![]() |
А у меня новая идея. Витражными красками рисую диснейевских морских героев (из мултика Ариел) , что бы приклеить на ванночку малышки. Так как наша ванночка бесцветная , то думаю, должно хорошо полуюиться. Дочку будем купать в море :)))
|
Teddy,у меня и в москвен одинаково)
|
[QUOTE=Инга;2100654]Teddy,у меня и в москвен одинаково)[/QUOTE]
ААА, то есть Серпухово не так долвко от Москвы находиться? |
Девочки а у кого нибуть есть информация от Олеси (Vegetariano4ka). После того как она поехала в больницу, у меня нет информации. Я так и не поняла родила она или нет?
|
[QUOTE=Teddy;2100682]Девочки а у кого нибуть есть информация от Олеси (Vegetariano4ka). После того как она поехала в больницу, у меня нет информации. Я так и не поняла родила она или нет?[/QUOTE]
Я ей сообщение в контакте писала, но она не отвечает%-0 , надо написать смс Люде, что-то тоже пропала:-[ ] |
[QUOTE=Надежд@;2100686]Я ей сообщение в контакте писала, но она не отвечает%-0 , надо написать смс Люде, что-то тоже пропала:-[ ][/QUOTE]
про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась.... а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =) [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/32/c78e0e51e02a.jpg.html[/url] |
[QUOTE=Ася;2100721]про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась....
а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =) [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/32/c78e0e51e02a.jpg.html[/url][/QUOTE] классная расцветка:))) |
[QUOTE=Ася;2100721]про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась....
а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =) [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/32/c78e0e51e02a.jpg.html[/url][/QUOTE] Симпатичный:girl_pinkglassesf: |
а я вчера наконец-то себе трусы для Б. купила mothercare
|
Девочки приветик!Сегодня на речке купались!Просто чудо!
|
Списалась с Людой, у нее все хорошо, просто тяжеловато сидеть за компом, она у подруги под кондиционером прячется)))).
|
Что то пасмурно стало,гром гремит.Неужто дождик будет?!Вовремя мы из Москвы уехали,Там такой смог!бедные девчёнки чем вы там дышите?
|
[QUOTE=Надежд@;2100686]Я ей сообщение в контакте писала, но она не отвечает%-0 , надо написать смс Люде, что-то тоже пропала:-[ ][/QUOTE]
Я ей сообшение написала в странумам но тоже нет ответа. Плюсь у нее там в дневнике про подтечение написанно, но тоже давно неюего не гобовляла. [QUOTE=Ася;2100721]про Люду я тоже сегодня думала, что-то она как-то неожиданно пропала, вроде никуда не собиралась.... а я присмотрела малышатке пеленальный столик с ванночкой. правда немного б/у, но в отличном состоянии. завтра поедем забирать =) [url]http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1007/32/c78e0e51e02a.jpg.html[/url][/QUOTE] Ася какой каф. Я такой видела , но у нас для недо место мало, но он мне таааак нравиться, сууупер. Молодец что купила :girl_in_love: |
Ой мне уже так тяжело ходить!Скорее бы родить,уже устала!Опять отёки вернулись,ноги как у слона.Малыш очень сильно ворочается,вот думаю может плохо ему там из за отёков7
|
ох ...а меня на еду пробило(ем и ем...как во втором триместре((прям дохожу до комнаты из кухни и через 10 минут опять голодная(((я вот думаю это нормально...а то раскормлю сейчас пузожителя..а мы и так не маленькие..может ограничить себя?(
мы комод собрали....надо только за пакетом с вещами съездить и можно наконец все перестирать и погладить)) малыш только вот пинается больно, сильно больно когда чувствуется голова..так давит внизу((( |
[QUOTE=Наталюша;2100944]ох ...а меня на еду пробило(ем и ем...как во втором триместре((прям дохожу до комнаты из кухни и через 10 минут опять голодная(((я вот думаю это нормально...а то раскормлю сейчас пузожителя..а мы и так не маленькие..может ограничить себя?(
мы комод собрали....надо только за пакетом с вещами съездить и можно наконец все перестирать и погладить)) малыш только вот пинается больно, сильно больно когда чувствуется голова..так давит внизу((([/QUOTE] и я ем как слон. врач в жк сказала что дитятку я не раскормлю. я попу себе раскормлю, если не остановлюсь... |
))))))))))а я вот не ем мучное и сладкое, и еще мясо не ем,молочку ограниченно...а все равно выходит что вечно жую)))я даже в 5-6 утра когда просыпаюсь теперь топаю помимо туалета на кухню))иначе не уснуть)
|
[QUOTE=Наталюша;2100968]))))))))))а я вот не ем мучное и сладкое, и еще мясо не ем,молочку ограниченно...а все равно выходит что вечно жую)))я даже в 5-6 утра когда просыпаюсь теперь топаю помимо туалета на кухню))иначе не уснуть)[/QUOTE]
я рано утром тоже могу на кухню завернуть =)) сегодня утром нектарин точила. время было около 5-30. схомячила и дальше баиньки =)) |
оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))
|
Фрукты утром кушать очень даже хорошо. Если все время живать, но таки леккие вещи, то это нормально. Я вот редко кушаю, но очень плотно, это хуже, я тал думаю.
|
Пузяки, привет. С недельками.
Сегодня делала внеплановое узи. Фотки прикольные получились и мордашка поглядывает на меня :) За 2 недели малыш поправился на 147 грамм и это меня радует (что не много), так как у меня нашли сахар (до инсулина не дошло тфу... тфу... тфу...), но меня напугали что ребенок может расти больше чем обычно и может быть очень большим к родам. Как вы? Я вам совсем не завидую с вашей дымовухой. У нас конечно очень жарко и душно, да и влага практически 100%. |
[QUOTE=Belchonok;2101081]Пузяки, привет. С недельками.
Сегодня делала внеплановое узи. Фотки прикольные получились и мордашка поглядывает на меня :) За 2 недели малыш поправился на 147 грамм и это меня радует (что не много), так как у меня нашли сахар (до инсулина не дошло тфу... тфу... тфу...), но меня напугали что ребенок может расти больше чем обычно и может быть очень большим к родам. Как вы? Я вам совсем не завидую с вашей дымовухой. У нас конечно очень жарко и душно, да и влага практически 100%.[/QUOTE] Как хорошо, что с ,алышов все хорошо. А как ты сама себя чувствуеш? |
[QUOTE=Наталюша;2100999]оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))[/QUOTE]
и я люблю нектаринки и арбузики!:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: |
а кто дыню покупал?как они?я чет не решаюсь никак)
|
[QUOTE=Наталюша;2100999]оо...я вот их в основном в такое ранее утро и ем)))или арбузика кусок))[/QUOTE]
А у меня сегодня соседка призналась,что в ночи уперла у меня банан,персик и колу:)такой вид был виноватый:)говорит уснуть не могла-покоя продукты ей не давали:) А я на ночь козлячье молочко 4,4 жирности хряпну и кайф:) |
[QUOTE=Наталюша;2101270]а кто дыню покупал?как они?я чет не решаюсь никак)[/QUOTE]
Му уже месяц дыню покупаем, если не больше. У нас очееень хорошая уже. Сладкая. В этом году у нас самая дешовые фрукты это арбуз и дыня. Все остольное ужасно дорого для нашей страны |
[QUOTE=Юлия М;2101363]А у меня сегодня соседка призналась,что в ночи уперла у меня банан,персик и колу:)такой вид был виноватый:)говорит уснуть не могла-покоя продукты ей не давали:)
А я на ночь козлячье молочко 4,4 жирности хряпну и кайф:)[/QUOTE] :-D :-D Да весело у вас :))) |
[QUOTE=Teddy;2101139]Как хорошо, что с ,алышов все хорошо. А как ты сама себя чувствуеш?[/QUOTE]
тяжело только из за жары. она меня убивает. до тошноты доводит. кроме этого - поправилась еще на 2 кг за 2 недели. в общем = 7 кг. |
[QUOTE=Belchonok;2101413]тяжело только из за жары. она меня убивает. до тошноты доводит.
кроме этого - поправилась еще на 2 кг за 2 недели. в общем = 7 кг.[/QUOTE] ну 7 кг это совсем не много. Я уже на 12кг поправилась и считаю, что нечего, нормально. Особенно если учесть, что по началу набирала по 4 кг в месяц, а потом остоновилась, по килограмчику. |
Ну ладно девочки, я пошла в душ и спать. Всем спокойной ночи и чистого воздуха :) .
|
[QUOTE=Юлия М;2101363]А у меня сегодня соседка призналась,что в ночи уперла у меня банан,персик и колу:)такой вид был виноватый:)говорит уснуть не могла-покоя продукты ей не давали:)
А я на ночь козлячье молочко 4,4 жирности хряпну и кайф:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Юль,ты ее простила?особенно за колу:-! :-D |
Всем привет
|
Девочки, всем приветик!!!
Все уже спят наверно? Надюшу и недельчатых - с недельками!!! Девочки, у меня новая напасть!!! Жутко болят два нижних ребра прям справа от грудины... Это просто пипец какой то... Дышать глубоко не могу, на правом боку лежать не могу, когда долго хожу даже болеть начинает! Ни у кого такого нет? Я вот думаю, это малявка так отпинала или это у меня ребра так расходятся... Боль просто не выносимая... Завтра пойду к Г. на плановый прием и пожалуюсь... |
у меня тоже ребра болели с одной стороны)я по-моему врачу не говорила...само прошло...но болело прилично по времени...может и расходятся по идее должны.а может и правда малыш уперся)я когда на правый бок ложусь он тут же начинает колотить справа...а мне куда деваться((
|
[QUOTE=Евангелина;2101506]Всем привет[/QUOTE]
привет) какой срок?)как дела? |
Нам уже 38 недель и 6дней по узи,ставят срок 28 августа,но с первой дочкой я переходила на 2 недели,и сейчас будет так же,думаю в сентябре
|
[QUOTE=Наталюша;2101600]у меня тоже ребра болели с одной стороны)я по-моему врачу не говорила...само прошло...но болело прилично по времени...может и расходятся по идее должны.а может и правда малыш уперся)я когда на правый бок ложусь он тут же начинает колотить справа...а мне куда деваться(([/QUOTE]
У меня уже с неделю болят :( врачу скажу пусть знает |
[QUOTE=svetlanavik;2101481]:-D :-D :-D Юль,ты ее простила?особенно за колу:-! :-D[/QUOTE]
я бы не простила :-D кстати, [COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="5"]Юлёк, с неделькой!!! [/SIZE][/COLOR] [QUOTE=Lubashka;2101546]Девочки, всем приветик!!! Все уже спят наверно? Надюшу и недельчатых - с недельками!!! Девочки, у меня новая напасть!!! Жутко болят два нижних ребра прям справа от грудины... Это просто пипец какой то... Дышать глубоко не могу, на правом боку лежать не могу, когда долго хожу даже болеть начинает! Ни у кого такого нет? Я вот думаю, это малявка так отпинала или это у меня ребра так расходятся... Боль просто не выносимая... Завтра пойду к Г. на плановый прием и пожалуюсь...[/QUOTE] бедолага.... у меня болят бедра, особенно по ночам. спать очень сложно, верчусь с боку на бок, как юла. не болит только когда на спине лежу, а на спине не могу - в глазах темнеет, тошно становится. короче, старая кляча. Любаш, до вас дымовуха дошла? у нас ночью жопа была :( |
доброе утро девочки!!!!! ЛЮБАША С НЕДЕЛЬКОЙ!!!
А У МЕНЯ СЕГОДНЯ МАМА ПРИЕЗЖАЕТ... УРА!!!! поможет нам первые месяцы с малышом и с переездом( квартиру все обещают а когда молчат... я уже думаю что малыш родиться в этой квартире..) вчера купили комод для малыша такой прикольный с жирафом на фасаде... вот муж соберет покажу |
Доброе утро, девочки !!!
Недельчатых с недельками ))) А мы вчера ч дачи вернулись. Две ночи удалось поспать по-человечески (ночью на даче прохладно, она у нас в лесу). Я даже мужа на др. диван спать отправляла, чтоб ни дай бог кайф не обломал :-D |
Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +3. |