Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Rinara 01.03.2016 12:48

[QUOTE=Attiska;7300871][b]Маркеша[/b], спасибо, дорогая, не долго осталось мне мучаться, собираемся в четверг вроде как рожать))
Я все прокипятила... в роддоме просто в кипяток кидают соски насколько я знаю.
Пакеты дома все стоят, ждут маячка когда приносить))
Потом уже буду узнавать все ли можно из того, что я положила туда.

[b]Rinara[/b], у нас тут в 40 и 4 дня стимулируют. Сначала баллон какой-то ставят, чтоб шейку готовить.

[b]Маркеша[/b], ты вообще ни разу не планируешь его делать перед родами? У нас тут на нем помешаны просто.[/QUOTE]

Это катетер Фалея называется. У нас вечером девочке такой ставили. Утром подать пошла .

Ksanka 01.03.2016 12:49

Маркеш, в коконе головка получается чуть выше спинки и даже если прям голова то срыгнет нормально, вниз потечёт
Но наша голосу прямо редко держит , крутит то в одну сторону то в другую

У нас сегодня тоже -10 утром было
Сейчас потеплее и солнышко
Гуляем уже часик с горем пополам))))))

Родинка 01.03.2016 13:33

[b]Attiska[/b], некогда мне сумки собирать пока)
Вчера всё перегладила - уже молодец)
А сейчас - маникюр, потом жду косметолога:)
Это важнее.
Сумки да меня смогут собрать, а красоту за меня никто не сделает..

С утра подвозила мужа на работу, наткнулись на ДТП..
Всё как положено: машина в хлам, в углу труп в луже крови, вокруг куча сотрудников полиции..
Не все дождались весны..
Эх!

Девочки, собрались! Держимся!
Вечно пузатой никто не останется, кому бы как ни казалось)

[b]Rinara[/b], зато ты в март попадаешь)))

Rinara 01.03.2016 13:36

[QUOTE=Родинка;7300921][b]Attiska[/b], некогда мне сумки собирать пока)
Вчера всё перегладила - уже молодец)
А сейчас - маникюр, потом жду косметолога:)
Это важнее.
Сумки да меня смогут собрать, а красоту за меня никто не сделает..

С утра подвозила мужа на работу, наткнулись на ДТП..
Всё как положено: машина в хлам, в углу труп в луже крови, вокруг куча сотрудников полиции..
Не все дождались весны..
Эх!

Девочки, собрались! Держимся!
Вечно пузатой никто не останется, кому бы как ни казалось)

[b]Rinara[/b], зато ты в март попадаешь)))[/QUOTE]

Да мне это не принципиально было, готова была и вчера, главное чтоб все норм прошло.

Attiska 01.03.2016 13:51

[b]Родинка[/b], эххх... а у меня маникюр так отрос уже сильно.... хорошо я педикюр прозрачным сделала... хоть не видно юудет как отрастает))) а подстричься ятак и не успела перед родами...
Но это все очень важно, железные аргументы!!!))))

Мальвина 01.03.2016 14:08

[QUOTE=Attiska;7300879][b]Мальвина[/b], с покупочкой тебя!!!!! А ты до этого с Совенком пользовалась слингом? Удобно было? Лет 7 назад помню все с ними ходили....слингобум был[/QUOTE]
Спасибо! Да у меня теперь все виды слингов есть! Слинг с кольцами, май слинг, и вот теперь трикотажный слинг шарф!
С Савелием слинг с кольцами мало носила, он был толстый и плечо болело от нагрузки на одну сторону!
Май слинг чаще носила, но в основном когда с мужем была, потому что там очень много ткани и при намотке требуется помощь, иначе весь пол на улице подметешь! А дома его одевать я не могла, потому что всегда за рулем доезжала до места (магазин, парк и т.д)
А этот купила, потому что он трикотажный и тянется, следовательно можно намотать дома заранее, а потом доехать до места и впихнуть туда малыша! Так планирую Савву в сад провожать! У нас сад далеко, мы едем на машине, потом на парковке младшенького туда быстро впихну и вперед в группу!
[QUOTE=Маркеша;7300887]
[b]Мальвина[/b], спасибо за поддержку!!
С покупкой!!![/QUOTE]

Alionchik 01.03.2016 14:15

))))

Marishka89 01.03.2016 14:41

Марин я не знаю почему в 37 родила) утром встала ляль не шевелится, я к врачу, она меня на узи там сказали сердце бьется, все нормально. Но она меня отправила в РД понаблюдаться дня на 3. Я и поехала. Приехала меня приняли, пришла врач посмотрела и сказала открытие 4см и отправила меня из патологии в родилку... Вот так я съездила в РД)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аленчик счастливые такие))) это твоя мама с сыной?)

Родинка 01.03.2016 15:35

[b]Rinara[/b], так вот кто готов был вчера рожать))))
Эх, такая дата пропала!

[b]Мальвина[/b], ты фанат слингов?)))

[b]Alionchik[/b], оооо, какие хорошики)
Ну и зачем тебе чёлка? У тебя такое хорошее открытое лицо :girl_in_love:
Доча в комбезе кажется такой большой! Офигеть:)
Все такие счастливые и умиротворённые) класс!
Ещё раз с выпиской вас)

[b]Marishka89[/b], это ты хорошо заехала в РД :)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Всё, коготки отполировала, мордашку в порядок привела, теперь поесть, сумки собрать...и ждать)))

Attiska 01.03.2016 15:51

[b]Alionchik[/b], как вы с мужем похожиии)))) счастливые))) Макс красавчик!!!))))
Софи и правда в комбезе такая большая кажется))))))

Marishka89 01.03.2016 16:06

Родинка чего съесть решила?)
С наведённой красотой тебя))
Attiska тебе принесли вкусняшки?)

Родинка 01.03.2016 16:11

[b]Marishka89[/b], оооо, чего только не решила - всё съела)
Ёжики с рисом.
Потом два вида индейки с ростками: с грибами и с морковкой.
Теперь полирую мороженкой)))

Marishka89 01.03.2016 16:14

Родинка хорошо ты поела)))
Мороженка это круто)))
Я тут пломбир сама делала) теперь как хочется залез в холодильник, достала стаканчик и радуюсь))

Родинка 01.03.2016 16:17

[b]Marishka89[/b], у меня в морозилке 3 ведра с морожками: сливочное с шоколадным печеньем, йогуртовое с чёрной смородиной и кофейное с миндалём.
Это я как-то перенервничала с морожками))
Сама не делаю..
Ты однозначно крута)

Attiska 01.03.2016 16:22

[b]Marishka89[/b], дааааааа, вот тока что)) ну там ягодное лккошко тока из вкусностей, уж очень я его люблю))))

Сижу смотрю передачу Новорожденная Россия. Тут первые части про мой роддом. Так необычно смотреть на экране на врачей, которых видишь каждый день)) самое интересное, что в жизни они такие же, так же сюсюкаются, так же шутят))) моя врач там вовсю роды принимает, как оказалось она заведующая послеродовым отделением. Каждый раз когда показывают рождение малыша-слезы накатывают))
Вот изучаю, чтоб примерно понять как дышать и правильно тужиться))

Родинка 01.03.2016 16:25

[b]Attiska[/b], где ты её нашла в русской версии? Первые серии?
Я тоже хочу!)
Страшно рожать?)

Чувствую себя амёбой. Великолепной обожравшейся амёбой с маникюром)))
Даже лень чуть руку протянуть за шариком, чтобы коте кинуть..
Я воплощение вселенской лени)

Мальвина 01.03.2016 16:50

[QUOTE=Родинка;7301119][b]Marishka89[/b], у меня в морозилке 3 ведра с морожками: сливочное с шоколадным печеньем, йогуртовое с чёрной смородиной и кофейное с миндалём.[/QUOTE]
Мне последнее пришлите, пожалуйста!!
[QUOTE=Родинка;7301133][b]Attiska[/b], где ты её нашла в русской версии? Первые серии?
Я тоже хочу!))[/QUOTE]

Я вконтакте посмотрела все серии новорожденной России и эко в России!
Если не ошибаюсь, группа так и называлась! Я тоже не могла найти, а гугл подсказал;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Attiska[/b], удачного просмотра! Я и по TLC все серии посмотрела и потом по интернету еще!

[b]Родинка[/b], я не фанат слингов!
Я фанат не нужных покупок! Мне надо все, неважно пригодится потом или нет!
Хотя в эту Бер я чуть умнее!)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Alionchik[/b], красивые и счастливые! Супер!

Attiska 01.03.2016 17:21

[b]Родинка[/b], я на ютубе щас смотрела))) это же новорожденная Россия, поэтому конеш на русском)))

Marishka89 01.03.2016 18:19

А мне опять не спится(((
Все спят а у марины сон пропал( лежу в зале в темноте с котом в обнимку, я его чешу он пырчит. Отсыпается сегодня весь день за ночную прогулку..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Мне извещение с почты пришло, наконец то дошла моя панелька на телефон, на алиэкспрессе заказывала. Заказывала 14.01 а извещение толтко сегодня принесли. Надеюсь муж завтра заберет мою панельку)))

Lorka 01.03.2016 18:31

[b]Мальвина[/b], так так тааак))) фанат ненужных покупок)) А кто мне говорил что не в лесу живу и куплю когда надо будет. Попаалась)))
Дак я по твоему совету не стала покупать))) а ты коварная забиваешь шкафы)

Marishka89 01.03.2016 18:45

Лорик как ощущения? Есть надеда на 3.03?)

Chihiro 01.03.2016 18:51

[B]Аленчик[/B], вы замечательное семейство!)))) комплект деток теперь Максим и Софи))) прям имена, которые моему Костяну нравятся))))

Эхх, у нас тут как-то прям витает в воздухе пакетное настроение)) общая цель достигнута практически)))))) эээээххх скоко нам еще сидееееть))

Marishka89 01.03.2016 18:53

Кристин а как старшему сыну имя то что вы выбрали малышу?

Lorka 01.03.2016 19:03

[b]Marishka89[/b], ощущений никаких))) штиль полныый) самочувствие великолепное. Хитрый жук решил еще посидеть похоже) ек макарек

Маркеша 01.03.2016 19:21

[quote="Lorka;7301240"]Хитрый жук решил еще посидеть похоже) ек макарек[/quote]
зато моя выход проковыривает себе..
была я на ктг этом.. лучше б не ходила... 15 минут только датчик ко мне прилепляли..
врач что на ктг сидит - когда ее увидела ужаснулась - моя по участку врач с Егором у нее стояла - старая как говно мамонта... я думала она давно уже не жилец - ей лет сто.. ходит согнувшись в три погибели.. вся трясется... она мою фамилию в прогу на компе вбивала минут 5.... переспрашивая постоянно буквы в фамилии))
причем уж мою фамилию неправильно надо постараться написать))

короче малышка не особо шевелилась, и она что то буркнула про что что аппарат старый и не пишет ни хрена.. и приходи еще раз после праздников...
зачем спрашивается...
к лору успела, тоже минуту осмотра, а геморроя то было чтоб записаться...

Lorka 01.03.2016 19:29

[b]Маркеша[/b], вы уже большенькие))) сыночка заберешь, и можно рожать. Я вот печалюсь что похоже перехожу

Chihiro 01.03.2016 19:34

[b]Marishka89[/b], после облома с Никитосом, когда пуз и мама моя и сын называли так, мне не хочется озвучивать имя. А то мало ли опять облом приключится.

[B]Лорка[/B], ну у сынули запасик времени есть)) до последнего позиции не сдает!

[b]Маркеша[/b], а нафига лор? У нас второй раз меня погнали только к терапевту и экг делать.
))))) такое де ископаемое, как твой врач у нас медсестра с нашей педиатром работает, имя не помню, отчество Исааковна)))) ее мой муж еще будучи маленьким старой помнит)))) бессмертный пони!

Attiska 01.03.2016 19:48

Я не была ни у кого из специалистов...ни первый раз ни второй... и ничего)) рожать все равно пойду...))

Первый день без капельницы как-то так... 140 на 95.. не стала записывать даже в журнал... а то набегут врачи... не дай бог в ПИТ отправят...а оттуда тока кесарево... а я на ЕР настроилась....

Marishka89 01.03.2016 19:52

Марин главное сходила на ктг, что б потом тебе ничего не высказали))
С лором у меня так же было больше писали чем смотрели.
А мне повторно только терапевта и стоматолога пройти.. Надо успеть до 11го числа а мне что то лень(((
Лорик, а твоя акушерка вроде же не хотела перехаживать, или я не поняла что то?)
Кристин ну в это раз же муж на имя уже точно согласился?)

Attiska а почему ты сегодня без капельницы???

Chihiro 01.03.2016 20:08

[b]Attiska[/b], ты там не хулигань!

[b]Marishka89[/b], он сказал: нууу можно. Эта фраза не была преисполнена уверенностью...

Marishka89 01.03.2016 20:10

Кристин думаешь он может передумать?

Lorka 01.03.2016 20:16

[b]Marishka89[/b], ге хотела. Но шейка не готова. Она меня не пустит в роды такую(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size]

Говорит готовить и ждать

Marishka89 01.03.2016 20:18

Лорик а ты поговори с сыной, он у тебя вон какой послушный))
и шейку готовишь же) не зря же ты как подсвечник)))
а я линеечку сменила, эта у меня адекватная) нормально дни показывает))

Chihiro 01.03.2016 20:19

[b]Marishka89[/b], фиг знает. Не удивлюсь

Attiska 01.03.2016 20:19

[b]Marishka89[/b], капельница помимо давления шейку укрепляет, а если мы рожать собрались-то нам это ни к чему... поэтому и отменили.

Marishka89 01.03.2016 20:36

Attiska понятненько про капельницу, а ты как себя чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Я же девочки обзвонила опять все центры с узи, чуда не случилось, мест раньше не появилось))) Я психанула, и решила на конец марта не записываться, успокоиться и ждать свой сюрпризик))) Родится и уже точно буду знать))) А на выписку куплю две ленты))) а одежка же мне пришла розовая, вот ее и оденем, если доча, а если сына, то ту что в комплекте была))) а одеялко и уголок у нас белые)))

Chihiro 01.03.2016 20:43

[b]Marishka89[/b], конечно интересный у вас случай)))))

У нас сонное царство. Бесит меня это(((( муж спит, а мы тут блин как мыши в полумраке. Потом он проснется и пол ночи за компом сидеть будет. Рррр

Marishka89 01.03.2016 20:49

Кристин а вы к нему дверьку в комнату закройте) пусть спит а сами там с нормальным светом))

Chihiro 01.03.2016 20:52

[b]Marishka89[/b], так мы в одной комнате. А на кухне тусовать, у меня спина болит на стуле сидеть.

Чето я со второй половины дня злющая такая...

Marishka89 01.03.2016 20:55

А мы сыне сказали, что может у него и не братик будет, а сестренка, он ну и хорошо с ней тоже гулять буду и играть, только на прогулку ты нас одевать будешь)))
а потом походил пришел и говорит, мама а давай сразу и братика и сестренку)) муж аж чаем подавился)

Кристин не выспалась наверно, вот и злюк ты))) а сколько у вас комнат всего в квартире?

Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3.