Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Olegio 09.10.2011 12:24

Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам ;) У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)

Сарочка 09.10.2011 14:09

[QUOTE=Olegio;4062618]Привет, девочки! Мамашки с двойняшками направили меня к вам ;) У меня срок 6 недель. НА первом узи 3 дня назад рассмотрели, вроде, двойню)[/QUOTE]

Велкам!:)))

Девочка Саша 14.10.2011 14:56

Всем привет! Девочки новенькие, всех поздравляю с двойняшным счастьем!!!)))

Olegio 14.10.2011 16:26

Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:

Элейн 14.10.2011 16:33

[QUOTE=Olegio;4086986]Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:[/QUOTE]

Не настраивайся на такое :) И никуда не денется ни первый, ни второй :)
А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее!

Olegio 14.10.2011 16:44

[QUOTE=Элейн;4087047]
А то, знаешь ли, в пиратов играть или космический корабль строить вдвоём всегда интереснее![/QUOTE]
Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже)
Просто хочется уже определённости какой-то...

Элейн 14.10.2011 16:48

[QUOTE=Olegio;4087161]Ну, это само собой! Да и в дочки-матери тоже)
Просто хочется уже определённости какой-то...[/QUOTE]

Ну, это пока только ждать и верить в хорошее :)

Пузяка 17.10.2011 22:19

[QUOTE=Olegio;4086986]Эх, скорее бы мне узнать точно - сколько там у меня деток... А то начиталась всякого... Пишут, что до 12-й недели вторая горошинка может исчезнуть... А я уже всё-таки на 2-х лялечек настроилась :girl_in_love:[/QUOTE]
Я тоже начиталась в начале, и на повторное узи шла с молитвой чтоб двое остались))) все будет хорошо не переживай

Пузяка 17.10.2011 22:21

Девочки а незнаю какое у меня было ХГЧ, но а полоска на тесте была через секунду и ярко ало багровая, а с предыдущими детками еле блеклая

Lampo4ka 20.10.2011 00:11

[B]Привет,девоньки!
Мамочки ФЕВРАЛЯТ 2011 очень нуждаются в вашей помощи!
Мы учавствуем в конкурсе Малыш месяца,тема:"Соня форума"
Просим отдать голос за одного малыша.
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23773"][B][COLOR="Red"]Фото тут.[/COLOR][/B][/URL]
Голосуйте прямо в болталке февралят 2011.
Просто напишите номер малыша.Спасибо за участие и поддержку!!![/B]

Дашуньчик 20.10.2011 17:59

всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже

мурррзик 20.10.2011 18:01

[QUOTE=Дашуньчик;4117547]всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже[/QUOTE]

ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет?

Дашуньчик 20.10.2011 18:13

[QUOTE=мурррзик;4117562]ОООЙЙ!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!! а не видно еще кто там в пузике живет?[/QUOTE]

спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно

Сарочка 20.10.2011 18:22

[QUOTE=Дашуньчик;4117640]спасибо!!!пока не увидели,лежат неудобно[/QUOTE]

Велком! чего так долго прятались?:)

Дашуньчик 20.10.2011 18:28

[QUOTE=Сарочка;4117703]Велком! чего так долго прятались?:)[/QUOTE]

раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D

Сарочка 20.10.2011 18:32

[QUOTE=Дашуньчик;4117738]раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D[/QUOTE]

прикольно!:)

Интрига222 20.10.2011 23:30

[QUOTE=Дашуньчик;4117738]раньше сидела на другом форуме.и только встала на учет в понедельник,а на прошлой неделе в четверг узнала что двойня.но сначала было под сомнением.а во вторник подтвердили что двойня.
мне больше нравится вопрос врачей-у тебя искусственное?говорю нет,у меня 2 фикуса дома растут.:-D[/QUOTE]

ух ты поздравляю!:puz: :)))

Девочки так здорого 2-х малышей носить под сердцем:girl_in_love:
СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШИМ БУСИНКАМ:girl_in_love:

ПИришка 21.10.2011 10:03

[QUOTE=Дашуньчик;4117547]всем привет!возьмите к себе.нам 16 неделек уже[/QUOTE]

Привет!Дашунь! Присоединяйся!!!:))) :girl_in_love:
Рассказывай, как восприняли новость о двойне?! А родня? А муж?!:)
У тебя разнояйцовая?!:)

Дашуньчик 21.10.2011 11:42

всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины:-D долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются?

Сарочка 21.10.2011 17:07

[QUOTE=Дашуньчик;4120613]всем привет.я была в легком шоке.незнаю правда от чего больше.от того что их 2 или от того что бог мне вернул предыдущего ребеночка и добавил сверху.узи делал знакомый(он детский хирирург) когда он мне сказал тут вроде 2 ,я ему сказала не шути так мне еще до дома нужно доехать,он мне говорит:подожди я сам испугался.потом еще 2 человека увидели.вышла из поликлиники подошла к машине.села,сижу улыбаюсь,муж говорит все хорошо,говорю даже очень,их там 2 и тут у мужа шок,чуть не выпал из машины:-D долго не верил позвонил свекрови сказал ей,та сначала тоже в шоке.перезванивает говорит может узи ошиблось он ей:нет,двойня.конечно она в шоке побыла недолго,потом сказала хоть бы девочка одна была.потом к машине подошел знакомый подтвердил мои слова.стоял смеялся,а потом говорит я сейчас смеюсь,а что меня ждет еще не известно,а я о втором задумываюсь.моя мама нормально отреагировала,сказала просто-ну и хорошо,молодец.
да у меня каждый сам за себя.вот только интересно как они рождаются?[/QUOTE]
Чаще всего кесарево, но могут и в ЕР запустить если первый головкой будет. ПО показаниям в общем.Я настраиваюсь на кесарево, не хочу рисковать детками

Текущее время: 19:17. Часовой пояс GMT +3.