![]() |
[b]Finka[/b], с пдр тебя Ируся ! Вот , молодец, дозрели !
Тетя Вика разрешает рожать )) Теперь дело за малым - принцессу уговорить ) [b]Софьюшка[/b], сонь ну коза эта врач , только напугала зря ! Хорошо что все хорошо !!!! Юлька , это точно , бодряк и настроение ))) я тоже помню ) Доброе утро всеееееем ) |
Ой и правда,у Ирки 40 недель!!!Ну....вперед,дорогая:)))
|
Ой девочки как де у ВаС здесь весельнько)))))ааа смотрю за вами,держу кулачки!яКто родил,кому ещё чучуть!Кто родил поздравляю!Кто ждёт своей очереди,лёгких родов!
|
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],Спасибо,вам тоже не так долго уже осталось)))
|
[QUOTE=АрСЮля;6971300][b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b],Спасибо,вам тоже не так долго уже осталось)))[/QUOTE]
Ну да,вот время то тянется то бежит))) щас весна,теплеет,гулять с детьми будем долго,вот туточки время и полетит) |
[QUOTE=Пантерка;6971128]
надюш , мы всем рады , а я тебе в особенности )))) Может у тебя там апрелюшка притаилась ))))[/QUOTE] Может быть :) Мама мне говорит, что я на 2 недели раньше вылезла. Если девченка в меня - быть ей апрелюшкой :girl_in_love: Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально. Че за ерунда??? Доктор мой проблемы, похоже. в этом не видит. Вяло кивает и говорит "бывает". :girl_sigh: |
[QUOTE=АрСЮля;6971201]
Дааа,помню этот всплеск адреналина после родов,какая там усталость,хочется весь мир обнять и всех расцеловать:-D:)))[/QUOTE] это точно :))) [QUOTE=Пантерка;6971232][b]Finka[/b], с пдр тебя Ируся ! Вот , молодец, дозрели ! Тетя Вика разрешает рожать )) Теперь дело за малым - принцессу уговорить ) [/QUOTE] спасибо)))) тетя Вика :-D кстати, вчера на пуз свой смотрела, вроде уже почти ладошка помещается, висим) и всё не верится, что вот скоро уже или как начнется боль, или воды хлынут) как будто еще далеко до всего этого)) [QUOTE=АрСЮля;6971237]Ой и правда,у Ирки 40 недель!!!Ну....вперед,дорогая:)))[/QUOTE] спасибо) да блин, мои 40 - это по узи, я не знаю как так я линейку настраивала, вроде делала по меськам, но потом уж и исправлять не стала. по узи да, 40 недель, а по меськам - на 29 марта (я не раз писала об этом) так что может кто вперед меня еще проскользнет) вот у тебя если мои 4 дня вычесть - такой же почти срок получается) так что может я еще тебя успею поздравить, а потом и сама пойду))):girl_haha: [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6971284]Ой девочки как де у ВаС здесь весельнько)))))ааа смотрю за вами,держу кулачки!яКто родил,кому ещё чучуть!Кто родил поздравляю!Кто ждёт своей очереди,лёгких родов![/QUOTE] спасибо за пожелание! время так быстро летит! не успеешь оглянуться - как мы тебе будем желать легких родов! ;) всем приветик еще раз! :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=_Spes_;6971338]Может быть :) Мама мне говорит, что я на 2 недели раньше вылезла. Если девченка в меня - быть ей апрелюшкой :girl_in_love: Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально. Че за ерунда??? Доктор мой проблемы, похоже. в этом не видит. Вяло кивает и говорит "бывает". :girl_sigh:[/QUOTE] у нас у девчат тоже руки отекают, да и у меня бывает как-то кольцо обручальное некомфортно на пальце сидит, но всё равно в эту беременность и не снимала его, а в прошлую - недели с 20-о сняла - и ноги отекали, и руки, и вообще вся была как один сплошной отек :-D тебе бы почечный чай для беременных попить (травяной), или Хиллс (или как там его - есть такой вкусный чай для беременных, от отеков, мочегонный) еще морсики всякие - клюкву, бруснику. ток с врачом посоветуйся |
Всем привет!!!
Наташа, умничка!!!))))))) Поздравляю!)))))) Молодцы с сыночком!))) Я со Златой рожать хочу. Это мой позитив всю беременность. |
[quote="_Spes_;6971338"]Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально.[/quote]
у меня так же,сегодня мочу сдала,посмотрим,до этого мача всегда идеальная была. |
[quote="Natashka_Kh;6970625"]24 марта, 4270, 54 см в 19-05[/quote]
Ура ура ура!!!! :girl_in_love: Девчонки давайте еще мартят!!!!!)))) И приходите к нам в мартовскую болталку малышни)) |
[QUOTE=_Spes_;6971338]Может быть :) Мама мне говорит, что я на 2 недели раньше вылезла. Если девченка в меня - быть ей апрелюшкой :girl_in_love:
Прикиньте, у меня в этот раз отекают не ноги, а руки... и не к вечеру, а к утру. Кольца давно сняла, кулаки не сжать... по анализам вроде нормально. Че за ерунда??? Доктор мой проблемы, похоже. в этом не видит. Вяло кивает и говорит "бывает". :girl_sigh:[/QUOTE] Надюш, в позу раком по чаще становись, пережимает вену где-тоу меня так было. Сейчас правда ноги ацццки отекают! Поехала я сдаваться в роддом девочки. Конечно мне пообещали что если все нормуль меня отпустят до по позже, но у меня не нормально , поэтому не отпустят меня теперь никуда я так думаю. Но я с вами на связи. На пузю по мере возможности в контакте всегда. Там у меня Аленка живет ))))))))))) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;6971362]Всем привет!!! Наташа, умничка!!!))))))) Поздравляю!)))))) Молодцы с сыночком!))) Я со Златой рожать хочу. Это мой позитив всю беременность.[/QUOTE] Моя котейка дорогая! Это ты все впереди паравоза летишь! Но я все равно мысленно рядом! |
Злата , удачи тебе дорогая !
Все будет ок , будь на связи ! [b]Египетская Кошка[/b], нее, мы дозреем сначала ) [b]Finka[/b], и мне не верится , что скоро ))) [b]_Spes_[/b], бывает конечно ... У меня тож , пили вечером много попью воды ! [b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], спасибо ) и тебе тоже легко доходить и родить ))) |
[b]Златёна[/b], Злат,давай,удачи тебе)))
[quote="Златёна;6971481"]Конечно мне пообещали что если все нормуль меня отпустят до по позже, но у меня не нормально[/quote] А что ненормально?Ты имеешь ввиду отеки? |
[b]АрСЮля[/b], два рубца на матке, отеки. Этого достаточно. Как думаешь?
К меня пятый день отходит пробка. Не рано ли... Неужели у нас до конца марта ещё малыши появятся?? Не хочу верить!))) по крайней мере не я.. Я ещё не нажралась))) и я боюсь. |
а у меня нет никакой пробки до сих) а в прошлый раз ровно за две недели до родов вышла
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] зато я такая чистюля стала))) каждый день пол намываю) вот сегодня уже убралась, да и снова как бы почти прогенералила - всё отовсюду вытаскивала. двигала, мыла намокро и на несколько раз)))) а то соберусь в РД, а дома не очень чисто) муж то уберется перед выпиской меня, но хочется, чтоб и так чисто было))) под моим контролем чтоб))) |
[b]Златёна[/b], удачи тебе невероятной.
[b]Finka[/b], про мочегонные я спрашивала - не разрешил. Ну да ладно, раз не опасно - потерпим |
[QUOTE=_Spes_;6971669][b]Златёна[/b], удачи тебе невероятной.
[b]Finka[/b], про мочегонные я спрашивала - не разрешил. Ну да ладно, раз не опасно - потерпим[/QUOTE] ну раз не разрешили - то тогда и не надо еду поменьше соли, или соленое-острое-копченое поменьше ешь хотя тут уж как попрет) у меня просто пиелонефрит был в первую беременность, пила жидкости прилично, а в туалет вообще не бегалось, сейчас наоборот - пью мало (ну или нормально), а бегаю часто (ттт почки работают как надо) уф, наконец-то моя шкода спать улеглась! последние три дня на дневной сон вообще не укладывалась! сегодня я отдыхаю :) теперь, в свой законнный двухчасовой отдых могу спокойно посидеть в инете, ну и что-то кушать приготовить))) вчера "сбылась мечта идиота" - муж купил мне свиные ребра, я нажарила их с луком и картошкой, хорошо так поужинали) еще пышек напекла - но совсем не хочется их) а вот о ребрышках я давно мечтала! :connie_21: что сейчас буду готовить - еще не придумала. зато хоть убрано, постирано, и дитё уложено))) |
[b]RINA5[/b], Маринка,привет))),как у тебя дела?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Finka;6971654"]а у меня нет никакой пробки до сих)[/quote] У меня тоже пробки нету(((,а я хочу прям ее:-DВ прошлую Б пробка отошла 15 октября,при ПДР 14 октября,но потом все тихо было,20 простимулировали.Интересно,как в этот раз будет. Интересно,что там Златке врачи сказали? |
я тоже про Злату думала)
а еще ты пропала что-то, я уж начала думать, что у тебя начинается))) |
Доброго дня всем!
[b]Златёна[/b], [b]АрСЮля[/b], я нормалёк! Пока выжидаю необходимый перерыв.Решила зря время не тратить и похудеть. Не хочу больше такого старта( с таким весом) . А там посмотрим. Короче пойду за лялькой уже бабой-ягодкой:) |
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |