![]() |
Добрый день)
[B]Милана[/B] спасибочки))) может грипп замерзнет, пока дойдет до вас? [B]Света[/B] чего это Вовочка у тебя реакцию такую выдал? желаю разобраться поскорее. [B]Кристи4ка[/B] сколько кашек вы уже кушаете, а масло подсолнечное? А у нс -7, мы сходили в пол-ку и погуляли часик, так хорошо, снежок |
Мы много каш уже перепробовали и пюрешек. Даю то что Вове нравится.
|
Привет Девочки! по Всем очень скучала!!!!!
Времени не было Зайти.Муж Болел,сейчас на поправку уже идет. Ушла вас Читать. Вот На Что наткнулась в инете : [url]http://pervzubki.ru/[/url] А Мы с той субботы начали кушать тыковку. Гербер нам Не очень Понравилась.кушаем Семпер. И самодельную кушали. Еще Нам привезли Шторы,Кошку наверно в виду этого,отвезем на операцию мягкие лапки |
[B]SvetikS[/B] светик когда я прочитала твое сообщение я кокраз только пришла с магазина и купила смесь, если бы я прочитала бы раньше конечно я бы купила НАН((((((((((
|
[B]Pyshok[/B] вот теперь покупай только обычный НАН 1 и всё будет хорошо, она вкусная! Мы скоро будем кушать НАН 2.
|
Шуруня,привет,мы скучали:)
с первым прикормом вас и не болейте! |
Lolly спасибо дорогая!!!!
|
продлили каникулы в школу 16 ноября
|
[B]Шурунь[/B] с первым пюре! понравилось Вове?
[B]Света[/B] у нас карантин до 12, но скорее всего сделают как в этот понедельник, дети вышли с карантина, посчитали и опять на 10 дней. потом программу будут гнать и каникулы сокращать((( |
нам в школу 9 но продлили на неделю..а там неизвесно....вообще гооворят что все поликлиники и т.д до конца ноября, пока будут поликлиники и школы будут продливать
|
Всем приветик! ;)
[B]Олеся[/B], выздоравливайте! ;) [B]Елена-07[/B], не расстраивайся, если вы на ГВ, то после завершения можешь скинуть в весе... [B]SvetikS[/B], поздравляю с новой причесской! :))) Где бы мне такого парикмахера найти, чтобы домой приехал, а то причесска ужасное, а в парикмахерскую пойти возможности пока нет... :( [B]Инночка[/B], хорошие фотографии в стульчике! :))) А у него угол наклона спинки меняется или весь стульчик? У нас тоже стульчик Капелла, но другая модель, у него полностью весь стульчик регулируется, но при этом угол наклона остается одинаковым, т. е. ребенка раньше полугода туда нельзя сажать... %-0 [B]Кристи4ка[/B], а ты молочком обычным разводишь или грудным? Я вот думаю, то ли на воде дочке кашу давать, то ли на своем молоке лучше? %-0 [B]Pyshok[/B], у нас тоже прикорм как-то не пошел, зато дочка с большей охотой стала грудь брать... :) [B]Lolly[/B], ну ты герой при -14 гулять! :))) [B]Шуруня[/B], а что это за операция "Мягкие лапки", коготки кошкам подстригают? |
Инночка Спасибо,да,понравилось,даже очень :)
|
tashka2505 их удаляют вообще,под наркозом
|
у нас теперь вообще что-то не понятное твориться, пустышку он почти не берет, все время ее выплевывает, а грудь просит через каждый час или два. я вообще в нипонятках ((((((((
|
У нас - 20,мы тоже гуляем
|
[B]Шуруня[/B] ну вы даете, я наверное в такую погоду бы точно с ребенком просто так без нужды бы не вышла
|
Pyshokу нас и больше бывает,решили до - 20 с малышом гулять,если будет больше,то будем дома сидеть
|
Никак врач не дойдёт уже устала ждать. Она живёт рядом и может вообще к последним придти.
|
Шуруня,ничего себе у вас дубак.Я сегодня 2 раза погуляла по часу и решила что достаточно:)
Я тоже думаю до -20 или 25 гулять будем. Пушок,может зубки?иль животик болит? |
[B]Lolly[/B] это скорей всего зубы, т.к. мы грызем, сосем все что нам поподается около рта.
восколько ты сегодня выходила гулять? |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |