь замок на холодильник со вкусняшками :-D А ты прям готова жесткач себе устроить или худеть нежно и мягко?[/QUOTE] Ужинать фруктами нельзя, они всегда вот так делают(((( [QUOTE=yulcho;6543665][B][I]Дасёнка[/I][/B] Нет, жесткач не готова )))) Хочется постепенно, мягко, но стабильно )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девчата, подскажите, плиз, а как линеечку двигать (надеюсь изменения все таки будут). В эти выходные уезжаю на море, надесь после 2-х недель будут положительные результаты.[/QUOTE] хорошо тебе отдохнуть....морееее...:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Иринушка;6543673]Привет красотки ;) с отвесами у кого есть :))) мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...... :girl_sigh: и она (грудка) пошла в салат :-D сегодня веду себя хорошо :) Привет, я начинала резко с яички, но тут кому что больше подходит....... тут ориентируйся только на себя, у всех все по разному, я любитель над собой поиздеваться, мазохистка просто :-D[/QUOTE] Ира, Ира!!! |
[quote="yulcho;6543535"]Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают?[/quote]
я начала с правильного питания, но мне другое пока нельзя, т.к. я кормлю грудью. [quote="Иринушка;6543673"]мой ужин с куриной грудкой накрылся пьянкой...... и она (грудка) пошла в салат[/quote] :girl_haha::girl_haha: ай-яй-яй:girl_sigh: |
Наталя,с днем рождения!!!желаю поскорее постройнеть !
|
[QUOTE=MENAMI;6543674]
без слов...может тебе забить на диету в июне?[/QUOTE] не, ты что :-D я знала, что так будет, и придерживаюсь всегда, а там как выйдет. .... Наташк, с днюшечкой :))) |
Наташа, Ира, спасибо!!!!
Я решила на работе праздновать лайт, принесла одних фруктов, но наелась до отвала, в животе война! |
[b]natallial[/b], минус 60 это Екатерины Миримановой? Я вот не очень понимаю "ужин", имеется ввиду питаться либо фруктами, либо мясом, либо овощами?
|
Девочки с отвесами! Юль ты вообще молодец!
Мои стрелки пока показывают тоже самое... [b]natallial[/b], Наташа с днем рождения! (я тоже близнец...и Наташа)))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] |
[b]natallial[/b], Спасибо. После отдыха зайду в темку )))) Напишу о результатах )))
|
[QUOTE=yulcho;6543951][b]natallial[/b], Спасибо. После отдыха зайду в темку )))) Напишу о результатах )))[/QUOTE]
Добро пожаловать! На море можно побольше фруктов овощей кушать и плавать плавать)))) должен быть эффект) Наташа с Днюшкой!!!! |
[QUOTE=Анюсик;6543379]
странно с поздним ужином -300 сегодня :)[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;6543411]Всем привет! У меня -400, ура! 66,3:)))[/QUOTE] С отвесами!!! Молодцы!!:))) [QUOTE=yulcho;6543431]Все привет. Девчата, возьмете в свои ряды?[/QUOTE] Присоединяйся!! Удачной поездки на море, больше плавай, меньше ешь!!!;) [QUOTE=Firewolf;6543436]Всем привет!Ночью 0-2, днем 6-10 градусов. [/QUOTE] Привет!!! Вот это погодка брррр !!!! Ну хоть линейку поставила, будем следить за тобой!!! [QUOTE=natallial;6543486]Всем привет! У меня -500...эх...сегодня-завтра все на смарку пойдет[/QUOTE] С отвесом!!!!:))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-944990439.html][IMG]http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Firewolf;6543489] А приходится постоянно возиться в ледяной воде. .[/QUOTE] Почему???:-! Кого купаешь?? [QUOTE=yulcho;6543535]Девчат, а с чего начать? Вообще, с чего все начинают? А то желания есть, а всего остального видимо не хватает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Смотрю на линеечку: я просто в восхищении!!!!!!!![/QUOTE] После жескача который мне не подошел, начала считать ккал!!! Так и продолжаю!! Медленно, но скинула уже 15 кг!!! А результаты многих тут приводят к восхищению!!! [QUOTE=MENAMI;6543674] у меня вес прыгает, то плюс , то минус. вот сегодня -800...?[/QUOTE] С отвесом!! А линейку догонишь!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Итого у меня за 3 дня загруза и вчерашнего разгруза на кефире, весы показывают 60.4 !!! Если завтра привеса не будет то все О'К! Бум догонять линейку!!! |
девочки с отвесами всех!!!
|
Наташенька, с Днём Рождения!
Счастья, любви, ну и отвесов на весах! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Блин, я тут вся в сомнениях, выбираю сыну на 4х-летие подарок, глаза разбегаются, мозги не соображают! Решили ему вроде как подарить большой электроджип, какой выбрал Серёга стоит 55 тыс. :-! вот нашла чуть помешьше пег-переговкий за 30 и блин не могу пешится его заказать... |
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |