Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Andy 01.04.2010 08:38

откладываю планирование ещё на месяц, так как сегодня уже 4 ДЦ, а я вся простуженная

Chansy 01.04.2010 08:50

Всем приветик!!!!!
[QUOTE=Uhh;1602866]девочки...я к вам! уже тут была конечно, но то дела, то еще что! и вот вернулась! начинаю планировать!))))))) решила не ждать лета и всем сейчас заняться!
Море вопросов: 1. Пила Ярину 1 год и 10 месяцев - можно ли сразу после отмены Б? стоит ли?
2. В прошлый раз ставили диагноз экзенцефалия у плода... может все же кто-то был с таким? ничего кроме "такое бывает" мне не сказали[/QUOTE]
В первый же цикл ты хочешь? может хотябы через цикл, я бы сразу наверное не рискнула после такого срока беременнеть, но правильнее только врач скажет!!!!... А про экзенцефалию не знаю((( Молодцы что сильно не оттягиваете;) Удачи вам! Пусть все получится удачно!!!:puz:
[QUOTE=Ольга Журка;1602998]девочки, а у меня что-то с месячными! первый раз такое...... несколько капель и все... на прокладке, извините, маааленькая полосочка. это для 2-го дня монстров???
и живот пучит и раздувает до невозможности... сама себе противна :( (похоже, еще и гормоны подключились, вон, депрессняк :))) )

ЗЫ. я знаю, о чем вы подумали. нет, я скорее всего не Б. делала несколько тестов, один высокочувствительный даже (пила антибиотики, боялась) правда, недели полторы назад...
что это может быть?[/QUOTE]

[B]Ольчик[/B], а ты ОК не пьешь? у меня такое было, когда не правильно были подобраны они... А про Б не плохая идея была бы))) а то все осени она ждать собралась:girl_haha:

[B]Надюша[/B], держу за тебя кулачки, чтобы долго ждать не пришлось и чтобы врач хороший был и все у вас получилось от беременности и до родов хорошо!!!!:girl_in_love: (умничка, что аву сменила, кстати, на эту тему помнишь у Юлечки линеечки грустные все были, когда их поменяла в ближайшем времени все получилось!!!))))

Chansy 01.04.2010 08:51

[QUOTE=Andy;1603242]откладываю планирование ещё на месяц, так как сегодня уже 4 ДЦ, а я вся простуженная[/QUOTE]

А простуда смотря какая и чем лечится))) можно было бы и не откладывать ;) Выздоравливай!!!!:girl_in_love:

Chery 01.04.2010 10:42

Привет девочки))

[QUOTE=Uhh;1602866]девочки...я к вам! уже тут была конечно, но то дела, то еще что! и вот вернулась! начинаю планировать!))))))) решила не ждать лета и всем сейчас заняться!
Море вопросов: 1. Пила Ярину 1 год и 10 месяцев - можно ли сразу после отмены Б? стоит ли?
2. В прошлый раз ставили диагноз экзенцефалия у плода... может все же кто-то был с таким? ничего кроме "такое бывает" мне не сказали[/QUOTE]

такое бывает даже если проведено кариотипирование супругов и все хорошо, это отклонение начинается с нарушения закладки нервной трубки у плода,из которой потом и развивается ЦНС, у меня такого не было,но мой врач после моей замершей сказал если начнете планировать начинай пить йодомарин 200мг,фолиевую к-ту,витамин Е и витрум пренатал сейчас,не дожидаясь овуляции и полосатого теста,так как йодомарин и фолька помогают избехать дефектов развития нервной трубки на первых неделях Б, когда мы еще не знаем что Б.

Удачи,у вас все получится,а от чего это произошло вам никто и не скажет, много всяких нарушений бывает,проверьте кариотип на всякий случай,это пожалуй единственная ин находимых причин.
По поводу Ярины я к сожалению не в курсе(((

Chery 01.04.2010 10:59

[QUOTE=Nadya I;1602207]нет на след цикл беременеть очень рисковано. Тем более с моим АФС. Поздравляю Караваш, новая жизнь![/QUOTE]

Ты умничка,что на столько здраво мыслишь,вспоминая себя,я истерила как дура,я тобой восхищаюсь! Все у вас хорошо будет,все получится!

Nadya I 01.04.2010 11:42

я тоже истерила... после первого раза я 2 месяца каждый день ревела. А сейчас во второй раз я так намучлась в ожидании. Мне говорили что ребенок то жив то не жив... Я как выжатый лимон. но выскабливание уже не было для меня неожиданоостью... Не дай Бог больше такого! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Сеодня уже пошел 7 дней после выскабливания. И я сегодня выписываюсь. 25 дней я тут пролежала. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!!

Beeelochka 01.04.2010 12:23

[QUOTE=Nadya I;1604229]я тоже истерила... после первого раза я 2 месяца каждый день ревела. А сейчас во второй раз я так намучлась в ожидании. Мне говорили что ребенок то жив то не жив... Я как выжатый лимон. но выскабливание уже не было для меня неожиданоостью... Не дай Бог больше такого! ВСЕ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!! Сеодня уже пошел 7 дней после выскабливания. И я сегодня выписываюсь. 25 дней я тут пролежала. МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАНЕМ РОДИТЕЛЯМИ!!![/QUOTE]

Всем привет!
Читала про то, что с тобой случилось, Надя. Очень сочувствую. Я тоже была в октябрьской болталке, в феврале была ЗБ.
Когда со мной случилось это несчастье, и анализы оказались хорошие, не считая коагулограмы, я всерьез заподозрила у себя АФС (как оказалось, ошиблась). Но за время своих страхов успела почитать на разных сайтах и форумах про АФС: насколько я поняла, с ним нормально рожают, но в течение почти всей беременности принимают препараты для разжижения крови, пьют аспирин, курантил и т.п.. В большинстве случаев такого лечения оказывается достаточно, а многим даже советуют сначала беременеть, а потом начинать лечение. А тебя как лечили, пока ты лежала на сохранении? Просто, если честно, не доверяю я вообще государственным мед. учреждениям! Может, стоит поискать какой-нибудь центр, где специализируются на таких случаях, как твой?

Nadya I 01.04.2010 12:51

Белочка, да привет я помню про тебя. АФС можно определить только во время Б. Т.е ты должна сдать во время Б анализы на АФС. У меня было все тоже гуд после первого выкидыша. А вот во время второй Б я пересдала и у меня ВА положительный и бета 2 к гликопротеину. И конечно же после второго выкидыша он станет отрицательным. АФС на ранних сроках не лечится Даже тромбо асс можно только с 12 недель. поэтому мы решили с врачом лежать и ждать когда нам можно будет начать лечение. Я сдавала ХГЧ каждые ВТ и ПТ. В один прекрасный день он начал снижаться(((Вот как то так. Сейчас когда я показала свои анализы начиная с первой Б асистенту, она сказала все ясно. Ничего пересдавать не надо, только кое что еще досдать. Я уже начала пить йодомарин, фоллацин и тромбо АСС. Вот ссылка на АФЛ хорошая. [url]http://www.rostrevm.narod.ru/forpatientSKVberem.htm[/url]

Chery 01.04.2010 14:15

Куда все пропали(((((((?

Nadya I 01.04.2010 15:43

Все на месте) Я ДОМА УРА!!! только вот настроения что то нет((

karavashka 01.04.2010 15:59

[QUOTE=Chery;1603828]Привет девочки))

такое бывает даже если проведено кариотипирование супругов и все хорошо, это отклонение начинается с нарушения закладки нервной трубки у плода,из которой потом и развивается ЦНС, у меня такого не было,но мой врач после моей замершей сказал если начнете планировать начинай пить йодомарин 200мг,фолиевую к-ту,витамин Е и витрум пренатал сейчас,не дожидаясь овуляции и полосатого теста,так как йодомарин и фолька помогают избехать дефектов развития нервной трубки на первых неделях Б, когда мы еще не знаем что Б.

Удачи,у вас все получится,а от чего это произошло вам никто и не скажет, много всяких нарушений бывает,проверьте кариотип на всякий случай,это пожалуй единственная ин находимых причин.
По поводу Ярины я к сожалению не в курсе((([/QUOTE]
вообще витамин Е заглушает овуляцию, и она может просто напросто не наступить! а вот йодамирин, даже не знаю, у меня повышенное содержание йода в организме, так что мне нельзя его, поэтому пьем фольку

Nadya I 01.04.2010 16:01

витамин Е заглушает О? я не согласна.

karavashka 01.04.2010 16:04

[QUOTE=Nadya I;1605983]витамин Е заглушает О? я не согласна.[/QUOTE]

я не уверенна на все 100, но читала что так, и пить ее рекомендуют с 15 дня цикла%-0

Nadya I 01.04.2010 16:09

ну можно на всякий случай начать прием во второй фазе тогда...

karavashka 01.04.2010 16:14

[QUOTE=Nadya I;1606025]ну можно на всякий случай начать прием во второй фазе тогда...[/QUOTE]

ну да! я так и хочу)

Nadya I 01.04.2010 16:18

чем отслеживать ее собираешься?

karavashka 01.04.2010 16:47

по узи, и по ощущениям и выделениям)

Nadya I 01.04.2010 16:54

можно еще тестами на О и БТ тоже мерить! Чтоб навреняка. Я так ее караулила. По полной так сказать!

karavashka 01.04.2010 17:24

[QUOTE=Nadya I;1606286]можно еще тестами на О и БТ тоже мерить! Чтоб навреняка. Я так ее караулила. По полной так сказать![/QUOTE]

не не хочу заморачиваться! Мы итак через день стабильно сексом занимаемся! Поэтому думаю если она будет то не пропустим:)

Chery 01.04.2010 17:32

[QUOTE=karavashka;1605973]вообще витамин Е заглушает овуляцию, и она может просто напросто не наступить! а вот йодамирин, даже не знаю, у меня повышенное содержание йода в организме, так что мне нельзя его, поэтому пьем фольку[/QUOTE]

Витамин Е помогает нарастанию и подготовки эндометрия к имплантации плода,первый раз слышу чтоб он мешал овуляции,но даже если это так, то это скорее всего действует на тех,у кого и так проблемы с овуляцией, либо с гормонами,по поводу йодомарина, конечно его можно принимать только по назначению врача и после проведения анализов гормона щитовидной железы,я ни в коем случае не даю советов что пить и по сколько,я только рассказываю что именно мне прописал врач-гинеколог,в клинике мать и дитя,эти назначения были выписаны после полного моего обследования на инфекции и полного гормонального исследования на протяжении 2-х фаз менструального цикла,Я ОЧЕНЬ ПРОШУ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОЛЕЧЕНИЕМ КОГДА РЕЧЬ ИДЕТ О СТОЛЬ ЖЕЛАННОЙ И ДОРОГОЙ БЕРЕМЕННОСТИ!!!!!!!

мою О витамин Е не заглушил,:wub:

и если мне кто нибудь подскажет как прикрепить фотку к сообщению я покажу))))))

Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3.