![]() |
[QUOTE=Людмила П.;2470583]я всегда хотела сама родить...а вот следущие роды можно и кесарево))) кстати с кесарево схваки ведь тоже чувствуешь?[/QUOTE]
Ой а мне вообще всё равно...главное чтоб малыша спасли. :( |
ну когда я мечтала родить сама,я еще не была беременна))просто была мечта
|
[QUOTE=Людмила П.;2476194]ну когда я мечтала родить сама,я еще не была беременна))просто была мечта[/QUOTE]
понимаю...:connie_1: |
Приветик девочки. наверное у всех у кого был Гастрошизис зеленые воды у меня также было и малая еще и успела их напиться(. Мне интересно как там наша Катюша ?Катюнь, ответь как ты, что у тебя нового я очень переживаю.
|
Кать ну ты где пропала????? Отзовись
|
девочки приветик ну как вы там?? почему молчите??Кать отпишы((
|
Всем приветик!
Сегодня была в институте на ул. Опарина. Делали плановое узи и доплерометрию - это тоже узи, только смотрят кровотоки в различных артериях, врач сказала, что теперь это один из самых важных показателей для малыша, кровотоки должны быть в норме. По Узи сказали, что малыш тянет на 22 недели при реальных 24...в 20 недель отставание было в неделю. Я, конечно, распереживалась, но потом меня успокоили, сказав, что для таких деток это норма, при доношенной беременности рождаются 2-2,5кг., иногда, и того меньше, к тому же сама я тоже маленькая...худенькая. А так, по параметрам всё в норме. Плановый осмотр в 29-30 недель..опять узи, опять куча анализов и т.д. и т.п. При нормальном стечении обстоятельств, в больницу должны будут положить в 38 недель. Дальше, как Бог даст. А как у вас дела? |
Что то странно все притихли!
|
[B]KapSu_La[/B] а почему тебя положить должны аж в 38 недель, я читала что в 38-плановое КС?
|
[QUOTE=Ludmilka P.;2521089][B]KapSu_La[/B] а почему тебя положить должны аж в 38 недель, я читала что в 38-плановое КС?[/QUOTE]
Знаешь я и сама не знаю. Типа положат, а через 4 дня раскесарят! |
Девочки ,всем привет! никто не знает где Катя пропала?? я очень переживаю. Катюш если ты читаешь меня отзовись пожалуйста!!! Как там наши будущие мамочки??? и почему все так замолчали?? Людмилка ,почему так поздно ,я знаю вроде все по раньше просятся))) а до конца мало кто дохаживает. проситесь по раньше!!!
|
нам было 36 недель,и если бы не плохое КТГ ещё бы посидели
|
Мне только 16 числа в Киев, тогда и буду знать когда положат, но знаю что плановая госпитализация где-то в 36 недель, а плановое КС на 38 недельке делают. Я думаю раньше просится лечь, потому что по скорой меня в Киев никто не повезет.
|
[QUOTE=Ludmilka P.;2528160]Мне только 16 числа в Киев, тогда и буду знать когда положат, но знаю что плановая госпитализация где-то в 36 недель, а плановое КС на 38 недельке делают. Я думаю раньше просится лечь, потому что по скорой меня в Киев никто не повезет.[/QUOTE]
Кстати, а у вас малыш размерами соответствует сроку? Вы когда УЗИ последний раз делали? |
не обязательно на 38-й.. будут стараться продержать как можно дольше, чтобы малыш крепче был..у нас плановое КС было назначено на срок 39 недель..но конечно, будут следить за состоянием малыша.. если что не так, будут делать операцию раньше
|
[B]KapSu_La[/B]Последний раз УЗИ делала на 24 неделе, тогда мы на 22 тянули. Следующее УЗИ на 32 неделе когда в Киев поеду.
[B]мамамама[/B] Я просто в интернете читала что КС делают на 38 так как потом в кишечнике собирается первородный кал(меконий), и тогда сложнее ребеночку операцию делать... |
кстати, девочки, интересно почему практически у всех гастрошизиков после 34-35 недели ктг плохое получается?
|
мне кажется это из за вод......они такого страшного цвета, и малышу становится тяжело в этом сидеть....я слышала они вроде это и пьют тоже.....кошмар...
|
Значит, я так понимаю...у всех зелёные воды и плохое ктг в конце срока...??? Даже исключений нет?
|
видимо да....только у меня были не зелёные а тёмно-коричневые
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |