![]() |
[QUOTE=perels;2869999]Привет, девочки! У кого недельки- с недельками...
Девчоночки, кто пил курантил, подскажите, плиз! в каких дозах вам его назначали... а то я лоханулась, на приёме не спросила, по сколько пить... Сегодня в первый раз с работы ехала и как-то голова кружилась.. чувствую как-то мне не по себе, воздуха не хватает... То не хотела его пить, а теперь чувствую - надо бы...[/QUOTE] я тоже пью 3 раза в день по 25 мг [QUOTE=Inochek;2872957]Заинтересовалась темкой на счет грудного вскармливания, много разных советов дают и инет напичкан разной инфой. Нашла очень интересный, на мой взгляд реальный отзыв мамочки, которая постигала сию науку: [url]http://ovulation.org.ua/o_tom_chto_sluchilos_kogda_pribilo_moloko/[/url] Понравились ее доводы и нахожу их разумными ...%-0[/QUOTE] блин, как вспомню наш первый месяц - ужас! Думала, концы отдам, сиськи отваливались и темпа была под 40 неделю через неделю, но потом все оки было, докормились до новой беременности:) |
[QUOTE=Бузя;2873182]я тоже пью 3 раза в день по 25 мг
блин, как вспомню наш первый месяц - ужас! Думала, концы отдам, сиськи отваливались и темпа была под 40 неделю через неделю, но потом все оки было, докормились до новой беременности:)[/QUOTE] А ты сцеживалась или что делала? И вообще, по опыту, можно как-то избежать такого состояния? |
МОЖНО:) мне видимо "повезло". Соски "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" были и советчик - педиатор из поликлиники, потом правда вовремя от её советов отказалась, и на помощь пришла опытная мамочка:)
Мне на то время приходилось массировать и расцеживать - боль адская была, ну и в капустных листах жила под лифчиком:) Но это ж не у всех так:) Главное - не бросать! |
[QUOTE=Бузя;2874030]МОЖНО:) мне видимо "повезло". Соски "НЕПРАВИЛЬНЫЕ" были и советчик - педиатор из поликлиники, потом правда вовремя от её советов отказалась, и на помощь пришла опытная мамочка:)
Мне на то время приходилось массировать и расцеживать - боль адская была, ну и в капустных листах жила под лифчиком:) Но это ж не у всех так:) Главное - не бросать![/QUOTE] а как узнать правильные соски или нет? :-[ ] и что делать если окажутся неправильные? Извини за может быть детские вопросы%-0 |
Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши пузики?)))
Вчера что-то с сайтом было, не могла весь день сюда зайти...( |
Мы вчера у знакомых были, у которых малыш 2 недели назад родился)))Такое чудо)))) у меня муж в первый раз новорожденного видел, говорит: ой, такой маленький)))) наверно думал, что сразу большие рождаются))))
|
Доброе утро!
Сегодня проснулась а футболка мокрая, а когда застыло стало твердым... Видимо началось сочиться молозиво, эх скоро буду наверно покупать прокладки для груди... Я своего сына ни разу не пеленала, распашонками не пользовалась (хоть и были)... Пользовалась в основном бодиками и комбезиками... Я вот тоже не знаю какой размер брать, у меня сын родился 57 см... Наверно возьму пару 56 размера и 62... Буду наверно брать комплектики в пикоксе (английский магаз) и наверно в мазекее... А вот когда уже родится малыш наверно будем покупать российское, оно дешевле (хотя по распродажам и импортное дешево) Кстати ванночки мы тоже не пользуем, купаемся в большой ванне, ныряем с рождения и обливаемся))) И памперсы используем только на ночь и на улицу, так покупали пеленки не промокаемые и на них малыш лежал всегда)), писанные сушили... Эти пеленки по-моему делает Хелен Харпер... Пробовали Хаггисы и Памперсы, Памперсы лучше были, а потом как ходить начал одевали трусики Либеро (шикарная вещь)... Муни не пробовали, да и дороги очень они, а за неделю их много уходит, брали огромные упаковки памперс... |
Доброе утро!
Ален, здорово что твой муж увидел младенца! А муж моей сестры когда у них малыш родился, первое что спросил - и как он там у тебя вообще помещался такой большой?? :girl_haha: А мы вчера первый раз папу толкнули в ладошку, папа даже не ожидал такого сильного толчка! :))) А у меня молозиво с 17 неделек буквально по полкапельки сочится (на лифчике видно с изнанки), Г сказала что это нормально, а я сначала переживала - думала чего это так рано? |
[QUOTE=Wookie;2875393]Доброе утро!
Сегодня проснулась а футболка мокрая, а когда застыло стало твердым... Видимо началось сочиться молозиво, эх скоро буду наверно покупать прокладки для груди... Я своего сына ни разу не пеленала, распашонками не пользовалась (хоть и были)... Пользовалась в основном бодиками и комбезиками... Я вот тоже не знаю какой размер брать, у меня сын родился 57 см... Наверно возьму пару 56 размера и 62... Буду наверно брать комплектики в пикоксе (английский магаз) и наверно в мазекее... А вот когда уже родится малыш наверно будем покупать российское, оно дешевле (хотя по распродажам и импортное дешево) Кстати ванночки мы тоже не пользуем, купаемся в большой ванне, ныряем с рождения и обливаемся))) И памперсы используем только на ночь и на улицу, так покупали пеленки не промокаемые и на них малыш лежал всегда)), писанные сушили... Эти пеленки по-моему делает Хелен Харпер... Пробовали Хаггисы и Памперсы, Памперсы лучше были, а потом как ходить начал одевали трусики Либеро (шикарная вещь)... Муни не пробовали, да и дороги очень они, а за неделю их много уходит, брали огромные упаковки памперс...[/QUOTE] Привет а каким средством дизенфекцию ванны проводила перед купанием малыша? |
[QUOTE=Alena Fee;2875301]Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши пузики?)))
Вчера что-то с сайтом было, не могла весь день сюда зайти...([/QUOTE] Доброе утро!!!! слава богу все хорошо, сегодня пойдем закрывать больничный и завтра уже на работу((. Ага, наверное погода повлияла на работу сайта, столько было аварий, многие остались без электричества. Вон даже аэропорт Домодедово был какое-то время без электроэнергии. А ты как, Аленка? |
[QUOTE=Люляша;2875588]Доброе утро!
Ален, здорово что твой муж увидел младенца! А муж моей сестры когда у них малыш родился, первое что спросил - и как он там у тебя вообще помещался такой большой?? :girl_haha: А мы вчера первый раз папу толкнули в ладошку, папа даже не ожидал такого сильного толчка! :))) А у меня молозиво с 17 неделек буквально по полкапельки сочится (на лифчике видно с изнанки), Г сказала что это нормально, а я сначала переживала - думала чего это так рано?[/QUOTE] Приветик! А у меня муж при рождении сына кричал только: у него яйца (так как ждали девочку очень удивился) :-D :-D :-D А мне когда сына на грудь положили, я подумала какой же он тяжелый))) Здорово что ваш папа почувствовал сильные толчки, у меня малыш всегда затихает когда его папа трогает))) Удивительно что так рано у тебя началось)) У меня всегда было очень много молозива в прошлую Б а потом и молока, снимаешь лифчик и оно двумя сильными струйками фонтанирует))) |
[QUOTE=Сонце;2875614]Привет а каким средством дизенфекцию ванны проводила перед купанием малыша?[/QUOTE]
Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами)))) [B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой! |
[QUOTE=Inochek;2874608]а как узнать правильные соски или нет? :-[ ] и что делать если окажутся неправильные? Извини за может быть детские вопросы%-0[/QUOTE]
:-D не праильные эт когда раздвоеные.и даже с такими сосками мамочки кормят так что не переживай и не забивай голову этим :-D самое главное правильно дать грудь малышу. |
[QUOTE=Wookie;2875635]Приветик! А у меня муж при рождении сына кричал только: у него яйца (так как ждали девочку очень удивился) :-D :-D :-D А мне когда сына на грудь положили, я подумала какой же он тяжелый)))
Здорово что ваш папа почувствовал сильные толчки, у меня малыш всегда затихает когда его папа трогает))) Удивительно что так рано у тебя началось)) У меня всегда было очень много молозива в прошлую Б а потом и молока, снимаешь лифчик и оно двумя сильными струйками фонтанирует)))[/QUOTE] У меня не было молозива не в первую Б .ни сейчас .почему незнаю. Молока хватило до 7месяцев :( |
[QUOTE=Inochek;2875628]Доброе утро!!!! слава богу все хорошо, сегодня пойдем закрывать больничный и завтра уже на работу((.
Ага, наверное погода повлияла на работу сайта, столько было аварий, многие остались без электричества. Вон даже аэропорт Домодедово был какое-то время без электроэнергии. А ты как, Аленка?[/QUOTE] Я все также) в общем нормально, только продолжаю хромать... [QUOTE=Wookie;2875635]Приветик! А у меня муж при рождении сына кричал только: у него яйца (так как ждали девочку очень удивился) :-D :-D :-D А мне когда сына на грудь положили, я подумала какой же он тяжелый))) Здорово что ваш папа почувствовал сильные толчки, у меня малыш всегда затихает когда его папа трогает))) Удивительно что так рано у тебя началось)) У меня всегда было очень много молозива в прошлую Б а потом и молока, снимаешь лифчик и оно двумя сильными струйками фонтанирует)))[/QUOTE] У нас тоже папу пару раз сильно пнул))) А у меня еще нет этого молозиво...а на каком сроке оно должно появиться?... [QUOTE=Wookie;2875648]Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами)))) [B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] Девочки, сейчас столько новых вопросов возникает))) как купать, пеленать, кормить, гулять))) для меня все темный лес)) Кстати, девочки, были вчера в mother care, ну то, что вещички там шикарные - вы и без меня знаете))) а еще сейчас там скидки))) мы вчера в подарок ребятенку знакомых столько всего купили))) я хочу на недельке съездить, для нашего прикупить)))) |
[QUOTE=Сонце;2875668]:-D не праильные эт когда раздвоеные.и даже с такими сосками мамочки кормят так что не переживай и не забивай голову этим :-D самое главное правильно дать грудь малышу.[/QUOTE]
А еще соски готовят к ГВ, есть разные упражнения, поищите в инете... Очень часто женщины испытывает боль из-за нежности сосков, и их поэтому нужно закалять, я делала душем (очень неприятно, но зато было потом лучше)... |
[QUOTE=Wookie;2875648]Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами))))
[B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] И Как обычно чистить да? |
[QUOTE=Сонце;2875699]У меня не было молозива не в первую Б .ни сейчас .почему незнаю. Молока хватило до 7месяцев :([/QUOTE]
А я читала, что молозиво во время беременности еще не значит, что молоко будет обязательно. И наоборот - у кого не было молозива, не обязательно что не будет и молока. Все начинается с рождения ребенка. Уж не знаю, насколько это правда :) Я ведь еще не рожала :) Вот и проверю. |
[QUOTE=Alena Fee;2875703]Я все также) в общем нормально, только продолжаю хромать...
У нас тоже папу пару раз сильно пнул))) А у меня еще нет этого молозиво...а на каком сроке оно должно появиться?... Девочки, сейчас столько новых вопросов возникает))) как купать, пеленать, кормить, гулять))) для меня все темный лес)) Кстати, девочки, были вчера в mother care, ну то, что вещички там шикарные - вы и без меня знаете))) а еще сейчас там скидки))) мы вчера в подарок ребятенку знакомых столько всего купили))) я хочу на недельке съездить, для нашего прикупить))))[/QUOTE] Приветик У всех индивидуально, у многих вообще не выделяется до самих родов))) А ты не видела там скидки на комбезики Керри нет?:) |
[QUOTE=Alena Fee;2875301]Девочки, всем доброго утра!!! Как ваши пузики?)))
