![]() |
Ой а у нас с сыном танцульки!!! Ржу немогу!!!:-D Ох девочки ну как люди без детей живут а?? я имею ввиду не тех кто никак заБ не может, а тех кто якобы не нагулялся и тп!!!
Включили музыку погромче и скачем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6618578"]Насть, что значит сына отпустили? А тебя, что могут не выписать?[/quote] у меня так с Никитой было! Его уже на 3 день готовы были домой отправить, а у меня белок в моче скакнул и пришлось 6 дней валятся нам с ним! Надь я через накладки не кормила, а зачем тебе? у тебя с сосками проблема? |
Всем привет! неделек с недельками!:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Nastyushka;6617641"]Zved, прекрати! Под попу стелить пойдет!))) я вот хоть и противница б/у,но советские пеленки забрала))) сейчас таких и нет! Максику только штучек 5 трикотажных покупали[/quote] я тоже недели 2 назад нашла с сестрой пеленки, которые еще мне принадлежали [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="Motya104;6617693"]Это мой, я его из Китая заказывала, обошелся рублей в 500, но по качеству он шикарный, мягусенькие, подклад хлопок, наполнитель тоненький слой синтепончика! Просто ты смотри, у вас в сентябре погода то какая в воронеже? тепло ж еще, то есть изософт и прочее теплое тебе не пойдет. Жарко на выписку будет.[/quote] а ты на каком сайте из Китая заказывала? |
[quote="АлевтинаГ;6618653"]а ты на каком сайте из Китая заказывала?[/quote]
я с таобао |
[quote="olyavokhmina;6618060"]А мы седня в деревню съездили опять... Женя сходил в лес, набрал лисичек, накопали молодой картошки и домп нажарили картошку с грибочками...ммм, как же вкусно это все... потом на гв точно грибочков не покушать[/quote]
мммм, я тоже захотела картошечку с лисичками |
Олечка,спасибо:girl_in_love:
Где фото коляски?;) Надь,я не использовала насадки...а для чего они вообще?:-Dчтоб не трескались соски? Я с утра уже перегладила бортики в кроватку,папа наш привёз вместе с кроваткой,это ещё Викины,а я и забыла,что они остались:girl_sigh:так вчера перестирала, сегодня погладила Насть,умнички!когда вас на выписку готовят? |
[quote="Freshka;6618706"]Где фото коляски?[/quote]
сейчас попробую с телефона организовать! У меня чего то на компе usb не работают( ничего с фотика скинуть не могу блин( |
нам кстати тоже свёкр лисичек передал...надо как-то будет пожарить...
Оль,я вот тоже не понимаю как без деток...да устаём,выматываемся,переживаем,себя в чом-то ограничиваем...но это того стоит!!!:girl_in_love: |
Вложений: 3
Вот:
Люлька большая! Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные! |
какая клёвая коляска!супер!
|
Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет!
|
[QUOTE=Motya104;6618730]Уж как себя в эксплуатации покажет не знаю! Надеюсь не подведет![/QUOTE]
да,я думаю всё хорошо будет!:))) |
[quote="klopik;6618306"]Я как всегда на выходные пропала.В субботу ездили в цирк,что то я столько положительных эмоций давно не получала так понравилось,така хорошая программа быламалыш в животики на каждый громкий звук подпинывал меня вертеллся крутился..вообщем танцы были. Сидеть немного устала конечно. Доче тоже очень понравилось. Малыш там так натанцевался..вчера такая тишина..что я даже переживать начала..пойду спецом лягу неудобно..чтоб почувствать..когда неудобно,то тоже начинал ворочится..я успокоиюсь,пойду дальше какие дела делать[/quote]
цирк - это классно молодцы, я тоже стараюсь периодически с мужем устраивать культурную программу |
При кормлении дочери соски трескались, первый месяц адь. Тут кто-то из девочек закупал, вот и подумала, было бы прикольно сначала через насадки, а потом без кормить.
Оль, пусть служит хорошо. Кристин, кроватка, бортики-готовность #1. Мы кроватку соберем когда уеду рожать и коляску привезем тогда же. Причем мне важнее на болкон сначала коляску, а потом уже в коридор. Бортики буду использовать месяца со второго, т.к. сначала удобнее без четвертой грани, чтобы сразу из кроватки ко мне и ням, ням. Когда начнет ворочаться, тогда 4 грань и борты. Пока даже не стирала... Насчет выписки, в этот раз если обстановка будет норм, рваться как прошлый раз на 3 день не буду. И ребенок окрепнет и калл уже будет, а так столько вопросов было, а задать некому:-) Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-) |
[quote="Motya104;6618726"]Вот:
Люлька большая! Нарвится что у чехла есть функция не расстегивать все кнопки, а одну расстегнуть и дальше на молнии. И колеса большие надувные! Миниатюры[/quote] какая коляска интересная, расцветка необычная, практичная [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="netpanther;6618756"]Мне кстати в роддоме тогда запретили дочери ногти подстригать, видимо, чтобы у них проблем лишних не было:-)[/quote] ну, если аккуратно, я думаю, можно |
Вчера дочки только день не было, а вечером муж признался, что соскучился, да шумит она, конечно:-)
Перед сном аудио сказку послушали все вместе, потом короткую рассказала и полежав рядом спела колыбельную. Пришла в нашу кровать и думаю, вот не было бы дочки и все было бы однообразно, а так - непредсказуемо! как хорошо, что есть и будут детки-это подарок! |
Всем привет! Ира,Оля с недельками=)))))))) Оль,колясочка симпатичная,а главное расцветка такая нейтральная,что продать потом проще будет.
Настюша,как себя чувствуешь? Как все прошло? |
[b]Lesechka ICE[/b], привет! Ты куда от нас пропала? у тебя у самой то как дела? Как подготовка идет?
|
спасибо,девочки!:)
Да,детки это подарок! Как без них?! Вчера говорю..малыш наверно слышит как мама орет и думает и зачем я попал к такой маме..Муж у дочери спрашивает,а разве мама орет? кто лучшая мама? доча на меня показывает..типа вот моя мама лучшая!...а мы только перед этим с ней поругались... я то думала она сейчас надуется на меня... Про порошочек спасибо,девочки!6) Я тоже закупила "Ушастый нянь" С дочей месяцев с 3 тоже им стирала,а когда родились меня что то все пугали что только детским мыло ..так мы как дураки терли его на терке и в машине стирали:) Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами..:) а сейчас думаю..не стоит такой ерундой заниматься..Значит будм тоже "Ушастым нянем" стирать:) Оля, колясочка суперская!:) |
девочки, а я тут к остеопату записалась, я до него до беременности ходила, можно сказать, что и благодаря ему, в том числе, я и забеременела. Позвонила ему, он сказал перед родами обязательно надо к нему прийти, чтобы все посмотрел, как там у меня с костями
|
Надь,у меня около недели трескались соски,искры из глаз летели,когда Вика прикусывала первые 2 раза,потом разчавкает и нормуль=)
Так они будут трескаться и потом,когда без насадок грудь дашь...просто грудь должна привыкнуть к тому,что её всё время мусолят=))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="klopik;6618785"]Сначала удалось купить стружку детского мыло,но такое у нас редко в аптеке бывает..поэтому терли сами[/quote] ну вы даёте=)похвально конечно! Я вот тут одежду малышковую,в ручную стирала...нет чтоб в машинку запихать...зато Вике удовольствия было море...она помогала.=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] уряяя, мне пришло подтверждение на коляску!так что в течении 3 дней будет! Взяли цвет нейтральный-шоколад с капучино...проще говоря коричневая со светло-коричневым=) |
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +3. |