Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34637)

Мама Бо 24.05.2014 13:33

[QUOTE=Юлик;6518874]:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
Вот я и решила написать....а то потом после конкурсов и пр. здесь есть..кто пишет..а я не видела:girl_haha::)
Ну так..для ин-ции решила написать:connie_1:[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: пойду гляну... я правда вообще почти нигде не была в этот сезон...

Юлик 24.05.2014 13:38

Ну я тоже редко где бываю...но куда-то захожу...хотя большая часть вообще не знаю кто был активен...%-0

Malina17 24.05.2014 13:47

[QUOTE=Веснушка;6518878]Спасибо:girl_in_love: пойду гляну... я правда вообще почти нигде не была в этот сезон...[/QUOTE]

зато ты много где номинирована :)

Юлик 24.05.2014 13:54

Сижу тут и "парюсь"..короче меня когда стригли..забыли профилировать...сейчас вот думаю..сходить в парикмахерскую,чисто для филировки и челку подправить..Подружка советует купить ножницы филировочные..мол сама сделает...Вот не знаю..пока на ножницы денег нет...да и где взять...возможности покататься по городу в их поиске нет...а чет в округе нигде такого нет...Раньше был магазинчик не далеко..а сейчас,не знаешь..куда сходить,посмотреть:girl_sigh:

Ямама 24.05.2014 14:03

[QUOTE=Юлик;6518897]Сижу тут и "парюсь"..короче меня когда стригли..забыли профилировать...сейчас вот думаю..сходить в парикмахерскую,чисто для филировки и челку подправить..Подружка советует купить ножницы филировочные..мол сама сделает...Вот не знаю..пока на ножницы денег нет...да и где взять...возможности покататься по городу в их поиске нет...а чет в округе нигде такого нет...Раньше был магазинчик не далеко..а сейчас,не знаешь..куда сходить,посмотреть:girl_sigh:[/QUOTE]

У меня есть и филивочные и обычные для стрижки:-Р:girl_haha:

Варь, в зоопарк пойдёте? Там сегодня и завтра выставка цветов, красота наверно
Мы завтра пойдём

Юлик 24.05.2014 14:05

Дай,мне тогда...верну:-D:-D:-D
А то и взять не у кого)))))

Ямама 24.05.2014 14:13

[QUOTE=Юлик;6518909]Дай,мне тогда...верну:-D:-D:-D
А то и взять не у кого)))))[/QUOTE]

по почте:-D

Юлик 24.05.2014 14:15

По почте я их к НГ дождусь:-D:-D:-D
чего дразнишься тогда:-D:-D:-D

Malina17 24.05.2014 14:23

Я бы сходила к парикмахеру

Юлик 24.05.2014 14:27

Марин,подружка-то стричь у меня умеет..она училась на парикмахера..просто ей не нравиться,что волосы колются,поэтому она как заБ. бросила это дело...12 лет назад.А раньше она меня всегда стригла:)

Просто она говорит,купи на перспективу,мол пригодятся,буду сама тебя фелировать,а может и стричь..ну я так посмеялась..говорю ты же вечно занята..потом колоться тебе будет где-нибудь..так и забросишь..а ножницы валяются...

Вообщем не знаю..наверно тоже в парикм. пойду..т.к. не знаю,где их взять...
Кстати,у неё-то есть и филиров. ножницы и обычные..только она весь дом обрыла и не нашла..не помнит,куда убрала их:(

Девочки,так теперь здорово...мы спим днем без памперсов.И теперь уже полностью без соски

Malina17 24.05.2014 14:29

Ясно, Юль).
Меня вообще в институте постригла подружка, которая не умела стричь и ни разу это не делала:girl_haha:. И самое главное девчонки в институте нахваливали мою прическу и спрашивали у какого мастера я стриглась:-D

Юлик 24.05.2014 14:37

:-D:-D:-Dхорошо постригла:-D:-D:-D
Я со своим косоглазием-то ребенка стригу так..ппц..3 часа все выравниваю...

Анюсик 24.05.2014 18:13

я вообще нигде в послед время не пишу, кроме здесь.
если зайду с бука, то проголосую.

у нас суп Рома ест каждый день, в обед ему сЮп подавай с мАсом:girl_haha: муж любит что-то типа харчо, солянки, короче жирные супы, а я такие редко готовлю!

а сегодня муж готовил, Лева ест только филе куриное, я в прошлый раз делала в панировке, ему понравилось, теперь просит его. ест без всего. короче было полтора кг филе, он съел больше половины:-!

мы погуляли, комаров столько, достали нас!

у меня чо-то опять самочувствие не очень, валерьянки выпила.

Марин, красивый торт! у тебя талант :)
давай тренируйся еще и делай рекламу, думаю заказы у тебя будут :)

Юлик 24.05.2014 18:49

Ань,чего с тобой:-[ ]

У нас суп-сюк..или ругательное..если сюпа(сюка) выходит..не пойму,что за прикол такой:girl_haha:

Ну если без гарнира...конечно можно много съесть:girl_haha:

Анюсик 24.05.2014 18:57

фиг знает что со мной, голова кружится, состояние какое-то предобморочное.
это наверное от нервов!

ну вот, я мужу сказала готовь сам Леве, короче я наглая, но сил у меня нет жарить полтора кг мяса.

сюка:girl_haha:

еще и есть хочу все время, прям голод одолевает! ну несколько дней если продержусь, думаю проще будет :)
муж прикололся-анерексию не заработай говорит:-D

Юлик 24.05.2014 19:04

Не,ну если в каждый прием пищи он будет съедать больше пол кг мяса..я бы тоже отказалась столько готовить:-D:-D:-D
Хотя,наверно,если наши так будут просить..придется готовить..что ж делать:girl_sigh:
Да,самое сложное в диете пара дней..но ты если на -60 порции должны быть такие,чтобы ты голодная не была;)

Анюсик 24.05.2014 19:19

ну я бы своим не разрешила одно мясо целый день есть!

я ж с хлебом ела, сейчас без него, поэтому я не наедаюсь)))
не знаю на какой я диете, но приближена она к -60 :)

я вот там только не поняла, сладкое только утром можно?
это для меня самое главное:-D
вообще не понимаю, как можно пить чай "с тАком":girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

муж купил клубнику, Рома съел 5 ягодок, одну оставил, говорю:будешь еще?
он-не-не-не:girl_haha:
я попробовала даже ничего вроде на вкус!

Юлик 24.05.2014 19:47

Ань,с утра можно есть все,что угодно,НО только 1 раз.
т.е. поела и все..до обеда ни-ни:)
А я всегда чай так пью..с детства..и дочка так же:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

хочу жить в морозилке..прямо открываю..а там так классно..завидовать уже продуктам начинаю:-D:-D:-D

Анюсик 24.05.2014 19:54

:-D:-Dтебе придется еще худеть, чтоб в морозилку поместиться:girl_haha:

я никогда и не ем между обедом и завтраком. ну вот Рома часов в 10 яблоко и еще какой-нибудь фрукт ест, я тоже яблоко ела, а так, я не хочу до обеда есть :)

нее, я так не умею пить%-0 лучше уж воду попить, чем чай без всего!
и без сахара пьете?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас гроза:-!

Юлик 24.05.2014 20:04

Тоже хочу грозуууу...дождя....
Ань,мы пьем час с песком..а вот воду вообще не пьем...:-/
Про перекусы..я почему писала...вот знаешь..я тоже не ем..просто бывает позавтракала...часов в 11 что-то могу в рот положить...редко бывает,но могу(особенно если мама что-то вкусненькое принесет:girl_haha:)..а по системе этого нельзя:)

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.