Вчера что-то с сайтом было, не могла весь день сюда зайти...([/QUOTE] Эт точно.весь инет вчера тупил |
[QUOTE=Wookie;2875648]Приветик, морской солью)) Закупались в аптеке обязательно обычной и без всяких добавок килограммами))))
[B]Inochek[/B], поздравляю с неделькой![/QUOTE] Спасибки) [QUOTE=Сонце;2875668]:-D не праильные эт когда раздвоеные.и даже с такими сосками мамочки кормят так что не переживай и не забивай голову этим :-D самое главное правильно дать грудь малышу.[/QUOTE] Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby: |
[QUOTE=Сонце;2875714]И Как обычно чистить да?[/QUOTE]
Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день... Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу... |
[QUOTE=Wookie;2875727]Приветик
У всех индивидуально, у многих вообще не выделяется до самих родов))) А ты не видела там скидки на комбезики Керри нет?:)[/QUOTE] Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке)) |
[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE] Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875762]Не, не видела, потому что даже не знаю, что это за комбезы))) расскажи, я обязательно посмотрю))) на недельке))[/QUOTE]
НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится... |
[QUOTE=Inochek;2875749]Спасибки)
Уф, у меня вроде цельные они))). Надеюсь в роддоме покажут как правильно давать сосок.:connie_feedbaby:[/QUOTE] Не надейся на РД поищи видео в инете. |
[QUOTE=andreeva;2871564]Всем Доброе утро. Я вот что накопала в инете
[b]Все об уходе за новорожденным[/b] Год выпуска: 2009 Страна: Россия, cтудия "Монолит" Жанр: Обучающая видеопрограмма, семейный Продолжительность: 00:32:00 [b]Азбука ухода за новорожденным[/b] Год выпуска: 2004 Страна: США[/QUOTE] Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только. Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша. К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца. А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его... |
[QUOTE=Alena Fee;2875771]Прям сразу в большой ванной купили? с незажившим пупочком?...мне так страшно, думаю, мы ванночку на первое время купим...а когда все заживет - в большую переберемся)))[/QUOTE]
Да прям сразу после купания обрабатываешь и все нормально, у нас же пуповину не выскабливали а небольшой отросточек был, который после нескольких дней обработки сам отвалился... Я не знаю как в роддомах делают, может они выскабливают пуповину и там действительно рана, не знаю... |
[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]
А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?)) |
[QUOTE=Wookie;2875757]Чистили ванну обычной содой по-моему перед каждым купанием, уже начинаю забывать)))) Мне купать часто муж помогал, так как купала 2 раза в день...
Кстати, девочки, когда малыш неспокойный или заплакал, то можно пойти в ванну включить воду сильно, и такой звук воды малыша успокаивает сразу...[/QUOTE] Не знала такого:) |
[QUOTE=Inochek;2875804]Приветик, на выходных скачала эти фильмы и посмотрела первый, второй начала только.
Первый вполне информативный, все ясно и медленно объясняют как купать, пеленать, ухаживать за кожей и носиком малыша. К тому же там дают перечень необходимых вещей (одежда, средства ухода) для младенца. А вот второй ориентирован больше на американскую публику, там свои стандарты и правила. Хотя тоже можно полезное почерпнуть. Вот досмотрю его...[/QUOTE] а дай ссылочку пожалуйста, если осталась))) |
[QUOTE=Сонце;2875800]Не надейся на РД поищи видео в инете.[/QUOTE]
хорошо, попробую найти подходящий фильмец, благо сейчас снимают много обучающих материалов. |
[QUOTE=Wookie;2875786]НУ знаешь есть там зимние с меховыми отворотами, а есть осенние без них, я хочу купить осенний трансформер, чтоб без ножек мешочком делать)) Мне сказали что в декабре на них будет скидка, но на сайте не видела ничего... А ТЦ Облака от метро прилично находится...[/QUOTE]
Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875816]а дай ссылочку пожалуйста, если осталась)))[/QUOTE]
Аленка, я обычно качаю отсюда: [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url] но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов. |
[QUOTE=Alena Fee;2875806]А какой ты размер зимний хочешь брать? ведь неизвестно какие они у нас к зиме будут?)))или это для старшего?))[/QUOTE]
Я хочу осенний 62 размера на апрель))) |
[QUOTE=Alena Fee;2875821]Ну скидки и распродажи уже начались - эт 100%))) знаешь, мне кажется можно им позвонить, они должны сказать)))[/QUOTE]
Блин у нас так плохо нет таких магазинов.всякие точки понатыканы и всякая фигня продается.тяжело найти хорошие вещи. |
[QUOTE=Inochek;2875849]Аленка, я обычно качаю отсюда:
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=299671[/url] но там нужна регистрация. Может вы тоже пользуетесь этим сайтом. Если нет, то уверена что по названию можно найти и скачать с других ресурсов.[/QUOTE] Спасибо)))я зарегистрируюсь - это не проблема))) [QUOTE=Wookie;2875855]Я хочу осенний 62 размера на апрель)))[/QUOTE] Слушай, а обязательно посмотрю)))надеюсь, на этой недельке уговорю мужа съездить туда)) |
Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли... |
[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE] Я не заморачиваюсь . |
[QUOTE=4udik;2875932]Привет, девочки=) Вот, задумалась и решила спросить у вас.
Что быстро, вкусно, а главное не сильно напрягаясь приготовить на НГ? Может есть у кого-то какие-то мысли...[/QUOTE] Я готовить не буду))) мы к маме к моей поедем))) бабушка все приготовит))) мы же все работаем))) |
| Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |