Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Крыло 08.02.2015 15:32

[b]_Spes_[/b], Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь:)) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда:)) надеюсь расслабятся мышцы

_Spes_ 08.02.2015 16:20

[QUOTE=Крыло;6902068][b]_Spes_[/b], Надь, ну ты на 3 недельки раньше родишь:)) просто я сегодня не ожидала что так резко заболит спина. Даже не поясница, а ниже, чуть выше копчика!! Даже лежать больно, пошла в ванную упала, пишу оттуда:)) надеюсь расслабятся мышцы[/QUOTE]

От всей души тебе желаю, чтобы не дошло до того, как у меня :girl_in_love:
Я пока собралась попробовать справиться с этой напастью с помощью остеопата.
Если получится - отпишусь, но это еще через неделю только

Крыло 08.02.2015 18:47

[b]_Spes_[/b], я в ванной повалялась и отпустило:)) мне вода всегда помогает, не зря я рыба по гороскопу:))

Knopka 08.02.2015 21:45

[b]Иринка241[/b], ну вроде как да:) родиться девочка, все равно одену:-D

olga_la 08.02.2015 21:59

[b]Крыло[/b], как я тебя понимаю! Так много всего хочется сделать, а начинаешь и понимаешь, что слабо:(
[b]Knopka[/b], с обновочками! Очень миленькие!
[b]_Spes_[/b], держись! Я вот в одном источнике прочитала, что у 80% трением начинаются за 3 недели до родов и переживать начала.... Тоже как то тяжело хожу. С Машкой я еще в 36 недель по лесу ползала, грибы собирала. А вас тут в 27 еле две остановки пешком прошла... Да, что ни говори, 40 лет-не 20...
Завтра иду в жк. Что- то стремно в этот раз.

Иринка241 08.02.2015 22:08

что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!!

_Spes_ 08.02.2015 23:56

[QUOTE=Иринка241;6902507]что Вы разваливаться то стали? девочки, собираем мысли в кучку... всё будет хорошо!... все доходим и благополучно в срок (ну или как я позже срока) родим!!![/QUOTE]
Ну насчет "доХОДИМ" не знаю, но хотя бы доваляться я настроена :)

Ариночка 09.02.2015 06:45

Всем привет! С началом новой недели!
Анюта_М, olga_la - с недельками!
Нам сегодня привезут кроватки, матрасы и комод!)))))
Остается купить текстиль и мелочевку! И сумку в роддом собрать)))

Крыло 09.02.2015 07:10

[b]Ариночка[/b], с покупками:)) останутся мелочи:) хотя в двойном размере

[b]_Spes_[/b], я тоже мимо кровати пройти не могу:))

[b]olga_la[/b], Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело:))

Иринка241 09.02.2015 07:50

всем привет...неделек с недельками! я решила больше ничего не покупать...из одёжки...надо теперь сумку в рд собирать потихоньку и памперсы...всё остальное потом...

Крыло 09.02.2015 09:06

[b]Иринка241[/b], ты что то мать рано сумку то собираешь:)) вещи уже все перестирала?)))

Иринка241 09.02.2015 09:10

я ещё ничего не собираю...говорю, надо прикупить для сумки в рд... у меня вообще голяк(((...вещи да перестирала...кто б погладить заставил...

_Spes_ 09.02.2015 09:40

[QUOTE=Крыло;6902884][b]Иринка241[/b], ты что то мать рано сумку то собираешь:)) вещи уже все перестирала?)))[/QUOTE]
Чеэт рано? Я вот уже при случае всякий прокладок накупила. Забыла что-то что мне еще туда надо, в сумку эту

Иринка241 09.02.2015 09:46

я планирую прикупить прокладки...трусы хочу взять обычные...старенькие, которые не жалко потом выкинуть... прикуплю на всякий случай вкладыши в лиф...пасту, зубную щётку... и памперсы-салфетки для малыша...вроде и всё... кому может бипантен нужен...я без него обходилась...поэтому не буду покупать...
остальное вроде как есть...

olga_la 09.02.2015 10:17

[QUOTE=Крыло;6902800][b]Ариночка[/b], с покупками:)) останутся мелочи:) хотя в двойном размере

[b]_Spes_[/b], я тоже мимо кровати пройти не могу:))

[b]olga_la[/b], Оль, треники как раз начинаются в 20+ недель. И обычно у повторнородящих. Возраст тут не при чем. У двадцатилетних девченок треники обычное дело:))[/QUOTE]

Ух, успокоила немного:)Сегодня пойду к врачу-пусть смотрит, а то и поясница побаливает, и живот иногда как перед месячными, и тонус. Блин, не нравится мне все это...:(

Knopka 09.02.2015 10:35

Всем привет.
Вчера в бассейне наплавалась, в сауне насиделась -так хорошо:girl_dance:
Тоже скоро соберу все свое-малышковое добро в кучу и посмотрю что надо :girl_witch:

Иринка241 09.02.2015 10:55

у меня сегодня мальчишки дома... у старшего вчера живот болел, с кишечником беда была...решили дома сегодня оставить его... позвонила учительнице, предупредила...она запричитала...сказала, что в четверг конкурс чтецов...блин,вот что за идиотская манера предупреждать за несколько дней...надо стих выучить...так бы хоть в выходные выучил бы... зато стих прям про моего...мы как открыли...ну точно под стать подобрано)))...

Ариночка 09.02.2015 12:09

[quote="Крыло;6902800"]Ариночка, с покупками) останутся мелочи хотя в двойном размере[/quote]
Спасибо! Я как представлю сколько всего купить надо, плохо становится)))))

Бы ла сегодня на приеме у Г, итог: прибавка 1,1 кг (сказала, прекращать так жрать), живот вырос, и один проказник перевернулся - один в тазовом предлежании, второй в головном. Вот и как его теперь заставить перевернуться???

olga_la 09.02.2015 15:11

Пришла от врача. Угрозу не поставили. Сказала, если до 5 раз в день тонус-это норма. Даже ктг сделала. Все норм. Анализы и мазки хорошие, но в биохимии понижен белок и сывороточное железо. Короче, на говядинку и рыбку подналечь надо. Препараты железа не показаны, тк гемоглобин 138. Вобщем, я пока успокоилась...

Sveto4ek 09.02.2015 15:15

Всем привет и с недельками!
Я наконец то вещей заказала сегодня, до размера 6М включительно.
Сумку в РД буду в начале мая только собирать, но список на телефоне что нужно уже накатала :)
Ну и стирать все тоже ближе к родам.

Текущее время: 19:16. Часовой пояс GMT +3.