![]() |
у меня тоже ячмень вылезал, но прошел быстро, организм ослаблен, вот всякая ерунда к нам и пристает!
Вот мне тоже говорят все подружки с детками, легче легче, а я особо не замечаю, что легче, и правда наверное, что привыкаешь просто к малышу, понимаешь, что и когда ему надо, а так просто новые проблемки, заморочки появятся и все:) |
[QUOTE=Иришка-пупурышка;1176411]Легче будет после 3 месяцев,но не потому что детки спят лучше или могут себя сами развлекать,а потому что к тому времени ты уже сама к этим переменам привыкнишь!!!!!:)))[/QUOTE]
а я надеюсь, что будет легче, тк животик пройдет :) хотя бы капельку %-0 [QUOTE=Иришка-пупурышка;1176302]А это наш серьезный барон!!!Здесь нам неделя!!!![URL=http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/0912/2a/b6f3b3b7ac24.jpg.html][IMG]http://s40.radikal.ru/i089/0912/2a/b6f3b3b7ac24t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] НЕДЕЛЯ??? Он тут такой взрослый уже! :) [QUOTE=Малышок 202;1176360]А я сейчас своего на животик положила, а он сам берет и на спинку переваливается))))))))))))[/QUOTE] попробовала своего - тоже перевернулся :) а то я его обычно придерживаю, когда он на животике, даже и не знала, что у нас тоже такой прогресс :girl_haha: [QUOTE=Малышок 202;1176387]Девочки у меня на глазу ячмень выскочил, или как он там называется(((((( че делать, глаз опух????????((((((((((((([/QUOTE] прикладывай диски (или ватку) с теплым чаем, мажь тетрациклином и жди, пока созреет. До 20 лет мучалась с ячменями - у меня даже по 3 иногда выскакивало на одном глазу. Так что я тебя понимаю - это ЖЕСТЬ!!!:-E [QUOTE=Малышок 202;1175612]Клева, лапуля просто)))) Что-то у всех уже во всю мамкам улыбаются, а мой очень редко мне улыбается, чаще просто так сам с собой или во сне((((((((((:([/QUOTE] скоро будет улыбаться, я тоже долго этого ждала :) а я как хочу запечатлеть его улыбку, он сразу смотрит на фотик и сразу серьезный :girl_haha: БЛин, в который раз уже вытаскиваю малого на балкон, а там какая-то сволочь курит и вместо свежего воздуха ребенок вдыхает сигаретный запах :hysteric: |
[url]http://happynew2010year.ru[/url]
Вот девочки!!! |
Прикольно!!)))
|
Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????
|
нифига мой мне не подарил...А когда-то на рождение сына горы обещал!!!!!!!!)))))))))Хорошо хоть букет в РД припер, а то мог бы и не додуматься...Он у меня такой на счет этого дела забывчиво-плуговатый...
|
Вот и мне тоже ничего не подарил((((((((((обидно так, хотя я ему намекала, что принято дарить подарки, хоть скромненькое что-нибудь подарил бы(((
|
[QUOTE=Малышок 202;1176953]Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????[/QUOTE]
Мой подарил,но я намекнула,что колечко хочу!Мне много не надо,но охота,чтоб память была! За старшего тоже кольцо подарил!!!!:) |
[QUOTE=ташенька;1176990]нифига мой мне не подарил...А когда-то на рождение сына горы обещал!!!!!!!!)))))))))Хорошо хоть букет в РД припер, а то мог бы и не додуматься...Он у меня такой на счет этого дела забывчиво-плуговатый...[/QUOTE]
Мой когда старшего в Казахстане родила,приперся в роддом и под окнами кричал:"Ирина!Я забыл какие ты цветы любишь?Какие купить?" Если б можно было на улицу выходить,я б его в асфальт вкатала!!!!:-D :-D :-D В этот раз все как положено:цветы,подарок еще и дома марафет навел!!!!!!:-D |
мой через 2 недели потащил меня в ювелирный магазин и сказал выбрать сережки))) ну я и выбрала скромно за 5 тысяч, он купил, а потом говорит-а я думал 10-ю не обойдусь))) эээх моя скромность меня погубит,надо быть понаглее!!!но я если честно и не думала ни о каких подарках-такая замученная была после родов!!!ну а в роддом букет белых роз!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1177124]мой через 2 недели потащил меня в ювелирный магазин и сказал выбрать сережки))) ну я и выбрала скромно за 5 тысяч, он купил, а потом говорит-а я думал 10-ю не обойдусь))) эээх моя скромность меня погубит,надо быть понаглее!!!но я если честно и не думала ни о каких подарках-такая замученная была после родов!!!ну а в роддом букет белых роз!!![/QUOTE]
:-D Слушай я такая же, все поскромнее всегда покупаю, а муж если решил купить, дешовку не будет покупать))только вот что-то в этот раз он не решил меня порадовать((((:( :( :( :( :( |
Наташ, твой рассказ про роды в журнале Пузяка напечатали))))за ноябрь))))
|
Всем споки ноки)))
|
[QUOTE=Малышок 202;1176953]Девочки ща была в темке, что подарил муж на рождение ребенка!!!А вам что-нибудь подарили мужья????[/QUOTE]
Мне ничего :( и мне почему-то обидно было очень, даже сейчас. Хотя приехал тут малому всякого накупил, а про меня и не подумал даже %-0 Его надо просить, если чего-то надо, а еще легче - самой купить :girl_haha: Он вообще предпочитает сам решать, что мне надо, причем не на праздники, а когда в магазине что-то увидит, что, по его мнению, мне необходимо, и купит. НО ему подарки лучше вообще не дарить. Купила ему как-то часы на НГ - не устроили, понесла назад :-E [QUOTE=Настюнечка;1176788][url]http://happynew2010year.ru[/url] Вот девочки!!![/QUOTE] СПАСИБО! Тебя тоже с наступающим! [QUOTE=Иришка-пупурышка;1177111]Мой когда старшего в Казахстане родила,приперся в роддом и под окнами кричал:"Ирина!Я забыл какие ты цветы любишь?Какие купить?" [/QUOTE] :-D :-D :-D |
Иришка, ава - СУПЕР!!!!!
|
Я даже как то не думала о подарке.....он у меня сам поехал когда по магазинам привез духи мне хорошие......да он как то подарки дарить не любит я заметила....он больше просто так покупает.
Мы сегодня девочки наконец то идем в поликлинику,будем взвешиваться. |
[QUOTE=Маришенька;1177575]Иришка, ава - СУПЕР!!!!![/QUOTE]
Спасибки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Настюнечка;1177991]Я даже как то не думала о подарке.....он у меня сам поехал когда по магазинам привез духи мне хорошие......да он как то подарки дарить не любит я заметила....он больше просто так покупает.
Мы сегодня девочки наконец то идем в поликлинику,будем взвешиваться.[/QUOTE] Удачи вам!!!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
|
Сходили сегодня к педиатру....весим мы уже 5 кг.....сказали нам ,что у нас небольшая пупочная грыжа...но сказали что это ничего страшного...капец...
Не попали мы к специалистам,если сил хватит,то сходим завтра...если нет то только после НГ. |
| Текущее время: 10:39. Часовой пояс GMT +3. |