![]() |
[b]_Spes_[/b], Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь:)) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда:)) надеюсь расслабятся мышцы
|
[QUOTE=Крыло;6902068][b]_Spes_[/b], Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь:)) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда:)) надеюсь расслабятся мышцы[/QUOTE]
От всей души тебе желаю, чтобы не дошло до того, как у меня :girl_in_love: Я пока собралась попробовать справиться с этой напастью с помощью остеопата. Если получится - отпишусь, но это еще через неделю только |
[b]_Spes_[/b], я в ванной повалялась и отпустило:)) мне вода всегда помогает, не зря я рыба по гороскопу:))
|
[b]Иринка241[/b], ну вроде как да:) родиться девочка, все равно одену:-D
|
[b]Крыло[/b], как я тебя понимаю! Так много всего хочется сделать, а начинаешь и понимаешь, что слабо:(
[b]Knopka[/b], с обновочками! Очень миленькие! [b]_Spes_[/b], держись! Я вот в одном источнике прочитала, что у 80% трением начинаются за 3 недели до родов и переживать начала.... Тоже как то тяжело хожу. С Машкой я еще в 36 недель по лесу ползала, грибы собирала. А вас тут в 27 еле две остановки пешком прошла... Да, что ни говори, 40 лет-не 20... Завтра иду в жк. Что- то стремно в этот раз. |
что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!!
|
[QUOTE=Иринка241;6902507]что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!![/QUOTE]
Ну насчет "доХОДИМ" не знаю, но хотя бы доваляться я настроена :) |
Всем привет! С началом новой недели!
Анюта_М, olga_la - с недельками! Нам сегодня привезут кроватки, матрасы и комод!))))) Остается купить текстиль и мелочевку! И сумку в роддом собрать))) |
[b]Ариночка[/b], с покупками:)) останутся мелочи:) хотя в двойном размере
[b]_Spes_[/b], я тоже мимо кровати пройти не могу:)) [b]olga_la[/b], Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело:)) |
всем привет...неделек с недельками! я решила больше ничего не покупать...из одёжки...надо теперь сумку в рд собирать потихоньку и памперсы...всё остальное потом...
|
[b]Иринка241[/b], ты что то мать рано сумку то собираешь:)) вещи уже все перестирала?)))
|
я ещё ничего не собираю...говорю, надо прикупить для сумки в рд... у меня вообще голяк(((...вещи да перестирала...кто б погладить заставил...
|
[QUOTE=Крыло;6902884][b]Иринка241[/b], ты что то мать рано сумку то собираешь:)) вещи уже все перестирала?)))[/QUOTE]
Чеэт рано? Я вот уже при случае всякий прокладок накупила. Забыла что-то что мне еще туда надо, в сумку эту |
я планирую прикупить прокладки...трусы хочу взять обычные...старенькие, которые не жалко потом выкинуть... прикуплю на всякий случай вкладыши в лиф...пасту, зубную щётку... и памперсы-салфетки для малыша...вроде и всё... кому может бипантен нужен...я без него обходилась...поэтому не буду покупать...
остальное вроде как есть... |
[QUOTE=Крыло;6902800][b]Ариночка[/b], с покупками:)) останутся мелочи:) хотя в двойном размере
[b]_Spes_[/b], я тоже мимо кровати пройти не могу:)) [b]olga_la[/b], Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело:))[/QUOTE] Ух, успокоила немного:)Сегодня пойду к врачу-пусть смотрит, а то и поясница побаливает, и живот иногда как перед месячными, и тонус. Блин, не нравится мне все это...:( |
Всем привет.
Вчера в бассейне наплавалась, в сауне насиделась -так хорошо:girl_dance: Тоже скоро соберу все свое-малышковое добро в кучу и посмотрю что надо :girl_witch: |
у меня сегодня мальчишки дома... у старшего вчера живот болел, с кишечником беда была...решили дома сегодня оставить его... позвонила учительнице, предупредила...она запричитала...сказала, что в четверг конкурс чтецов...блин,вот что за идиотская манера предупреждать за несколько дней...надо стих выучить...так бы хоть в выходные выучил бы... зато стих прям про моего...мы как открыли...ну точно под стать подобрано)))...
|
[quote="Крыло;6902800"]Ариночка, с покупками) останутся мелочи хотя в двойном размере[/quote]
Спасибо! Я как представлю сколько всего купить надо, плохо становится))))) Бы ла сегодня на приеме у Г, итог: прибавка 1,1 кг (сказала, прекращать так жрать), живот вырос, и один проказник перевернулся - один в тазовом предлежании, второй в головном. Вот и как его теперь заставить перевернуться??? |
Пришла от врача. Угрозу не поставили. Сказала, если до 5 раз в день тонус-это норма. Даже ктг сделала. Все норм. Анализы и мазки хорошие, но в биохимии понижен белок и сывороточное железо. Короче, на говядинку и рыбку подналечь надо. Препараты железа не показаны, тк гемоглобин 138. Вобщем, я пока успокоилась...
|
Всем привет и с недельками!
Я наконец то вещей заказала сегодня, до размера 6М включительно. Сумку в РД буду в начале мая только собирать, но список на телефоне что нужно уже накатала :) Ну и стирать все тоже ближе к родам. |
| Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3. |