![]() |
Я родилась в августе! Чему несказанно рада!!! В отличие от предыдущих высказывающихся, мои друзья никуда в это время не уезжали, было много народу, весело! всегда жарко и солнечно, а главное каникулы! И то что я одноклассникам "мешок конфет" не притащу меня не расстраивало))) муж тоже августовский, а сын июльский, все лето праздники ;-)
|
Родилась в июне, в школьные годы было обидно, что всех поздравляют, а меня нет, а сейчас без разницы, хотя есть плюс в том, что можно на природе отметить и потом в доме не убираться.
|
А я родилась 26 декабря, и мой день рождение всегда выпадает на предновогоднюю суматоху((( Например, в этом году выпадает на понедельник, а в ночь с субботы на воскресенье уже Новый год, даже отпраздновать будет некогда(((
|
Я родилась осенью в день рождения комсомола:-D
|
я 26 августа. День рождения в детстве был грустным праздником - через пять дней в школу((((((((((
|
10 сентября, по календарю осень, по факту лето
|
[QUOTE=Tanyushechka;4118142]А я родилась [B]26 декабря[/B], и мой день рождение всегда выпадает на предновогоднюю суматоху((( Например, в этом году выпадает на понедельник, а в ночь с субботы на воскресенье уже Новый год, даже отпраздновать будет некогда((([/QUOTE]
:))) :))) :))) это и мой день рождения тоже!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=sashinatasha;4139292]:))) :))) :))) это и мой день рождения тоже!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]
Значит ты меня понимаешь:))) :))) :))) |
я родилась 21 октября))))
|
Летом родилась. Лето любимое время года :)
|
Я родилась осенью, в октябре!:)
|
осень,7 октября.
смотрю все практичекси равномерно |
перед днём победы 8го мая
|
Родилась летом, нереально люблю это время года) Свадьбу соответственно тоже сыграли летом)
|
я тоже летом родилась. обажаю это время года!!!!!
|
Правда. примерно одинаковые результаты во все времена года))
Я летом) И свадьбу тоже играли летом))) |
Я родилась в день последнего звонка - 25 мая. Фактически весной, а по сути уже летом. Лето очень люблю, просто непередаваемо)
|
летом
|
в последний день осени
|
я родилась летом..в конце
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |