Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Нюсёна 09.02.2016 16:56

Девочки всем привет! Читаю за вас постоянно, и жду новостей от каждой!! Никогда не отчаивайтесь, ваш малыш вас ждет! Все самое ценное дается большим трудом!!! Чихаю на вас самым беременным и токсикозным ( ох как он одолел) чихом!
[B]Ядвижка[/B] нука в сторону эти мысли!!! Ты же такой лучик солнца у нас, даже и не думай унывать!!!!

Juli11 09.02.2016 19:52

[b]Нюсёна[/b], спасибо, чих поймала!
Здоровья тебе и легкой беременности!!!

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 09.02.2016 22:12

всем привет,я тоже жду месюков,потом к врачу и на обследование,а может и е нужно будет не знаю,сегодня с утра так тянуло низ живота и поясницу,о потом все прошло,сегодня 22 ДЦ

Juli11 10.02.2016 17:09

Всем привет.
Я с узи, вообщем ничего хорошего...
Яичники мультифолликулярные, нет даже хилого доминантного, эндик 4,7...
12 день цикла...
Узистка очень хорошая, сказала только стимуляция...
Завтра с утра пойду к врачу...

jadvijka 10.02.2016 18:44

[QUOTE=Juli11;7283699][b]jadvijka[/b], ты что!!! Дождется он братика, даже пусть не сомневается! Мой не особо просит)))
Я завтра на узи иду, будет 12 дц)[/QUOTE]

[QUOTE=светлана*;7283746]Да, я полностью согластна с juli11. Не надо отчаиваться и опускать руки. Все будет в свое время.[/QUOTE]

[QUOTE=Нюсёна;7283982]Девочки всем привет! Читаю за вас постоянно, и жду новостей от каждой!! Никогда не отчаивайтесь, ваш малыш вас ждет! Все самое ценное дается большим трудом!!! Чихаю на вас самым беременным и токсикозным ( ох как он одолел) чихом!
[B]Ядвижка[/B] нука в сторону эти мысли!!! Ты же такой лучик солнца у нас, даже и не думай унывать!!!![/QUOTE]

Спасибо девочки:girl_in_love: мои ж вы родные! Вот когда получится :puz: вышлю счастливый тестик каждой планюшке:girl_in_love::girl_sigh:

[QUOTE=Juli11;7284666]Всем привет.
12 день цикла...
Завтра с утра пойду к врачу...[/QUOTE]

Оооууу ну как так?! Может цикл аннулированный? В прошлых же была овуляция %-0

Фисташка 10.02.2016 18:49

[QUOTE=Juli11;7284666]Всем привет.
12 день цикла...
Завтра с утра пойду к врачу...[/QUOTE]

Ну ничего страшного главное есть причина и план действий а стимуляция это не самый страшный зверь.

Juli11 10.02.2016 20:13

Да вряд ли ановул. Будет она как обычно после 20 дня, а на 30 месяки явятся. Все как всегда и эндик вообще ни к чёрту, раньше был хоть 6 в это время...
Ничего короче не меняется, яичники ленятся, фаза вторая никуда не годится.
Боюсь что врач мой завтра вместо стимуляции предложит ок... Как думаете возможен такой вариант?

Romantique 10.02.2016 20:30

Юлек, а смысл на ок соглашаться?.... тебе просто дюфом нужно удлинить вторую фазу еще

Фисташка 10.02.2016 21:15

[QUOTE=Juli11;7284790]Да вряд ли ановул. Будет она как обычно после 20 дня, а на 30 месяки явятся. Все как всегда и эндик вообще ни к чёрту, раньше был хоть 6 в это время...
Ничего короче не меняется, яичники ленятся, фаза вторая никуда не годится.
Боюсь что врач мой завтра вместо стимуляции предложит ок... Как думаете возможен такой вариант?[/QUOTE]

Я в ок смысла не вижу тебе нужна стимуляция и не на клосте так как эндометрий и так никакой. Гонал или Пурегон обязательно дивигель или прогинову, овитрель ну и поддержку второй фазы в виде прогестерона и препаратов улучшающих кровоток и будет тебе счастье.

Juli11 11.02.2016 03:33

[b]Фисташка[/b], ох, твоими бы словами врач говорил....
Но у нас трудно найти врача, разбирающегося в этом... А в своем городе такого добра полно, но пока возможности находиться там на протяжении всего цикла , да еще и вместе с мужем, нет...
Вот посоветовали вроде толкового врача, посмотрим что скажет...

Фисташка 11.02.2016 07:03

[QUOTE=Juli11;7284918][b]Фисташка[/b], ох, твоими бы словами врач говорил....
Но у нас трудно найти врача, разбирающегося в этом... А в своем городе такого добра полно, но пока возможности находиться там на протяжении всего цикла , да еще и вместе с мужем, нет...
Вот посоветовали вроде толкового врача, посмотрим что скажет...[/QUOTE]

Ну значит что то тебе придётся взять в свои руки а как иначе все так и делаем

Juli11 11.02.2016 07:49

[b]Фисташка[/b], самой без врача себе назначить? Чёт я очкую...
Сходила к врачу, она не разделяет мои упаднические настроения, говорит ничего страшного в мфя она не видит... И прописала на 3 месяца циклодинон для нормализации цикла... А мес у меня они и так вовремя. Но может для овуляции поможет...а потом типа если не поможет то стимуляция...

jadvijka 11.02.2016 09:19

Доброе утро)
[b]Juli11[/b], удачи тебе...

Марьюшка 11.02.2016 09:20

Доброе утро

Фисташка 11.02.2016 09:55

[QUOTE=Juli11;7284967][b]Фисташка[/b], самой без врача себе назначить? Чёт я очкую...
Сходила к врачу, она не разделяет мои упаднические настроения, говорит ничего страшного в мфя она не видит... И прописала на 3 месяца циклодинон для нормализации цикла... А мес у меня они и так вовремя. Но может для овуляции поможет...а потом типа если не поможет то стимуляция...[/QUOTE]

Извени но по мне это трата времени цикл я так понимаю у тебя и так регулярный проблема в том что нет овули и фазы скачут как хотят я за стимуляцию. Не назначать себе а спрашивать и настаивать на своём следить за назначениями что б все как надо.

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2016 11:23

всем привет,
[B] Juli11[/B]. МФЯ это еще не такая глобальная проблема,с помощью стимуляции возможен положительный результат,что бы выровнять вторую фазу тебе нужно хорошая поддержка второй фазы,ОК тебе тут врядли помогут,хотя они тоже выравнивают цикл но и убирают проблемы с эндиком,а у тебя с ним все гуд,так что нет смысла
а так если ты пишешь что овулька может быть примерно на 20 ДЦ так следи что бы она произошла и начнешь пить хотя бы утрик или дюф,тогда фаза будет 12-14 дней,так как 10 дней это маловато

Juli11 11.02.2016 12:16

Спасибо, девочки) с желтком не гуд... Тонкий...
Буду отслеживать овульку, и на след цикл просить стимуляцию

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ 11.02.2016 13:30

[QUOTE=Фисташка;7285057]Извени но по мне это трата времени цикл я так понимаю у тебя и так регулярный проблема в том что нет овули и фазы скачут как хотят я за стимуляцию. Не назначать себе а спрашивать и настаивать на своём следить за назначениями что б все как надо.[/QUOTE]

[QUOTE=Juli11;7285155]Спасибо, девочки) с желтком не гуд... Тонкий...
Буду отслеживать овульку, и на след цикл просить стимуляцию[/QUOTE]

померий БТ если есть возможность,посмотри какая БТ у тебя во второй фазе сколько дней будет после овульки вторая фаза

Juli11 11.02.2016 14:08

Бт мерию. Пока в первой фазе 36.6-36,8. Высокая. Вот.

Фисташка 11.02.2016 14:11

[QUOTE=Juli11;7285279]Бт мерию. Пока в первой фазе 36.6-36,8. Высокая. Вот.[/QUOTE]

Ну да высоковата а гормончики ты какие нибудь сдавала.
Про след цикл и стимуляцию поддерживаю.

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +3.