Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2010 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9038)

ПИришка 09.01.2010 15:47

и все таки, Вселенная, мой глазомер подозревает, что пуз твой опустился.:) Может тут и сказывается, что второй у тебя малыш уже.

Вселенная 09.01.2010 15:54

Девочки, а у вас бывает такое. Мой Максик то вываливается весь и живот просто огромный становиться - я вот несколько дней с таким ходила. Муж говорил, что Максик вышел в общество прогуляться. А вчера проснулась он спрятался внутри и живот меньше стал, еще и опустился.:-[ ] До Нового года как-то спокойно рос равномерно, а теперь в какие-то прятки стал играть. Ничего не пойму. Правда когда вываливается внутренностям легче становится, а сейчас такое ощущение, что все, все сдавил мне.

[B]ПИришка[/B], а может действительно потому что второй?!

Satin 09.01.2010 17:08

[QUOTE=Вселенная;1214096]Девочки, а у вас бывает такое. Мой Максик то вываливается весь и живот просто огромный становиться - я вот несколько дней с таким ходила. Муж говорил, что Максик вышел в общество прогуляться. А вчера проснулась он спрятался внутри и живот меньше стал, еще и опустился.:-[ ] До Нового года как-то спокойно рос равномерно, а теперь в какие-то прятки стал играть. Ничего не пойму. Правда когда вываливается внутренностям легче становится, а сейчас такое ощущение, что все, все сдавил мне.

[B]ПИришка[/B], а может действительно потому что второй?![/QUOTE]

У меня тоже как вывалится иногда...:girl_haha: Прям будто живот разорвется от тяжести.. А иногда вполне нормально...
А по поводу того что животик опустился... Мне тоже в 33 недельки стало казаться, что живот опустился.. Тем более у тебя уже второй ребеночек... Со вторым везде пишут, что многое происходит раньше, чем с первой беременностью.. Так что думаю, что ничего страшного...;)
А я вот послежние два дня чувствую, как малышка головой чтоли крутит.. То есть движения какие-то.. Но тааак низко... Прям такое ощущение, что сантиметров за 5-7 от "выхода" из меня......:-!

Вселенная 09.01.2010 17:39

[QUOTE=Satin;1214401]У меня тоже как вывалится иногда...:girl_haha: Прям будто живот разорвется от тяжести.. А иногда вполне нормально...
А по поводу того что животик опустился... Мне тоже в 33 недельки стало казаться, что живот опустился.. Тем более у тебя уже второй ребеночек... Со вторым везде пишут, что многое происходит раньше, чем с первой беременностью.. Так что думаю, что ничего страшного...;)
А я вот послежние два дня чувствую, как малышка головой чтоли крутит.. То есть движения какие-то.. Но тааак низко... Прям такое ощущение, что сантиметров за 5-7 от "выхода" из меня......:-![/QUOTE]

Спасибо, девочки, успокоили.
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю.

Наталья Павловна 09.01.2010 18:11

[QUOTE=Вселенная;1214560]Спасибо, девочки, успокоили.
У меня тоже такое ощущение, что Макс решил головой пробурить меня и тоже очень низко. Еще и ручками иногда себе помогает, достаточно больно иногда бывает, я аж ойкаю и подпрыгиваю.[/QUOTE]

Точно такие же ощущения :) А вчера наш папа сказал что "там" явные изменения- шейка намного ближе к промежности.. С сексом решили подзавязать на всяк пожарный.

Satin 09.01.2010 18:27

А ым сексом начнем черз недельку заниматься... А пока воздерживаемся:(
В прошлый раз после "санса удовольствий" прям схваточки начались.. Так что пока не рискуем:)

Valentino4ka 09.01.2010 19:29

скукота(((((( а мы одеялко купили на выписку, такое красивенное мммм =)

Штуша-Кутуша 09.01.2010 19:45

Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки:)))
У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас:-! Непонятно от чего, но так мерзко, каждые 20 минут бегала к белому другу:shit: Подумалось, что если ЭТО роды начались, и ЭТО - такие первые, относительно безболезненные схватки, то я лучше умру прямо тут:-D :-D :-D Но нет, все в порядке:)
А это мы так решили выписываться:) По старинке, в одеяле и пеленках:)
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1001/35/c03f075d95a8.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1001/35/c03f075d95a8t.jpg[/IMG][/URL]

Штуша-Кутуша 09.01.2010 19:46

Valentino4ka, я так долго писала, что ты меня опередила с темой про выписку:)

Valentino4ka 09.01.2010 19:49

у нас одеялко голубенькое, с брыжиками всякими, такое миленькое, все налюбоваться не могу)))) фотика ща нету так бы вам похвасталась)

Вселенная 09.01.2010 20:05

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1215270]Девочки, всем привет!!! С недельками, у кого недельки:)))
У меня так сегодня живот прихватило, просто ужас:-! Непонятно от чего, но так мерзко, каждые 20 минут бегала к белому другу:shit: Подумалось, что если ЭТО роды начались, и ЭТО - такие первые, относительно безболезненные схватки, то я лучше умру прямо тут:-D :-D :-D Но нет, все в порядке:)
А это мы так решили выписываться:) По старинке, в одеяле и пеленках:)
[URL=http://radikal.ru/F/i074.radikal.ru/1001/35/c03f075d95a8.jpg.html][IMG]http://i074.radikal.ru/1001/35/c03f075d95a8t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Это не по старинке, это классика!!!:))) Очень даже красивенькая и миленькая. Молодец!!!
Так а с животом, что было все-таки - треники или расстроился?
А я еще почемуто ничего еще не приготовила ни себе, ни Максику ни в роддом, ни на выписку. Только список написала, да и его корректировать надо. Все кажется, что времени еще много, а живот кажется все-таки опускается.

Штуша-Кутуша 09.01.2010 20:17

Да нет, по ходу расстройство такое:)
А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно)))
А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать:)

Вселенная 09.01.2010 20:45

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1215491]Да нет, по ходу расстройство такое:)
А я наоборот себя сдерживаю, я такая, что каждый день бы ходила и скупала все подряд, пытаюсь лишнего не покупать, но это таак сложно)))
А вообще самое главное в роддом сумку собрать, а там уж родственникам можно ЦУ понадавать:)[/QUOTE]

Да у нас с мужем просто родителей уже нет к сожалению. Его сестра в Норильске (т.е. оч далеко). У меня брат, но на него не очень много надежды - не в плане того, что он не захочет покупать, просто мужик есть мужик. Так что надо самой с помощью мужа. Поэтому все надо сделать до родов. А меня сдерживает работа, т.е. подработка-шабашка (я уже писала о ней). Тружусь-тружусь, а дело медленно идет, я не успеваю и психую соответственно, хожу уже несколько дней с отвратительным настроением. Ведь хочется не за компом сидеть дипломные писать, а по магазинам тусить себе и Максу всякие приятности-нужности покупать в родом и на выписку. Ведь еще абсолютно ничего не приготовила. В общем а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!:-E
Кстати, я сейчас похожа на моего смайлика-гороскопчика каратиста!!!

Штуша-Кутуша 09.01.2010 20:59

Понятно%-0 Ну главное что список есть уже пусть приблизительный:) это самая сложная часть:)

Вселенная 09.01.2010 21:16

[QUOTE=Штуша-Кутуша;1215764]Понятно%-0 Ну главное что список есть уже пусть приблизительный:) это самая сложная часть:)[/QUOTE]

Согласна. Пока определилась что надо, столько страниц интернета перелопатила...

Kat-Yakovleva 09.01.2010 22:12

[QUOTE=Valentino4ka;1215180]скукота(((((( а мы одеялко купили на выписку, такое красивенное мммм =)[/QUOTE]

А мы на выписку ещё ни чего не покупали... И не будем покупать вместе... Муж сказал что на выписку всё купит сам.:(

Зебра 09.01.2010 22:19

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1216097]А мы на выписку ещё ни чего не покупали... И не будем покупать вместе... Муж сказал что на выписку всё купит сам.:([/QUOTE]
У нас такая же политика партии :)

Вселенная 09.01.2010 22:40

Просто я такая противная, мне трудно угодить, и я во всем сама люблю участвовать.

olga18 09.01.2010 23:18

[QUOTE=Kat-Yakovleva;1216097]А мы на выписку ещё ни чего не покупали... И не будем покупать вместе... Муж сказал что на выписку всё купит сам.:([/QUOTE]

Могу только позавидовать тебе белой завистью. Мой муж, наверное, вообще не имеет даже представления, что покупать не то что даже на выписку, а вообще.... Покупаю все сама, да и люблю я это дело.:) Ну а то что твой сказал, что сам купит, можно сделать вывод, что он у тебя уверенный в себе мужчина и ты за ним, наверное, как за каменной стеной!!!! Это ж здорово!!!:) ;)

Thumbelina 09.01.2010 23:34

ой девочки меня сейчас так прихватило я аж испугалась, лежала и думала вызывать скорую или нет...но вроде обошлось, я сказала сынуле так не шутить и что хоть я его очень люблю и жду встречаться нам рановато, посиди мол еще месяцок.
Сейчас отпустило вроде все ок.

Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +3.