![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970439]:-D ой не могу, пока шла за медом, наткнулась на помидорки черри консервированные и колбаску докторскую.. сорвалась и теперь пузо набиваю... :-D :-D[/QUOTE]
Ну, Гуля.... я на работе и так не работаю а в болталке сижу, а теперь еще и слюни градом, эх, уволят меня:-Р |
Девочки, всем привет!!! А я только проснулась. Вечером долго уснуть не могу, все думаю о своей масечке долгожданной!!!
|
[QUOTE=Маришкин;970464]Ну, Гуля.... я на работе и так не работаю а в болталке сижу, а теперь еще и слюни градом, эх, уволят меня:-Р[/QUOTE]
не уволят! права не имеют!!!!:-D :puz: пожуй чего-нить, и главное не забрызгай никого и не съешь! :girl_haha: я бы с удовольствием поделилась с тобой!!!:puz: |
[QUOTE=Маришкин;970456]Понятно, сейчас мало кто всю беременность без угроз ходит. Мне 2 раза ставили, в самом начале и на 5-ом мес., и ничего родила, вон уже какие баааашие:)
Больше покоя, минимум резких движений и никаких волнений, все будет хорошо.[/QUOTE] Меня в первую Б три раза в больницу отправляли с угрозой, и все равно родила замечательного мальчишку! Так что не переживайте, больше отдыхайте, и все будет хорошо! |
[QUOTE=Иришкин;970451]А мне вчера врач настойчиво порекомендовала именно арбидол для профилактики попить. И по телевизору в новостях говорили, что для профилактики Арбидол самое лучшее лекарство.
Посмотрим, что сегодня другой врач скажет[/QUOTE] Иришка, он хорош, я ребёнка и мужа им постоянно пичкаю, а беремешкам его не надо. Спроси, конечно, узнаем еще одно мнение. |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970468]Девочки, всем привет!!! А я только проснулась. Вечером долго уснуть не могу, все думаю о своей масечке долгожданной!!![/QUOTE]
привет-привет :) я тоже плохо засыпаю. и ночью если проснулась-то всё, долго не усну... так пол ночи как неваляшка и маюсь..... |
Кто-нибудь лечил зубки во время беременности? Как анестезия влияет на малыша?
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;970473]Кто-нибудь лечил зубки во время беременности? Как анестезия влияет на малыша?[/QUOTE]
мы еще не лечили, но чувствую придется....вопрос интересный... |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970468]Девочки, всем привет!!! А я только проснулась. Вечером долго уснуть не могу, все думаю о своей масечке долгожданной!!![/QUOTE]
Привет! Как самочувствие? |
Привет! Я тоже сейчас плохо сплю, с таким трудом просыпаюсь и на работе как зомби с полузакрытыми глазами :zzz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;970476]мы еще не лечили, но чувствую придется....вопрос интересный...[/QUOTE]
Сегодня посмотрела в зеркало с утра, показалось, что животик появляется.:puz: Не рановато ли? Может, я просто поправилась. Кушать то стала больше!!! |
А я вообще плохо сплю последнее время. Примерно посчитала и оказалось как раз с момента зачатия я и перестала нормально спать. Правда есть возможность днем на пару часиков прикорнуть, этим и спасаюсь.
|
Привет, привыкнуть никак не можешь? |
[QUOTE=Юляшка_164;970484]Привет! Как самочувствие?[/QUOTE]
Приветик! Вроде нормальное!!! У меня сегодня последний день отпуска - завтра на работу!!! А там постоянно одни нервы - начальник псих какой-то. А нам пузякам ведь спокойствие нужно!!! |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970493]Сегодня посмотрела в зеркало с утра, показалось, что животик появляется.:puz: Не рановато ли? Может, я просто поправилась. Кушать то стала больше!!![/QUOTE]
Пузику еще рано. Это ты сейчас на себя наедаешь. У меня та же проблема. |
Хотела сейчас по коридору прогуляться, а там паразиты из соседнего офиса опять накурили :-E Зла не хватает :-E
|
[QUOTE=Маришкин;970500]Привет, привыкнуть никак не можешь?[/QUOTE]
Ага!!! Лежу полночи и улыбаюсь от счастья!!!:) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970493]Сегодня посмотрела в зеркало с утра, показалось, что животик появляется.:puz: Не рановато ли? Может, я просто поправилась. Кушать то стала больше!!![/QUOTE]
всё может быть.свекровь мне поведала ,что она в 4 мес хождения с моим мужем уже не видела ног своих из-за живота.... так что всё может быть. я тоже жду, когда животик начнет расти :puz: а подруга знакомых за 4 месяца поправилась на 12 кг... это уже, по-моему не нормально....мне врач сказала, чтобы сильно не поправляться - есть больше фруктов ,когда кушать хочется. этим и занимаюсь. яблоки у меня по крайней мере и тошноту, и голод перебивают :girl_haha: |
[QUOTE=Калинка-Малинка;970506]Приветик! Вроде нормальное!!! У меня сегодня последний день отпуска - завтра на работу!!! А там постоянно одни нервы - начальник псих какой-то. А нам пузякам ведь спокойствие нужно!!![/QUOTE]
Я вышла вчера на работу первый день после больничного... у нас начальник тоже псих и маразматик... Уж лучше бы дома лежала :-E |
[QUOTE=Arika;970512]Хотела сейчас по коридору прогуляться, а там паразиты из соседнего офиса опять накурили :-E Зла не хватает :-E[/QUOTE]
фу фу фу у нас единственный из семьи кто курит - папа мужа... и всё. как закурит - хоть беги из дома :-E |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |