Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Неня 10.08.2010 10:17

[QUOTE=BIGОлечка;2106357]привет!!!!!! дела нормально, спалось отлично, только рано вставать пришлось - анализы с утра сдавала:) на улице солнышко :))) :))) :))) гуляли пол дня сегодня, пока тепло:-! :)))
А в магазин успеете, времени еще вагон...[/QUOTE]

Я знаю что время еще вагон, просто рядом были..........%-0 , а так он далеко от нас. Да и каждая поездка для меня это подвиг........А муж сейчас в отпуске. Да потом я не хочу как в первую беременность приехать и купить все, даже то что не очень то и нравилось:girl_haha: хочу поездить сравнить выбрать и купить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

*Angelochek* 10.08.2010 10:17

[QUOTE=BIGОлечка;2106389]муж к выбранному имени привык??????????? ему же вроде не нравилось%-0[/QUOTE]

пока молчит :girl_haha: , свои варианты мне предлагает
Предложил Максимкой назвать, я сказала подумаю
Но по мне Матвейка лучше:girl_haha:
Время ещё есть придумаем, а если ничего не придумаем совместное , отвоюю Матвейку

Неня 10.08.2010 10:19

[QUOTE=angelochek-707;2106387]А мне сейчас к врачу[/QUOTE]

Счастливо сходить, потом напишешь как сходила!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

Неня 10.08.2010 10:20

[QUOTE=angelochek-707;2106420]пока молчит :girl_haha: , свои варианты мне предлагает
Предложил Максимкой назвать, я сказала подумаю
Но по мне Матвейка лучше:girl_haha:
Время ещё есть придумаем, а если ничего не придумаем совместное , отвоюю Матвейку[/QUOTE]

Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:)))

*Angelochek* 10.08.2010 10:21

[QUOTE=Неня;2106435]Счастливо сходить, потом напишешь как сходила!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо
Как приеду, отпишусь:)

В ритме счастья 10.08.2010 10:23

[QUOTE=Неня;2106450]Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

и я за Матвейку:smiley: :wub:

Неня 10.08.2010 10:25

[QUOTE=BIGОлечка;2106472]и я за Матвейку:smiley: :wub:[/QUOTE]

Оль, а вы как хотите назвать??:puz:

*Angelochek* 10.08.2010 10:25

[QUOTE=Неня;2106450]Конечно, для нас то он уже Матвейка!!!!!!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

[QUOTE=BIGОлечка;2106472]и я за Матвейку:smiley: :wub:[/QUOTE]

Спасибо девочки:)))

В ритме счастья 10.08.2010 10:26

[QUOTE=Дэзи;2106412]Девочки, всем привет!!! Ксюшик с неделькой!!!

У меня тоже сводит икру на правой ноге только, а еще сегодня уже второй день...плечо с утра, вернее сзади мышцу:(

[B]Оль[/B] насчет зачатия, врачи прибавляют к дате последних месячных 14 дней в среднем, а у меня было на 11 день после начала М. Воть...

Костюмчик очень красивый!:)))[/QUOTE]

привет!!!!!!!!!!

В ритме счастья 10.08.2010 10:30

Рит, у меня тоже болит, только чуть ниже лопатки справа... Так бывает болит, что хоть плач... Муж говорит, это мышца расслабилась из-за Б. Сидеть можно минут 10 максимум... стала носить бандаж, полегче конечно спине, но все равно:-E В машине сиденье опускаю полулежа... а казалось бы живот-то небольшой %-0 %-0

*Angelochek* 10.08.2010 10:34

Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
я непонимаю зачем мне их назначили
В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день

Неня 10.08.2010 10:37

Девочки сейчас читала нашу болталочку начало так все трогательно и волнительно, как все начиналось.................. Да кстати первая тест по беременности выложила Оля!!!!!!!!!!

Неня 10.08.2010 10:38

[QUOTE=angelochek-707;2106541]Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день[/QUOTE]

Мне назначали раньше, но точно для чего.........Вроде для ребенка, чтобы насыщался кислородом лучше:puz:

В ритме счастья 10.08.2010 10:41

[QUOTE=Неня;2106553]Девочки сейчас читала нашу болталочку начало так все трогательно и волнительно, как все начиналось.................. Да кстати первая тест по беременности выложила Оля!!!!!!!!!![/QUOTE]
ага.. первая и последняя кажется:girl_haha: а первыми :preg: были Шунька и Морячка...
[QUOTE=angelochek-707;2106541]Девочки, а кому нить назначили пить таблетки актовегин?
В больнице откапали актовегин курсом -10капельниц, да и то капали для профилактике. А вчера при выписки сказали купить в таблетках актовегин и пить по 3т в день[/QUOTE]

думаю, хуже не будет, пей, как доХтор прописал:-! Я вот курантил пью, видимо тоже для профилактики...

Неня 10.08.2010 10:42

Пока, я в больницу..

Неня 10.08.2010 10:44

[QUOTE=BIGОлечка;2106581]ага.. первая и последняя кажется:girl_haha: а первыми :preg: были Шунька и Морячка...

думаю, хуже не будет, пей, как доХтор прописал:-! Я вот курантил пью, видимо тоже для профилактики...[/QUOTE]

Морячка то первая, но без 100% уверенности, потом ты и сразу же Шунька.......... Кстати а куда Морячка пропала?

В ритме счастья 10.08.2010 10:54

[QUOTE=Неня;2106584]Пока, я в больницу..[/QUOTE]
удачи:girl_in_love:
[QUOTE=Неня;2106592]Морячка то первая, но без 100% уверенности, потом ты и сразу же Шунька.......... Кстати а куда Морячка пропала?[/QUOTE]

Про Морячку не знаю%-0 :-/

MENAMI 10.08.2010 11:18

всем привет!!!
всех неделек с недельками!!!:))) :))) :)))
а мне ничего не назначают пить кроме йода. сказали, и на рынке всего полно.ешь!!!
:-D :-D :-D :-D :-D
пью по собственной инициативе кальций и витрум пренатал...всех витаминов не съешь ведь, да и в такую жару питаюсь только арбузом можно сказать

a_Nutik 10.08.2010 11:23

Девочки, всем доброе утро и день!!! Ксюшка с неделькой!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-887606343.html][IMG]http://s15.rimg.info/68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif[/IMG][/URL]

У меня тоже сводит икру на правой ноге только, а еще сегодня уже второй день...плечо с утра, вернее сзади мышцу:(

И у меня временами так сведёт, особенно ночью, когда охота вытянуться.. что потом пару дней на ногу ступить больно:-E

Дэзи 10.08.2010 12:18

[QUOTE=BIGОлечка;2106519]Рит, у меня тоже болит, только чуть ниже лопатки справа... Так бывает болит, что хоть плач... Муж говорит, это мышца расслабилась из-за Б. Сидеть можно минут 10 максимум... стала носить бандаж, полегче конечно спине, но все равно:-E В машине сиденье опускаю полулежа... а казалось бы живот-то небольшой %-0 %-0[/QUOTE]

я сегодня в обед одела бандаж....думаю мож пора уже, в больнице то давно сказали одевать, недели с 20 наверное...а когда на приеме была, спросили носишь? я говорю -нет, неудобно...ну врач ничего не сказала

Дэзи 10.08.2010 12:20

Девочки у меня сегодня с интернетом ну просто беда........выхожу на сайт только, причем на любой, переход на другую страницу делаю и его вырубает)))))):( так что как получается....выхожу

MENAMI 10.08.2010 12:36

[QUOTE=Дэзи;2107212]я сегодня в обед одела бандаж....думаю мож пора уже, в больнице то давно сказали одевать, недели с 20 наверное...а когда на приеме была, спросили носишь? я говорю -нет, неудобно...ну врач ничего не сказала[/QUOTE]

я тоже почти не ношу,крайне редко. неудобно мне и все тут, хотя по размеру в аптеке покупала. но в нем только ходить надо,сидеть нельзя

Люблю детей 10.08.2010 12:54

я себя в бандаже терминатором чувствую...не ношу его...

Дэзи 10.08.2010 13:10

вот-вот...неудобно, думаю пойти снять что-ли, а то доча прям под ребро забилась)))

a_Nutik 10.08.2010 13:12

[QUOTE=Дэзи;2107212]я сегодня в обед одела бандаж....думаю мож пора уже, в больнице то давно сказали одевать, недели с 20 наверное...а когда на приеме была, спросили носишь? я говорю -нет, неудобно...ну врач ничего не сказала[/QUOTE]

мне тоже Г говорила одевать, я ей сказала, что в такую жару нереально... она согласилась и сказала как будет не так жарко.. не ношу. Одевала - неудобно.. вот думаю сегодня узнать как лежит моё чудо.. если правельно, то начну одевать..тк боюсь его стеснить в движении или сжать бандажом, и ещё хочу купить высокие трусики с бандажной лентой, в прошлую Б такие были..было удобнее и одевать и носить, а сейчас у меня есть и низкие и просто универсальный бандаж пояс.. ну не могу одеть и всё тут((

В ритме счастья 10.08.2010 13:23

а мне удобно в бандаже:-! :-! :-! Просто когда я его покупала, мне можно сказать повезло. В аптеке была беременная фармацевт и к ней зашла беременная подруга. Выяснилось, что у нас троих одинаковый срок. И они мне подсказали какой бандаж лучше и почему. Они, видимо, все "попробовали":girl_haha: . И вот, я осталась ооочень довольна грамотно подобранной покупкой:))) :))) :)))

a_Nutik 10.08.2010 14:02

[QUOTE=BIGОлечка;2107711]а мне удобно в бандаже:-! :-! :-! Просто когда я его покупала, мне можно сказать повезло. В аптеке была беременная фармацевт и к ней зашла беременная подруга. Выяснилось, что у нас троих одинаковый срок. И они мне подсказали какой бандаж лучше и почему. Они, видимо, все "попробовали":girl_haha: . И вот, я осталась ооочень довольна грамотно подобранной покупкой:))) :))) :)))[/QUOTE]

и какой у тебя?:girl_in_love:

a_Nutik 10.08.2010 14:22

у нас наконец-то тучки))))) чуть стемнело...может дождик будет??))) мы с Димасиком в жк пошли.. Целуем вас!

В ритме счастья 10.08.2010 14:26

[QUOTE=a_Nutik;2107940]и какой у тебя?:girl_in_love:[/QUOTE]

называется "Крейт", в нем еще вставки есть, 4 пластинки, чтоб спина не болела...

Дэзи 10.08.2010 14:33

[QUOTE=BIGОлечка;2108044]называется "Крейт", в нем еще вставки есть, 4 пластинки, чтоб спина не болела...[/QUOTE]

Оль он универсальный? или трусиками? мне кажется трусиками очень удобный.....а у меня универсальный))) блин...такой дорогой он...900 рубликов)))%-0

Дэзи 10.08.2010 14:36

[QUOTE=a_Nutik;2108027]у нас наконец-то тучки))))) чуть стемнело...может дождик будет??))) мы с Димасиком в жк пошли.. Целуем вас![/QUOTE]

У нас вчера было кайфно, даже холодно...:girl_haha: ночью муж одеяло теплое достал))) а сегодня на улице еще ниче, а вот на работе душняк, к пятнице опять +33.....а нам сегодня окна поставили...и нельзя открывать сутки:-/ , как я буду то......:(

Счастливо сходить! напишешь потом!!!

В ритме счастья 10.08.2010 14:43

[QUOTE=Дэзи;2108092]Оль он универсальный? или трусиками? мне кажется трусиками очень удобный.....а у меня универсальный))) блин...такой дорогой он...900 рубликов)))%-0[/QUOTE]

у меня дородовый:) 800 рублей стоит. были конечно и дешевле, но разница не только в цене, но и в удобстве... А униврсальные они чем от дородовых отличаются??? Подушечкой под живот и все???

Дэзи 10.08.2010 14:45

[QUOTE=BIGОлечка;2108168]у меня дородовый:) 800 рублей стоит. были конечно и дешевле, но разница не только в цене, но и в удобстве... А униврсальные они чем от дородовых отличаются??? Подушечкой под живот и все???[/QUOTE]

Нееее...у меня нет никакой подушечки...он отличается тем что его после родов перевернул обратной стороной на живот, носишь, пуз утягивается!:) но он блин мне жестким кажется...трусиками то наверное намного удобнее%-0

**ДЭНИ** 10.08.2010 14:48

Привет привет!
Смотрю все у всех идет по плану. Скоро все разбежимся в декрет. Мне осталось две недели. Я уже больше немогу. Обнаглела, рабочий день не досиживаю, встаю и ухожу раньше времени. Постоянно хочу спать. Т.к ночью от жары не спится совсем. Задыхаюсь, прям воздуха нехватает.
Арбузы и вода , спасение.
Надеюсь скоро похолодает, и можно походить по магазинам, делать закупки малышу.
Кстати мне соседка предложила каляску б/у свою за 6тыс.руб.
Вот я в раздумье. Что скажете? Не дороговато-ли? Она говорит что покупали ониеё за 11.

Дэзи 10.08.2010 14:53

[QUOTE=**ДЭНИ**;2108215]Привет привет!
Смотрю все у всех идет по плану. Скоро все разбежимся в декрет. Мне осталось две недели. Я уже больше немогу. Обнаглела, рабочий день не досиживаю, встаю и ухожу раньше времени. Постоянно хочу спать. Т.к ночью от жары не спится совсем. Задыхаюсь, прям воздуха нехватает.
Вот я в раздумье. Что скажете? Не дороговато-ли? Она говорит что покупали ониеё за 11.[/QUOTE]

Приветик! [COLOR="DeepSkyBlue"][B][SIZE="6"]С НЕДЕЛЬКОЙ [/SIZE][/B][/COLOR]тебя!:girl_in_love:
Насчет коляски, может и нормально, если она стоила почти в 2 раза дороже...посмотри в магазинах!:) сколько они ее использовали? и какой фирмы?%-0

В ритме счастья 10.08.2010 15:01

[QUOTE=Дэзи;2108188]Нееее...у меня нет никакой подушечки...он отличается тем что его после родов перевернул обратной стороной на живот, носишь, пуз утягивается!:) но он блин мне жестким кажется...трусиками то наверное намного удобнее%-0[/QUOTE]
это понятно, что переворачиваешь обратной строной.. Когда переворачиваешь, подушечка не прилагается разве?? Я просто когда выбирала бандаж, универсальные все с подушечкой были..
[QUOTE=**ДЭНИ**;2108215]Привет привет!
Вот я в раздумье. Что скажете? Не дороговато-ли? Она говорит что покупали ониеё за 11.[/QUOTE]
думаю не дорого, если состояние хорошее... А насчет декрета.. Я вообще с конца июня не работаю:))) :))) :))) Сначала 3 недели на сохранении лежала, потом сразу в отпуск (52 дня), а с него - сразу в декрет:))) :))) :)))

*Angelochek* 10.08.2010 15:01

Девочки, я вернулась от врача:)
Немножко в шоке от веса, за 3 недели прибавила 3.400:hysteric:
Медсестра сказала что я всех беременяшек переплюнула:-D
ДУмала врач мне люлей вставит а она сказала что ничего страшного, ребенок растет и пузико. мАЛЫШ У МЕНЯ УЖЕ ПОД грудью сидит:-D
Послушала сердечко, стучит хорошо:)))
Насчет декрета сказала что отпустит 1 сентября, ну и ладно:girl_haha:
Общая прибавка у меня уже 12 кг:preg:
Пузатик одним словом:-D

В ритме счастья 10.08.2010 15:01

[SIZE="6"][COLOR="SeaGreen"]ДЭНИ, С Неделькой вас[/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

В ритме счастья 10.08.2010 15:03

[QUOTE=angelochek-707;2108278]Девочки, я вернулась от врача:)
ДУмала врач мне люлей вставит а она сказала что ничего страшного, ребенок растет и пузико. мАЛЫШ У МЕНЯ УЖЕ ПОД грудью сидит:-D
Пузатик одним словом:-D[/QUOTE]

молодцы, растете, вес набирате:))) :))) :))) не то, что мы:(

Дэзи 10.08.2010 15:05

[QUOTE=angelochek-707;2108278]Девочки, я вернулась от врача:)
Пузатик одним словом:-D[/QUOTE]

Все хорошо!!! супер!:) поздравляю!:girl_in_love:
у меня уже тоже грудь на доче лежит))):girl_haha: и прибавка у меня...наверное не меньше....да ну и ладно! скинем потом! главное чтоб лялям было ХОРОШО!:girl_in_love:

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.