![]() |
Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам ;) У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)
|
[QUOTE=Olegio;4062618]Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам ;) У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)[/QUOTE]
Велкам!:))) |
Всем привет! Девочки новенькие, всех поздравляю с двойняшным счастьем!!!)))
|
Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:
|
[QUOTE=Olegio;4086986]Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:[/QUOTE]
Не настраивайся на такое :) И никуда не денется ни первый, ни второй :) А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее! |
[QUOTE=Элейн;4087047]
А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее![/QUOTE] Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже) Просто хочется уже определённости какой-то... |
[QUOTE=Olegio;4087161]Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже)
Просто хочется уже определённости какой-то...[/QUOTE] Ну, это пока только ждать и верить в хорошее :) |
[QUOTE=Olegio;4086986]Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже начиталась в начале, и на повторное узи шла с молитвой чтоб двое остались))) все будет хорошо не переживай |
Девочки а незнаю какое у меня было ХГЧ, но а полоска на тесте была через секунду и ярко ало багровая, а с предыдущими детками еле блеклая
|
[B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи! Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума" Просим отдать голос за одного малыша. [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"][B][COLOR="Red"]Фото тут.[/COLOR][/B][/URL] Голосуйте прямо в болталке февралят 2011. Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B] |
всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже
|
[QUOTE=Дашуньчик;4117547]всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже[/QUOTE]
ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет? |
[QUOTE=мурррзик;4117562]ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет?[/QUOTE]
спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно |
[QUOTE=Дашуньчик;4117640]спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно[/QUOTE]
Велком! чего так долго прятались?:) |
[QUOTE=Сарочка;4117703]Велком! чего так долго прятались?:)[/QUOTE]
раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня. мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D |
[QUOTE=Дашуньчик;4117738]раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D[/QUOTE] прикольно!:) |
[QUOTE=Дашуньчик;4117738]раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D[/QUOTE] ух ты поздравляю!:puz: :))) Девочки так здорого 2-х малышей носить под сердцем:girl_in_love: СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БУСИНКАМ:girl_in_love: |
[QUOTE=Дашуньчик;4117547]всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже[/QUOTE]
Привет!Дашунь! Присоединяйся!!!:))) :girl_in_love: Рассказывай, как восприняли новость о двойне?! А родня? А муж?!:) У тебя разнояйцовая?!:) |
всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины:-D долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются? |
[QUOTE=Дашуньчик;4120613]всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины:-D долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются?[/QUOTE] Чаще всего кесарево, но могут и в ЕР запустить если первый головкой будет. ПО показаниям в общем.Я настраиваюсь на кесарево, не хочу рисковать детками |
Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3. |